Холиварофорум

Новогодняя диктатура либеральных снежинок

Вы не вошли.

#1 2014-08-24 16:42:40

Анон
AndroidSafari 534.30

Отблески Этерны и другие книги Камши

Кто-то ещё это не бросил?  ;D

Часто спрашиваемые ссылки
Если вы хотели почитать про Алву и Дика, но не хотите читать все остальное:
Чтения цикла в треде

По итогам обсуждения в треде вводятся следующие правила: 
— Повышенные требования к культуре общения. В случае нарушения санкции могут быть строже, чем в других тредах. 
— Запрет на обсуждение личности Камши в отрыве от книг: её личной жизни, политических и моральных качеств, а также любых высказываний вне контекста книг.
— Запрет на оскорбление и коверканье имен реальных людей
— Категорический запрет на обсуждение современной политики.
— Категорический запрет на обсуждение и хейт внешности любых людей вне контекста фильма.

Примеры

— Запрет на любые пронзания ПЧ/НПЧ, залетных троллей на зарплате, сммщиков, фашистов и т д. Разведение срачей такого типа приравнивается к злостному дерейлингу треда. 
— весь НСФВ-контент, включая текстовые накуры выкладываются под внятно подписанным катом,  Ограничений на темы, сюжеты и кинки нет. Не забывайте, что чей-то сквик — это чей-то кинк и наоборот.
— В теме запрещено провоцировать срачи по поводу того, был ли слэш в каноне или нет. В виду невозможности прийти к единому мнению оба варианта считаются допустимыми. Любые попытки спровоцировать такой срач будут считаться дерейлингом.
Запрещены любые попытки переводить обсуждение на лаверов, хейтеров (и прочие обобщения "противоборствующей" группы анонов) и количество обсуждений определённых тем, а также попытки выгнать не нравящиеся темы. 

В треде НЕ запрещены:
— Хейт персонажей до тех пор, пока он сформулирован адекватно и без проблем с культурой общения. 
— Критика книг, творческого процесса Камши, сценария, сюжета, визуала сериала и т д.   
— Мат, как и на всей остальной Холиварке.

Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.

В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.

NB! По просьбам анонов в треде вводится строгий контроль за оверквотингом: цитаты из книг, а также цитаты из интервью, постов в соцсетях, касающиеся книг, убираются под кат. Цитирование большого поста или нескольких средних постов - тоже под кат. Если ваш ответ занимает несколько абзацев, тоже убирайте часть под кат. Видео тоже под кат, картинки, если их больше одной - под кат. Если картинка большого размера, ее тоже под кат. Нарушения определяются модератором на глаз, если не уверены, лучше спрячьте под кат.

Пример, как надо: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17463176
Без ката вот такой пост не постите: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17462215

Ссылки на родственные треды:
Мирного обсуждения ОЭ тред
ОЭ-фэндом

#307426 2023-11-26 20:31:35

Анон

Re: Отблески Этерны и другие книги Камши

Анон пишет:

140, 156

Это были огонь-заявки, анон, как я их хотела  :sadcat: !

#307427 2023-11-26 20:31:47

Анон

120, 140, 156

Я почти придумаль сюжет по 140) когда дойдут руки напишу, не обещаю что скоро, но твоё желание это прочесть не даст мне забить

#307428 2023-11-26 20:33:26

Анон

Анон пишет:

Я почти придумаль сюжет по 140) когда дойдут руки напишу, не обещаю что скоро, но твоё желание это прочесть не даст мне забить

АААААА, напиши плиззз, я буду ждать  :awe: !

Анон-незаказчик

#307429 2023-11-26 20:33:42

Анон

Я взялся за одну из заявок (не из тех, что упоминали сейчас), но ощущаю, что не осиливаю собственную задумку  :lol:  :facepalm:

#307430 2023-11-26 20:33:51

Анон

Анон пишет:

Не рискну до деанона, боюсь попасть пальцем в небо и кого-то нечаянно обидеть.

и я, буду сам с собой в угадайку играть. Сделал ставки, жду деанона.

#307431 2023-11-26 20:33:53

Анон

Анон пишет:

Собой недоволен, ощущаю себя последним пиздоболом, распиздяем и унылым говном. Недописки и недорисовки свои пойду сожгу.

Стой! Не жги, не бери пример с Гоголя, он псих  ;D
Лучше допиши и дорисуй. И неси сюда, исполнения же можно постить когда угодно, никаких сроков. Я как анон с неисполненными заявками обращаюсь ко всем, кто не дописал, не уверен, надо ли и т.д.: приносите! (А вдруг там именно моя заявка вот почти-почти исполненная лежит?)

#307432 2023-11-26 20:34:39

Анон

Анон пишет:

120, 140, 156

Ааааааааааааааааа, я дождусь, я обязательно дождусь  :rainbow:

#307433 2023-11-26 20:35:34

Анон

Анон пишет:

Как, аноны, довольны ли вы фестом?

бурчит...

Не додали гета!
А ведь были интересные заявки

#307434 2023-11-26 20:36:20

Анон

Анон пишет:

Лучше допиши и дорисуй. И неси сюда, исполнения же можно постить когда угодно, никаких сроков. Я как анон с неисполненными заявками обращаюсь ко всем, кто не дописал, не уверен, надо ли и т.д.: приносите! (А вдруг там именно моя заявка вот почти-почти исполненная лежит?)

Два чая тебе!

#307435 2023-11-26 20:37:55

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Мне на этом туре внезапно не хватило Алвы.

А и правда, Алвы было мало. А я все думаю: чего мне не хватает?  :lol:

Да((( И еще не то чтобы анон надеялся на исполнение заявок с алвали, их мало было, но все равно грустно :sadcat:

#307436 2023-11-26 20:38:00

Анон

как автор я совсем в полном неписце и меня это бесит. жечь черновики не буду, но и дописать не могу обещать.
как читатель я доволен как помытый слон. Авторам спасибо огроменное. ТС феста - и тебе персональное аноничье спасибо, без тебя всего этого не было бы, в том числе черновиков, которые может ещё на что-то сгодятся, даже елси не допишутся

#307437 2023-11-26 20:39:20

Анон

Я хотел побольше редкопейрингов и джена.
В частности была хорошая заявка про Ричарда Горика   :pink:

#307438 2023-11-26 20:39:27

Анон

Анон пишет:

Да пронзай смело, анон, никто не обидится.:)))

Хочешь, чтобы пронзили текст с поркой Лионеля?  :evil:

#307439 2023-11-26 20:40:00

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Два чая тебе!

Присоединяюсь!  :awe:

#307440 2023-11-26 20:40:38

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Как, аноны, довольны ли вы фестом?

Я исключительно читатель, и я очень довольна. Да, мне зашло далеко не все, но все равно замечательные тексты были и они меня порадовали.

Вот прям мои слова.  Очень довольна фестом, т.к. большинство работ зело порадовали (особенно альдоробер,  про Карлоса, и все алвадики, омегаверс и жеребенок ваще огонь), но есть некоторые работы,  которые просто "не мое".
Пусть цветут все цветы, авторам спасибо за труд и терпение, иногда обсуждение непонравившихся анонам работ бесило даже меня, очень жалела авторов, которые это тоже читают. Держитесь, анончики-авторы  :heart:

#307441 2023-11-26 20:40:55

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Мне на этом туре внезапно не хватило Алвы.

Да((( И еще не то чтобы анон надеялся на исполнение заявок с алвали, их мало было, но все равно грустно :sadcat:

Полежу рядом  :sadcat:

#307442 2023-11-26 20:41:02

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Его уже пронзали.

#307443 2023-11-26 20:41:54

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Два чая тебе!

А может всё таки допишешь? Я буду ждать, обещаю :pink:

Ты хочешь надеется вслепую, анон, или поделишься заявкой?)
Ждущий анон, а оно тебе надо? Всмы, ведь хз, чо я там недопилил и какое оно в итоге бу, а разбитые ожидания хуже всего(
Однако, спасибо, аноны, за поддержку, вы милые!

#307444 2023-11-26 20:42:16

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Полежу рядом  :sadcat:

И я с вами! Заявки на алвали крутые, но масштабные очень, на макси.

#307445 2023-11-26 20:44:41

Анон

Анон пишет:

Я хотел побольше редкопейрингов и джена.
В частности была хорошая заявка про Ричарда Горика   :pink:

Это моя заявка, я её отправила, но что-то засомневалась, там мне кажется замах на макси.

Отредактировано (2023-11-26 21:02:02)

#307446 2023-11-26 20:45:07

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Его уже пронзали.

Я знаю))

можно вопрос?

#307447 2023-11-26 20:47:21

Анон

Анон пишет:

Это моя заявка, но я её отправила, но что-то засомневалась, там мне кажется замах на макси.

Да, я была бы счастлива макси на такую тему, но обрадовалась бы и виньетке - вот этому моменту принятия решения.

Отредактировано (2023-11-26 20:48:01)

#307448 2023-11-26 20:48:33

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Это моя заявка, но я её отправила, но что-то засомневалась, там мне кажется замах на макси.

Да, я была бы счастлива макси на такую тему, но обрадовалась бы и виньетке - вот этому моменту принятия решения.

:friends: я тоже, я тоже.

#307449 2023-11-26 20:54:37

Анон

Альдо робер прекрасен, как рассвет  :yeah:

#307450 2023-11-26 20:57:09

Анон

Похоже, что не только мне показалось, что многие заявки тянули на макси.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума