Вы не вошли.

Кто-то ещё это не бросил? 
По итогам обсуждения в треде вводятся следующие правила:
— Повышенные требования к культуре общения. В случае нарушения санкции могут быть строже, чем в других тредах.
— Запрет на обсуждение личности Камши в отрыве от книг: её личной жизни, политических и моральных качеств, а также любых высказываний вне контекста книг.
— Запрет на оскорбление и коверканье имен реальных людей
— Категорический запрет на обсуждение современной политики.
— Категорический запрет на обсуждение и хейт внешности любых людей вне контекста фильма.
— Запрет на любые пронзания ПЧ/НПЧ, залетных троллей на зарплате, сммщиков, фашистов и т д. Разведение срачей такого типа приравнивается к злостному дерейлингу треда.
— весь НСФВ-контент, включая текстовые накуры выкладываются под внятно подписанным катом, Ограничений на темы, сюжеты и кинки нет. Не забывайте, что чей-то сквик — это чей-то кинк и наоборот.
— В теме запрещено провоцировать срачи по поводу того, был ли слэш в каноне или нет. В виду невозможности прийти к единому мнению оба варианта считаются допустимыми. Любые попытки спровоцировать такой срач будут считаться дерейлингом.
— Запрещены любые попытки переводить обсуждение на лаверов, хейтеров (и прочие обобщения "противоборствующей" группы анонов) и количество обсуждений определённых тем, а также попытки выгнать не нравящиеся темы.
В треде НЕ запрещены:
— Хейт персонажей до тех пор, пока он сформулирован адекватно и без проблем с культурой общения.
— Критика книг, творческого процесса Камши, сценария, сюжета, визуала сериала и т д.
— Мат, как и на всей остальной Холиварке.
Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.
В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.
NB! По просьбам анонов в треде вводится строгий контроль за оверквотингом: цитаты из книг, а также цитаты из интервью, постов в соцсетях, касающиеся книг, убираются под кат. Цитирование большого поста или нескольких средних постов - тоже под кат. Если ваш ответ занимает несколько абзацев, тоже убирайте часть под кат. Видео тоже под кат, картинки, если их больше одной - под кат. Если картинка большого размера, ее тоже под кат. Нарушения определяются модератором на глаз, если не уверены, лучше спрячьте под кат.
Пример, как надо: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17463176
Без ката вот такой пост не постите: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17462215
Ссылки на родственные треды:
Мирного обсуждения ОЭ тред
ОЭ-фэндом
Анон пишет:Анон пишет:Потомки богов красивые по дефолту.
Красота понятие относительное. А еще среди них явно кто-то красивее, а кто-то менее
ВВК давала список объективных красавцев. Но уточняла, что манеры, шарм, обаяние могли бы изменить этот порядок, потому что физическая красота далеко не главное. Как по мне, самый обаятельный персонаж канона Эмиль.
Кажется, из северян там только Ойген был?
Анон пишет:Анон пишет:Красота понятие относительное. А еще среди них явно кто-то красивее, а кто-то менее
ВВК давала список объективных красавцев. Но уточняла, что манеры, шарм, обаяние могли бы изменить этот порядок, потому что физическая красота далеко не главное. Как по мне, самый обаятельный персонаж канона Эмиль.
Кажется, из северян там только Ойген был?
Только Валентин и Руперт, Ойгена не было. Ойген самый красивый для Камши, но в список она его не добавила.
В Кэртиане потомки Абвениев вместе с кровью и непростой судьбой унаследовали и внешность. Да, они красивы. Да, они ОЧЕНЬ красивы, хоть и по разному.
Предпочтения лично у меня есть. Мне нравятся мужчины, если так можно выразится, "офицерского" типа наших широт (экзотическая красота, "балетная" красота, красота тяжелоатлетов меня не привлекает), но свои предпочтения в книжки я не тащу.
Попробую сейчас выстроить героев "объективно"
Ринальди (Одинокий) - несомненно первый,
Лисенок,
Рокэ,
с минимальным отрывом Руппи-Лионель-Придд,
Робер,
Жакна,
Пьетро
Вальдес
Дано без учета шарма.
Только Валентин и Руперт, Ойгена не было. Ойген самый красивый для Камши, но в список она его не добавила.
ВВК: все эории и потомки Абвениев красивы!
Скалы: и мы?
ВВК: все, но не вы!
Скалы: 
- потомки Абвение ОЧЕНЬ красивы
- одна часть этих потомков не представлена в списке "объективно" красивых вообще никак, шикарно
но свои предпочтения в книжки я не тащу
Если это все цитата Камши, то это ужасно смешно 
Камшу не привлекает экзотическая красота и «балетная» красота. То есть ее не привлекает Алва. Это даже обидно, блин!
- потомки Абвение ОЧЕНЬ красивы
- одна часть этих потомков не представлена в списке "объективно" красивых вообще никак, шикарно
При этом Вальдес у нас вообще в эориях не числится, если правильно помню, а в списке есть
Но список объективен!
(Вальдес душка и красавец, но Камша в своей "объективности" смешна)
При этом Вальдес у нас вообще в эориях не числится, если правильно помню, а в списке есть
А кто его из эориев исключил?
Анон пишет:- потомки Абвение ОЧЕНЬ красивы
- одна часть этих потомков не представлена в списке "объективно" красивых вообще никак, шикарноПри этом Вальдес у нас вообще в эориях не числится, если правильно помню, а в списке есть
![]()
Но список объективен!
(Вальдес душка и красавец, но Камша в своей "объективности" смешна)
Вальдес эорий, неэорий в списке только Жакна
После таких откровений возникает желание написать фик, где весь двор, вот прям весь, от короля до конюха, дрочит на Ричарда (и на Эгмонта)
Пьетро и Баата, учитывая их сладкую внешность, должны давать представление о вкусах населения Талига 
После таких откровений возникает желание написать фик, где весь двор, вот прям весь, от короля до конюха, дрочит на Ричарда (и на Эгмонта)
Не сдерживай себя! 
Фига тут анонов поплавило. Любимка не попал в местный список мисс вселенной — все, истерика
Отредактировано (2023-11-28 10:40:06)
Фига тут анонов поплавило. Любимка не попал в местный список мисс вселенной — все, истерика
ну конечно, ага-ага
Второй день с этих истерик смеюсь.
Тоже самое, анон. И для меня его эорийность как-то уже не то. Все же честно наебанная волшебность от астэр это веселее)
Как по мне, самый обаятельный персонаж канона Эмиль.
раньше я бы согласился, но в паре последних книг Эмиль мне стал отчетливо напоминать поручика Ржевского - обаятельный, но есть нюанс 
Отредактировано (2023-11-28 10:41:14)
(Догоняя тред) Из пилотного каста анону понравились Халилов и Крайнов (идеальный Робер.) Резник по-моему очень хорошо отыграл рыцаря без страха и упрека, недаром Камшу бомбило от благородного Эгмонта.
Хороши и дрочны (каждый по-своему) были Матошин и Гилев.
Зайцев по-моему идеальный Ойген, возможно, мы его ещё в этой роли и увидим.
Кому истерики, а кому повод поговорить о любимке
и подрочить 
+1, удивительная реакция
Этот конкретный анон тут больше с Камши и ее "объективности" смеётся. Давенпортов в списке тоже нет, а они эории и должны быть автоматом красавцами!