Вы не вошли.

Аноны во флудильном треде подарил мне надежду, что тема будет небезынтересна для трудящихся.
Говно ли русское кино? Фон Триер - все еще торт? Как вы выбираете себе киношку на посмотреть вечерком? А сходить в кино? Кстати, на что вы ходите в кино? Стоит ли делать римейки, или киноделы должны перестать издеваться над нашим детством? Кто ваш любимый оператор? Следите ли вы за бокс-офисами? Что вы смотрели буквально на днях?
Ну, и все в таком духе.
Локальные правила треда: в треде запрещено оставлять без ката спойлеры к фильмам, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета). В случае, если фильм не выходил в официальном прокате в России, год отсчитывается с момента выхода фильма в родной стране. Меры воздействия и их необходимость в каждом конкретном случае определяется модератором на глаз.
ВАЖНО! В треде можно просить реки на фильмы, искать фильмы по описанию и советовать просмотренные фильмы. Обсуждать анонов, которые советуют фильмы, ищут фильмы по описанию или просят реки — нельзя, к этому же относятся обсуждения вида "да этот фильм классика, зачем его советовать", "зачем искать такое говно" и т.п., степень флуда определяется модератором на глаз и может караться вплоть до бана.
Вот если мне понравились Perfect days, Паразиты, Drive my car - то мне что дальше в том же духе смотреть? Азиатских участников кинофестивалей?
Анончики, порекомендуйте что-нибудь неважно что, чтобы там был штамп, как кто-то вредит герою, издевается аки мачеха над Золушкой, а в конце вредителю воздается по заслугам и его ставят на место 
Азиатских участников кинофестивалей?
Да, плюс по корейской классике пойти) Из недавнего вот Метод исключения например
Анон пришел из ГП спрашивать, кто смотрел the bride и насколько там все плохо.
Я видел ровно две рецензии - одна, что там напихали сразу всего в кучу, и в итоге оно вроде смотрибельно, но затянуто и разваливается, и вторая - все так плохо, что люди встали и вышли с середины фильма. Кто смотрел? Как у вас?
"Еретик" поначалу такой бодренький, а потом - типичный ужастик, имхо
Так в апреле это будет не та Мумия
а с другими??
"Еретик" поначалу такой бодренький, а потом - типичный ужастик, имхо
Да. Споры о религии были атмосферное чем ужастик во второй части фильма.
Да. Споры о религии были атмосферное чем ужастик во второй части фильма.
Ага, Хью Грант выдал отличный уровень крипоты. Мб было бы лучше, если бы развязка там была более мистическая, чем просто
Вы мне "Еретиком" напомнили, что я еще "Верни ее из мертвых" не глянул.
Посмотрела, наконец, «Барби».
Ммм... странный фильм. При просмотре возникло ощущение, что кто-то нацарапал на клейких листочках какие-то даже не идеи, а слова - Кен, патриархат, конфликт поколений, сама корпорация Mattel, экзистенциальный кризис, - а потом налепил их в случайном порядке на стену. Так и появился сценарий к «Барби».
Линия к попаданием Барби и Кена в реальный мир, которое в итоге решает проблемы семьи, напоминает все эти кино про фантастических существ в мегаполисе вплоть до «Зачарованной» самая цельная. Но про связь человека с его игрушками, про коробку для Барби, про саму компанию Mattel, про связь творца и творения, про патриархат/матриархат вышло не особенно понятно.
В итоге спасибо что хоть без ненавизти к Кену. Are you Kenough? А я теперь могу спокойно фанфики по барбигеймеру читать.
А я наконец сходил на грозовой перевал
Вот знаете, аноны, эти фильмы и сериалы, где мужик по каким-то своим мудацким причинам соблазняет женщину, в процессе типа влюбляется, она все узнает и сначала уходит, но потом понимает, что он же ее теперь любит, и прощает. А есть фильмы, где женщина имеет самоуважение, понимает, что этот чел — мудила и ничтожество, пусть даже он якобы теперь ее искренне любит, шлет его вхуй, и они никогда больше не сходятся?
Ммм... странный фильм.
Подумал про свои впечатления, понимаю, что время прошло - какой пустой фильм.
Посмотрел «Франкенштейна». Снято красиво (иногда излишне), но какая же сентиментальщина сиропная, фу
порекомендуйте что-нибудь неважно что, чтобы там был штамп, как кто-то вредит герою, издевается аки мачеха над Золушкой, а в конце вредителю воздается по заслугам и его ставят на место
Гм... В "Кошачьем глазе" есть подобная история.
шлет его вхуй, и они никогда больше не сходятся
В какой-то степени Дьяволица