Вы не вошли.

Кто-то ещё это не бросил? 
По итогам обсуждения в треде вводятся следующие правила:
— Повышенные требования к культуре общения. В случае нарушения санкции могут быть строже, чем в других тредах.
— Запрет на обсуждение личности Камши в отрыве от книг: её личной жизни, политических и моральных качеств, а также любых высказываний вне контекста книг.
— Запрет на оскорбление и коверканье имен реальных людей
— Категорический запрет на обсуждение современной политики.
— Категорический запрет на обсуждение и хейт внешности любых людей вне контекста фильма.
— Запрет на любые пронзания ПЧ/НПЧ, залетных троллей на зарплате, сммщиков, фашистов и т д. Разведение срачей такого типа приравнивается к злостному дерейлингу треда.
— весь НСФВ-контент, включая текстовые накуры выкладываются под внятно подписанным катом, Ограничений на темы, сюжеты и кинки нет. Не забывайте, что чей-то сквик — это чей-то кинк и наоборот.
— В теме запрещено провоцировать срачи по поводу того, был ли слэш в каноне или нет. В виду невозможности прийти к единому мнению оба варианта считаются допустимыми. Любые попытки спровоцировать такой срач будут считаться дерейлингом.
— Запрещены любые попытки переводить обсуждение на лаверов, хейтеров (и прочие обобщения "противоборствующей" группы анонов) и количество обсуждений определённых тем, а также попытки выгнать не нравящиеся темы.
В треде НЕ запрещены:
— Хейт персонажей до тех пор, пока он сформулирован адекватно и без проблем с культурой общения.
— Критика книг, творческого процесса Камши, сценария, сюжета, визуала сериала и т д.
— Мат, как и на всей остальной Холиварке.
Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.
В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.
NB! По просьбам анонов в треде вводится строгий контроль за оверквотингом: цитаты из книг, а также цитаты из интервью, постов в соцсетях, касающиеся книг, убираются под кат. Цитирование большого поста или нескольких средних постов - тоже под кат. Если ваш ответ занимает несколько абзацев, тоже убирайте часть под кат. Видео тоже под кат, картинки, если их больше одной - под кат. Если картинка большого размера, ее тоже под кат. Нарушения определяются модератором на глаз, если не уверены, лучше спрячьте под кат.
Пример, как надо: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17463176
Без ката вот такой пост не постите: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17462215
Ссылки на родственные треды:
Мирного обсуждения ОЭ тред
ОЭ-фэндом
уже, а что-то кроме вальдмеера начали писать только недавно.
Mutineer вышла из чата
Она скорее исключение, массово ВМФ начали писать не так давно. Прошу прощения, изначально не правильно выразился.
уже, а что-то кроме вальдмеера начали писать только недавно.
Mutineer вышла из чата
а еще Кьярра, айронмайденовский и вся остальная эскадра вмфников, которую я в ники подзабыл
Писали про ВМФ всегда много и разное. Но мб дело в том, что раньше вмфники больше в своей гавани плескались, а сейчас мы тут все вместе сидим и разное стало заметней? (просто предположение, я из фандома уходил и какие-то процессы мог пропустить)
Такое ощущение что авторы нахваливают сами себя.
Вот я автор и я щас начну нахваливать себя, чтоб ты понял, как это выглядит и потом, если что, сверялся, когла снова начнёт казаться.
Ебать, как я горжусь собой, как я зарылась в матчасть, как я подбирала имена фоновым персонажам, прописалась просто на сайте имён, выбирала СО ЗНАЧЕНИЕМ! пусть даже никто не просёк, но зато как мне самой-то приятно!
Писала по двк тыщи слов в день! Читала ирландскую фонетику для двух ёбаных слов! Выебала мозг фокус-группе, и какая же получилась картинка в конце!
Я охуенна!
[*]А фик не назову[/*]
Анон пишет:Такое ощущение что авторы нахваливают сами себя.
Вот я автор и я щас начну нахваливать себя, чтоб ты понял, как это выглядит и потом, если что, сверялся, когла снова начнёт казаться.
Ебать, как я горжусь собой, как я зарылась в матчасть, как я подбирала имена фоновым персонажам, прописалась просто на сайте имён, выбирала СО ЗНАЧЕНИЕМ! пусть даже никто не просёк, но зато как мне самой-то приятно!
Писала по двк тыщи слов в день! Читала ирландскую фонетику для двух ёбаных слов! Выебала мозг фокус-группе, и какая же получилась картинка в конце!
Я охуенна!
