Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2014-08-22 17:57:18

Анон
Windows XPFirefox 31.0

🎬 Кинотред

Аноны во флудильном треде подарил мне надежду, что тема будет небезынтересна для трудящихся. =D

Говно ли русское кино? Фон Триер - все еще торт? Как вы выбираете себе киношку на посмотреть вечерком? А сходить в кино? Кстати, на что вы ходите в кино? Стоит ли делать римейки, или киноделы должны перестать издеваться над нашим детством? Кто ваш любимый оператор? Следите ли вы за бокс-офисами? Что вы смотрели буквально на днях?

Ну, и все в таком духе.

Локальные правила треда: в треде запрещено оставлять без ката спойлеры к фильмам, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета). В случае, если фильм не выходил в официальном прокате в России, год отсчитывается с момента выхода фильма в родной стране. Меры воздействия и их необходимость в каждом конкретном случае определяется модератором на глаз.

ВАЖНО! В треде можно просить реки на фильмы, искать фильмы по описанию и советовать просмотренные фильмы. Обсуждать анонов, которые советуют фильмы, ищут фильмы по описанию или просят реки — нельзя, к этому же относятся обсуждения вида "да этот фильм классика, зачем его советовать", "зачем искать такое говно" и т.п., степень флуда определяется модератором на глаз и может караться вплоть до бана.

Русскоязычного кино тред

#85901 2026-04-01 15:42:59

Анон

Re: 🎬 Кинотред

Он ей сказал: "Пойди, потрахайся вон с тем мужиком", который ее насилует.... а зрители "Ну какое красивое кино"

#85902 2026-04-01 16:27:34

Анон

Анон пишет:

кадры из новой экранизации "Отверженных".

Палитра и эстетика пока смахивает на фильм 2013 года, только еще сурьезнее. Госпожа Тенардье худая и мелкая, а у Фантины опять темные волосы, бу.

#85903 2026-04-01 16:49:34

Анон

Анон пишет:

Анон, мне тоже. Правда, на 60% - из-за Галицына, лëвушки и детских воспоминаний о Вальехо в газете "Тайная власть" (какая эпоха, такое и детство ;D ). Смотреть буду.

:friends: Для меня Хи-мен и Шира это детство и попытки поймать канал с мультиками с кривой антенной в руке. Вальехо в газетах и на обложках книг оттуда же, мне понравилось какое в трейлере всё яркое.
Про Галицына ничего не знаю, потому что до этого он снимался в не интересных мне жанрах, но на роли смотрится как влитой.

#85904 2026-04-03 19:36:30

Анон

Анон пишет:

Для меня Хи-мен и Шира это детство и попытки поймать канал с мультиками с кривой антенной в руке.

Разблокировано воспоминание. Прослезился.

#85905 2026-04-03 19:53:32

Анон

Анон пишет:

А про американских индейцев такое есть? Коренных ребят северного полушария именно (сорян, я не знаю, как щас вежливо говорить, а как уже зашквар).

Есть про канадских индейцев в сериале "Звезда шерифа"(Стальная звезда, Жестяная звезда - в разных переводах), бонусом в главной роли Тим Рот как шериф с раздвоением личности, а его помощница как раз индейская женщина, шериф постоянно взаимодействует с индейцами, и там целая отдельная линия про второстепенного персонажа, женщину-индеанку, и как она ищет справедливости. Первый сезон, там 10 серий. Мне в свое время очень зашёл.

#85906 2026-04-03 20:00:41

Анон

Аноны, кто-нибудь может тыкнуть, где взять торрент Кокухо с активной раздачей? на рутрекере почему-то до сих пор нет, хотя фильм уже много где выложен, аж на одноклассниках нашла. но из-за длины плохо грузит, онлайн не варик смотреть

#85907 2026-04-04 14:16:29

Анон

"Глубокое погружение" все-таки очень затянутый...

Скрытый текст

#85908 2026-04-04 14:32:56

Анон

Сегодня будет детский "Вратарь Галактики" по СТС, в 17:35. Он не такой дурацкий, как кажется на первый взгляд

Скрытый текст

Отредактировано (2026-04-04 14:35:58)

#85909 2026-04-04 21:59:03

Анон

Анон читал Аве Марию где-то год назад, а сегодня пришел с фильма, разрешите слоупочно вписаться  =D

Анон пишет:

Честно: мне этот кусок показался самым слабым.

А мне показалось логичным.

Скрытый текст

Но это очень маленькая претензия, мне фильм понравился, если смотреть на него как на развлекательное кино, сайфай с элементами и драмы, и комедии - то он шикарен.)

#85910 2026-04-04 23:31:02

Анон

Анон пишет:

Но столько оптимизма оно дает, давно таких именно добрых фильмов не смотрела.

Только что из кино и полностью согласна. Про фильм не знала ничего, пошла просто потому, что было свободное время, и захотелось провести время в кино. Даже синопсис толком не читала, только увидела, что научная фантастика. И осталась в восторге :heart:

Спойлеров нет, но на всякий случай

#85911 2026-04-05 01:38:20

Анон

Анон пишет:

полное отсутствие любовной линии (такое бывает??),

А как же Карл, хочешь сказать, это не любовь? :lol:

Скрытый текст

#85912 Вчера 18:16:18

Анон

В Голливудоправде утром обсуждали Галицына. А сейчас анон нашла на форуме КП вот такую обнадёживающую цитату про "Властелинов Вселенной":

DanielRPK рассказал, что недавно прошли новые тестовые показы «Властелинов вселенной».
Отзывы неоднозначные, но в основном положительные. Фильм описывают как очень красочный и смешной, сравнивая с «Тор: Рагнарёк».

Здорово, если так.

#85913 Вчера 19:27:05

Анон

Анон пишет:

сравнивая с «Тор: Рагнарёк».

бля это типа комплимент что ли

#85914 Вчера 21:46:54

Анон

Анон пишет:

В общем ситуация «стремный мужик тащит в лес маленькую девочку, возвращается девочка сытая и довольная, одна»  :evil:

"В её глазах"
Одна из первых серий "Страшных историй в двух предложениях".
И буквально то самое в одной из новелл в "Trick 'r Treat" 2007

#85915 Вчера 21:53:30

Анон

Анон пишет:

Фильм описывают как очень красочный и смешной, сравнивая с «Тор: Рагнарёк».

Значит, дно.  :facepalm:

#85916 Вчера 21:53:43

Анон

Анон пишет:

типа комплимент что ли

Не знаю, внёсший анон не смотрел. Но серьёзность - то, с чем "Властелинам" ни в коем случае нельзя переборщить. Я не слишком люблю деконструкции (вообще не люблю), но классические сюжеты о героях уже слишком пережеваны.

#85917 Вчера 23:57:08

Анон

Случайно обнаружил довольно старый уже фильм, "Дипломная работа" (1996 год выпуска) и что-то люто впечатлился. Обычно триллеры не моё, но тут прямо цепануло всем, от атмосферы и общей камерности до образов персонажей, особенно Боско. Прямо безумно понравилось, сам не ожидал от фильма что так в душу западет

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума