Вы не вошли.

Кто-то ещё это не бросил? 
По итогам обсуждения в треде вводятся следующие правила:
— Повышенные требования к культуре общения. В случае нарушения санкции могут быть строже, чем в других тредах.
— Запрет на обсуждение личности Камши в отрыве от книг: её личной жизни, политических и моральных качеств, а также любых высказываний вне контекста книг.
— Запрет на оскорбление и коверканье имен реальных людей
— Категорический запрет на обсуждение современной политики.
— Категорический запрет на обсуждение и хейт внешности любых людей вне контекста фильма.
— Запрет на любые пронзания ПЧ/НПЧ, залетных троллей на зарплате, сммщиков, фашистов и т д. Разведение срачей такого типа приравнивается к злостному дерейлингу треда.
— весь НСФВ-контент, включая текстовые накуры выкладываются под внятно подписанным катом, Ограничений на темы, сюжеты и кинки нет. Не забывайте, что чей-то сквик — это чей-то кинк и наоборот.
— В теме запрещено провоцировать срачи по поводу того, был ли слэш в каноне или нет. В виду невозможности прийти к единому мнению оба варианта считаются допустимыми. Любые попытки спровоцировать такой срач будут считаться дерейлингом.
— Запрещены любые попытки переводить обсуждение на лаверов, хейтеров (и прочие обобщения "противоборствующей" группы анонов) и количество обсуждений определённых тем, а также попытки выгнать не нравящиеся темы.
В треде НЕ запрещены:
— Хейт персонажей до тех пор, пока он сформулирован адекватно и без проблем с культурой общения.
— Критика книг, творческого процесса Камши, сценария, сюжета, визуала сериала и т д.
— Мат, как и на всей остальной Холиварке.
Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.
В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.
NB! По просьбам анонов в треде вводится строгий контроль за оверквотингом: цитаты из книг, а также цитаты из интервью, постов в соцсетях, касающиеся книг, убираются под кат. Цитирование большого поста или нескольких средних постов - тоже под кат. Если ваш ответ занимает несколько абзацев, тоже убирайте часть под кат. Видео тоже под кат, картинки, если их больше одной - под кат. Если картинка большого размера, ее тоже под кат. Нарушения определяются модератором на глаз, если не уверены, лучше спрячьте под кат.
Пример, как надо: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17463176
Без ката вот такой пост не постите: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17462215
Ссылки на родственные треды:
Мирного обсуждения ОЭ тред
ОЭ-фэндом
Пилот вышел)))
Так Пилот к этим пейринга вообще отношения не имеет. Олафа в нам нет (к счастью), Альмейды тоже, Ли и Дик вообще никак не взаимодействовали, только рядом постояли. Если верить логике анонов*, то эти пейринги невозможны.
появились авторы и просто курильщики, которым оказалось интересно такое взаимодействие
рано или поздно такое может случиться с кем угодно
Представил марселедик как
появились авторы и просто курильщики, которым оказалось интересно такое взаимодействие
рано или поздно такое может случиться с кем угодно
зыс
а в условиях активно горящего треда достаточно одной искры и чьего-то случайно вброшенного недохэдканона, чтобы породить небывалый пейринг и контент по нему
И не по причине отсутствия химии или любви Марселя к Алве, а потому, что у авторов, которые любят Дика и которые любят Марселя, почти не бывает точек пересечения.
Анон, бывает так, что через накур или какой-то зацепивший фик начинаешь по-другому смотреть на персонажа и постепенно начинаешь его любить.
Анон пишет:появились авторы и просто курильщики, которым оказалось интересно такое взаимодействие
рано или поздно такое может случиться с кем угоднозыс
а в условиях активно горящего треда достаточно одной искры и чьего-то случайно вброшенного недохэдканона, чтобы породить небывалый пейринг и контент по нему
Да что-то не заметно наплыва контента с тем же Хулио.
Пока марселедик уверенно лидирует в номинации "пейринг, породивший наибольшее количество срачей на единицу своего контента"
Анон пишет:Анон пишет:появились авторы и просто курильщики, которым оказалось интересно такое взаимодействие
рано или поздно такое может случиться с кем угоднозыс
а в условиях активно горящего треда достаточно одной искры и чьего-то случайно вброшенного недохэдканона, чтобы породить небывалый пейринг и контент по немуДа что-то не заметно наплыва контента с тем же Хулио.
Чой та? Учитывая, какой он редкий лебедь, контента с ним в последнее время дохуя
Анон пишет:И не по причине отсутствия химии или любви Марселя к Алве, а потому, что у авторов, которые любят Дика и которые любят Марселя, почти не бывает точек пересечения.
Анон, бывает так, что через накур или какой-то зацепивший фик начинаешь по-другому смотреть на персонажа и постепенно начинаешь его любить.
Думаю, тут не тот случай
Марсель у многих алвадикеров и диколаверов по понятным причинам вызывает сильное раздражение.
Анон пишет:Анон пишет:И не по причине отсутствия химии или любви Марселя к Алве, а потому, что у авторов, которые любят Дика и которые любят Марселя, почти не бывает точек пересечения.
Думаю, тут не тот случай
Марсель у многих алвадикеров и диколаверов по понятным причинам вызывает сильное раздражение.
Мимо)) я его именно так и полюбил! Покурив))
Да что-то не заметно наплыва контента с тем же Хулио.
я хулиолавер и я прекрасно заметил, что по нему с весны контента прибыло изрядно, в том числе самого неожиданного (см. медолео)
Отредактировано (2023-11-25 01:51:21)
Но я не верю, что такое случится с Диком и Марселем. И не по причине отсутствия химии или любви Марселя к Алве, а потому, что у авторов, которые любят Дика и которые любят Марселя, почти не бывает точек пересечения.
Я теперь хочу, чтобы какой-нибудь автор принял это как вызов 
авторов, которые любят Дика и которые любят Марселя
Мне кажется, один автор точно есть 
Почитала вас и пошла навернула алвамарселей 
Почитала вас и пошла навернула алвамарселей
Чьих? Может, я тоже хочу перечитать
Анон пишет:Почитала вас и пошла навернула алвамарселей
Их https://archiveofourown.org/works/12356736
Seane сердечко просит 
авторов, которые любят Дика и которые любят Марселя
Мне кажется, один автор точно есть
Авторы, вдобавок, величина непостоянная. Приходят новые люди, меняются вкусы. Но вообще этот срач стоит внесения в сраче-бинго 
Анон пишет:Анон пишет:Почитала вас и пошла навернула алвамарселей
Их https://archiveofourown.org/works/12356736
Seane сердечко просит
Да, этот текст хороший. Люблю Seane)
Я люблю алвадик и алвамарсель, люблю всех троих персонажей и с удовольствием почитал бы марселедик.
А есть здесь те, кто не любят Ли и не понимают, что в этом скучном идеальном запаснике что-то дрочное? (не срача ради! Упоси боже, понятное дело, что привлекает и кинкает вмех разное. Просто ощущение, что окиуден любителями Лионеля и куда не кинь, везде он)
в этом скучном идеальном запаснике что-то дрочное
точно не срача ради? 
а то от таких формулировок очень тянет рассказать, чем Лионель дрочен и охуенен
А есть здесь те, кто не любят Ли и не понимают, что в этом скучном идеальном запаснике что-то дрочное? (не срача ради! Упоси боже, понятное дело, что привлекает и кинкает вмех разное. Просто ощущение, что окиуден любителями Лионеля и куда не кинь, везде он)
Ли не люблю, но понимаю, на что там можно подрочить. Другой вопрос, что Ли для меня дрочен в интерпретации фандомных авторов, а книжно-каноничный вызывает желание поставить к стенке
А есть здесь те, кто не любят Ли и не понимают, что в этом скучном идеальном запаснике что-то дрочное
Есть ))) По той же причине не люблю Валю и Ойгена. Мне они все унылые шо писец, даже Робер горячее!
+1 честно считаю его самым кинковым персонажем опупеи
и я
разрываюсь, что кинкует в нем больше - его отмороженность, его уязвимость или его тараканы все и сразу
а нелюбителей его хватает, этот анон-любитель сталкивался, к сожалению, неоднократно
А есть здесь те, кто не любят Ли и не понимают, что в этом скучном идеальном запаснике что-то дрочное
Да, есть. Не вижу в Ли ничего дрочного, как и в Ойгене.
А вот Валя - дайте два