Вы не вошли.

Аноны во флудильном треде подарил мне надежду, что тема будет небезынтересна для трудящихся.
Говно ли русское кино? Фон Триер - все еще торт? Как вы выбираете себе киношку на посмотреть вечерком? А сходить в кино? Кстати, на что вы ходите в кино? Стоит ли делать римейки, или киноделы должны перестать издеваться над нашим детством? Кто ваш любимый оператор? Следите ли вы за бокс-офисами? Что вы смотрели буквально на днях?
Ну, и все в таком духе.
Локальные правила треда: в треде запрещено оставлять без ката спойлеры к фильмам, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета). В случае, если фильм не выходил в официальном прокате в России, год отсчитывается с момента выхода фильма в родной стране. Меры воздействия и их необходимость в каждом конкретном случае определяется модератором на глаз.
ВАЖНО! В треде можно просить реки на фильмы, искать фильмы по описанию и советовать просмотренные фильмы. Обсуждать анонов, которые советуют фильмы, ищут фильмы по описанию или просят реки — нельзя, к этому же относятся обсуждения вида "да этот фильм классика, зачем его советовать", "зачем искать такое говно" и т.п., степень флуда определяется модератором на глаз и может караться вплоть до бана.
Мне какой-то мелодраматичной хуйнёй показалось, извините (даром что с убивством и пр.).
Стоит ли смотреть "Там где раки поют"? По отзывам мне кажется, что красивые кадры затмили собой сюжет и детектив... А это же южная готика? А что лучше?
Стоит, есть и готика, и сюжет. Твердая 4 с плюсом, нормальное кино на вечер, а то что мелодраматичное, дак я больше в плюс. это посчитал, но может в настроение попало. Это такой роман в мягкой обложке
Отредактировано (Вчера 18:34:25)
Смарю Законопослушный гражданин с Батлером в роли правдоруба-психопата, эх, снимали раньше
эх, снимали раньше
Анон на волне скорого выхода очередной "Мумии" пересмотрел фильм с Фрейзером и из интереса глянул оригинал вообще 1932 года. И оба фильма в голове нет-нет, да и всплывала эта мысль. Особенно на фоне последней поделки с Крузом 
Анон решил ради праздника припасть наконец к "Вам письмо" если уж проспал накануне возможность аутентично заценить "Пятницу, 13-е"
. Хоть отдохну.
Особенно на фоне последней поделки с Крузом
Я до сих пор отказываюсь верить, что этот фильм существует. Его не может быть, он нам всем приснился при температуре 39 
Ничо низнаю, я нежно люблю трейлер ремейка Мумии где не было звуковых эффектов и музыки
Анон решил ради праздника припасть наконец к "Вам письмо" если уж проспал накануне возможность аутентично заценить "Пятницу, 13-е"
. Хоть отдохну.
Делись, зашло ли)
Симпатично, как раз под китайский Новый год получилось. Мег Райан красотка, остальные тоже хороши! Как же быстро меняется мир, а.
Я посмотрела вчера грозовой перевал.
Мда. Скорее советую чем нет.
Робби великолепна. Я за лёгкими ролями забыла, что играть то она тоже умеет. И весьма весьма неплохо. Элорди переиграла ИМХО. Элорди иногда хорош, иногда как будто его сцены покромсали. Не могу понять нравится или нет. Демоничности ему яяяяяяявно не хватило. Зуб и серьга очень тупо смотрелись. Как и попытки в садомазо. Ноуп, вообще не его типаж.
И да, он смотрится моложе, во второй половине фильма прическа дурацкая, но зато в первой он реально хот. Зря сделали короткие волосы. Марго в свете дня выглядит на свой паспортный возраст, при свете свечей или камина очень миленькая.
С книгой большие расхождения, но самую основную сюжетную арку оставили. Остальное убрали. Даже не знаю рада ли я.
Декорации частично реалистичные, частично почти театральные. Мне мешало.
Что однозначно хорошо - саунд классный. Ещё служанка отлично удалась. Для меня самая сильная роль именно у нее в итоге. Робби вроде тоже, но.... Но химии с Элорди на экране нет. Как друзья хорошо, как любовники не смотрятся.
Секса на экране нет, вообще гораздо меньше показали чем думаешь из трейлера.
А чего оказалось много, так это крови бля. Вообще не ожидала, но фильм частично как хоррор идёт.
Платья Марго навороченный и несут свою смысловую нагрузку.
Ещё служанка отлично удалась. Для меня самая сильная роль именно у нее в итоге.
