Вы не вошли.

Аноны во флудильном треде подарил мне надежду, что тема будет небезынтересна для трудящихся.
Говно ли русское кино? Фон Триер - все еще торт? Как вы выбираете себе киношку на посмотреть вечерком? А сходить в кино? Кстати, на что вы ходите в кино? Стоит ли делать римейки, или киноделы должны перестать издеваться над нашим детством? Кто ваш любимый оператор? Следите ли вы за бокс-офисами? Что вы смотрели буквально на днях?
Ну, и все в таком духе.
Локальные правила треда: в треде запрещено оставлять без ката спойлеры к фильмам, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета). В случае, если фильм не выходил в официальном прокате в России, год отсчитывается с момента выхода фильма в родной стране. Меры воздействия и их необходимость в каждом конкретном случае определяется модератором на глаз.
ВАЖНО! В треде можно просить реки на фильмы, искать фильмы по описанию и советовать просмотренные фильмы. Обсуждать анонов, которые советуют фильмы, ищут фильмы по описанию или просят реки — нельзя, к этому же относятся обсуждения вида "да этот фильм классика, зачем его советовать", "зачем искать такое говно" и т.п., степень флуда определяется модератором на глаз и может караться вплоть до бана.
А в интервью обычно про что-то говорят, потому что спрашивают, так что не уверен что ты прав про пиар.
Так Шаламе Оскара хочет, вот и старается изо всех сил. У него свежее интервью тоже всратое. Он или на веществах, или звезду поймал, хз что несет.
аноны, как подобрать себе кино по вкусу? нужна помощь алгоритма как на ютубе.хочу что-нибудь посмотреть и не знаю, что выбрать.
аноны, как подобрать себе кино по вкусу? нужна помощь алгоритма как на ютубе.хочу что-нибудь посмотреть и не знаю, что выбрать.
Ну у чатов поспрашивай. Яндекс поиск тоже неплохо ищет, ему можно описать любой фильм типа «там есть тигр и девушка бежит», он зачастую находит верно.
Анон, да у Кинопоиска есть функция "Похожие".
Мне какой-то мелодраматичной хуйнёй показалось, извините (даром что с убивством и пр.).
Стоит, есть и готика, и сюжет. Твердая 4 с плюсом
Вы мне очень помогли
Пришлось смотреть, ну очень красивый, конечно. Но это сказочная-лайт южная готика какая-то
Аноны, а есть фильмы, в которых двое, которых очевидно тянет друг к другу, на протяжении лет не могут сойтись (уже были в других отношениях на момент знакомства, не сразу осознали свои чувства, боялись испортить дружбу, не думали, что второй их тоже любит, боялись осуждения общества по каким-то причинам, и т.д.), но в результате все же получили хэ? И чтобы при этом это не выглядело как попытка выебать мозги окружающим, друг другу и зрителям 
Отредактировано (Сегодня 14:50:52)
Аноны, а есть фильмы, в которых двое, которых очевидно тянет друг к другу, на протяжении лет не могут сойтись (уже были в других отношениях на момент знакомства, не сразу осознали свои чувства, боялись испортить дружбу, не думали, что второй их тоже любит, боялись осуждения общества по каким-то причинам, и т.д.), но в результате все же получили хэ?
"Дневник памяти" разве что. "Интуиция". 
аноны, как подобрать себе кино по вкусу?
Смотри подборки по жанрам или подборки похожего на то, что тебе понравилось.
Я на letterboxd смотрю высоко оцененные фильмы у тех пользователей, кому нравятся те же фильмы, что и мне.
В книге в дом забредает путник и все это слушает и видит. Про Кэтрин постфактум, конечно.
Блин, по отзывам фильм такая кринжатина.
Марго очень классная.
И Элорди в половине фильма тоже. Я бы посмотрела ещё раз, но днём и проиграв ту сцену в конце.
Мда, просто Грозовой перевал с 30+ Кетрин, которой по сюжету 15.
Там сильно тзменили сюжет. В фильме все герои 30+ и Кэтрин не юная бунтарка, а мечтающая продать себя подороже женщина.
но я согласна, что не худшая версия. но одна из самых странных точно. посмотреть можно. но надо забыть вообще про название и оригинал, а то будет жопаболь высшего качества.
Либо не цепляться к оригиналу. В самого начала нам сказали что это вариация на тему. Не было секретом что это не дословная экранизация книжки. Взяли большой кусок, рассказали его, изменив для достоверности возраста героев и финал, и все. Неплохо получилось
Анон пишет:в фильме она нормально выглядит
Плохо или нормально она выглядит это не тот разговор.
Она не выглядит на 15, она глянцевая с инста-лицом. При чем тут ребенок, если самой героине должно быть 15.
Ей не должно быть пятнадцать. С чего бы? Там всем постарели до 30+, все отлично с возрастом. Даже лучше стала смотреться история. Понимаешь что Кэтрин уже давно секса хочется, бедность достала, годы идут. Очень гармонично вышло с возрастом как раз.
Взяли большой кусок, рассказали его, изменив для достоверности возраста героев и финал, и все. Неплохо получилось
Почему бы и нет. Вот у японцев есть свой грозовой перевал, где все происходит в старой Японии. Кимоно, катаны, вот это вот все
Выше говорили, что нет, играет 15-летнюю
Не играет она 15. Там все абсолютно старше.
В фильме есть ещё одна актриса, на роль молодой Кэтрин. Потом, с приезда Линтона показывают Марго. Остальные актеры тоже соответственно состарились и выглядят одногодками (кроме Элорди ближе к финалу с новой прической, которая его сильно молодит).
Анон пишет:Взяли большой кусок, рассказали его, изменив для достоверности возраста героев и финал, и все. Неплохо получилось
Почему бы и нет. Вот у японцев есть свой грозовой перевал, где все происходит в старой Японии. Кимоно, катаны, вот это вот все
Супер, нужно будет посмотреть. Спасибо за наводку.
Я был уверен, что самая "эта" сцена из Марти, это про мед. А тут опять жопа.
Супер, нужно будет посмотреть. Спасибо за наводку.
Если что так и называется "грозовой перевал", 88 года вроде. Очень красивый, вокруг пустые черные горы голые, декорации минималистичные, мрачнота.
Отредактировано (Сегодня 17:22:07)