Холиварофорум

Новогодняя диктатура либеральных снежинок

Вы не вошли.

#1 2014-08-24 16:42:40

Анон
AndroidSafari 534.30

Отблески Этерны и другие книги Камши

Кто-то ещё это не бросил?  ;D

Часто спрашиваемые ссылки
Если вы хотели почитать про Алву и Дика, но не хотите читать все остальное:
Чтения цикла в треде

По итогам обсуждения в треде вводятся следующие правила: 
— Повышенные требования к культуре общения. В случае нарушения санкции могут быть строже, чем в других тредах. 
— Запрет на обсуждение личности Камши в отрыве от книг: её личной жизни, политических и моральных качеств, а также любых высказываний вне контекста книг.
— Запрет на оскорбление и коверканье имен реальных людей
— Категорический запрет на обсуждение современной политики.
— Категорический запрет на обсуждение и хейт внешности любых людей вне контекста фильма.

Примеры

— Запрет на любые пронзания ПЧ/НПЧ, залетных троллей на зарплате, сммщиков, фашистов и т д. Разведение срачей такого типа приравнивается к злостному дерейлингу треда. 
— весь НСФВ-контент, включая текстовые накуры выкладываются под внятно подписанным катом,  Ограничений на темы, сюжеты и кинки нет. Не забывайте, что чей-то сквик — это чей-то кинк и наоборот.
— В теме запрещено провоцировать срачи по поводу того, был ли слэш в каноне или нет. В виду невозможности прийти к единому мнению оба варианта считаются допустимыми. Любые попытки спровоцировать такой срач будут считаться дерейлингом.
Запрещены любые попытки переводить обсуждение на лаверов, хейтеров (и прочие обобщения "противоборствующей" группы анонов) и количество обсуждений определённых тем, а также попытки выгнать не нравящиеся темы. 

В треде НЕ запрещены:
— Хейт персонажей до тех пор, пока он сформулирован адекватно и без проблем с культурой общения. 
— Критика книг, творческого процесса Камши, сценария, сюжета, визуала сериала и т д.   
— Мат, как и на всей остальной Холиварке.

Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.

В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.

NB! По просьбам анонов в треде вводится строгий контроль за оверквотингом: цитаты из книг, а также цитаты из интервью, постов в соцсетях, касающиеся книг, убираются под кат. Цитирование большого поста или нескольких средних постов - тоже под кат. Если ваш ответ занимает несколько абзацев, тоже убирайте часть под кат. Видео тоже под кат, картинки, если их больше одной - под кат. Если картинка большого размера, ее тоже под кат. Нарушения определяются модератором на глаз, если не уверены, лучше спрячьте под кат.

Пример, как надо: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17463176
Без ката вот такой пост не постите: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17462215

Ссылки на родственные треды:
Мирного обсуждения ОЭ тред
ОЭ-фэндом

#307376 2023-11-26 19:44:07

Анон

Re: Отблески Этерны и другие книги Камши

Как, аноны, довольны ли вы фестом?

Как автор я собой недоволен  :bubu:
Как читатель - очень доволен, получил огромное удовольствия от чтения других работ  :heart:

#307377 2023-11-26 19:44:30

Анон

Мне на этом туре внезапно не хватило Алвы. В смысле фиков, сфокусированных на нем. Зато Приддов и Савиньяков додали.

#307378 2023-11-26 19:46:08

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Анон тупой и не понял

Ты в этом не одинок(

Скрытый текст

Автор не придумал, кто должен умереть. Не знал, кого обречь на смерть, поэтому оставил как есть
Аноны не тупые, это автор ленивый

#307379 2023-11-26 19:46:39

Анон

По поводу конца вальдмеера:

Скрытый текст

#307380 2023-11-26 19:47:25

Анон

Анон пишет:

Мне фест понравился, пусть даже мои заявки не написали, но написали другие, и написали отлично!  :heart:  Спасибо всем авторам!  :awe:   :heart2:
а еще я тихо надеюсь, что кто-нибудь продолжит писать и после деанона

Ну вот я до полуночи алвадик вряд ли успею дописать, но допишу и принесу еще)

#307381 2023-11-26 19:48:40

Анон

Анон пишет:

Ура! Это же моя заявка  :heart2:
Автор, спасибо, прям по всем струнам провёл!  :heart: Читала с таким трепетом!
Атмосфера застенков -  просто леденяще! Очень понравилось, как Вальдес остро реагирует на каждую новую деталь, человека

Ротгер винит себя, что не подарил ему свой браслет раньше, чем дриксенские ублюдки надели на него железные и грубые.
  Автор, прям замирает сердце

Это вы - бывшие. Бывшие живые Ооо! Люблю эту его ярость! :heart:

боится, что если он уйдет, то Олаф уже не очнется никогда. В этом много любви, и так горько за обоих.

Я в восторге, столько деталей, которые греют мне сердце - про поцелуи, шрамы, «он не грязный»
И благодарю за финал, честно говоря, даже не хочется думать - упрекать Вальдеса или нет за его решение. Просто оставить эту ответственность ему и порадоваться за них.
Спасибо!!! :heart:  :heart:  :heart:
Радостный заказчик

Автор рад, что заказчик рад❤️

#307382 2023-11-26 19:48:46

Анон

Анон пишет:

Автор не придумал, кто должен умереть. Не знал, кого обречь на смерть, поэтому оставил как есть
Аноны не тупые, это автор ленивый

лично для меня получилось мб даже сильнее, чем если бы это был кто-то конкретный. сижу перебираю варианты один стекляннее другого :smoke:

#307383 2023-11-26 19:48:55

Анон

Анон пишет:

Ну вот я до полуночи алвадик вряд ли успею дописать, но допишу и принесу еще)

Неси, анончик! Лучей любви и вдохновения тебе! :chearleader:

#307384 2023-11-26 19:50:53

Анон

В этом туре классные заявки, анон все еще надеется, что их исполят (не только заявки анона, много других вкусных)

#307385 2023-11-26 19:51:30

Анон

Анон пишет:

А мне наоборот, такой конец смазал все впечатление. Он слишком открытый, типа нагнетали эмоции и стекло, а потом где-то умер непойми кто совсем левый, все стало хорошо и напряжение ушло в пшик.

Меня финал покоробил, потому что, с одной стороны, тут такой даркВальдес, которому всё равно, кто умрёт ради спасения Олафа, а с другой стороны, это Вальдес, который не смог сказать "Возьмите мою жизнь", хотя така любовь, така любовь... То ли струсил, то ли любит, но не очень. Сказал, что заплатит любую цену, а заплатил в итоге посторонний человек, лично Вальдесу помощь кэцхен ничего не стоила. Ссыкливый и жадный даркВальдес =D

#307386 2023-11-26 19:55:07

Анон

Аноны, а давайте пронзать написавших авторов?

#307387 2023-11-26 19:55:40

Анон

Этому анону понравился опыт автора. Заскринил обсуждения и мурчит, довольный собой. Нравится, что начинается  активная движуха как только новая выкладка, надеюсь, все авторы довольны обратной связью.  Моего ОТП было достаточно :heart: даже заявку мою написали  :happycrazy: тексты по другим пейрингам  тоже многие зашли, и ОЧЕНЬ приятно было читать тёплые отзывы на чужие тексты, даже мелькнула мысль попробовать полюбить чуть больше этих персонажей)

#307388 2023-11-26 19:57:39

Анон

Анон пишет:

А кто-то из добрых анонов может пронзить автора по стилю?

Почти пальцем в небо - Закатный опоссум.

Скрытый текст

#307389 2023-11-26 19:57:49

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А мне наоборот, такой конец смазал все впечатление. Он слишком открытый, типа нагнетали эмоции и стекло, а потом где-то умер непойми кто совсем левый, все стало хорошо и напряжение ушло в пшик.

Меня финал покоробил, потому что, с одной стороны, тут такой даркВальдес, которому всё равно, кто умрёт ради спасения Олафа, а с другой стороны, это Вальдес, который не смог сказать "Возьмите мою жизнь", хотя така любовь, така любовь... То ли струсил, то ли любит, но не очень. Сказал, что заплатит любую цену, а заплатил в итоге посторонний человек, лично Вальдесу помощь кэцхен ничего не стоила. Ссыкливый и жадный даркВальдес =D

а кэцхен такие, конечно любимый, вот тебе гробик. Да, Вальдес сделал выстрел вслепую и ему с этим жить

#307390 2023-11-26 20:01:20

Анон

Анону хочется покричать в честь автора агарисского альдоробера как футбольному фанату какому-нибудь.
В честь автора Карлоса в Лабиринте - тоже.
Арлетту вообще никогда не забуду - аж мурашки по коже.
Омегаверс с алвадиком такой комфортный и горячий)

Скрытый текст

Ричард в БЗ чудесный, свежий текст)
Хороший тур)

Отредактировано (2023-11-26 20:02:28)

#307391 2023-11-26 20:02:48

Анон

Мне все алвадики понравились и альдоробер прекрасен :heart:

#307392 2023-11-26 20:03:58

Анон

Анон пишет:

а кэцхен такие, конечно любимый, вот тебе гробик. Да, Вальдес сделал выстрел вслепую и ему с этим жить

Да им-то что? Не он первый, не он последний. Астерам тыщи лет, любимцев тех тоже тыщи были.

#307393 2023-11-26 20:04:26

Анон

Скорее да, чем нет.
Правда мои заявки даже не заметили (но это ладно, я по ним очень горел, а такие как правило только мне и заходят), но вот по моим любимым пейрингом почти ничего не написали, что совсем грустно.
С другой стороны, авторы написали много интересных текстов, спасибо им за это!
Особенно в ударе были вальдмеерщики сказал анон, который не шипперит вальдмеер, но зачем-то прочитал почти всё и некоторые тексты попали в кинки
В общем, было весело, спасибо всем участникам и оргу  :heart2:

#307394 2023-11-26 20:04:44

Анон

А кто-то из добрых анонов может пронзить автора по стилю?

по-моему, это или кто-то совсем новый, или очень старый )

#307395 2023-11-26 20:07:03

Анон

Анон пишет:

:sadcat:  :sadcat:  :sadcat:

#307396 2023-11-26 20:09:42

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да им-то что? Не он первый, не он последний. Астерам тыщи лет, любимцев тех тоже тыщи были.

Не променяют они Вальдеса на жизнь какого-то гуся, поэтому отдать  жизнь за Олафа - такой возможности у Вальдеса не было, пришлось выбирать дарк

#307397 2023-11-26 20:09:49

Анон

Анон пишет:

Нет. Ни как автор, ни как читатель

Отредактировано (2023-11-26 20:10:17)

#307398 2023-11-26 20:11:21

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Неужели я не одна.

#307399 2023-11-26 20:11:29

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

плюс еще один, но осознаю, что, скорее всего, просто переел контента

#307400 2023-11-26 20:12:24

Анон

Почти ничего не зашло, но я переборчивая стала :timid: .
Но алвадики прямо огонь :drooling: .
Мои заявки не выполнили, но я особо и не надеялась. Но соревнование кто быстрее оставит заявку повеселило.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума