Вы не вошли.

Аноны во флудильном треде подарил мне надежду, что тема будет небезынтересна для трудящихся.
Говно ли русское кино? Фон Триер - все еще торт? Как вы выбираете себе киношку на посмотреть вечерком? А сходить в кино? Кстати, на что вы ходите в кино? Стоит ли делать римейки, или киноделы должны перестать издеваться над нашим детством? Кто ваш любимый оператор? Следите ли вы за бокс-офисами? Что вы смотрели буквально на днях?
Ну, и все в таком духе.
Локальные правила треда: в треде запрещено оставлять без ката спойлеры к фильмам, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета). В случае, если фильм не выходил в официальном прокате в России, год отсчитывается с момента выхода фильма в родной стране. Меры воздействия и их необходимость в каждом конкретном случае определяется модератором на глаз.
ВАЖНО! В треде можно просить реки на фильмы, искать фильмы по описанию и советовать просмотренные фильмы. Обсуждать анонов, которые советуют фильмы, ищут фильмы по описанию или просят реки — нельзя, к этому же относятся обсуждения вида "да этот фильм классика, зачем его советовать", "зачем искать такое говно" и т.п., степень флуда определяется модератором на глаз и может караться вплоть до бана.
типа создатели намекают, что раз в оригинале она рассказывает всю историю
Ну, положим, не всю, там основной рассказчик имеется, в ужасе взирающий на блядский цирк в семействе.
но зачем-то говоришь про профем, причем как про лесби-линию.
Прочитала как фем. Типа фемслеш.
Так с точки зрения феминизма там тоже ничего нет и не планировалось.
Ну, положим, не всю, там основной рассказчик имеется, в ужасе взирающий на блядский цирк в семействе.
это она и есть... или ты про кого?
рассказчик в смысле тот мужик, который слушает ее историю?)
Отредактировано (Сегодня 13:42:13)
В смысле рассказчик служанка?
В книге может быть, уже не помню точно.
В фильме никто историю не рассказывает, никаких рассказчиков, закадрового голоса или подобных ходов нет. Служанка просто персонаж наравне со всеми. История прямая как палка. Зря они не добавили чего-то интересного, может побоялись что зрители не поймут. Но Элорди не тянет на горячего мачо, в итоге в основном было скучно или смешно.
Отредактировано (Сегодня 13:44:41)
В книге в дом забредает путник и все это слушает и видит. Про Кэтрин постфактум, конечно.
Блин, по отзывам фильм такая кринжатина.
В смысле рассказчик служанка?
В книге может быть, уже не помню точно.
так про книгу и речь... мы про оригинал говорим и изменения по сравнению с ним
у меня ощущение, что я стремительно деградирую с каждым сообщением об этом фильме хд
Который застрял в Грозовом перевале и дорассказывает потом историю служанки.
В фильме только история первого поколения, там нет того, что видел своими глазами этот чел. Про Кэти и Хитклиффа он знает только со слов служанки Нелли. Соответственно, он рассказчик всей истории, но он пересказывает услышанное от Нелли касательной всей истории любви Кэти и Хитклиффа.
Вообще я могу триста лет обсуждать гениальность ГП как книги, и этой странной спирали рассказчиков в том числе, но как будто в контексте экранизации это лишнее.
А отдельно темы про Анну Каренину нет? А если сделать, там кто-нибудь будет, кроме меня и случайно забредшего анона какого-нибудь?
Мда, просто Грозовой перевал с 30+ Кетрин, которой по сюжету 15.
Мда, просто Грозовой перевал с 30+ Кетрин, которой по сюжету 15.
в фильме она нормально выглядит, для сцен когда они прям дети есть актриса-ребенок)) имхо она украшение этого фильма, а не наоборот. там и без нее проблем хватает))
но я согласна, что не худшая версия. но одна из самых странных точно. посмотреть можно. но надо забыть вообще про название и оригинал, а то будет жопаболь высшего качества.
Отредактировано (Сегодня 15:08:00)
в фильме она нормально выглядит
Плохо или нормально она выглядит это не тот разговор.
Она не выглядит на 15, она глянцевая с инста-лицом. При чем тут ребенок, если самой героине должно быть 15.