но это полная хуйня с точки зрения вообще всего...... и с каноном это очень странно выглядит, и как профем-история тоже вообще не клеится, просто на ровном месте она стала
но это полная хуйня с точки зрения вообще всего......
Ну и что? Там одни костюмы Кэтрин настолько нереалистичная хня, что расслабляешься с первых секунд. Да и сам грозовой перевал очень нереалистично показан, начиная с этих скал как куски торта торчат на ровном месте и заканчивая странной архитектурой дома. Вокруг реальная красивая природа, и тут эти плохие декорации. Ну.... Короче, так много театральной условности, что я не ждала канона.
Они достаточно сильно отошли от сюжета книги, почему бы не изменить чуток роль служанки? На нее реально было интересно смотреть, была предыстория, развитие небольшое, она в принципе показала свой характер. Например тот же Эдгар вообще что он был, что его не было, абсолютно пустой персонаж, хотя вроде актер старался, но у него вообще нечего играть было. Ну разве что сцена с окном в сад во второй половине фильма. Оно и так местами так скучно было, что хоть служанка интересная получилась.
От канона они взяли одну сюжетную линию, это не прямо канон.
Что интересно - напихали много символов. Все считывается довольно легко, при этом образов много и поэтому интересно смотреть. Но я осталась не уверена
просто на ровном месте она стала
Не на ровном же.
м
Отредактировано (Сегодня 10:59:37)
Я посмотрела вчера грозовой перевал.
Мда. Скорее советую чем нет.
То есть это реально грозовой перевал, а не какая-то ироничная переделка типа кто-то пересказывает книгу?
Аноны с грозовым перевалом, а есть ли там про земельное право? Как кто-то писал?
Аноны с грозовым перевалом, а есть ли там про земельное право? Как кто-то писал?
Нет
Отредактировано (Сегодня 11:25:49)
что кто-то писал?
там есть эта линия типа ах как женщине трудно в мире мужчин. но она толком никуда не ведет и ничем не заканчивается, нахера это педалировать было, хз.
Профем реально планировали?
анон, ты путаешь влв и фем
она незаконорожденная дочь и это прямо сказано прям словами через рот. причем тут то, что она главная злодейка, я хз. по-твоему, все бастарды пидорасы?))
анон, ты путаешь влв и фем
Как заебали эти сокращения. Как ни выйдешь в интернет то вечно новая аббревиатура. Не знаю что значит влв и гуглить лень, отвечаю на эту фразу
профем-история тоже вообще не клеится,
Нет там любовной линии Кэтрин - служанка.
Что служанка, что Кэтрин, будучи нищими, пытаются наладить свою жизнь в патриархате того времени. Кэтрин себя буквально продаёт в дом Линтона, служанка пользуется случаем и стечением обстоятельств.
Отредактировано (Сегодня 11:30:35)
Мне тоже Грозовой перевал понравился. Такое бодрое развлекательное кино получилось.
Не знаю, к чему это сделали со служанкой, без её участия было бы даже трагичнее, но фильм очень красивый и смотрится очень легко.
Как заебали эти сокращения.
если ты не понял, о чем речь, зачем на это отвечать?
ты говоришь, что тебя заебали сокращения, но зачем-то говоришь про профем, причем как про лесби-линию. ну не знаешь и не хочешь знать, ок. зачем показывать-то свою тупость?))
профем - это феминистический посыл. про роль женщины в патриархальном мире, вот это всё. причем тут любовная история Кэти со служанкой, тем более, если ее там даже нет? 
Мне тоже Грозовой перевал понравился. Такое бодрое развлекательное кино получилось.
Не знаю, к чему это сделали со служанкой, без её участия было бы даже трагичнее, но фильм очень красивый и смотрится очень легко.
Меня крипанула кровь. Тебе было норм? В спальне.
Вообще местами было ощущение хоррора.
Элорди с короткими волосами норм зашёл? Вот мне с длинными он был хот, а как обрезал - такой студент студент. Не получается воспринимать серьезно. Особенно когда он должен играть демонического притягательного мужчину. А он такой студент Вася из соседнего факультета.
почему бы не изменить чуток роль служанки? На нее реально было интересно смотреть, была предыстория, развитие небольшое, она в принципе показала свой характер.
Так у нее вообще-то и в книге одна из самых сильных предысторий, ну.
Так у нее вообще-то и в книге одна из самых сильных предысторий, ну.
в том и прикол, что какие-то вайбы ненадежной рассказчицы появились, типа создатели намекают, что раз в оригинале она рассказывает всю историю, то получается, она переделала всю историю так, чтобы пидорасами были все кроме нее
это интересно, конечно, но и вопросики тоже вызывает