Холиварофорум

Новогодняя диктатура либеральных снежинок

Вы не вошли.

#1 2014-08-24 16:42:40

Анон
AndroidSafari 534.30

Отблески Этерны и другие книги Камши

Кто-то ещё это не бросил?  ;D

Часто спрашиваемые ссылки
Если вы хотели почитать про Алву и Дика, но не хотите читать все остальное:
Чтения цикла в треде

По итогам обсуждения в треде вводятся следующие правила: 
— Повышенные требования к культуре общения. В случае нарушения санкции могут быть строже, чем в других тредах. 
— Запрет на обсуждение личности Камши в отрыве от книг: её личной жизни, политических и моральных качеств, а также любых высказываний вне контекста книг.
— Запрет на оскорбление и коверканье имен реальных людей
— Категорический запрет на обсуждение современной политики.
— Категорический запрет на обсуждение и хейт внешности любых людей вне контекста фильма.

Примеры

— Запрет на любые пронзания ПЧ/НПЧ, залетных троллей на зарплате, сммщиков, фашистов и т д. Разведение срачей такого типа приравнивается к злостному дерейлингу треда. 
— весь НСФВ-контент, включая текстовые накуры выкладываются под внятно подписанным катом,  Ограничений на темы, сюжеты и кинки нет. Не забывайте, что чей-то сквик — это чей-то кинк и наоборот.
— В теме запрещено провоцировать срачи по поводу того, был ли слэш в каноне или нет. В виду невозможности прийти к единому мнению оба варианта считаются допустимыми. Любые попытки спровоцировать такой срач будут считаться дерейлингом.
Запрещены любые попытки переводить обсуждение на лаверов, хейтеров (и прочие обобщения "противоборствующей" группы анонов) и количество обсуждений определённых тем, а также попытки выгнать не нравящиеся темы. 

В треде НЕ запрещены:
— Хейт персонажей до тех пор, пока он сформулирован адекватно и без проблем с культурой общения. 
— Критика книг, творческого процесса Камши, сценария, сюжета, визуала сериала и т д.   
— Мат, как и на всей остальной Холиварке.

Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.

В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.

NB! По просьбам анонов в треде вводится строгий контроль за оверквотингом: цитаты из книг, а также цитаты из интервью, постов в соцсетях, касающиеся книг, убираются под кат. Цитирование большого поста или нескольких средних постов - тоже под кат. Если ваш ответ занимает несколько абзацев, тоже убирайте часть под кат. Видео тоже под кат, картинки, если их больше одной - под кат. Если картинка большого размера, ее тоже под кат. Нарушения определяются модератором на глаз, если не уверены, лучше спрячьте под кат.

Пример, как надо: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17463176
Без ката вот такой пост не постите: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17462215

Ссылки на родственные треды:
Мирного обсуждения ОЭ тред
ОЭ-фэндом

#308351 2023-11-28 00:17:36

Анон

Re: Отблески Этерны и другие книги Камши

Вообще-то про уродство Дика начала ты* Были попытки "ой ну он абычныыый", "да кто его красивыыым называл", "да на него никтооо не сматрел в каноне", тогда как про Алву лично я писал, что он красивый, но не в моем вкусе. И никто тут на внешность Алвы не назжал, в отличие от танцев с дикохейтерством.
Успокойся.

А волосатая грудь - это даже прикольно, почему сразу "урод". Сама придумала, сама обиделась.

#308352 2023-11-28 00:17:49

Анон

Ущемление волосатой грудью =D

#308353 2023-11-28 00:18:12

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Алву всегда можно ебать лицом в подушку и любоваться на его волосы

У тебя какая-то проблема с красивыми лицами или конкретно с Алвой?

Слишком идеальные мущщинки не в моем вкусе. А вот волосы знатные, все это "в руку толщиной", не засаливаются, не пачкаются... завидую

#308354 2023-11-28 00:19:01

Анон

там на фесте новое исполнение

#308355 2023-11-28 00:19:16

Анон

Анон пишет:

И никто тут на внешность Алвы не назжал

Нет, они пытаются, только я не понимаю, зачем. Про Дика здесь как раз не писали, что его только лицом в подушку можно ебать.

#308356 2023-11-28 00:19:37

Анон

Анон пишет:

Это ж капец как обидно  :sadcat:

#308357 2023-11-28 00:19:44

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

вон Эгмонту-Резнику я б дал на еже!

а у меня отторжение на физическом уровне, просто смотреть нимагу
(да, да, я ВВК)))

Да не переживай, теперь можно любоваться на Добронравова ;D

#308358 2023-11-28 00:20:19

Анон

Ну, Дик обычный и на него действительно никто не смотрел в каноне, по крайней мере до последних исправлений Камши. Объективный факт, нравится это кому-то или нет

#308359 2023-11-28 00:20:19

Анон

Анон пишет:

Не хочу никого расстраивать, но у Дика тоже волосатая грудь. И ноги. И жопа =D Камша и Перумов в этом вопросе были единодушны.

#308360 2023-11-28 00:20:56

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Не хочу никого расстраивать, но у Дика тоже волосатая грудь. И ноги. И жопа =D Камша и Перумов в этом вопросе были единодушны.

Персичек наш :lolipop:

#308361 2023-11-28 00:21:46

Анон

Анон пишет:

Ну, Дик обычный и на него действительно никто не смотрел в каноне, по крайней мере до последних исправлений Камши. Объективный факт, нравится это кому-то или нет

Марсель смотрел :evil: прекрасное начало для марселедика

#308362 2023-11-28 00:21:56

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Нет, они пытаются, только я не понимаю, зачем. Про Дика здесь как раз не писали, что его только лицом в подушку можно ебать.

Можно лицом в подушку, можно посадить на

Скрытый текст

#308363 2023-11-28 00:22:24

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

вон Эгмонту-Резнику я б дал на еже!

а у меня отторжение на физическом уровне, просто смотреть нимагу
(да, да, я ВВК)))

Да не переживай, теперь можно любоваться на Добронравова ;D

поразительно то, что при моей обычной любви ко всем добронравовым, блевать кидат от всего пока что виденного за всех.

#308364 2023-11-28 00:22:26

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

:please: как же мне нравится

#308365 2023-11-28 00:22:27

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Можно лицом в подушку, можно посадить на

Скрытый текст

Да! :yeah:

#308366 2023-11-28 00:23:02

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И это замечательно  :please: Персик!

#308367 2023-11-28 00:23:11

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Это ж капец как обидно  :sadcat:

Это у кого-то бомбануло не слабо. Какая-то война с ветряными мельницами, Алва-то здесь причем? :lol:

#308368 2023-11-28 00:23:17

Анон

Анон пишет:

Вообще-то про уродство Дика начала ты* Были попытки "ой ну он абычныыый", "да кто его красивыыым называл", "да на него никтооо не сматрел в каноне", тогда как про Алву лично я писал, что он красивый, но не в моем вкусе. И никто тут на внешность Алвы не назжал, в отличие от танцев с дикохейтерством.
Успокойся.

А волосатая грудь - это даже прикольно, почему сразу "урод". Сама придумала, сама обиделась.

не знаю, к кому ты обращаешься, я только что зашла и охуела от того, каких внезапных мышей ебут не первую страницу. про уродство писали только любители передернуть (и найти хейт там, где им и не пахло, а то, видно, скучно вечер проходит)

#308369 2023-11-28 00:23:37

Анон

Анон пишет:

Не хочу никого расстраивать, но у Дика тоже волосатая грудь. И ноги. И жопа  Камша и Перумов в этом вопросе были единодушны

И это очень мило  :heart:

#308370 2023-11-28 00:24:24

Анон

не знаю, к кому ты обращаешься, я только что зашла и охуела от того, каких внезапных мышей ебут не первую страницу.

Видимо не к тебе.

Дик прекрасный. Алва прекрасный. Валентин прекрасный. Кому из читателей что заходит по внешке. Все счастливы и довольны.

#308371 2023-11-28 00:24:52

Анон

Анон пишет:

Ну, Дик обычный и на него действительно никто не смотрел в каноне, по крайней мере до последних исправлений Камши

Как раз до исправлений смотрели. Она это в переиздании убрала  =D

#308372 2023-11-28 00:25:12

Анон

Анон пишет:

не знаю, к кому ты обращаешься, я только что зашла и охуела от того, каких внезапных мышей ебут не первую страницу.

Видимо не к тебе.

Дик прекрасный. Алва прекрасный. Валентин прекрасный. Кому из читателей что заходит по внешке. Все счастливы и довольны.

Ну так к читателям и их фломастерам претензий и не было, каждый дрочит на кого хочет

#308373 2023-11-28 00:25:17

Анон

Анон пишет:

про уродство писали только любители передернуть

Про него вообще никто не писал. Если не считать анонов, у которых свобода это рабство красота это уродство. Но у них все эории уродливы одинаково, тут нет дискриминации.

#308374 2023-11-28 00:25:40

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

:please: как же мне нравится

"Герцог, у вас неплохой портной, но я знаю истинного мастера. Следуйте за мной, с вас снимут мерки" - и наблюдать))

#308375 2023-11-28 00:26:02

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну, Дик обычный и на него действительно никто не смотрел в каноне, по крайней мере до последних исправлений Камши

Как раз до исправлений смотрели. Она это в переиздании убрала  =D

Чтоб никаких поклонниц у Ричарда?) Символично, что уж

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума