Вы не вошли.

Кто-то ещё это не бросил? 
По итогам обсуждения в треде вводятся следующие правила:
— Повышенные требования к культуре общения. В случае нарушения санкции могут быть строже, чем в других тредах.
— Запрет на обсуждение личности Камши в отрыве от книг: её личной жизни, политических и моральных качеств, а также любых высказываний вне контекста книг.
— Запрет на оскорбление и коверканье имен реальных людей
— Категорический запрет на обсуждение современной политики.
— Категорический запрет на обсуждение и хейт внешности любых людей вне контекста фильма.
— Запрет на любые пронзания ПЧ/НПЧ, залетных троллей на зарплате, сммщиков, фашистов и т д. Разведение срачей такого типа приравнивается к злостному дерейлингу треда.
— весь НСФВ-контент, включая текстовые накуры выкладываются под внятно подписанным катом, Ограничений на темы, сюжеты и кинки нет. Не забывайте, что чей-то сквик — это чей-то кинк и наоборот.
— В теме запрещено провоцировать срачи по поводу того, был ли слэш в каноне или нет. В виду невозможности прийти к единому мнению оба варианта считаются допустимыми. Любые попытки спровоцировать такой срач будут считаться дерейлингом.
— Запрещены любые попытки переводить обсуждение на лаверов, хейтеров (и прочие обобщения "противоборствующей" группы анонов) и количество обсуждений определённых тем, а также попытки выгнать не нравящиеся темы.
В треде НЕ запрещены:
— Хейт персонажей до тех пор, пока он сформулирован адекватно и без проблем с культурой общения.
— Критика книг, творческого процесса Камши, сценария, сюжета, визуала сериала и т д.
— Мат, как и на всей остальной Холиварке.
Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.
В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.
NB! По просьбам анонов в треде вводится строгий контроль за оверквотингом: цитаты из книг, а также цитаты из интервью, постов в соцсетях, касающиеся книг, убираются под кат. Цитирование большого поста или нескольких средних постов - тоже под кат. Если ваш ответ занимает несколько абзацев, тоже убирайте часть под кат. Видео тоже под кат, картинки, если их больше одной - под кат. Если картинка большого размера, ее тоже под кат. Нарушения определяются модератором на глаз, если не уверены, лучше спрячьте под кат.
Пример, как надо: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17463176
Без ката вот такой пост не постите: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17462215
Ссылки на родственные треды:
Мирного обсуждения ОЭ тред
ОЭ-фэндом
неужели Алва юношу ерошил из жалости
Ебал и плакал натурально 
Анон пишет:Анон пишет:То есть ты считаешь, что Арамона хвалил внешность Алвы от большой любви к нему или как?
Алва в первых книгах Марисья и любимка автора, его даже Ричард за красоту хвалил, а тот между прочим убил его отца, так что неудивительно, что Камша и Арамоне прописала восхищение Алвой.
Как видишь, не сложно написать красивого персонажа и указать на то, что он красив, когда автор его считает действительно красивым.
Она кроме Алвы в первых книгах за красоту почти никого не хвалит.
неужели Алва юношу ерошил из жалости
А что, ерошить можно только если считаешь того кого ерошишь красавчиком?
Пока не сказано обратного — нет, не было
Но и не отменяет вероятности того, что могло бы быть)))
Сделал новую версию сраче-бинго, но наверняка забыл что-то еще одиозное, потому что остались свободные клетки
▼Скрытый текст⬍Что забыл??
![]()
автора на р. или он в первой версии есть?
Пока не сказано обратного — нет, не было
Но там сказано! Айрис Хейл готова была рисковать репутацией ради свидания с Эгмонтом!
Не, будь Ричард и Эгмонт красавцами, я не верю, что Катя бы на это не упирала. "Ах, ваш отец, Ричард, подал мне руку в тот день, но едва взглянул на меня. Вы же понимаете, по нему сходило с ума столько дам, а я, испуганная девочка в тяжелой накидке, совсем невзрачная... Нет-нет, не спорьте! Я знаю, как мы смотрелись рядом. Ах, Ричард, у вас его глаза..."
Анон пишет:Пока не сказано обратного — нет, не было
Но там сказано! Айрис Хейл готова была рисковать репутацией ради свидания с Эгмонтом!
Но замуж за него так и не вышла. Значит, либо по результатам риска ничего интересного для себя не нашла, либо там были какие-то другие причины, а не внешность
раз Ричарда можно назвать красивым, то и Арамону тоже.
А что не так? Или только на Ричарда можно дрочить, на Арамону нельзя?
А потом отыгрывал проигранное, дуэль опять же... А потом юноша вырос и преобразился! Пришлось от себя отослать, аж мистерию с отравлением разыграл
Анон пишет:Анон пишет:Алва в первых книгах Марисья и любимка автора, его даже Ричард за красоту хвалил, а тот между прочим убил его отца, так что неудивительно, что Камша и Арамоне прописала восхищение Алвой.
Как видишь, не сложно написать красивого персонажа и указать на то, что он красив, когда автор его считает действительно красивым.
Адгемар Робером описан как красавец. Мэллит дрочит на Альдо. Матильда любуется Робером.
Ричард красивый. Давайте доказывайте, что это не так, анон все равно и в тексте и в своих фиках будет писать его красивым.
Не, будь Ричард и Эгмонт красавцами, я не верю, что Катя бы на это не упирала. "Ах, ваш отец, Ричард, подал мне руку в тот день, но едва взглянул на меня. Вы же понимаете, по нему сходило с ума столько дам, а я, испуганная девочка в тяжелой накидке, совсем невзрачная... Нет-нет, не спорьте! Я знаю, как мы смотрелись рядом. Ах, Ричард, у вас его глаза..."
Катари вообще последний человек, которому можно верить в этом вопросе, она пиздит всегда и насчет всего. А легче всего обаять мужика, если рассказывать ему, какой он невъебенный. В случае с Ричардом Катя пошла издалека, упомянув папеньку, к которому Дикон был привязан
Ричард красивый. Давайте доказывайте, что это не так, анон все равно и в тексте и в своих фиках будет писать его красивым.
Давай за одно доказательство - один фик с красавцем Диком? С начала дня хотя бы
Пиши, тебе кто-то запрещает?
По-моему, набрасываешь здесь только ты. В тексте ни Арамона, ни Ричард красавцами не названы. Аноны имеют право их таковыми считать. Персонажи канона от этого повально дрочить на них не начнут.
Анон пишет:Не, будь Ричард и Эгмонт красавцами, я не верю, что Катя бы на это не упирала. "Ах, ваш отец, Ричард, подал мне руку в тот день, но едва взглянул на меня. Вы же понимаете, по нему сходило с ума столько дам, а я, испуганная девочка в тяжелой накидке, совсем невзрачная... Нет-нет, не спорьте! Я знаю, как мы смотрелись рядом. Ах, Ричард, у вас его глаза..."
Катари вообще последний человек, которому можно верить в этом вопросе, она пиздит всегда и насчет всего. А легче всего обаять мужика, если рассказывать ему, какой он невъебенный. В случае с Ричардом Катя пошла издалека, упомянув папеньку, к которому Дикон был привязан
Да, она пиздит, Окделлы уроды. Вы себя то слышите? В начале говорите, что в тексте ничего про привлекательность Окделлов нет, но когда вам приносят подобное, сразу пытаетесь все опровергнуть
Анон пишет:Анон пишет:А что не так? Или только на Ричарда можно дрочить, на Арамону нельзя?
Я привел это в примере, что набрасывают именно те, кто не считает Ричарда красивым, хватит уже передергивать
По-моему, набрасываешь здесь только ты. В тексте ни Арамона, ни Ричард красавцами не названы. Аноны имеют право их таковыми считать. Персонажи канона от этого повально дрочить на них не начнут.
Ну справедливости ради про Арамону сказано, что он по молодости был вроде ничего такой
Анон пишет:Анон пишет:Как видишь, не сложно написать красивого персонажа и указать на то, что он красив, когда автор его считает действительно красивым.
Адгемар Робером описан как красавец. Мэллит дрочит на Альдо. Матильда любуется Робером.
И все эти трое не видят Ричарда и кроме них сторонних репортеров, которые описывали бы внешность других, тупо нет
Анон пишет:Анон пишет:Не, будь Ричард и Эгмонт красавцами, я не верю, что Катя бы на это не упирала. "Ах, ваш отец, Ричард, подал мне руку в тот день, но едва взглянул на меня. Вы же понимаете, по нему сходило с ума столько дам, а я, испуганная девочка в тяжелой накидке, совсем невзрачная... Нет-нет, не спорьте! Я знаю, как мы смотрелись рядом. Ах, Ричард, у вас его глаза..."
Да, она пиздит, Окделлы уроды. Вы себя то слышите? В начале говорите, что в тексте ничего про привлекательность Окделлов нет, но когда вам приносят подобное, сразу пытаетесь все опровергнуть
Потому что ты приносишь буквально самого недостоверного рассказчика эвер, который пиздит Дику всегда и во всем. Охуительный аргумент, серьезно.
Анон считает Ричарда красавцем — как цветущую яблоню или одуванчиков поле —и рисует Ричарда красавцем, как он это видит по крайней мере)
За то, считают ли его красивым аноны и фандом вообще и на моих картинках в частности — ответственности не несу))
Анон пишет:Не, будь Ричард и Эгмонт красавцами, я не верю, что Катя бы на это не упирала. "Ах, ваш отец, Ричард, подал мне руку в тот день, но едва взглянул на меня. Вы же понимаете, по нему сходило с ума столько дам, а я, испуганная девочка в тяжелой накидке, совсем невзрачная... Нет-нет, не спорьте! Я знаю, как мы смотрелись рядом. Ах, Ричард, у вас его глаза..."
Катари персонаж, через которого можно было бы подать красоту Окделлов и популярность при дворе Эгмонта в частности. Если б эти красота и популярность были и автор ставила перед собой такую цель.
В тексте просто нет подробных описаний Ричарда, зато очень много описаний Арамоны с вполне конкретными чертами внешности, которые явно талигским стандартам красоты не соответствуют, как их вообще можно сравнивать?