Холиварофорум

Новогодняя диктатура либеральных снежинок

Вы не вошли.

#1 2014-08-24 16:42:40

Анон
AndroidSafari 534.30

Отблески Этерны и другие книги Камши

Кто-то ещё это не бросил?  ;D

Часто спрашиваемые ссылки
Если вы хотели почитать про Алву и Дика, но не хотите читать все остальное:
Чтения цикла в треде

По итогам обсуждения в треде вводятся следующие правила: 
— Повышенные требования к культуре общения. В случае нарушения санкции могут быть строже, чем в других тредах. 
— Запрет на обсуждение личности Камши в отрыве от книг: её личной жизни, политических и моральных качеств, а также любых высказываний вне контекста книг.
— Запрет на оскорбление и коверканье имен реальных людей
— Категорический запрет на обсуждение современной политики.
— Категорический запрет на обсуждение и хейт внешности любых людей вне контекста фильма.

Примеры

— Запрет на любые пронзания ПЧ/НПЧ, залетных троллей на зарплате, сммщиков, фашистов и т д. Разведение срачей такого типа приравнивается к злостному дерейлингу треда. 
— весь НСФВ-контент, включая текстовые накуры выкладываются под внятно подписанным катом,  Ограничений на темы, сюжеты и кинки нет. Не забывайте, что чей-то сквик — это чей-то кинк и наоборот.
— В теме запрещено провоцировать срачи по поводу того, был ли слэш в каноне или нет. В виду невозможности прийти к единому мнению оба варианта считаются допустимыми. Любые попытки спровоцировать такой срач будут считаться дерейлингом.
Запрещены любые попытки переводить обсуждение на лаверов, хейтеров (и прочие обобщения "противоборствующей" группы анонов) и количество обсуждений определённых тем, а также попытки выгнать не нравящиеся темы. 

В треде НЕ запрещены:
— Хейт персонажей до тех пор, пока он сформулирован адекватно и без проблем с культурой общения. 
— Критика книг, творческого процесса Камши, сценария, сюжета, визуала сериала и т д.   
— Мат, как и на всей остальной Холиварке.

Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.

В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.

NB! По просьбам анонов в треде вводится строгий контроль за оверквотингом: цитаты из книг, а также цитаты из интервью, постов в соцсетях, касающиеся книг, убираются под кат. Цитирование большого поста или нескольких средних постов - тоже под кат. Если ваш ответ занимает несколько абзацев, тоже убирайте часть под кат. Видео тоже под кат, картинки, если их больше одной - под кат. Если картинка большого размера, ее тоже под кат. Нарушения определяются модератором на глаз, если не уверены, лучше спрячьте под кат.

Пример, как надо: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17463176
Без ката вот такой пост не постите: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17462215

Ссылки на родственные треды:
Мирного обсуждения ОЭ тред
ОЭ-фэндом

#307526 2023-11-26 23:30:36

Анон

Re: Отблески Этерны и другие книги Камши

https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p14190408

Новые вальдмееры (этот пэйринг рили символ этого тура)

#307527 2023-11-26 23:30:43

Анон

Заказчик детектива осознал, что, кажется, по итогу не отписался, очень извиняется

Скрытый текст

Отредактировано (2023-11-26 23:33:19)

#307528 2023-11-26 23:31:50

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А меня никто не пронзает. :please:

Меня тоже, и я этому неожиданно рад.

Но почему? Не хочешь, чтобы случайно перепутали?

#307529 2023-11-26 23:33:33

Анон

Анон пишет:

Заказчик детектива осознал, что, кажется, по итогу не отписался, очень извиняется

Скрытый текст

Спасибо, дорогой заказчик, за эту прекрасную заявку! :)
Автор очень рада, что смог!
Я очень долго сомневалась, что смогу, и аноны правильно меня потыкали лицом в очевидные пафосные глупости, но я так рада, что всё получилось!
:iloveyou:   :heart:

#307530 2023-11-26 23:38:32

Анон

Анон пишет:

Но почему? Не хочешь, чтобы случайно перепутали?

не, льщу себя мыслью, что вышел из зоны комфорта

#307531 2023-11-26 23:40:35

Анон

https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p14190488

Продолжение фем!Кальдмеера

#307532 2023-11-26 23:44:47

Анон

Анон пишет:

Пфф, ну хоть что-то новое. А то адмирал реально как благородная и безвольная дама-в-беде в последних исполнениях. Это тоже очень вкусно, но хочется и разнообразия.  :please:

Отредактировано (2023-11-26 23:45:01)

#307533 2023-11-26 23:45:12

Анон

Анон пишет:

Новые вальдмееры

О, изумительно) Стиль немного телеграфный, но вау какой Кальдмеер! Я не заказчик, но мне очень нравится.
Автор, если ты это допишешь, неважно где, торжественно клянусь прыгать с помпонами по мере дописывания)

#307534 2023-11-26 23:47:43

Анон

:slow2:
Хочу запоздало присоединиться к местным матчастным мышеебам. Молодая девушка у марикьяре и кэналлийцев не дора и не юная дора, а дорита. Ещё можно успеть поправить перед деаноном

#307535 2023-11-26 23:53:04

Анон

Анон пишет:

:slow2:
Хочу запоздало присоединиться к местным матчастным мышеебам. Молодая девушка у марикьяре и кэналлийцев не дора и не юная дора, а дорита. Ещё можно успеть поправить перед деаноном

А молодая замужняя или вдова?

Отредактировано (2023-11-26 23:53:19)

#307536 2023-11-26 23:55:04

Анон

Анон пишет:

Блиин, очень круто, мне нравится такой Олаф  :love:
То, как Вальдес лезет в душу (даже если этого не замечает), ощущается хуже, чем если бы он открыто приставал к Олафу и не ограничивался мимолётными касаниями. Нравится настрой Олафа побороться за себя и флот, и что проигрыш его больше злит, чем вгоняет в апатию.
Буду ждать продолжения   :heart:

#307537 2023-11-26 23:56:19

Анон

Фем!Кальдмеер

Скрытый текст

Автору  :heart:

#307538 2023-11-27 00:01:24

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Но это же буквально горный полуостров, лежащий на пересечении морских путей... Как у них не могло быть флота своего?

Да также как нет и не было флота у Талига при наличии двух выходов к морям с гигантской береговой линией, пока Марикьяра гордо не привезла свой.

У Талига вообще ничего своего, кроме красивых мужиков нет (и то всякие Руппи, Бааты и Тэргеллахи завозные)

Но завозные ли Руппи с Баатой, если по факту они всё равно из бывших гальтарских мальчиков  по крови?

#307539 2023-11-27 00:08:13

Анон

Ооо, мне нравится этот чеканный ритм рассуждений Кальдмеера.  :lenin:
Интересно всё узнавать его глазами!
Отлично, что он не скатился в тоску, а собран, зол и наблюдателен.
Нравится, как холодно он рассматривает Вальдеса, будь он хоть трижды гостеприимный хозяин.
Здорово, что у него в планах уже есть чем ответить расслабившимся талигойцам, и усмехнуться над ними, что рано сбросили со счетов, не сочли нужным ни о чем спросить в застенках.
Автор, спасибо большое за классный текст! Жду продолжения! :chearleader:

#307540 2023-11-27 00:08:59

Анон

Анон пишет:

Если по аналогии с испанскими правилами употребления обращений, то тут правильно "дора".
Но там, где я об это споткнулся, речь шла именно о незамужних девицах

#307541 2023-11-27 00:10:41

Анон

На ао3 выложили Дика с Савиньяками) (ссылку неудобно притаскивать, соре)

#307542 2023-11-27 00:16:50

Анон

Прочел ПаолоДик, какая же милая и трогательная, нежная и с огоньком вещица. Все отличные, даже у кого полторы строчки экранного времени. Автору  :heart:

#307543 2023-11-27 00:17:53

Анон

Анон пишет:

Вот вальдмеер, который наконец-то додает мне! Вдохновения автору!  :heart:

#307544 2023-11-27 00:21:51

Анон

Анон пишет:

Неожидал, обычно у этого автора более эээ внятные фики и зарисовки. И более дрочные, кмк.

#307545 2023-11-27 00:23:50

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Неожидал, обычно у этого автора более эээ внятные фики и зарисовки. И более дрочные, кмк.

А я сейчас перечитал и это было очень хорошо  :yeah:

#307546 2023-11-27 00:23:59

Анон

Джен с Арно и Диком - опоссума  :heart:

#307547 2023-11-27 00:27:44

Анон

У меня ощущения превышающие эротические от джена с Агарисом и альдоробером. Вот рили, стер руки, сгорел и кончил, при том что были хорошие слешные исполнения, которые мне понравились и додали. Но эта история *полыхает*

#307548 2023-11-27 00:45:41

Анон

Анон пишет:

Как круто!
Ииииии, у нас есть наконец-то Кальдмеер - высокопоставленный вражеский адмирал :). Который холоднокровный, государственно мыслящий и просчитывающий ситуацию. И хоть ему и больно за каждый погибший корабль, о котором он узнает от Вальдеса, мыслит он категориями флотов. И категориями политики. Он рассматриват Вальдеса и его поведение исключительно через прицел, и очень интересно - как он сможет сыграть в привязанность и воспользоваться чувствами Бешенного? Кальдмеер же не испытывает к нему ни малейшей симпатии.

Стиль немного почистить бы, но очень нравится такой Кальдмеер. И через его призму на поведение Вальдеса очень интересно смотреть.
Спасибо, вальдмеерщик во мне радостно танцует с кэцхен и ждет проды!
:chearleader:

#307549 2023-11-27 00:49:36

Анон

Анон пишет:

Продолжение фем!Кальдмеера

Да, Вальдес тут просто делает фик и всех в этом фике
Кальдмеер его хорошо окорачивает. А его ответ мне сделал день. Мальчик, девочка, какая в жопу разница! :cool:
"Думаете, будь вы мужчиной, я бы себя вел по-другому?" - кончила и закурила  :wankerboy:

#307550 2023-11-27 00:57:43

Анон

Анон пишет:

Дора. Луизу звали дора Луиса

Отредактировано (2023-11-27 00:58:45)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума