Вы не вошли.

Кто-то ещё это не бросил? 
По итогам обсуждения в треде вводятся следующие правила:
— Повышенные требования к культуре общения. В случае нарушения санкции могут быть строже, чем в других тредах.
— Запрет на обсуждение личности Камши в отрыве от книг: её личной жизни, политических и моральных качеств, а также любых высказываний вне контекста книг.
— Запрет на оскорбление и коверканье имен реальных людей
— Категорический запрет на обсуждение современной политики.
— Категорический запрет на обсуждение и хейт внешности любых людей вне контекста фильма.
— Запрет на любые пронзания ПЧ/НПЧ, залетных троллей на зарплате, сммщиков, фашистов и т д. Разведение срачей такого типа приравнивается к злостному дерейлингу треда.
— весь НСФВ-контент, включая текстовые накуры выкладываются под внятно подписанным катом, Ограничений на темы, сюжеты и кинки нет. Не забывайте, что чей-то сквик — это чей-то кинк и наоборот.
— В теме запрещено провоцировать срачи по поводу того, был ли слэш в каноне или нет. В виду невозможности прийти к единому мнению оба варианта считаются допустимыми. Любые попытки спровоцировать такой срач будут считаться дерейлингом.
— Запрещены любые попытки переводить обсуждение на лаверов, хейтеров (и прочие обобщения "противоборствующей" группы анонов) и количество обсуждений определённых тем, а также попытки выгнать не нравящиеся темы.
В треде НЕ запрещены:
— Хейт персонажей до тех пор, пока он сформулирован адекватно и без проблем с культурой общения.
— Критика книг, творческого процесса Камши, сценария, сюжета, визуала сериала и т д.
— Мат, как и на всей остальной Холиварке.
Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.
В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.
NB! По просьбам анонов в треде вводится строгий контроль за оверквотингом: цитаты из книг, а также цитаты из интервью, постов в соцсетях, касающиеся книг, убираются под кат. Цитирование большого поста или нескольких средних постов - тоже под кат. Если ваш ответ занимает несколько абзацев, тоже убирайте часть под кат. Видео тоже под кат, картинки, если их больше одной - под кат. Если картинка большого размера, ее тоже под кат. Нарушения определяются модератором на глаз, если не уверены, лучше спрячьте под кат.
Пример, как надо: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17463176
Без ката вот такой пост не постите: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17462215
Ссылки на родственные треды:
Мирного обсуждения ОЭ тред
ОЭ-фэндом
Нет, пока здесь только попытка убедить анонов, что этот пейринг не возможен, потому что не возможен.
Анон пишет:Анон пишет:А что, просто обсуждать пейринг в треде нельзя?
Пока я только обсуждение несуществующего фика по нему вижу.
Пока я вижу, что у некоторых анонов* очень горит от гипотетической возможности этого несчастного пейринга, настолько, что нужно срочно доказать, что он невозможен, прям совсем невозможен
![]()
И что? А у тебя горит от чужого мнения. На которое эти аноны, кстати, имеют полное право. Каждый все равно останется при своем.
В общем, если кто-то из авторов хочет получить горячее обсуждение в треде, то велкам! Вы знаете, о ком писать 
Пока здесь только попытка убедить анонов, которым этот пейринг кажется невозможным, в том, что он возможен. Вот только отсутствие контента по нему играет не в пользу убеждающих.
А у тебя горит от чужого мнения. На которое эти аноны, кстати, имеют полное право. Каждый все равно останется при своем.
Извини, но горит здесь только у неверящих в пейринг анонов*. Иначе бы не было охуетельных аргументов типа обязательного канонного взаимодействия, отсутствия канонного любовного интереса и пр.
Пока здесь только попытка убедить анонов, которым этот пейринг кажется невозможным, в том, что он возможен. Вот только отсутствие контента по нему играет не в пользу убеждающих.
Но он есть))) "вы самый худший пират, о котором я слышал!" - "но вы обо мне слышали"
Анон пишет:Анон пишет:Пока я только обсуждение несуществующего фика по нему вижу.
Нет, пока здесь только попытка убедить анонов, что этот пейринг не возможен, потому что не возможен.
Еще раз повторю вопрос: что насчет Кальдмер/Рокэ? Что насчет других микропейрйнгов, по которым есть буквально один-два текста? 
у меня горит от любого "пейринг Х и Y невозможен" потому что ерунда и искусственно заданные рамки
даешь разнообразие и бардак
Любой пейринг возможен, была бы фантазия. Просто у одних пейрингов больше... скажем так, каноничная база, на которую можно опираться и которая может вдохновить, у каких-то меньше. Кому-тр достаточно кинкового описания характеров персонажей, чтобы их свести (как внезапно и кинково свели Рамона и Ли), а кому-то этого не досталось и безобоснуйно дрочить поэтому сложновато.
у меня горит от любого "пейринг Х и Y невозможен" потому что ерунда и искусственно заданные рамки
даешь разнообразие и бардак
Да! 
Анон пишет:Анон пишет:Нет, пока здесь только попытка убедить анонов, что этот пейринг не возможен, потому что не возможен.
Еще раз повторю вопрос: что насчет Кальдмер/Рокэ? Что насчет других микропейрйнгов, по которым есть буквально один-два текста?
По Кальдмеер/Рокэ штук 6 текстов
В одном макси он в бэкграунде.
А Катари/Дорак есть? Мне просто кажется, у нас все есть, как а Греции
Любой пейринг возможен, была бы фантазия. Просто у одних пейрингов больше... скажем так, каноничная база, на которую можно опираться и которая может вдохновить, у каких-то меньше. Кому-тр достаточно кинкового описания характеров персонажей, чтобы их свести (как внезапно и кинково свели Рамона и Ли), а кому-то этого не досталось и безобоснуйно дрочить поэтому сложновато.
Рамон в каноне не раскрыт толком, а Ли, когда это писали, был одиноким и загадочным маршалом Северной армии. Время написания текста тоже роляет.
дрочить поэтому сложновато
Да вроде не заставляет никто?
Вот только отсутствие контента по нему играет не в пользу убеждающих.
Уже сказали и не раз, что это как раз мало о чем говорит. Олаф/Рокэ до последнего года не писали. Кальмейду пишут последние года два с половиной. Лидик тоже только недавно начали. Что случилось за последние годы с каноном, что эти пейринги стали вдруг возможны, хотя до этого их 15+ лет даже не рассматривали? (Лестницу не предлагать, она способна разрушить любой пейринг)
https://archiveofourown.org/works/45120799
Оно вот такое 
Есть
Анон пишет:А Катари/Дорак есть? Мне просто кажется, у нас все есть, как а Греции
Оно вот такое
Ееееее, красота!
Олаф/Рокэ до последнего года не писали.
Первый фик по ним написан в 2020
Анон пишет:А Катари/Дорак есть? Мне просто кажется, у нас все есть, как а Греции
Оно вот такое
Ах, прошлозимняя Баронесса 
ну... Баронесса прошлой зимой пококетничала, но остановилась на внезапной неловкости и прорыве некоторой симпатии. Так что я спокойно дофанонил себе юст и дальнейший интерес
Анон пишет:Вот только отсутствие контента по нему играет не в пользу убеждающих.
Уже сказали и не раз, что это как раз мало о чем говорит. Олаф/Рокэ до последнего года не писали. Кальмейду пишут последние года два с половиной. Лидик тоже только недавно начали. Что случилось за последние годы с каноном, что эти пейринги стали вдруг возможны, хотя до этого их 15+ лет даже не рассматривали? (Лестницу не предлагать, она способна разрушить любой пейринг)
+ Отсутствие контента по пейрингу говорит лишь о том, что пока на него не нашёлся свой автор 
Анон пишет:Вот только отсутствие контента по нему играет не в пользу убеждающих.
Пилот вышел))) любопытно, по новому сериалу какие пары сложатся внешне
Анон пишет:Анон пишет:Вот только отсутствие контента по нему играет не в пользу убеждающих.
+ Отсутствие контента по пейрингу говорит лишь о том, что пока на него не нашёлся свой автор
появились авторы и просто курильщики, которым оказалось интересно такое взаимодействие
рано или поздно такое может случиться с кем угодно
появились авторы и просто курильщики, которым оказалось интересно такое взаимодействие
рано или поздно такое может случиться с кем угодно
Обычно кто-то пишет первый крышесносный фик, после которого все сидят с открытым ртом "А так можно было?"
Но я не верю, что такое случится с Диком и Марселем. И не по причине отсутствия химии или любви Марселя к Алве, а потому, что у авторов, которые любят Дика и которые любят Марселя, почти не бывает точек пересечения.