Вы не вошли.

Кто-то ещё это не бросил? 
По итогам обсуждения в треде вводятся следующие правила:
— Повышенные требования к культуре общения. В случае нарушения санкции могут быть строже, чем в других тредах.
— Запрет на обсуждение личности Камши в отрыве от книг: её личной жизни, политических и моральных качеств, а также любых высказываний вне контекста книг.
— Запрет на оскорбление и коверканье имен реальных людей
— Категорический запрет на обсуждение современной политики.
— Категорический запрет на обсуждение и хейт внешности любых людей вне контекста фильма.
— Запрет на любые пронзания ПЧ/НПЧ, залетных троллей на зарплате, сммщиков, фашистов и т д. Разведение срачей такого типа приравнивается к злостному дерейлингу треда.
— весь НСФВ-контент, включая текстовые накуры выкладываются под внятно подписанным катом, Ограничений на темы, сюжеты и кинки нет. Не забывайте, что чей-то сквик — это чей-то кинк и наоборот.
— В теме запрещено провоцировать срачи по поводу того, был ли слэш в каноне или нет. В виду невозможности прийти к единому мнению оба варианта считаются допустимыми. Любые попытки спровоцировать такой срач будут считаться дерейлингом.
— Запрещены любые попытки переводить обсуждение на лаверов, хейтеров (и прочие обобщения "противоборствующей" группы анонов) и количество обсуждений определённых тем, а также попытки выгнать не нравящиеся темы.
В треде НЕ запрещены:
— Хейт персонажей до тех пор, пока он сформулирован адекватно и без проблем с культурой общения.
— Критика книг, творческого процесса Камши, сценария, сюжета, визуала сериала и т д.
— Мат, как и на всей остальной Холиварке.
Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.
В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.
NB! По просьбам анонов в треде вводится строгий контроль за оверквотингом: цитаты из книг, а также цитаты из интервью, постов в соцсетях, касающиеся книг, убираются под кат. Цитирование большого поста или нескольких средних постов - тоже под кат. Если ваш ответ занимает несколько абзацев, тоже убирайте часть под кат. Видео тоже под кат, картинки, если их больше одной - под кат. Если картинка большого размера, ее тоже под кат. Нарушения определяются модератором на глаз, если не уверены, лучше спрячьте под кат.
Пример, как надо: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17463176
Без ката вот такой пост не постите: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17462215
Ссылки на родственные треды:
Мирного обсуждения ОЭ тред
ОЭ-фэндом
Последние страниц сто про канон воббще никто не вспоминает. Что ж, туда и дорога, видимо.
???
Только вчера вечером обсуждали флот и Марикьяру.
Все побежали, и я побежал(с)
Деанон.
Спасибо тем, кто пронзил, это было прикольно и круто!
Последние страниц сто про канон воббще никто не вспоминает. Что ж, туда и дорога, видимо.
Хочешь поговорить – предлагай тему) Вне феста/ФБ мы и так тут срёмся в который раз за Ренкваху обсуждаем одно и то же. Иногда хочется ради разнообразия посраться за Вальдеса-мудака 
Все побежали, и я побежал(с)
Деанон.
Спасибо тем, кто пронзил, это было прикольно и круто!
попадание 2/4 
Фест только закончился, все несут деаноны и благодарности, кому тут надо канонные срачи 
Отредактировано (2023-11-27 12:02:25)
Представляю, какие тут будут истерики стоять из-за появления Кальдмеера в следующем томе. Он же с Заката на страницах не фигурировал. В тред можно будет не заходить 
Автор, продолжай копать на полный штык. Это ценно.
Иногда правда бывает момент, когда ты роешь матчасть, и за этим рытьем забиваешь как то на фик
версале-аноны, которые просто вышли в отдельный тред чисто подрочить на шевалье, километрами переводят друг другу сканы французских мемуаров и так далее 
версале-аноны, которые просто вышли в отдельный тред чисто подрочить на шевалье, километрами переводят друг другу сканы французских мемуаров и так далее
Неиронично восхищаюсь количеством набиваемых там страниц!
это я так решила почитать про традиции колдовства в Шотландии для заявки про Окделлов-чернокнижников
Эх, а я ждал исполнения этой заявки!
Может, еще вдохновишься, анон?
Спасибо организатору феста, читателям, комментаторам, заказчикам и конечно авторам!!!
Спасибо, что продолжаете писать дарквальдмеера, читаю с удовольствием.

Все деанонятся, и я за всеми.
Альдороберы в Агарисе:
https://archiveofourown.org/works/51872887
Спасибо ТС, ты просто Геракл организации! И картинки с феста прекрасны.
Спасибо автору заявки, он выдал сложный и интересный квест: рассказать о масштабном событии в рамках малой формы. (Ну и мне тоже никогда не нравилась история с уничтожением морисками Агариса и было приятно их оттуда погнать)
Спасибо анонам, которые читали, хвалили, оставляли отзывы, вы меня разбаловали, и я теперь чувствую себя немного примадонной после спектакля
Под катом то, что хотелось особенно сказать анонам, оставившим отзывы
Все деанонятся, и я за всеми.
Альдороберы в Агарисе:
https://archiveofourown.org/works/51872887
Спасибо ТС, ты просто Геракл организации! И картинки с феста прекрасны.
Спасибо автору заявки, он выдал сложный и интересный квест: рассказать о масштабном событии в рамках малой формы. (Ну и мне тоже никогда не нравилась история с уничтожением морисками Агариса и было приятно их оттуда погнать)
Спасибо анонам, которые читали, хвалили, оставляли отзывы, вы меня разбаловали, и я теперь чувствую себя немного примадонной после спектакля![]()
Под катом то, что хотелось особенно сказать анонам, оставившим отзывы▼Скрытый текст⬍
Ну разумеется, это написал тот же автор, что и "Место", и алвадик со сверхспособностями, и... слов нет, один писк остался))
Автор, я ваш фанат)
Ну разумеется, это написал тот же автор, что и "Место", и алвадик со сверхспособностями, и... слов нет, один писк остался))
Автор, я ваш фанат)
Даже не знаю, что сказать. Вы у меня первый
Страшно льстит самолюбию, чего там притворяться.
Спасибо, что продолжаете писать дарквальдмеера, читаю с удовольствием.
Мне очень приятно 
Картинки на фесте – отдельное удовольствие 
Эх, как теперь отвыкнуть обновлять страничку феста каждые 15 минут(
Деанон Арлетта|Лионель с поркой: https://archiveofourown.org/works/51871621
Анон пишет:это я так решила почитать про традиции колдовства в Шотландии для заявки про Окделлов-чернокнижников
Эх, а я ждал исполнения этой заявки!
Может, еще вдохновишься, анон?
Куда я денусь, зря что ли читала
Только дочитать все-таки надо
(Там так интересно написано про Человека в Черном, то есть, про дьявола)