Вы не вошли.

Кто-то ещё это не бросил? 
По итогам обсуждения в треде вводятся следующие правила:
— Повышенные требования к культуре общения. В случае нарушения санкции могут быть строже, чем в других тредах.
— Запрет на обсуждение личности Камши в отрыве от книг: её личной жизни, политических и моральных качеств, а также любых высказываний вне контекста книг.
— Запрет на оскорбление и коверканье имен реальных людей
— Категорический запрет на обсуждение современной политики.
— Категорический запрет на обсуждение и хейт внешности любых людей вне контекста фильма.
— Запрет на любые пронзания ПЧ/НПЧ, залетных троллей на зарплате, сммщиков, фашистов и т д. Разведение срачей такого типа приравнивается к злостному дерейлингу треда.
— весь НСФВ-контент, включая текстовые накуры выкладываются под внятно подписанным катом, Ограничений на темы, сюжеты и кинки нет. Не забывайте, что чей-то сквик — это чей-то кинк и наоборот.
— В теме запрещено провоцировать срачи по поводу того, был ли слэш в каноне или нет. В виду невозможности прийти к единому мнению оба варианта считаются допустимыми. Любые попытки спровоцировать такой срач будут считаться дерейлингом.
— Запрещены любые попытки переводить обсуждение на лаверов, хейтеров (и прочие обобщения "противоборствующей" группы анонов) и количество обсуждений определённых тем, а также попытки выгнать не нравящиеся темы.
В треде НЕ запрещены:
— Хейт персонажей до тех пор, пока он сформулирован адекватно и без проблем с культурой общения.
— Критика книг, творческого процесса Камши, сценария, сюжета, визуала сериала и т д.
— Мат, как и на всей остальной Холиварке.
Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.
В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.
NB! По просьбам анонов в треде вводится строгий контроль за оверквотингом: цитаты из книг, а также цитаты из интервью, постов в соцсетях, касающиеся книг, убираются под кат. Цитирование большого поста или нескольких средних постов - тоже под кат. Если ваш ответ занимает несколько абзацев, тоже убирайте часть под кат. Видео тоже под кат, картинки, если их больше одной - под кат. Если картинка большого размера, ее тоже под кат. Нарушения определяются модератором на глаз, если не уверены, лучше спрячьте под кат.
Пример, как надо: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17463176
Без ката вот такой пост не постите: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17462215
Ссылки на родственные треды:
Мирного обсуждения ОЭ тред
ОЭ-фэндом
Ну, если тебе среднестатистический мужик — красавец, то окей, о вкусах не спорят
Да откуда вы все красоту-то берете
Все Повелители обладают красотой.
Но Ричард самый красивый, конечно.
И чем больше тут будет кто-то с надрывом плясать, что нет, стррррашный урод, чем будет больше поводов написать "Дикуша красивый!"
И Эгмонт тоже.
Отредактировано (2023-11-27 23:54:48)
Аллилуйя
наконец до тебя дошло
Ну значит серые глаза не в моде, я не знаю, чем это еще объяснить. Ни один показанный нам северянин, если мне не изменяет память, не пользуется каким-то примечательным успехом у дам, в отличие от того же Эмиля, например
(Тут можно пошутить про то что дамами у нас в каноне вообще мало кто увлекается, но оставим это на совести Камши)
У Марселя серые глаза и русые волосы. Он не эорий и даже не герцог. Однако дамы его обожают. Не знаю, личное обаяние? Арно общительный, веселый, милый. Валю душой компании назвать уж точно нельзя.
В определенном возрасте это каждый третий.
Да откуда вы все красоту-то берете
Из описания. Ричарда красивым даже Марсель признавал, Окделлы на одно лицо все, так что и Эгмонт должен быть привлекательным.
Серые глаза при темно-русых волосах - это красиво. Крупный ладный мужик - это красиво. Бородка тоже может быть очень хот - вон Эгмонту-Резнику я б дал на еже!
Отредактировано (2023-11-27 23:55:42)
Анон пишет:Да откуда вы все красоту-то берете
Из описания. Ричарда красивым даже Марсель признавал, Окделлы на одно лицо все, так что и Эгмонт должен быть привлекательным.
Серые глаза при темно-русых волосах - это красиво. Крупный ладный мужик - это красиво. Бородка тоже может быть очень хот - вон Эгмонту-Резнику я б дал на еже!
+1. И Нурулину
Серые глаза при темно-русых волосах - это красиво.
Это не то что красиво, это по Средневековью и дальше эталон. Серые глаза считались самыми красивыми.
Вообще у нас по авторским же словам всем Повелители и эории как минимум привлекательны, я хз, о чем тут спорить. О том, почему Камша недодала Ричарду женского внимания? Я бы удивился, наоборот, додай она ему этого
Ричарда красивым даже Марсель признавал
Он признавал, что Ричард "недурен собой", и что куафер с портным в его случае отличились. Я понимаю, хочется считать Ричарда первым красавчиком всея Талига, но перевирать не надо
О том, почему Камша недодала Ричарду женского внимания?
/Рокэ закапывает труп очередного воздыхателя своего оруженосца
Мне кажется, есть разница между красотой эстетической и физической привлекательностью. Они могут пересекаться, но необязательно. У Ричарда, Эмиля и Эгмонта привлекательность именно физическая, их можно представить на ощупь живыми, теплыми, крепкими. Как всех тех полуголых мужчин-моделей с плакатов 90х
А Рокэ и Валя больше про визуальное совершенство, кукольная внешность и хрупкая красота. От нее дыхание может перебивать, но животной похоти она не вызывает.
Я понимаю, хочется считать Ричарда первым красавчиком всея Талига
Он такой и есть. Божественная кровь)
Он признавал, что Ричард "недурен собой", и что куафер с портным в его случае отличились
То есть Ричард - красивый юноша с хорошим вкусом, дайте два!
Ричарда красивым даже Марсель признавал
Он признавал, что Ричард "недурен собой", и что куафер с портным в его случае отличились. Я понимаю, хочется считать Ричарда первым красавчиком всея Талига, но перевирать не надо
Я понимаю, что хочется передернуть слова оппонентов, но зачем так откровенно это делать?
О том, почему Камша недодала Ричарду женского внимания?
Сад большой...
У Рокэ хищная внешность, у Валентина вытянутое лицо. Какая тут визуальная совершенность?
Вообще у нас по авторским же словам всем Повелители и эории как минимум привлекательны, я хз, о чем тут спорить. О том, почему Камша недодала Ричарду женского внимания? Я бы удивился, наоборот, додай она ему этого
Камша мало кому из мужчин этого внимания додает. Ей это просто не интересно.
Он признавал, что Ричард "недурен собой", и что куафер с портным в его случае отличились
Даже недоброжелатели это признают! Ричард красавчик!
Мне нужен ретеллинг Синей бороды, только вместо жен - воздыхательницы Ричарда.
А кому из повелителей додала? Робер, Жермон, Ойген? Ну ладно, у Жермона Ирэна, сколько ему кстати на момент женитьбы? А до этого никто не упомянут. Может к 40 и на Ричарда бы кто посмотрел.
Зато у Коко в личной жизни все хорошо 
У Рокэ хищная внешность, у Валентина вытянутое лицо. Какая тут визуальная совершенность?
У них тонкие и правильные черты лица. У Рокэ еще и огромные синие глаза святой, тут все понятно, аниме. Но лицо Вали безупречным назвал Ричард.
Но лицо Вали безупречным назвал Ричард.
В Лаик такого не было, это где? Я не пытаюсь подколоть, мне стало интересно