[*]А фик не назову[/*]
Слушайте, этот анон думал промолчать, потому что ну спизданул, бывает, но я имел в виду не авторов, вышедших на поклон. После деанона почти сразу появлялся восторженный читатель и вот это выглядело слегка подозрительно.
В целом, анон был не прав, анон берет свои подозрения обратно. А авторы должны себя хвалить, это и психологи говорят, если ругать себя постоянно, мозг решит, что нахуй чо либо делать, если все равно ругают. Так что тут ваще без претензий, правда.
После деанона почти сразу появлялся восторженный читатель и вот это выглядело слегка подозрительно.
Ваще не понял про что ты, где, у кого? Я подумал ты про тех двух (до твоего коммента) авторов, которые принесли ссылки на свои фики и спасибы за фест остальным.
Писали про ВМФ всегда много и разное
Емнип, они и отдельной командой не раз ходили.
И аватарки приносили классные, я до сих пор юзаю )))
После деанона почти сразу появлялся восторженный читатель и вот это выглядело слегка подозрительно.
Что подозрительно? Что кому-то нравится конкретный автор?
Я охуенна!
[*]А фик не назову[/*]
Я не знаю, автор какого именно ты фика, автор, но респект тебе и дай обнимемся (другой автор, периодически прописывающийся на сайте имен со значением, блин)))
Продолжу разбирать грузовик с вальдмеерами
Спасибо организатору феста, читателям, комментаторам, заказчикам и конечно авторам!!! 
Отредактировано (2023-11-27 10:31:58)
Я охуенна!
[*]А фик не назову[/*]
Автор, ты так круто рассказал об именах, что я пошла гуглить значения имён в текстах, где есть ожп и омп)))
Я охуенна!
[*]А фик не назову[/*]
Авторы деанонятся, а я как трехлетка удивляюсь: «офигеееееть! Так это вы!!!!!»
Пронзаторам моё почтение )))
Авторам лучи вдохновения и восхищения 
Анон пишет:После деанона почти сразу появлялся восторженный читатель и вот это выглядело слегка подозрительно.
Или что анон подписан на этого автора на АО3/еще где-то, и видит деанон довольно быстро. Или похваливший анон сам автор и знает, как собратья по клавиатуре нуждаются в серотонине и поглажках
да даже если это самопоглажки, то что с того? небо на землю рухнет?
Спасибо организатору феста, читателям, комментаторам, заказчикам и конечно авторам!!!
Спасибо от заказчика за исполнение аж двух моих заявок (трижды)
Ура новому автору в нашей флотилии! 
Анон пишет:Анон пишет:После деанона почти сразу появлялся восторженный читатель и вот это выглядело слегка подозрительно.
Или что анон подписан на этого автора на АО3/еще где-то, и видит деанон довольно быстро. Или похваливший анон сам автор и знает, как собратья по клавиатуре нуждаются в серотонине и поглажках
![]()
да даже если это самопоглажки, то что с того? небо на землю рухнет?
Я хотель знать автора того текста! И он деанонился прямо утром, как тут пройти мимо)))
Не, анон, это нормальная картина, ведь каждый текст кому-то да зашел. Я сам мог бы искренне сплясать таким читателем под всем, что тут успели сдеанонить, кроме дарковых вальдмееров, но начало движухи проспал
Новые Ричард, Эстебан и Валя все время вместе тусят, актеры в смысле. Трио баронесса )))
Анон пишет:После деанона почти сразу появлялся восторженный читатель и вот это выглядело слегка подозрительно.
Не, анон, это нормальная картина, ведь каждый текст кому-то да зашел. Я сам мог бы искренне сплясать таким читателем под всем, что тут успели сдеанонить, кроме дарковых вальдмееров, но начало движухи проспал
Анон после полуночи несколько раз обновлял страницу, чтобы словить деанон авторов полюбившихся текстов, так что не вижу ничего удивительного в немедленных восторгах в треде.
Да, кстати!
Мне очень нравится, как развиваются события. Вальдес уже намекает на намерения, но как он планирует это провернуть пока неясно. Формально-то он всё уладить может, но как уговорит собственно Кальдмеера? Понравился диалог за завтраком! Смешно, что Вальдес приходит подавать прошения одетый по всей форме) чувствуется, что петля вокруг адмирала затягивается.
Я охуенна!
[*]А фик не назову[/*]
Автор, продолжай копать на полный штык. Это ценно.
На ао3 продолжается деанон, кстати
Последние страниц сто про канон воббще никто не вспоминает. Что ж, туда и дорога, видимо.