Вы не вошли.

Кто-то ещё это не бросил? 
По итогам обсуждения в треде вводятся следующие правила:
— Повышенные требования к культуре общения. В случае нарушения санкции могут быть строже, чем в других тредах.
— Запрет на обсуждение личности Камши в отрыве от книг: её личной жизни, политических и моральных качеств, а также любых высказываний вне контекста книг.
— Запрет на оскорбление и коверканье имен реальных людей
— Категорический запрет на обсуждение современной политики.
— Категорический запрет на обсуждение и хейт внешности любых людей вне контекста фильма.
— Запрет на любые пронзания ПЧ/НПЧ, залетных троллей на зарплате, сммщиков, фашистов и т д. Разведение срачей такого типа приравнивается к злостному дерейлингу треда.
— весь НСФВ-контент, включая текстовые накуры выкладываются под внятно подписанным катом, Ограничений на темы, сюжеты и кинки нет. Не забывайте, что чей-то сквик — это чей-то кинк и наоборот.
— В теме запрещено провоцировать срачи по поводу того, был ли слэш в каноне или нет. В виду невозможности прийти к единому мнению оба варианта считаются допустимыми. Любые попытки спровоцировать такой срач будут считаться дерейлингом.
— Запрещены любые попытки переводить обсуждение на лаверов, хейтеров (и прочие обобщения "противоборствующей" группы анонов) и количество обсуждений определённых тем, а также попытки выгнать не нравящиеся темы.
В треде НЕ запрещены:
— Хейт персонажей до тех пор, пока он сформулирован адекватно и без проблем с культурой общения.
— Критика книг, творческого процесса Камши, сценария, сюжета, визуала сериала и т д.
— Мат, как и на всей остальной Холиварке.
Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.
В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.
NB! По просьбам анонов в треде вводится строгий контроль за оверквотингом: цитаты из книг, а также цитаты из интервью, постов в соцсетях, касающиеся книг, убираются под кат. Цитирование большого поста или нескольких средних постов - тоже под кат. Если ваш ответ занимает несколько абзацев, тоже убирайте часть под кат. Видео тоже под кат, картинки, если их больше одной - под кат. Если картинка большого размера, ее тоже под кат. Нарушения определяются модератором на глаз, если не уверены, лучше спрячьте под кат.
Пример, как надо: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17463176
Без ката вот такой пост не постите: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17462215
Ссылки на родственные треды:
Мирного обсуждения ОЭ тред
ОЭ-фэндом
Накурилось. Что, если после семерной дуэли Эстебан стал нормальным призраком и вынужден таскаться повсюду за Диком?
Аноооооон, ты космос
Какой чудесный накур, что ж ты делаешь?
Теперь хочу-не-могу такой фик!

Ласточка Алвы с Птицей Эстебана может найти общий язык 
Отредактировано (2023-11-25 11:52:56)
https://archiveofourown.org/works/44222 … /124386211
и по именам персонажей можно поискать сам накур
Анон пишет:Анон пишет:я хулиолавер и я прекрасно заметил, что по нему с весны контента прибыло изрядно, в том числе самого неожиданного (см. медолео)
А где это см., не подскажете?
https://archiveofourown.org/works/44222 … /124386211
и по именам персонажей можно поискать сам накур
Спасибо! 
Анон пишет:Накурилось. Что, если после семерной дуэли Эстебан стал нормальным призраком и вынужден таскаться повсюду за Диком?
▼дженовый эсте|дик, фоновый алва/дик⬍Хм. Сильные вайбы Горошко|Птицы в этом накуре вижу я...
Самое смешное, накурщик вообще не смотрел кина и читал комикса с Птицей - но кто он такой, чтобы вставать на пути искусства))
Горите с нами, горите лучше нас!)
Анон, прям шикарное! Нам нужен такой фик!
Спасибо, что понимаешь меня, анон! Я щитаю, тут не то что фик - тут целый сериал можно:
Отредактировано (2023-11-25 12:36:01)
анон хотел написать по накуру, нашел соответствующую заявку, но сам не накуривал, только читал и орал и вот боится, что не попаду в характеры, не попаду в сеттинг истории, не в то, что накурщики вкладывали( и я не то чтобы прям хочу не могу это написать, могу и перебиться, но все таки хочу немного. короче сложно!(
вот поныл)
анон хотел написать по накуру, нашел соответствующую заявку, но сам не накуривал, только читал и орал и вот боится, что не попаду в характеры, не попаду в сеттинг истории, не в то, что накурщики вкладывали( и я не то чтобы прям хочу не могу это написать, могу и перебиться, но все таки хочу немного. короче сложно!(
вот поныл)
Анон, ты же понимаешь, что либо ты, либо никто?)
Процент написанных накуров чрезвычайно невелик, если у кого-то будет несовпадение желаемых характеров - пусть лучше, коли могут, напишут, ну))
Отредактировано (2023-11-25 12:51:16)
Анон пишет:Анон пишет:Накурилось. Что, если после семерной дуэли Эстебан стал нормальным призраком и вынужден таскаться повсюду за Диком?
▼дженовый эсте|дик, фоновый алва/дик⬍Хм. Сильные вайбы Горошко|Птицы в этом накуре вижу я...
Самое смешное, накурщик вообще не смотрел кина и читал комикса с Птицей - но кто он такой, чтобы вставать на пути искусства))
Горите с нами, горите лучше нас!)Анон пишет:Анон, прям шикарное! Нам нужен такой фик!
Спасибо, что понимаешь меня, анон! Я щитаю, тут не то что фик - тут целый сериал можно:
▼Скрытый текст⬍
а можно, можно написать драбблик, если пропрёт? просто один маленький драбблик, я ни на что не претендую!
и нет, давайте не создавать команду Эстептицы
еще более неожиданно это заборный лебедемедоед, в смысле хулио/бермессер 
а можно, можно написать драбблик, если пропрёт? просто один маленький драбблик, я ни на что не претендую!
и нет, давайте не создавать команду Эстептицы![]()
Накурщик зацелует за драбблик!)
И нет, давайте не создавать команду) Накурщик разорвется во все эти команды записываться)
еще более неожиданно это заборный лебедемедоед, в смысле хулио/бермессер
не соглашусь, у них есть точка соприкосновения в каноне, и фички по ним раньше уже писали
Как же хочется исполнений на викторианские детективные заявки
И просто историй с детективными кейсами.
Кто-нибудь пытался гуглить "алвамарсель" и открывать картинки? Что-то я так ору
И все стараниями наших анонов))
С Налем или Робером его шипперить никому не интересно.
Автору "На птичьем языке" очень даже было интересно шипперить с Робером.
С Налем или Робером его шипперить никому не интересно.
Автору "На птичьем языке" очень даже было интересно шипперить с Робером.
Но какое же у нее отборнейшее стекло с ними всегда 
Какой отличный накур по эстедику! Реально вайбы Птицы ))
Кто-нибудь пытался гуглить "алвамарсель" и открывать картинки? Что-то я так ору
И все стараниями наших анонов))
Не знаю за картинки, я сунулся в клипы и поржал, что уже четыре года назад были клипы с Марселем-Шевалье 
В нашем фандоме реально как в Греции, есть все. Роюсь на компе, и у меня нашлась цитата из фика с пейрингом Лионель/Руперт. Лионель/Руперт, Карл!
Сам фик был на какой-то старой ФБ с дайри.
Я этот сюжет, кстати, вполне вижу дженовым, без алвадика и вообще без слэша, наоборот, возможно с зачатками гета даже.
Эстебан тоскует по семье, особенно по сестре, и Дикуша начинает иногда пересекаться с Анной-Ренатой, чтобы дать возможность Эстебану на нее посмотреть. А она, понятное дело, Дика ненавидит.
Ну а в итоге Алва жив, Эстебан - снова! - жив, а Анна начинает поглядывать на Дика уже по-другому...