Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-08-22 17:57:18

Анон
Windows XPFirefox 31.0

🎬 Кинотред

Аноны во флудильном треде подарил мне надежду, что тема будет небезынтересна для трудящихся. =D

Говно ли русское кино? Фон Триер - все еще торт? Как вы выбираете себе киношку на посмотреть вечерком? А сходить в кино? Кстати, на что вы ходите в кино? Стоит ли делать римейки, или киноделы должны перестать издеваться над нашим детством? Кто ваш любимый оператор? Следите ли вы за бокс-офисами? Что вы смотрели буквально на днях?

Ну, и все в таком духе.

Локальные правила треда: в треде запрещено оставлять без ката спойлеры к фильмам, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета). В случае, если фильм не выходил в официальном прокате в России, год отсчитывается с момента выхода фильма в родной стране. Меры воздействия и их необходимость в каждом конкретном случае определяется модератором на глаз.

ВАЖНО! В треде можно просить реки на фильмы, искать фильмы по описанию и советовать просмотренные фильмы. Обсуждать анонов, которые советуют фильмы, ищут фильмы по описанию или просят реки — нельзя, к этому же относятся обсуждения вида "да этот фильм классика, зачем его советовать", "зачем искать такое говно" и т.п., степень флуда определяется модератором на глаз и может караться вплоть до бана.

Русскоязычного кино тред

#1776 2015-08-08 21:14:00

Анон

Re: 🎬 Кинотред

Анон пишет:
Анон пишет:

в фильме ноль связности и ни капли здравого смысла

Учитывая, что с этим были проблемы и в старых фильмах о Четвёрке, что ж там умудрились теперь наснимать.

Старые хоть весёлыми были, то есть хоть что-то с тоном FF совпало. Их вообще не жаловали, а теперь выходит что-то в духе "Старые фильмы плохие, но, по сравнению с ЭТИМ, теперь вспоминаются даже с любовью". FF вообще не везет на адаптации, что уж там, но так слить - эт надо уметь.

Анон пишет:

Захотел быстро продвинутся видимо, а в итоге испортил себе репутацию Что и не удивительно, у него из опыта только средненький сериальчик и Хроники.

Ага. Но Хроники ведь почти культовые стали. На кикстартере б мог на вторую часть собрать, глядишь, и вышло б чего. Мне поэтому его, если честно, не жалко. Взялся за заведомо провальный проект, так и ещё добавил провальности тем, что забил на всё, что делало FF привлекательными, а вместо этого стал снимать сиквел к своему проекту с чужими персами.

#1777 2015-08-08 21:22:14

Анон

А будущего Дедпула по итогам трейлера где-то уже обсуждают, и это я слепой, или всем пофиг?

#1778 2015-08-08 21:34:56

Анон

Анон пишет:

А будущего Дедпула по итогам трейлера где-то уже обсуждают, и это я слепой, или всем пофиг?

Если ты про Red Band трейлер, то народ вроде как доволен и ждет кина, но после Ф4 народ за Дедпула волнуется. На зеленый трейлер всем насрать, у него даже просмотров на ютубе раза в два меньше.
Да и чо тут обсуждать, кино аж в феврале 2016 выйдет, а в трейлере нарезка из имеющихся кадров.

#1779 2015-08-08 21:48:51

Анон

У дэдпула есть преимущество. Миллер и Рейнольдс реально любят персонажа. Рейнольдс последние несколько лет только и говорил о том, как хочет сыграть Дэдпула и стереть из прошлого Ориджин И они таки перебороли Фокс - получили добро на R рейтинг, так что... Больше шансов на успех, чем Ф4, который делался на отъебись людьми, которым было пофиг на фанатов и исходник.

Мне red band трейлер понравился. Зелёный, конечно, хня, хорошо, что они выбили R. PG-13 Дэдпул был бы ужасен.

#1780 2015-08-08 22:18:55

Анон

Аноны, как забыть спойлер в экспресс-режиме? 

Я где-то за месяц-два забываю, но так охота фильм посмотреть, а я сам себе случайно основной поворот проспойлерил :panic:

#1781 2015-08-08 22:30:21

Анон

Смотри сюда анончик.
tumblr_ndnm4oFrPM1tddpi1o1_500.gif
Ты забыл об этом сюжетном повороте и теперь можешь спокойно смотреть фильм.

Ну а если серьезно, то не знаю. Попробуй смирится с этим анонче и получить удовольствие от фильма.  :iloveyou:

#1782 2015-08-08 22:45:59

Анон

Анон пишет:

Смотри сюда анончик.
tumblr_ndnm4oFrPM1tddpi1o1_500.gif
Ты забыл об этом сюжетном повороте и теперь можешь спокойно смотреть фильм.

Ну а если серьезно, то не знаю. Попробуй смирится с этим анонче и получить удовольствие от фильма.  :iloveyou:

Какой сюжетный поворот? :)

Скрытый текст

Отредактировано (2015-08-08 22:47:17)

#1783 2015-08-08 22:58:01

Анон

Анон пишет:

Спасиб

Всегда рад.  :iloveyou: 

Анон пишет:

Алсо, какой же Смит в MiB лапа, надеюсь в Суицидальниках тож будет весёлым, а не как в After Earth

Я тоже надеюсь, но в трейлере он показался мне сурьезным и напыщенным. Я не хочу верить в то что он растерял свое обаяние и милоту, пока пытался продвинуть своих детей в Голливуд. :panic:

#1784 2015-08-08 23:13:36

Анон

Анон пишет:

Я не хочу верить в то что он растерял свое обаяние и милоту, пока пытался продвинуть своих детей в Голливуд.

Обнимемся, анон, я тоже( Просто вроде на фотках с кастом он поживее выглядит, повеселее. Хочется верить, что это на экран перенесется.

#1785 2015-08-08 23:34:06

Анон

Аноны, а можно к вам с мультфильмом, а то отдельной темы для полнометражек нет?
Кто-нибудь смотрел Миньонов? Оба Гадких Я мне понравились, на новый мульт из серии смотрел с воодушевлением, но потом глянул обзор, где его назвали полным говнищем, даже хуже Пингвинов (от которых я обплевался), и теперь даже не знаю, что и думать.

#1786 2015-08-09 00:07:46

Анон

Анон пишет:

Кто-нибудь смотрел Миньонов? Оба Гадких Я мне понравились, на новый мульт из серии смотрел с воодушевлением, но потом глянул обзор, где его назвали полным говнищем, даже хуже Пингвинов (от которых я обплевался), и теперь даже не знаю, что и думать.

Ну вот представь, что из Пингвинов убрали диалоги, сюжет и пингвинов, а шутки строятся в основном на том мелком неговорящем лемуре. С Гадким Я там ничего общего.

#1787 2015-08-09 00:22:03

Анон

Не знаю, я вообще стараюсь не смотреть на обзоры и отзывы до просмотра, потому что фильм могут не любить 90% смотревших, а мне он может зайти прям очень. Поэтому, имхо, всегда надо самому смотреть и решать.
Плюс ещё проанализируй, что тебе в Гадком нравилось. Мне просто зашли именно взаимоотношения в приемной семье и всё такое, а миньоны были милым и смешным дополнением, поэтому мне не сильно понравился фильм, где только они. В любом случае можно скачать и начать, если не пойдет, то дропнешь.

#1788 2015-08-09 10:02:33

Анон

Нда, в общем, звучит не обнадеживающе.

Анон пишет:

В любом случае можно скачать и начать, если не пойдет, то дропнешь.

Да не, если б я качать собирался, я бы не спрашивал, интернет, у нас пока, слава богу, не по карточкам. Я в кино собираюсь с подругой, а выбор только между Миньонами и Головоломкой.

#1789 2015-08-09 10:27:42

Анон

а чо на головоломку не сходите? годнота говорят.

#1790 2015-08-09 10:29:21

Анон

Анон пишет:

а чо на головоломку не сходите? годнота говорят.

Ну вот, судя по всему, на нее и пойдем)

#1791 2015-08-09 11:09:42

Анон

Головоломка, имхо, намного лучше.

#1792 2015-08-10 08:13:16

Анон

Аноны, где нибудь можно увидеть послетитровые сцены Человека муравья? На ютубе хуйня одна, а где еще искать не знаю.

#1793 2015-08-10 08:37:11

Анон

А кто-нибудь уже посмотрел "вне себя"? Как вам?

Норм. Не шедевр, но провести вечер под этот фильм можно. Я ожидал лютого говнища, поэтому был приятно удивлён нормальным фильмом)

#1794 2015-08-13 22:32:33

Анон

смотрю сейчас фильм монстры 2010 г., типа ужастик, прошло сорок минут.
не происходит ровным счетом ничего.
я уже мечтаю, чтобы гг долго и мучительно убивали, настолько скучно, что бомбнуло.

#1795 2015-08-14 12:09:22

Анон

Анон пишет:

Аноны, где нибудь можно увидеть послетитровые сцены Человека муравья? На ютубе хуйня одна, а где еще искать не знаю.

https://www.youtube.com/watch?v=p6TSSwfc6eM
а чем тебе тут не пост кредит?

#1796 2015-08-15 12:55:02

Анон

Анон сходил на Агентов А.Н.К.Л. И это было ахуенно!  :yeah:
Персонажи, атмосфера и саундтрек, все ахуенно.
А на главных героев анон дрочил весь фильм.  :love:

Скрытый текст

Отредактировано (2015-08-15 12:55:28)

#1797 2015-08-16 19:01:38

Анон

Анон пишет:

Анон сходил на Агентов А.Н.К.Л. И это было ахуенно!  71753833
А на главных героев анон дрочил весь фильм.  1178

Да, тысячу раз да!  :heart:
И додали годных женских персонажей - Габи и Виктория просто огонь, особенно Виктория  :yeah:

#1798 2015-08-17 01:21:18

Анон

надеюсь, я в ту тему. хочу пополыхать, не гоните  :lol:
в общем, я слоупок и только что решила глянуть ту полнометражку, про которую слышала восторженные вопли, "Дом" которая. С захватом планеты инопланетными нёхами.
ебать как у меня полыхнуло. Я не просмотрела и получаса, но у меня уже горит. Я понимаю, что фильм рассчитан на совсем детей (видимо), но блин:

Скрытый текст

#1799 2015-08-17 07:01:07

Анон

Анон пишет:

Анон сходил на Агентов А.Н.К.Л. И это было ахуенно!  71753833
А на главных героев анон дрочил весь фильм.  1178

Да, тысячу раз да!  :heart:
И додали годных женских персонажей - Габи и Виктория просто огонь, особенно Виктория  :yeah:

Присоединяюсь! Очень надеюсь, что им дадут зелёный свет на продолжение. Ведь если не дадут, я пойду рыть интернет в поисках фантворчества.

#1800 2015-08-17 09:01:30

Анон

Анон пишет:

И додали годных женских персонажей - Габи и Виктория просто огонь, особенно Виктория

Годных?  :really: Да они расписаны на уровне табуретки. С мотивацией у всех героев натяжка, но женщинам поленились даже историю больше предложения написать.

ПыСы. Мне понравилась Габи, Виктория тоже очень даже. Но блин, у сценаристов руки бы отвалились добавить подробностей к стереотипным "темная лошадка, выглядящая обычной девчонкой" и "роковая женщина"?

Отредактировано (2015-08-17 09:07:33)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума