Вы не вошли.

Кто-то ещё это не бросил? 
По итогам обсуждения в треде вводятся следующие правила:
— Повышенные требования к культуре общения. В случае нарушения санкции могут быть строже, чем в других тредах.
— Запрет на обсуждение личности Камши в отрыве от книг: её личной жизни, политических и моральных качеств, а также любых высказываний вне контекста книг.
— Запрет на оскорбление и коверканье имен реальных людей
— Категорический запрет на обсуждение современной политики.
— Категорический запрет на обсуждение и хейт внешности любых людей вне контекста фильма.
— Запрет на любые пронзания ПЧ/НПЧ, залетных троллей на зарплате, сммщиков, фашистов и т д. Разведение срачей такого типа приравнивается к злостному дерейлингу треда.
— весь НСФВ-контент, включая текстовые накуры выкладываются под внятно подписанным катом, Ограничений на темы, сюжеты и кинки нет. Не забывайте, что чей-то сквик — это чей-то кинк и наоборот.
— В теме запрещено провоцировать срачи по поводу того, был ли слэш в каноне или нет. В виду невозможности прийти к единому мнению оба варианта считаются допустимыми. Любые попытки спровоцировать такой срач будут считаться дерейлингом.
— Запрещены любые попытки переводить обсуждение на лаверов, хейтеров (и прочие обобщения "противоборствующей" группы анонов) и количество обсуждений определённых тем, а также попытки выгнать не нравящиеся темы.
В треде НЕ запрещены:
— Хейт персонажей до тех пор, пока он сформулирован адекватно и без проблем с культурой общения.
— Критика книг, творческого процесса Камши, сценария, сюжета, визуала сериала и т д.
— Мат, как и на всей остальной Холиварке.
Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.
В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.
NB! По просьбам анонов в треде вводится строгий контроль за оверквотингом: цитаты из книг, а также цитаты из интервью, постов в соцсетях, касающиеся книг, убираются под кат. Цитирование большого поста или нескольких средних постов - тоже под кат. Если ваш ответ занимает несколько абзацев, тоже убирайте часть под кат. Видео тоже под кат, картинки, если их больше одной - под кат. Если картинка большого размера, ее тоже под кат. Нарушения определяются модератором на глаз, если не уверены, лучше спрячьте под кат.
Пример, как надо: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17463176
Без ката вот такой пост не постите: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17462215
Ссылки на родственные треды:
Мирного обсуждения ОЭ тред
ОЭ-фэндом
А его ответ мне сделал день. Мальчик, девочка, какая в жопу разница!
"Думаете, будь вы мужчиной, я бы себя вел по-другому?" - кончила и закурила
Там по их диалогу можно сделать двоякий вывод. Вальдес хочет Кальдмеера потому что хочет его (и хоть мальчиком, хоть девочкой). Или потому что ему реально нужна личная победа над ним, как над врагом (и тут ему тоже в целом все равно какого пола враг).
Хотя тут, наверное, переплетено то и другое. Ведь сам пейринг же "в постели с врагом".
Вальдес хочет Кальдмеера потому что хочет его (и хоть мальчиком, хоть девочкой). Или потому что ему реально нужна личная победа над ним, как над врагом (и тут ему тоже в целом все равно какого пола враг).
Хотя тут, наверное, переплетено то и другое. Ведь сам пейринг же "в постели с врагом".
Для меня это одна из главных интриг текста пока - чего хочет и добивается Вальдес?
Мне кажется, это не даркВальдес, и Кальдмеера он хочет спасти. Может, у него правило девочек не обижать 
Кто знает, а Энко совсем завязала с ОЭ?
Кто знает, а Энко совсем завязала с ОЭ?
Совсем.
Мальчик, девочка, какая в жопу разница!
Девочке, по выражению Катари, можно "набить брюхо". И пусть новый человечонок всегда напоминает о поражении/победе каждой из сторон.
а заявки с мпрегом так и не исполнили
Анон пишет:Мальчик, девочка, какая в жопу разница!
Девочке, по выражению Катари, можно "набить брюхо". И пусть новый человечонок всегда напоминает о поражении/победе каждой из сторон.
Вряд ли фемОлаф в фертильном возрасте да и служба на флоте не способствует репродуктивному здоровью.
Отредактировано (2023-11-27 02:09:58)
Вряд ли фемОлаф в фертильном возрасте да и служба на флоте не способствует репродуктивному здоровью
Бывало в истории, что и под 45-50 лет рожали. Здоровых и сами успешно потом до внуков от них доживали. Но риск тут, конечно, очень высокий. Как в 12-14 лет рожать - технически можно, но опасно. Роды или сам факт беременности могут оказаться вернее любой виселицы. А может и все ок пройти.
Насчет здоровья на флоте, если рассуждать всерьез - то у женщины там оно все сложилось бы еще в первые пару лет, а не только репродуктивное. Так что тут видимо "рыбу заворачиваем".
а заявки с мпрегом так и не исполнили
Погодим еще.
Любителям фем, гета и мпрега не тяжело в этом царстве яоя?
Ну фем и гет ладно, а чем яой мешает мпрегу? 
Ну фем и гет ладно, а чем яой мешает мпрегу?
Судя по заявкам, хотят, чтоб герои унянякали и вели себя как гетеросексуальный парочки, у которых гормональный шторм.
Судя по заявкам, хотят, чтоб герои унянякали и вели себя как гетеросексуальный парочки, у которых гормональный шторм
Фем заявки явно не про это, скорее про то, как повысить уровень жести
Заказчик про расчетливого Кальдмеера (156) косноязычен и развернутые отзывы пишет с трудом, но счастлив, как слон
Олаф прекрасен♥️ (мой любимый цвет, мой любимый размер) и то, что сначала всё просчитывает с политической точки зрения, а потом понимает (хоть и очень нескоро) - тут и личное примешано!!! – зацепило
И для него это личное как новая неизвестная величина, посмотрим как разыграет
В этом туре на моей улице перевернулся грузовик с офигенными вальдмеерами
Интересно, аноны, которые подбадривают других анонов, которые пишут и метаются, а им, мол, пиши, мы будем ждать! Траляля. Но не уточняют у авторов, что пишут, про кого - это они так троллят авторов или что?
Интересно, аноны, которые подбадривают других анонов, которые пишут и метаются, а им, мол, пиши, мы будем ждать! Траляля. Но не уточняют у авторов, что пишут, про кого - это они так троллят авторов или что?
Я вполне искренне пишу и радуюсь новым исполнениям, а зайдет или нет следующий шаг уже
А уточнения ты как себе представляешь:
- Мне не пишется….
- А что тебе не пишется?
- Алвадик нежный с взаимопониманием
- Ну не пиши дальше эту хрень
ТС феста, спасибо за проведение и организацию мероприятия
Еще хочу сказать, что твои заглушки которые постишь в начале и в конце феста мне очень нравятся. Классные делаешь)
Спасибо анонам которые пишут, которые читают, которые оставляют комментарии. Мне так нравится, что мы организовались в этот фандомный движ и несмотря на переодические недовольные крики все равно тусим и творим!)
Анон приболел, его тошнит, плюс температура, плюс ещемвсякая херня, и сразу появилось желание ебашить, сука. 150 слов первичного бульона и строчил бы бальше, но рили мутит. Ненавижу.
Анон пишет:Интересно, аноны, которые подбадривают других анонов, которые пишут и метаются, а им, мол, пиши, мы будем ждать! Траляля. Но не уточняют у авторов, что пишут, про кого - это они так троллят авторов или что?
Я вполне искренне пишу и радуюсь новым исполнениям, а зайдет или нет следующий шаг уже
А уточнения ты как себе представляешь:
- Мне не пишется….
- А что тебе не пишется?
- Алвадик нежный с взаимопониманием
- Ну не пиши дальше эту хрень
Надо не так, имхо. Уточнить и потом объявить "аноны, кому алвадика нежного с взаимопониманием? Налетай с помпонами, поддержим анончика!" и пусть будет один ждущий чел, зато искренний.
Спасибо прекрасным заказчикам за интересные заявки
Читателям за вдохновляющие комментарии
Ну а ТС просто море любви 
▼деанон парочки вальдмееров⬍Спасибо прекрасным заказчикам за интересные заявки
Читателям за вдохновляющие комментарии
Ну а ТС просто море любви
Ураааа! Деанон текста который меня покорил!!!
оба класс, но знакомство с родителями - в сердечко
Ураааа! Деанон текста который меня покорил!!! оба класс, но знакомство с родителями - в сердечко
Спасибо
ооочень приятно
Такое ощущение что авторы нахваливают сами себя.
Такое ощущение что авторы нахваливают сами себя.
Такое ощущение, что ты хочешь вбросить, не надо так, анон.