Холиварофорум

Новогодняя диктатура либеральных снежинок

Вы не вошли.

#1 2014-08-24 16:42:40

Анон
AndroidSafari 534.30

Отблески Этерны и другие книги Камши

Кто-то ещё это не бросил?  ;D

Часто спрашиваемые ссылки
Если вы хотели почитать про Алву и Дика, но не хотите читать все остальное:
Чтения цикла в треде

По итогам обсуждения в треде вводятся следующие правила: 
— Повышенные требования к культуре общения. В случае нарушения санкции могут быть строже, чем в других тредах. 
— Запрет на обсуждение личности Камши в отрыве от книг: её личной жизни, политических и моральных качеств, а также любых высказываний вне контекста книг.
— Запрет на оскорбление и коверканье имен реальных людей
— Категорический запрет на обсуждение современной политики.
— Категорический запрет на обсуждение и хейт внешности любых людей вне контекста фильма.

Примеры

— Запрет на любые пронзания ПЧ/НПЧ, залетных троллей на зарплате, сммщиков, фашистов и т д. Разведение срачей такого типа приравнивается к злостному дерейлингу треда. 
— весь НСФВ-контент, включая текстовые накуры выкладываются под внятно подписанным катом,  Ограничений на темы, сюжеты и кинки нет. Не забывайте, что чей-то сквик — это чей-то кинк и наоборот.
— В теме запрещено провоцировать срачи по поводу того, был ли слэш в каноне или нет. В виду невозможности прийти к единому мнению оба варианта считаются допустимыми. Любые попытки спровоцировать такой срач будут считаться дерейлингом.
Запрещены любые попытки переводить обсуждение на лаверов, хейтеров (и прочие обобщения "противоборствующей" группы анонов) и количество обсуждений определённых тем, а также попытки выгнать не нравящиеся темы. 

В треде НЕ запрещены:
— Хейт персонажей до тех пор, пока он сформулирован адекватно и без проблем с культурой общения. 
— Критика книг, творческого процесса Камши, сценария, сюжета, визуала сериала и т д.   
— Мат, как и на всей остальной Холиварке.

Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.

В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.

NB! По просьбам анонов в треде вводится строгий контроль за оверквотингом: цитаты из книг, а также цитаты из интервью, постов в соцсетях, касающиеся книг, убираются под кат. Цитирование большого поста или нескольких средних постов - тоже под кат. Если ваш ответ занимает несколько абзацев, тоже убирайте часть под кат. Видео тоже под кат, картинки, если их больше одной - под кат. Если картинка большого размера, ее тоже под кат. Нарушения определяются модератором на глаз, если не уверены, лучше спрячьте под кат.

Пример, как надо: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17463176
Без ката вот такой пост не постите: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17462215

Ссылки на родственные треды:
Мирного обсуждения ОЭ тред
ОЭ-фэндом

#307026 2023-11-25 11:21:00

Анон

Re: Отблески Этерны и другие книги Камши

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Накурилось. Что, если после семерной дуэли Эстебан стал нормальным  призраком и вынужден таскаться повсюду за Диком?

дженовый эсте|дик, фоновый алва/дик

Хм. Сильные вайбы Горошко|Птицы в этом накуре вижу я... ;D

- Юноша, вы зачем в тот угол смотрите?..

Скрытый текст

#307027 2023-11-25 11:24:19

Анон

Анон пишет:

Накурилось. Что, если после семерной дуэли Эстебан стал нормальным  призраком и вынужден таскаться повсюду за Диком?

Аноооооон, ты космос  :heart:
Какой чудесный накур, что ж ты делаешь?
Теперь хочу-не-могу такой фик!
:chearleader:

#307028 2023-11-25 11:29:01

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Скрытый текст
Скрытый текст

#307029 2023-11-25 11:52:39

Анон

Ласточка Алвы с Птицей Эстебана может найти общий язык =D

Отредактировано (2023-11-25 11:52:56)

#307030 2023-11-25 12:16:57

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Да что-то не заметно наплыва контента с тем же Хулио.

я хулиолавер и я прекрасно заметил, что по нему с весны контента прибыло изрядно, в том числе самого неожиданного (см. медолео)

А где это см., не подскажете?  :timid:

https://archiveofourown.org/works/44222 … /124386211
и по именам персонажей можно поискать сам накур

#307031 2023-11-25 12:21:15

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

я хулиолавер и я прекрасно заметил, что по нему с весны контента прибыло изрядно, в том числе самого неожиданного (см. медолео)

https://archiveofourown.org/works/44222 … /124386211
и по именам персонажей можно поискать сам накур

Спасибо!  :heart:

#307032 2023-11-25 12:31:24

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Самое смешное, накурщик вообще не смотрел кина и читал комикса с Птицей - но кто он такой, чтобы вставать на пути  искусства))
Горите с нами, горите лучше нас!)

Анон пишет:

Анон, прям шикарное! Нам нужен такой фик!

Спасибо, что понимаешь меня, анон! Я щитаю, тут не то что фик - тут целый сериал можно:

Скрытый текст

Отредактировано (2023-11-25 12:36:01)

#307033 2023-11-25 12:35:50

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Очень мило.

Скрытый текст

Отредактировано (2023-11-25 12:38:11)

#307034 2023-11-25 12:38:21

Анон

анон хотел написать по накуру, нашел соответствующую заявку, но сам не накуривал, только читал и орал и вот боится, что не попаду в характеры, не попаду в сеттинг истории, не в то, что накурщики вкладывали( и я не то чтобы прям хочу не могу это написать, могу и перебиться, но все таки хочу немного. короче сложно!(
вот поныл)

#307035 2023-11-25 12:41:32

Анон

Анон пишет:

анон хотел написать по накуру, нашел соответствующую заявку, но сам не накуривал, только читал и орал и вот боится, что не попаду в характеры, не попаду в сеттинг истории, не в то, что накурщики вкладывали( и я не то чтобы прям хочу не могу это написать, могу и перебиться, но все таки хочу немного. короче сложно!(
вот поныл)

Анон, ты же понимаешь, что либо ты, либо никто?)
Процент написанных накуров чрезвычайно невелик, если у кого-то будет несовпадение желаемых характеров - пусть лучше, коли могут, напишут, ну))

Отредактировано (2023-11-25 12:51:16)

#307036 2023-11-25 12:42:34

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Самое смешное, накурщик вообще не смотрел кина и читал комикса с Птицей - но кто он такой, чтобы вставать на пути  искусства))
Горите с нами, горите лучше нас!)

Анон пишет:

Анон, прям шикарное! Нам нужен такой фик!

Спасибо, что понимаешь меня, анон! Я щитаю, тут не то что фик - тут целый сериал можно:

Скрытый текст

а можно, можно написать драбблик, если пропрёт? просто один маленький драбблик, я ни на что не претендую!
и нет, давайте не создавать команду Эстептицы  :lol:

#307037 2023-11-25 12:43:54

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Да что-то не заметно наплыва контента с тем же Хулио.

еще более неожиданно это заборный лебедемедоед, в смысле хулио/бермессер  :yeah:

#307038 2023-11-25 12:46:31

Анон

Анон пишет:

а можно, можно написать драбблик, если пропрёт? просто один маленький драбблик, я ни на что не претендую!
и нет, давайте не создавать команду Эстептицы  :lol:

Накурщик зацелует за драбблик!)
И нет, давайте не создавать команду) Накурщик разорвется во все эти команды записываться)

#307039 2023-11-25 12:47:35

Анон

Анон пишет:

еще более неожиданно это заборный лебедемедоед, в смысле хулио/бермессер 

не соглашусь, у них есть точка соприкосновения в каноне, и фички по ним раньше уже писали

#307040 2023-11-25 12:51:46

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

еще более неожиданно это заборный лебедемедоед, в смысле хулио/бермессер 

не соглашусь, у них есть точка соприкосновения в каноне, и фички по ним раньше уже писали

согласен, но для меня почему-то было неожиданнее
может, ракурсом
хз)

Отредактировано (2023-11-25 12:54:19)

#307041 2023-11-25 12:53:22

Анон

Как же хочется исполнений на викторианские детективные заявки :sadcat: И просто историй с детективными кейсами.

#307042 2023-11-25 13:06:30

Анон

Кто-нибудь пытался гуглить "алвамарсель" и открывать картинки? Что-то я так ору :lol: И все стараниями наших анонов))

#307043 2023-11-25 13:19:06

Анон

С Налем или Робером его шипперить никому не интересно.

:slow2: Автору "На птичьем языке" очень даже было интересно шипперить с Робером.

#307044 2023-11-25 13:26:05

Анон

Анон пишет:

С Налем или Робером его шипперить никому не интересно.

:slow2: Автору "На птичьем языке" очень даже было интересно шипперить с Робером.

Но какое же у нее отборнейшее стекло с ними всегда  :panic:

#307045 2023-11-25 13:30:05

Анон

Какой отличный накур по эстедику! Реально вайбы Птицы ))

#307046 2023-11-25 13:44:42

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Скрытый текст
Скрытый текст
Скрытый текст

#307047 2023-11-25 13:52:36

Анон

Анон пишет:

Кто-нибудь пытался гуглить "алвамарсель" и открывать картинки? Что-то я так ору :lol: И все стараниями наших анонов))

Не знаю за картинки, я сунулся в клипы и поржал, что уже четыре года назад были клипы с Марселем-Шевалье  :yeah:

#307048 2023-11-25 13:56:41

Анон

В нашем фандоме реально как в Греции, есть все. Роюсь на компе, и у меня нашлась цитата из фика с пейрингом Лионель/Руперт. Лионель/Руперт, Карл!

цитата

Сам фик был на какой-то старой ФБ с дайри.

#307049 2023-11-25 13:56:48

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Не знаю за картинки, я сунулся в клипы и поржал, что уже четыре года назад были клипы с Марселем-Шевалье  :yeah:

А тебе какой больше всего понравился?  :please:

#307050 2023-11-25 13:57:40

Анон

Я этот сюжет, кстати, вполне вижу дженовым, без алвадика и вообще без слэша, наоборот, возможно с зачатками гета даже.
Эстебан тоскует по семье, особенно по сестре, и Дикуша начинает иногда пересекаться с Анной-Ренатой, чтобы дать возможность Эстебану на нее посмотреть. А она, понятное дело, Дика ненавидит.
Ну а в итоге Алва жив, Эстебан - снова! - жив, а Анна начинает поглядывать на Дика уже по-другому...

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума