Вы не вошли.

Кто-то ещё это не бросил? 
По итогам обсуждения в треде вводятся следующие правила:
— Повышенные требования к культуре общения. В случае нарушения санкции могут быть строже, чем в других тредах.
— Запрет на обсуждение личности Камши в отрыве от книг: её личной жизни, политических и моральных качеств, а также любых высказываний вне контекста книг.
— Запрет на оскорбление и коверканье имен реальных людей
— Категорический запрет на обсуждение современной политики.
— Категорический запрет на обсуждение и хейт внешности любых людей вне контекста фильма.
— Запрет на любые пронзания ПЧ/НПЧ, залетных троллей на зарплате, сммщиков, фашистов и т д. Разведение срачей такого типа приравнивается к злостному дерейлингу треда.
— весь НСФВ-контент, включая текстовые накуры выкладываются под внятно подписанным катом, Ограничений на темы, сюжеты и кинки нет. Не забывайте, что чей-то сквик — это чей-то кинк и наоборот.
— В теме запрещено провоцировать срачи по поводу того, был ли слэш в каноне или нет. В виду невозможности прийти к единому мнению оба варианта считаются допустимыми. Любые попытки спровоцировать такой срач будут считаться дерейлингом.
— Запрещены любые попытки переводить обсуждение на лаверов, хейтеров (и прочие обобщения "противоборствующей" группы анонов) и количество обсуждений определённых тем, а также попытки выгнать не нравящиеся темы.
В треде НЕ запрещены:
— Хейт персонажей до тех пор, пока он сформулирован адекватно и без проблем с культурой общения.
— Критика книг, творческого процесса Камши, сценария, сюжета, визуала сериала и т д.
— Мат, как и на всей остальной Холиварке.
Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.
В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.
NB! По просьбам анонов в треде вводится строгий контроль за оверквотингом: цитаты из книг, а также цитаты из интервью, постов в соцсетях, касающиеся книг, убираются под кат. Цитирование большого поста или нескольких средних постов - тоже под кат. Если ваш ответ занимает несколько абзацев, тоже убирайте часть под кат. Видео тоже под кат, картинки, если их больше одной - под кат. Если картинка большого размера, ее тоже под кат. Нарушения определяются модератором на глаз, если не уверены, лучше спрячьте под кат.
Пример, как надо: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17463176
Без ката вот такой пост не постите: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17462215
Ссылки на родственные треды:
Мирного обсуждения ОЭ тред
ОЭ-фэндом
140, 156
Это были огонь-заявки, анон, как я их хотела
!
120, 140, 156
Я почти придумаль сюжет по 140) когда дойдут руки напишу, не обещаю что скоро, но твоё желание это прочесть не даст мне забить
Я почти придумаль сюжет по 140) когда дойдут руки напишу, не обещаю что скоро, но твоё желание это прочесть не даст мне забить
АААААА, напиши плиззз, я буду ждать
!
Анон-незаказчик
Я взялся за одну из заявок (не из тех, что упоминали сейчас), но ощущаю, что не осиливаю собственную задумку

Не рискну до деанона, боюсь попасть пальцем в небо и кого-то нечаянно обидеть.
и я, буду сам с собой в угадайку играть. Сделал ставки, жду деанона.
Собой недоволен, ощущаю себя последним пиздоболом, распиздяем и унылым говном. Недописки и недорисовки свои пойду сожгу.
Стой! Не жги, не бери пример с Гоголя, он псих
Лучше допиши и дорисуй. И неси сюда, исполнения же можно постить когда угодно, никаких сроков. Я как анон с неисполненными заявками обращаюсь ко всем, кто не дописал, не уверен, надо ли и т.д.: приносите! (А вдруг там именно моя заявка вот почти-почти исполненная лежит?)
120, 140, 156
Ааааааааааааааааа, я дождусь, я обязательно дождусь 
Лучше допиши и дорисуй. И неси сюда, исполнения же можно постить когда угодно, никаких сроков. Я как анон с неисполненными заявками обращаюсь ко всем, кто не дописал, не уверен, надо ли и т.д.: приносите! (А вдруг там именно моя заявка вот почти-почти исполненная лежит?)
Два чая тебе!
как автор я совсем в полном неписце и меня это бесит. жечь черновики не буду, но и дописать не могу обещать.
как читатель я доволен как помытый слон. Авторам спасибо огроменное. ТС феста - и тебе персональное аноничье спасибо, без тебя всего этого не было бы, в том числе черновиков, которые может ещё на что-то сгодятся, даже елси не допишутся
Я хотел побольше редкопейрингов и джена.
В частности была хорошая заявка про Ричарда Горика 
Да пронзай смело, анон, никто не обидится.:)))
Хочешь, чтобы пронзили текст с поркой Лионеля? 
Анон пишет:Лучше допиши и дорисуй. И неси сюда, исполнения же можно постить когда угодно, никаких сроков. Я как анон с неисполненными заявками обращаюсь ко всем, кто не дописал, не уверен, надо ли и т.д.: приносите! (А вдруг там именно моя заявка вот почти-почти исполненная лежит?)
Два чая тебе!
Присоединяюсь! 
Анон пишет:Как, аноны, довольны ли вы фестом?
Я исключительно читатель, и я очень довольна. Да, мне зашло далеко не все, но все равно замечательные тексты были и они меня порадовали.
Вот прям мои слова. Очень довольна фестом, т.к. большинство работ зело порадовали (особенно альдоробер, про Карлоса, и все алвадики, омегаверс и жеребенок ваще огонь), но есть некоторые работы, которые просто "не мое".
Пусть цветут все цветы, авторам спасибо за труд и терпение, иногда обсуждение непонравившихся анонам работ бесило даже меня, очень жалела авторов, которые это тоже читают. Держитесь, анончики-авторы 
Анон пишет:Лучше допиши и дорисуй. И неси сюда, исполнения же можно постить когда угодно, никаких сроков. Я как анон с неисполненными заявками обращаюсь ко всем, кто не дописал, не уверен, надо ли и т.д.: приносите! (А вдруг там именно моя заявка вот почти-почти исполненная лежит?)
Два чая тебе!
А может всё таки допишешь? Я буду ждать, обещаю
Ты хочешь надеется вслепую, анон, или поделишься заявкой?)
Ждущий анон, а оно тебе надо? Всмы, ведь хз, чо я там недопилил и какое оно в итоге бу, а разбитые ожидания хуже всего(
Однако, спасибо, аноны, за поддержку, вы милые!
Я хотел побольше редкопейрингов и джена.
В частности была хорошая заявка про Ричарда Горика
Это моя заявка, я её отправила, но что-то засомневалась, там мне кажется замах на макси.
Отредактировано (2023-11-26 21:02:02)
Это моя заявка, но я её отправила, но что-то засомневалась, там мне кажется замах на макси.
Да, я была бы счастлива макси на такую тему, но обрадовалась бы и виньетке - вот этому моменту принятия решения.
Отредактировано (2023-11-26 20:48:01)
Альдо робер прекрасен, как рассвет 
Похоже, что не только мне показалось, что многие заявки тянули на макси.