Вы не вошли.
Аноны во флудильном треде подарил мне надежду, что тема будет небезынтересна для трудящихся.
Говно ли русское кино? Фон Триер - все еще торт? Как вы выбираете себе киношку на посмотреть вечерком? А сходить в кино? Кстати, на что вы ходите в кино? Стоит ли делать римейки, или киноделы должны перестать издеваться над нашим детством? Кто ваш любимый оператор? Следите ли вы за бокс-офисами? Что вы смотрели буквально на днях?
Ну, и все в таком духе.
Локальные правила треда: в треде запрещено оставлять без ката спойлеры к фильмам, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета). В случае, если фильм не выходил в официальном прокате в России, год отсчитывается с момента выхода фильма в родной стране. Меры воздействия и их необходимость в каждом конкретном случае определяется модератором на глаз.
ВАЖНО! В треде можно просить реки на фильмы, искать фильмы по описанию и советовать просмотренные фильмы. Обсуждать анонов, которые советуют фильмы, ищут фильмы по описанию или просят реки — нельзя, к этому же относятся обсуждения вида "да этот фильм классика, зачем его советовать", "зачем искать такое говно" и т.п., степень флуда определяется модератором на глаз и может караться вплоть до бана.
Анон пишет:в фильме ноль связности и ни капли здравого смысла
Учитывая, что с этим были проблемы и в старых фильмах о Четвёрке, что ж там умудрились теперь наснимать.
Старые хоть весёлыми были, то есть хоть что-то с тоном FF совпало. Их вообще не жаловали, а теперь выходит что-то в духе "Старые фильмы плохие, но, по сравнению с ЭТИМ, теперь вспоминаются даже с любовью". FF вообще не везет на адаптации, что уж там, но так слить - эт надо уметь.
Захотел быстро продвинутся видимо, а в итоге испортил себе репутацию Что и не удивительно, у него из опыта только средненький сериальчик и Хроники.
Ага. Но Хроники ведь почти культовые стали. На кикстартере б мог на вторую часть собрать, глядишь, и вышло б чего. Мне поэтому его, если честно, не жалко. Взялся за заведомо провальный проект, так и ещё добавил провальности тем, что забил на всё, что делало FF привлекательными, а вместо этого стал снимать сиквел к своему проекту с чужими персами.
А будущего Дедпула по итогам трейлера где-то уже обсуждают, и это я слепой, или всем пофиг?
А будущего Дедпула по итогам трейлера где-то уже обсуждают, и это я слепой, или всем пофиг?
Если ты про Red Band трейлер, то народ вроде как доволен и ждет кина, но после Ф4 народ за Дедпула волнуется. На зеленый трейлер всем насрать, у него даже просмотров на ютубе раза в два меньше.
Да и чо тут обсуждать, кино аж в феврале 2016 выйдет, а в трейлере нарезка из имеющихся кадров.
У дэдпула есть преимущество. Миллер и Рейнольдс реально любят персонажа. Рейнольдс последние несколько лет только и говорил о том, как хочет сыграть Дэдпула и стереть из прошлого Ориджин И они таки перебороли Фокс - получили добро на R рейтинг, так что... Больше шансов на успех, чем Ф4, который делался на отъебись людьми, которым было пофиг на фанатов и исходник.
Мне red band трейлер понравился. Зелёный, конечно, хня, хорошо, что они выбили R. PG-13 Дэдпул был бы ужасен.
Аноны, как забыть спойлер в экспресс-режиме?
Я где-то за месяц-два забываю, но так охота фильм посмотреть, а я сам себе случайно основной поворот проспойлерил
Смотри сюда анончик.
Ты забыл об этом сюжетном повороте и теперь можешь спокойно смотреть фильм.
Ну а если серьезно, то не знаю. Попробуй смирится с этим анонче и получить удовольствие от фильма.
Смотри сюда анончик.
Ты забыл об этом сюжетном повороте и теперь можешь спокойно смотреть фильм.Ну а если серьезно, то не знаю. Попробуй смирится с этим анонче и получить удовольствие от фильма.
Какой сюжетный поворот?
Отредактировано (2015-08-08 22:47:17)
Спасиб
Всегда рад.
Алсо, какой же Смит в MiB лапа, надеюсь в Суицидальниках тож будет весёлым, а не как в After Earth
Я тоже надеюсь, но в трейлере он показался мне сурьезным и напыщенным. Я не хочу верить в то что он растерял свое обаяние и милоту, пока пытался продвинуть своих детей в Голливуд.
Я не хочу верить в то что он растерял свое обаяние и милоту, пока пытался продвинуть своих детей в Голливуд.
Обнимемся, анон, я тоже( Просто вроде на фотках с кастом он поживее выглядит, повеселее. Хочется верить, что это на экран перенесется.
Аноны, а можно к вам с мультфильмом, а то отдельной темы для полнометражек нет?
Кто-нибудь смотрел Миньонов? Оба Гадких Я мне понравились, на новый мульт из серии смотрел с воодушевлением, но потом глянул обзор, где его назвали полным говнищем, даже хуже Пингвинов (от которых я обплевался), и теперь даже не знаю, что и думать.
Кто-нибудь смотрел Миньонов? Оба Гадких Я мне понравились, на новый мульт из серии смотрел с воодушевлением, но потом глянул обзор, где его назвали полным говнищем, даже хуже Пингвинов (от которых я обплевался), и теперь даже не знаю, что и думать.
Ну вот представь, что из Пингвинов убрали диалоги, сюжет и пингвинов, а шутки строятся в основном на том мелком неговорящем лемуре. С Гадким Я там ничего общего.
Не знаю, я вообще стараюсь не смотреть на обзоры и отзывы до просмотра, потому что фильм могут не любить 90% смотревших, а мне он может зайти прям очень. Поэтому, имхо, всегда надо самому смотреть и решать.
Плюс ещё проанализируй, что тебе в Гадком нравилось. Мне просто зашли именно взаимоотношения в приемной семье и всё такое, а миньоны были милым и смешным дополнением, поэтому мне не сильно понравился фильм, где только они. В любом случае можно скачать и начать, если не пойдет, то дропнешь.
Нда, в общем, звучит не обнадеживающе.
В любом случае можно скачать и начать, если не пойдет, то дропнешь.
Да не, если б я качать собирался, я бы не спрашивал, интернет, у нас пока, слава богу, не по карточкам. Я в кино собираюсь с подругой, а выбор только между Миньонами и Головоломкой.
а чо на головоломку не сходите? годнота говорят.
а чо на головоломку не сходите? годнота говорят.
Ну вот, судя по всему, на нее и пойдем)
Головоломка, имхо, намного лучше.
Аноны, где нибудь можно увидеть послетитровые сцены Человека муравья? На ютубе хуйня одна, а где еще искать не знаю.
А кто-нибудь уже посмотрел "вне себя"? Как вам?
Норм. Не шедевр, но провести вечер под этот фильм можно. Я ожидал лютого говнища, поэтому был приятно удивлён нормальным фильмом)
смотрю сейчас фильм монстры 2010 г., типа ужастик, прошло сорок минут.
не происходит ровным счетом ничего.
я уже мечтаю, чтобы гг долго и мучительно убивали, настолько скучно, что бомбнуло.
Аноны, где нибудь можно увидеть послетитровые сцены Человека муравья? На ютубе хуйня одна, а где еще искать не знаю.
https://www.youtube.com/watch?v=p6TSSwfc6eM
а чем тебе тут не пост кредит?
Анон сходил на Агентов А.Н.К.Л. И это было ахуенно!
Персонажи, атмосфера и саундтрек, все ахуенно.
А на главных героев анон дрочил весь фильм.
Отредактировано (2015-08-15 12:55:28)
Анон сходил на Агентов А.Н.К.Л. И это было ахуенно! 71753833
А на главных героев анон дрочил весь фильм. 1178
Да, тысячу раз да!
И додали годных женских персонажей - Габи и Виктория просто огонь, особенно Виктория
надеюсь, я в ту тему. хочу пополыхать, не гоните
в общем, я слоупок и только что решила глянуть ту полнометражку, про которую слышала восторженные вопли, "Дом" которая. С захватом планеты инопланетными нёхами.
ебать как у меня полыхнуло. Я не просмотрела и получаса, но у меня уже горит. Я понимаю, что фильм рассчитан на совсем детей (видимо), но блин:
Анон пишет:Анон сходил на Агентов А.Н.К.Л. И это было ахуенно! 71753833
А на главных героев анон дрочил весь фильм. 1178Да, тысячу раз да!
![]()
И додали годных женских персонажей - Габи и Виктория просто огонь, особенно Виктория
Присоединяюсь! Очень надеюсь, что им дадут зелёный свет на продолжение. Ведь если не дадут, я пойду рыть интернет в поисках фантворчества.
Годных? Да они расписаны на уровне табуретки. С мотивацией у всех героев натяжка, но женщинам поленились даже историю больше предложения написать.
ПыСы. Мне понравилась Габи, Виктория тоже очень даже. Но блин, у сценаристов руки бы отвалились добавить подробностей к стереотипным "темная лошадка, выглядящая обычной девчонкой" и "роковая женщина"?
Отредактировано (2015-08-17 09:07:33)