Холиварофорум

Новогодняя диктатура либеральных снежинок

Вы не вошли.

#1 2014-08-24 16:42:40

Анон
AndroidSafari 534.30

Отблески Этерны и другие книги Камши

Кто-то ещё это не бросил?  ;D

Часто спрашиваемые ссылки
Если вы хотели почитать про Алву и Дика, но не хотите читать все остальное:
Чтения цикла в треде

По итогам обсуждения в треде вводятся следующие правила: 
— Повышенные требования к культуре общения. В случае нарушения санкции могут быть строже, чем в других тредах. 
— Запрет на обсуждение личности Камши в отрыве от книг: её личной жизни, политических и моральных качеств, а также любых высказываний вне контекста книг.
— Запрет на оскорбление и коверканье имен реальных людей
— Категорический запрет на обсуждение современной политики.
— Категорический запрет на обсуждение и хейт внешности любых людей вне контекста фильма.

Примеры

— Запрет на любые пронзания ПЧ/НПЧ, залетных троллей на зарплате, сммщиков, фашистов и т д. Разведение срачей такого типа приравнивается к злостному дерейлингу треда. 
— весь НСФВ-контент, включая текстовые накуры выкладываются под внятно подписанным катом,  Ограничений на темы, сюжеты и кинки нет. Не забывайте, что чей-то сквик — это чей-то кинк и наоборот.
— В теме запрещено провоцировать срачи по поводу того, был ли слэш в каноне или нет. В виду невозможности прийти к единому мнению оба варианта считаются допустимыми. Любые попытки спровоцировать такой срач будут считаться дерейлингом.
Запрещены любые попытки переводить обсуждение на лаверов, хейтеров (и прочие обобщения "противоборствующей" группы анонов) и количество обсуждений определённых тем, а также попытки выгнать не нравящиеся темы. 

В треде НЕ запрещены:
— Хейт персонажей до тех пор, пока он сформулирован адекватно и без проблем с культурой общения. 
— Критика книг, творческого процесса Камши, сценария, сюжета, визуала сериала и т д.   
— Мат, как и на всей остальной Холиварке.

Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.

В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.

NB! По просьбам анонов в треде вводится строгий контроль за оверквотингом: цитаты из книг, а также цитаты из интервью, постов в соцсетях, касающиеся книг, убираются под кат. Цитирование большого поста или нескольких средних постов - тоже под кат. Если ваш ответ занимает несколько абзацев, тоже убирайте часть под кат. Видео тоже под кат, картинки, если их больше одной - под кат. Если картинка большого размера, ее тоже под кат. Нарушения определяются модератором на глаз, если не уверены, лучше спрячьте под кат.

Пример, как надо: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17463176
Без ката вот такой пост не постите: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17462215

Ссылки на родственные треды:
Мирного обсуждения ОЭ тред
ОЭ-фэндом

#308376 2023-11-28 00:26:42

Анон

Re: Отблески Этерны и другие книги Камши

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Марсель смотрел :evil: прекрасное начало для марселедика

:please: как же мне нравится

"Герцог, у вас неплохой портной, но я знаю истинного мастера. Следуйте за мной, с вас снимут мерки" - и наблюдать))

Эх, если бы не алва головного мозга, могло бы выйти интересно

#308377 2023-11-28 00:27:25

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

:please: как же мне нравится

"Герцог, у вас неплохой портной, но я знаю истинного мастера. Следуйте за мной, с вас снимут мерки" - и наблюдать))

А это общая их боль, объединяет))

#308378 2023-11-28 00:28:04

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Ну, на тот период Ричард уже на Альдо переключился

#308379 2023-11-28 00:28:26

Анон

Герцог, у вас неплохой портной, но я знаю истинного мастера. Следуйте за мной, с вас снимут мерки" - и наблюдать))

Скрытый текст

#308380 2023-11-28 00:28:47

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Свингер-пати)) в лучших догальтарсих традициях

#308381 2023-11-28 00:29:01

Анон

Я больше всего орнула с пассажа о том, что тонкие и правильные черты лица - это обычная, ничем не примечательная внешка. Ааа :lol: Да, аноны ее каждый день в метро у мужиков видят. То-то у нас в обоих кастах такими чертами лица мог похвастаться один Анар. Который по странному стечению обстоятельств был моделью.

#308382 2023-11-28 00:29:38

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Свингер-пати)) в лучших догальтарсих традициях

Алва не согласится!

#308383 2023-11-28 00:29:46

Анон

Скрытый текст
Скрытый текст

#308384 2023-11-28 00:31:08

Анон

Анон пишет:

Герцог, у вас неплохой портной, но я знаю истинного мастера. Следуйте за мной, с вас снимут мерки" - и наблюдать))

Скрытый текст
снятие мерок

#308385 2023-11-28 00:32:03

Анон

Анон пишет:

Алва не согласится!

Ну конечно, с Моро трудно тягаться...

#308386 2023-11-28 00:32:22

Анон

Анон пишет:
Скрытый текст
Скрытый текст
Скрытый текст

#308387 2023-11-28 00:34:05

Анон

Анон пишет:

тонкие и правильные черты лица - это обычная, ничем не примечательная внешка. Ааа  Да, аноны ее каждый день в метро у мужиков видят

анон бы не отказался от такой непримечательности вокруг себя :sadcat:

#308388 2023-11-28 00:34:52

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Алву всегда можно ебать лицом в подушку и любоваться на его волосы

Это ж капец как обидно  :sadcat:

Это у кого-то бомбануло не слабо. Какая-то война с ветряными мельницами, Алва-то здесь причем? :lol:

Да я понимаю. Хотя в моей голове уже начал раскуриваться первый неудачный опыт Рокэ, когда (наконец-то!) кто-то согласился на гайифский опыт, а ему прямо сказали, что внешность слишком слащавая и не мог бы ты перевернуться на живот. Ну или уже после неудачной попытки соития партнёр решил сорвать злость на себя, наговорив Рокэ грубостей.
Так что во всём есть плюсы  =D

#308389 2023-11-28 00:35:03

Анон

Анон пишет:

То-то у нас в обоих кастах такими чертами лица мог похвастаться один Анар

У него неправильные черты. Правильные - это скорее о Зайцеве. При этом Анар привлекательнее Зайцева

#308390 2023-11-28 00:35:28

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Скрытый текст
снятие мерок
Скрытый текст

#308391 2023-11-28 00:36:03

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Это ж капец как обидно  :sadcat:

Это у кого-то бомбануло не слабо. Какая-то война с ветряными мельницами, Алва-то здесь причем? :lol:

Да я понимаю. Хотя в моей голове уже начал раскуриваться первый неудачный опыт Рокэ, когда (наконец-то!) кто-то согласился на гайифский опыт, а ему прямо сказали, что внешность слишком слащавая и не мог бы ты перевернуться на живот. Ну или уже после неудачной попытки соития партнёр решил сорвать злость на себя, наговорив Рокэ грубостей.

Или наоборот попросил лечь на спину, потому что "лицо как у бабы, трахать проще"

#308392 2023-11-28 00:36:29

Анон

Подписывайте каты  :bubu:

#308393 2023-11-28 00:37:02

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:
Скрытый текст
снятие мерок
Скрытый текст
возможный марселедик

Отредактировано (2023-11-28 00:37:31)

#308394 2023-11-28 00:37:09

Анон

Анон пишет:

:sadcat: Я бы на месте Рокэ тоже потом всю жизнь доказывал, как я крут, несмотря на девчоночью внешность!

#308395 2023-11-28 00:38:58

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Или наоборот попросил лечь на спину, потому что "лицо как у бабы, трахать проще"

бесконечно восхищаюсь выдержкой торских офицеров. Бесконечно.

#308396 2023-11-28 00:42:16

Анон

Анон пишет:

а я не восхищаюсь, я возмущён! так обидеть ласточку((

#308397 2023-11-28 00:43:43

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А мог бы быть нормальный первый раз, а не с неизвестным косоруким

#308398 2023-11-28 00:44:42

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ему удивительно с гайифщиной не везло. Столько сил приложить, чтобы на выходе так разочароваться. Алва буквально воплощение поговорки "мужика нормального не было".

#308399 2023-11-28 00:46:31

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

А мог бы быть нормальный первый раз, а не с неизвестным косоруким

А мы не знаем, вдруг этого неизвестного потом в канаве нашли, когда папа Алваро узнал, что угрожать надо было не только всем мужикам Торки, но и всем мужикам Олларии.

#308400 2023-11-28 00:47:04

Анон

Несу тем временем деанон

17. Любой пейринг или джен, и любой временной промежуток, главное без смерти персонажей. АУ, в которой сломанный Абсолют не засчитал смерть Эгмонта и попытался выпилить Ричарда, как «неудачного» Повелителя Скал. Не удалось, но Ричард в результате остался искалечен - недостаточно сильно, чтобы это мешало ему жить, но достаточно, чтобы привлекать внимание и мешать (шрамы, хромота и т.д).

- первое исполнение
https://ficbook.net/readfic/018c12b6-b9 … d088f58bb9
https://archiveofourown.org/works/51883720

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума