Вы не вошли.

Кто-то ещё это не бросил? 
По итогам обсуждения в треде вводятся следующие правила:
— Повышенные требования к культуре общения. В случае нарушения санкции могут быть строже, чем в других тредах.
— Запрет на обсуждение личности Камши в отрыве от книг: её личной жизни, политических и моральных качеств, а также любых высказываний вне контекста книг.
— Запрет на оскорбление и коверканье имен реальных людей
— Категорический запрет на обсуждение современной политики.
— Категорический запрет на обсуждение и хейт внешности любых людей вне контекста фильма.
— Запрет на любые пронзания ПЧ/НПЧ, залетных троллей на зарплате, сммщиков, фашистов и т д. Разведение срачей такого типа приравнивается к злостному дерейлингу треда.
— весь НСФВ-контент, включая текстовые накуры выкладываются под внятно подписанным катом, Ограничений на темы, сюжеты и кинки нет. Не забывайте, что чей-то сквик — это чей-то кинк и наоборот.
— В теме запрещено провоцировать срачи по поводу того, был ли слэш в каноне или нет. В виду невозможности прийти к единому мнению оба варианта считаются допустимыми. Любые попытки спровоцировать такой срач будут считаться дерейлингом.
— Запрещены любые попытки переводить обсуждение на лаверов, хейтеров (и прочие обобщения "противоборствующей" группы анонов) и количество обсуждений определённых тем, а также попытки выгнать не нравящиеся темы.
В треде НЕ запрещены:
— Хейт персонажей до тех пор, пока он сформулирован адекватно и без проблем с культурой общения.
— Критика книг, творческого процесса Камши, сценария, сюжета, визуала сериала и т д.
— Мат, как и на всей остальной Холиварке.
Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.
В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.
NB! По просьбам анонов в треде вводится строгий контроль за оверквотингом: цитаты из книг, а также цитаты из интервью, постов в соцсетях, касающиеся книг, убираются под кат. Цитирование большого поста или нескольких средних постов - тоже под кат. Если ваш ответ занимает несколько абзацев, тоже убирайте часть под кат. Видео тоже под кат, картинки, если их больше одной - под кат. Если картинка большого размера, ее тоже под кат. Нарушения определяются модератором на глаз, если не уверены, лучше спрячьте под кат.
Пример, как надо: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17463176
Без ката вот такой пост не постите: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17462215
Ссылки на родственные треды:
Мирного обсуждения ОЭ тред
ОЭ-фэндом
83. Вальдмеер. У марикьяре жестокие обычаи, под райос убивают всех. Есть лишь одно исключение для законных супругов, к которым могут прилагаться их слуги и подчиненные. И это единственный способ для Вальдеса спасти Олафа Кальдмеера...
Почитал, тягостное впечатление осталось. И прекрасно понимаю почему согласились эти, радетели за традиции. Потому что у них в меню была просто казнь, но имя и память остались бы незапятнанными, а после того что сделал Вальдес, Кальдмеера больше нет.
Который с Валей еще 
"Когда твой друг в крови"
Прости потому что я ещё от Вали поорал, очень прикольно. Не дримкаст, но прикольно.
А ещё впечатлился, что есть Марсель-Шон Бин, а есть Шон Бин-Лионель.
Анон пишет:Анон пишет:Не знаю за картинки, я сунулся в клипы и поржал, что уже четыре года назад были клипы с Марселем-Шевалье
А тебе какой больше всего понравился?
Который с Валей еще
Прости потому что я ещё от Вали поорал, очень прикольно. Не дримкаст, но прикольно.А ещё впечатлился, что есть Марсель-Шон Бин, а есть Шон Бин-Лионель.
Вот вообще не вижу Ли шонбином 
Да я и Марселем его так-то не вижу, но было очень верибельное
Лионель это была визитка какой-то "мужиковой команды по ОЭ" на ФБ, так там и с Эмилем-ШБ кадры подобрали. И прямо верибельно было.
Анон пишет:Анон пишет:Который с Валей еще
Прости потому что я ещё от Вали поорал, очень прикольно. Не дримкаст, но прикольно.А ещё впечатлился, что есть Марсель-Шон Бин, а есть Шон Бин-Лионель.
Вот вообще не вижу Ли шонбином
Да я и Марселем его так-то не вижу, но было очень верибельное
Лионель это была визитка какой-то "мужиковой команды по ОЭ" на ФБ, так там и с Эмилем-ШБ кадры подобрали. И прямо верибельно было.
Как камшевариант аристократа 17 века Шонбин вполне понятен. Но мне кажется, что он тогда будет в одну кассу с новым Робером - похож не на реального человека, а на ряженого гопника.
Почитал, тягостное впечатление осталось. И прекрасно понимаю почему согласились эти, радетели за традиции. Потому что у них в меню была просто казнь, но имя и память остались бы незапятнанными, а после того что сделал Вальдес, Кальдмеера больше нет.
+1
В какой-то момент при прочтении тоже это понял. Что физически Кальдмеер выжил, а социально мертв (может теперь жить только приживалкой при муже, сам он пустое место и в своем, и в чужом обществе) И как символ - тоже.
Вальдес, конечно, попытался это смягчить (нижний он), но все же... К счастью, кинки - это страна сферических розовых поней и там негатива не происходит, а любоффь и жизнь в иерархии ценностей стоят выше всех прочих. С другой стороны - должны же они где-то стоять наверху. Пусть хоть в кинках будут.
Отредактировано (2023-11-25 14:24:52)
Я этот сюжет, кстати, вполне вижу дженовым, без алвадика и вообще без слэша, наоборот, возможно с зачатками гета даже.
Эстебан тоскует по семье, особенно по сестре, и Дикуша начинает иногда пересекаться с Анной-Ренатой, чтобы дать возможность Эстебану на нее посмотреть. А она, понятное дело, Дика ненавидит.
Ну а в итоге Алва жив, Эстебан - снова! - жив, а Анна начинает поглядывать на Дика уже по-другому...
А у меня, наоборот, в слешный эстедик замечательно разворачивается - с долгим паранормальным юстом) А приводит Алву Дику, например, в качестве настоящего сюзерена, а не вот этого вот лилового...
Как камшевариант аристократа 17 века Шонбин вполне понятен. Но мне кажется, что он тогда будет в одну кассу с новым Робером - похож не на реального человека, а на ряженого гопника.
Так он и есть йоркширский гопник
Поэтому Шарп — его самая убедительная роль, а в качестве аристократа с родословной — ну такоэ
Отредактировано (2023-11-25 14:30:11)
А у меня, наоборот, в слешный эстедик замечательно разворачивается - с долгим паранормальным юстом) А приводит Алву Дику, например, в качестве настоящего сюзерена, а не вот этого вот лилового...
Мне по призрак!эстедиконакуру зайдет и слешный алвадик, и эстедик, и дженовый вариант, и гет с Анной-Ренатой. Все вкусно!
Анон пишет:Как камшевариант аристократа 17 века Шонбин вполне понятен. Но мне кажется, что он тогда будет в одну кассу с новым Робером - похож не на реального человека, а на ряженого гопника.
Так он и есть йоркширский гопник
Поэтому Шарп — его самая убедительная роль, а в качестве аристократа с родословной — ну такоэ
да ладно, боромир очень даже
Анон пишет:А у меня, наоборот, в слешный эстедик замечательно разворачивается - с долгим паранормальным юстом) А приводит Алву Дику, например, в качестве настоящего сюзерена, а не вот этого вот лилового...
Мне по призрак!эстедиконакуру зайдет и слешный алвадик, и эстедик, и дженовый вариант, и гет с Анной-Ренатой. Все вкусно!
Я еще за гет Эсте/Айрис! Он на нее сначала в Надоре пялился, потом в Ракане облизывался!
да ладно, боромир очень даже
Наследник в феодальном сеттинге Средних веков он хорош, а вот наследник аристократической фамилии условного Нового времени - слишком брутален.
Я вас дорикиэфил наконец и хочу спросить:
Отредактировано (2023-11-25 14:54:53)
И отдельно забавно, если перстней было несколько:
- Как вы думаете, в чей комнате это нашли? Нет вариантов?
"всмысле нашли? я хорошо спрятал"
"как нашли? он же у меня с собой"
Арамона шагает к Ричарду.
"почему Ричард? я его Эстебану подкинул"

дорикиэфил
аноооооон

Анон пишет:На самом деле Чинарев это какой-то просто парадокс. Анон работал с Чинаревым пиццот лет назад, и вот тогда он был реально супермен, мачо и герой-любовник, сплошные мышцы и ни грамма лишнего веса.
Может, кастинг работал с ним тогда же и взял по воспоминаниям?А что, правдоподобный вариант. Чурсин тоже когда-то очень неплохо подходил на роль Алвы. Кастинг по приятным воспоминаниям - в этом что-то есть.
Я Чинарева в театре видел в прошлом месяце, вполне нормально там все с весом, ну да, не тонкий звонкий, а вполне накачанный мужик, но скулы видны, и талия просматривается. И что это за зажировка была летом на съемках с хомячьими щечками я нифига не понял.
И как символ - тоже.
По-хорошему, можно еще попытаться спасти остатки чести, если после отправки всех пленных на родину застрелиться.
У меня таких МАРАФОНОВ с рурэпа в 2017 не было, ага
сейм
боже, какие бездны воспоминаний ты разблокировал, анон /кричит/
Анон пишет:Анон пишет:А у меня, наоборот, в слешный эстедик замечательно разворачивается - с долгим паранормальным юстом) А приводит Алву Дику, например, в качестве настоящего сюзерена, а не вот этого вот лилового...
Я еще за гет Эсте/Айрис! Он на нее сначала в Надоре пялился, потом в Ракане облизывался!
Да! Отличный вариант!
Кстати, Айрис/Эстебан у нас тоже редкопейринг. Даже не помню, писали ли по ним что-нибудь.
Анон пишет:У меня таких МАРАФОНОВ с рурэпа в 2017 не было, ага
сейм
![]()
боже, какие бездны воспоминаний ты разблокировал, анон /кричит/
Сорян?
Просто у меня нет другого слова для описания "я догонял вас 50+ страниц и наконец догнал" 
А баттл-рэпеской аушки не было? Версус против Слова СПБ Лучшие Люди против Людей Чести, Лаик это Фрэш Блад, где унары разделены на тигров и голубей на команды и баттлятся друг с другом, Рокэ Алва кто-то типа Оксимирона? 
Отредактировано (2023-11-25 15:36:11)
Если Олаф не застрелился после слова слэш в шапке, то в принципе можно придумать ему фиксит, те же Бирюзовые земли с Вальдесом
Анон пишет:Анон пишет:У меня таких МАРАФОНОВ с рурэпа в 2017 не было, ага
сейм
![]()
боже, какие бездны воспоминаний ты разблокировал, анон /кричит/Сорян?
![]()
Просто у меня нет другого слова для описания "я догонял вас 50+ страниц и наконец догнал"А баттл-рэпеской аушки не было? Версус против Слова СПБ Лучшие Люди против Людей Чести, Лаик это Фрэш Блад, где унары разделены на тигров и голубей на команды и баттлятся друг с другом, Рокэ Алва кто-то типа Оксимирона?
Была, но не прям так, как ты описал 
https://archiveofourown.org/works/42625059
можно придумать ему фиксит, те же Бирюзовые земли с Вальдесом
Моно))
Только "за чей счет этот банкет?" Корабль, люди, снабжение.