Холиварофорум

Новогодняя диктатура либеральных снежинок

Вы не вошли.

#1 2014-08-24 16:42:40

Анон
AndroidSafari 534.30

Отблески Этерны и другие книги Камши

Кто-то ещё это не бросил?  ;D

Часто спрашиваемые ссылки
Если вы хотели почитать про Алву и Дика, но не хотите читать все остальное:
Чтения цикла в треде

По итогам обсуждения в треде вводятся следующие правила: 
— Повышенные требования к культуре общения. В случае нарушения санкции могут быть строже, чем в других тредах. 
— Запрет на обсуждение личности Камши в отрыве от книг: её личной жизни, политических и моральных качеств, а также любых высказываний вне контекста книг.
— Запрет на оскорбление и коверканье имен реальных людей
— Категорический запрет на обсуждение современной политики.
— Категорический запрет на обсуждение и хейт внешности любых людей вне контекста фильма.

Примеры

— Запрет на любые пронзания ПЧ/НПЧ, залетных троллей на зарплате, сммщиков, фашистов и т д. Разведение срачей такого типа приравнивается к злостному дерейлингу треда. 
— весь НСФВ-контент, включая текстовые накуры выкладываются под внятно подписанным катом,  Ограничений на темы, сюжеты и кинки нет. Не забывайте, что чей-то сквик — это чей-то кинк и наоборот.
— В теме запрещено провоцировать срачи по поводу того, был ли слэш в каноне или нет. В виду невозможности прийти к единому мнению оба варианта считаются допустимыми. Любые попытки спровоцировать такой срач будут считаться дерейлингом.
Запрещены любые попытки переводить обсуждение на лаверов, хейтеров (и прочие обобщения "противоборствующей" группы анонов) и количество обсуждений определённых тем, а также попытки выгнать не нравящиеся темы. 

В треде НЕ запрещены:
— Хейт персонажей до тех пор, пока он сформулирован адекватно и без проблем с культурой общения. 
— Критика книг, творческого процесса Камши, сценария, сюжета, визуала сериала и т д.   
— Мат, как и на всей остальной Холиварке.

Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.

В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.

NB! По просьбам анонов в треде вводится строгий контроль за оверквотингом: цитаты из книг, а также цитаты из интервью, постов в соцсетях, касающиеся книг, убираются под кат. Цитирование большого поста или нескольких средних постов - тоже под кат. Если ваш ответ занимает несколько абзацев, тоже убирайте часть под кат. Видео тоже под кат, картинки, если их больше одной - под кат. Если картинка большого размера, ее тоже под кат. Нарушения определяются модератором на глаз, если не уверены, лучше спрячьте под кат.

Пример, как надо: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17463176
Без ката вот такой пост не постите: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17462215

Ссылки на родственные треды:
Мирного обсуждения ОЭ тред
ОЭ-фэндом

#308526 2023-11-28 10:54:37

Анон

Re: Отблески Этерны и другие книги Камши

Диколаверы меня пугают

#308527 2023-11-28 10:55:05

Анон

Анон пишет:

Диколаверы меня пугают

Бу!

#308528 2023-11-28 10:55:30

Анон

Анон пишет:

Диколаверы меня пугают

Меня пугают отдельные их представители, которые сегодня тут выступают.

#308529 2023-11-28 10:56:12

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Диколаверы меня пугают

А чо нас бояться, нам весело, вы смешные)))

#308530 2023-11-28 10:56:35

Анон

Анон пишет:

Диколаверы меня пугают

А меня пугают в принципе персонаже-лаверы
Ну а шо поделать, бывает

#308531 2023-11-28 10:57:04

Анон

Меня просто заебало это оголтелое диколаверство. Других персонажей в ОЭ как будто нет, есть только Ричард, и все обязаны его любить, не умеешь - научим, не хочешь - заставим.

#308532 2023-11-28 10:57:17

Анон

Анон пишет:

+1
В тексте прекрасно видно, какой типаж предпочитают и господа, и дамы. У анонов из-за этого на Окделла стоять перестает или в чем проблема?

Видимо, да. Как это любимый кабанчик, да не самый популярный среди женщин, он же такой весь из себя... обычный.
Но как же, Камша сказала, что все эории красивы!
Ну так Камша много чего говорит, в том числе и про Окделлов. Что-то не припомню, чтобы окделлолаверы верили все всем ее словам и все принимали за истину.

#308533 2023-11-28 10:57:40

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Диколаверы меня пугают

Меня тоже, при том, что я сам диколавер

#308534 2023-11-28 10:58:03

Анон

Меня немного удивляет, что в списке нет Альдо. Поправьте если ошибаюсь, но его же даже Алва красивым называл

#308535 2023-11-28 10:58:19

Анон

Вот это у людей травма от лаверов, моё увожение :lol:

#308536 2023-11-28 10:59:24

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

+1
В тексте прекрасно видно, какой типаж предпочитают и господа, и дамы. У анонов из-за этого на Окделла стоять перестает или в чем проблема?

Видимо, да. Как это любимый кабанчик, да не самый популярный среди женщин, он же такой весь из себя... обычный.
Ну так Камша много чего говорит, в том числе и про Окделлов. Что-то не припомню, чтобы окделлолаверы верили все всем ее словам и все принимали за истину.

Главное, чтобы Алве нравилось :evil:

#308537 2023-11-28 11:00:18

Анон

Анон пишет:

Ну да, ты прикинь, анон!
Скажешь что-то про персонажа (подставить любое абсолютно имя) и на тебя налетают! Не смей называть его так-то, не смей считать его таким-то! И это не только к кабано-лаверам относится  :lol:

#308538 2023-11-28 11:00:43

Анон

Анон пишет:

Так Алве и не нравилось. Внешность Альдо он комментирует, на внешность Окделла ему всю дорогу (даже до ретконов) было плевать.

#308539 2023-11-28 11:00:50

Анон

Анон пишет:

Как это любимый кабанчик, да не самый популярный среди женщин, он же такой весь из себя... обычный.

Анооон :lol:

#308540 2023-11-28 11:00:52

Анон

Хз, был бы Дикон "обычный" (и в плане внешки, и просто) - он бы так фандом не рвал ИМХО

#308541 2023-11-28 11:01:23

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

+1

Алве внешне только Альдо нравился ;D

#308542 2023-11-28 11:02:10

Анон

Анон пишет:

Хз, был бы Дикон "обычный" (и в плане внешки, и просто) - он бы так фандом не рвал ИМХО

Это абсолютно не связано с внешкой, а уж в фиках чего только ему не приписывают

#308543 2023-11-28 11:02:17

Анон

Анон пишет:

А его фандом за внешку любит? Ладно :lol:

#308544 2023-11-28 11:02:53

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Так Алве и не нравилось. Внешность Альдо он комментирует, на внешность Окделла ему всю дорогу (даже до ретконов) было плевать.

Он сказал "синее и чёрное вас не убьет" в смысле внешности.

#308545 2023-11-28 11:03:04

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Это абсолютно не связано с внешкой, а уж в фиках чего только ему не приписывают

Ага, все эти фики, где условный сальноволосый Снейп становится Аполлоном с ололоконами, их не наш фандом изобрел =D

#308546 2023-11-28 11:03:22

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Неа :yeah: кабанчик самый лучший  хдддд

#308547 2023-11-28 11:03:34

Анон

Анон пишет:

Он рвет фандом за свою химию с Алвой в первых книгах и за бесконечные эмоционально-моральные раскачивания. Внешность там никогда на первых ролях не стояла

#308548 2023-11-28 11:03:35

Анон

А в каноне Ричард выше или Альдо?

#308549 2023-11-28 11:03:40

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Он сказал "синее и чёрное вас не убьет" в смысле внешности.

Вот это комплимент, снимаю шляпу :lol:

#308550 2023-11-28 11:04:04

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну да, ты прикинь, анон!
Скажешь что-то про персонажа (подставить любое абсолютно имя) и на тебя налетают! Не смей называть его так-то, не смей считать его таким-то! И это не только к кабано-лаверам относится  :lol:

Пичалька! Ты главное не переживай так)))

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума