Вы не вошли.

Кто-то ещё это не бросил? 
По итогам обсуждения в треде вводятся следующие правила:
— Повышенные требования к культуре общения. В случае нарушения санкции могут быть строже, чем в других тредах.
— Запрет на обсуждение личности Камши в отрыве от книг: её личной жизни, политических и моральных качеств, а также любых высказываний вне контекста книг.
— Запрет на оскорбление и коверканье имен реальных людей
— Категорический запрет на обсуждение современной политики.
— Категорический запрет на обсуждение и хейт внешности любых людей вне контекста фильма.
— Запрет на любые пронзания ПЧ/НПЧ, залетных троллей на зарплате, сммщиков, фашистов и т д. Разведение срачей такого типа приравнивается к злостному дерейлингу треда.
— весь НСФВ-контент, включая текстовые накуры выкладываются под внятно подписанным катом, Ограничений на темы, сюжеты и кинки нет. Не забывайте, что чей-то сквик — это чей-то кинк и наоборот.
— В теме запрещено провоцировать срачи по поводу того, был ли слэш в каноне или нет. В виду невозможности прийти к единому мнению оба варианта считаются допустимыми. Любые попытки спровоцировать такой срач будут считаться дерейлингом.
— Запрещены любые попытки переводить обсуждение на лаверов, хейтеров (и прочие обобщения "противоборствующей" группы анонов) и количество обсуждений определённых тем, а также попытки выгнать не нравящиеся темы.
В треде НЕ запрещены:
— Хейт персонажей до тех пор, пока он сформулирован адекватно и без проблем с культурой общения.
— Критика книг, творческого процесса Камши, сценария, сюжета, визуала сериала и т д.
— Мат, как и на всей остальной Холиварке.
Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.
В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.
NB! По просьбам анонов в треде вводится строгий контроль за оверквотингом: цитаты из книг, а также цитаты из интервью, постов в соцсетях, касающиеся книг, убираются под кат. Цитирование большого поста или нескольких средних постов - тоже под кат. Если ваш ответ занимает несколько абзацев, тоже убирайте часть под кат. Видео тоже под кат, картинки, если их больше одной - под кат. Если картинка большого размера, ее тоже под кат. Нарушения определяются модератором на глаз, если не уверены, лучше спрячьте под кат.
Пример, как надо: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17463176
Без ката вот такой пост не постите: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17462215
Ссылки на родственные треды:
Мирного обсуждения ОЭ тред
ОЭ-фэндом
Как, аноны, довольны ли вы фестом?
Я исключительно читатель, и я очень довольна. Да, мне зашло далеко не все, но все равно замечательные тексты были и они меня порадовали.
плюс еще один, но осознаю, что, скорее всего, просто переел контента
прости, анон, но я тебе завидую
вечноголодный читатель
Маскот этого феста Вальдес-мудак. И вот так мудак, и вот эдак, а вот тут вроде и ничего себе...не, все равно мудак. Мне понравилось)
Анон пишет:плюс еще один, но осознаю, что, скорее всего, просто переел контента
прости, анон, но я тебе завидую
вечноголодный читатель
Я переборчивый, и это мешает. Переборчивый не в том смысле, что у меня дохуя тонкий вкус (чего нет, того нет), но набор интересных мне кинков и персонажей очень ограничен.
Тоже как-то не очень. Не то чтобы надеялся на исполнение своих заявок, просто в этом туре большей частью исполняли такие заявки, которые лично мне совсем мимо кассы. Хотя пара исполнений очень понравились (про Карлоса в лабиринте и алвадичный юст).
Маскот этого феста Вальдес-мудак. И вот так мудак, и вот эдак, а вот тут вроде и ничего себе...не, все равно мудак. Мне понравилось)
Так он и в каноне мудак, яркий заводной мудак.
Как читателя меня порадовали ВМФ! Знакомство с родителями зашло
, последнее исполнение, варианты фемКальдмеера - разные между собой и интересные, райос!! Если кого забыл сорри, много вальдмееров, прочитал все и рааад)))
Нет. Ни как автор, ни как читатель
+1
А мне понравилось, что были и мощные исполнения (пронзаю сильных авторов, которые-таки пришли), и простые совсем, может, даже "мой первый фик". Я тот анон, которому нравится читать почти все (кроме совсем уж сквиков), в любом тексте всегда есть какая-то деталька, какой-то свой взгляд, и мне от этого хорошо.
Я переборчивый, и это мешает. Переборчивый не в том смысле, что у меня дохуя тонкий вкус (чего нет, того нет), но набор интересных мне кинков и персонажей очень ограничен.
+1
Я старый больной анон и в гонках на подачу заявки не участвовал, но одна чужая очень понравилась. Её не исполнили. Эх))
Я как анон, подавший заявку не удовлетворена (оооооочень хотелось, чтобы хоть одну написали
)
Но Вальдесом мудаком удовлетворена по полной
И в лучших традициях жду продолжения про фем!Кальдмеера ♥️
пронзаю сильных авторов
пронзай с никами!
Я как анон, подавший заявку не удовлетворена (оооооочень хотелось, чтобы хоть одну написали
)
Но Вальдесом мудаком удовлетворена по полной
И в лучших традициях жду продолжения про фем!Кальдмеера ♥️
А какие твои заявки?
Как кого-то может обидеть пронизанием?
В нашем фэндоме можно кого угодно обидеть чем угодно. 
Да пронзай смело, анон, никто не обидится.:)))
Аноны, а давайте пронзать написавших авторов?
Ладно, попытка номер 2
Отредактировано (2023-11-26 20:29:08)
Как, аноны, довольны ли вы фестом?
Анон - любитель драматичных вальдмееров и дарк Вальдеса обмазался исполнениями, и сидит довольный, как обожравшийся сметаны кот.
Жду продолжения фем!Кальдмеера и Вальдеса-манипулятора.
Приддоньяки порадовали, что эдвардианский, что любовный напиток. Последний альдоробер в Агарисе - просто навылет
.
Махал еще нескольким заявкам, которые не исполнили, увы. Все еще жду анона с Фердинандом.
Но до полуночи еще есть время, вдруг кто-то что-то интересненькое принесет.
Мне кажется, что после объявления деанона все опять затухнет и вот это грустно.
Что-то очень зашло, что-то оставило равнодушным, сквикнуло, позабавило - но было интересно читать мнение и даде срачи анонов, которые иначе восприняли, чем я. Было даже поучительно!
Собой недоволен, ощущаю себя последним пиздоболом, распиздяем и унылым говном. Недописки и недорисовки свои пойду сожгу.
Мне на этом туре внезапно не хватило Алвы.
А и правда, Алвы было мало. А я все думаю: чего мне не хватает? 
Мне кажется, что после объявления деанона все опять затухнет и вот это грустно.
Что-то очень зашло, что-то оставило равнодушным, сквикнуло, позабавило - но было интересно читать мнение и даде срачи анонов, которые иначе восприняли, чем я. Было даже поучительно!Собой недоволен, ощущаю себя последним пиздоболом, распиздяем и унылым говном. Недописки и недорисовки свои пойду сожгу.
А может всё таки допишешь? Я буду ждать, обещаю