Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-08-24 16:42:40

Анон
AndroidSafari 534.30

Отблески Этерны и другие книги Камши

Кто-то ещё это не бросил?  ;D

Часто спрашиваемые ссылки
Если вы хотели почитать про Алву и Дика, но не хотите читать все остальное:
Чтения цикла в треде

По итогам обсуждения в треде вводятся следующие правила: 
— Повышенные требования к культуре общения. В случае нарушения санкции могут быть строже, чем в других тредах. 
— Запрет на обсуждение личности Камши в отрыве от книг: её личной жизни, политических и моральных качеств, а также любых высказываний вне контекста книг.
— Запрет на оскорбление и коверканье имен реальных людей
— Категорический запрет на обсуждение современной политики.
— Категорический запрет на обсуждение и хейт внешности любых людей вне контекста фильма.

Примеры

— Запрет на любые пронзания ПЧ/НПЧ, залетных троллей на зарплате, сммщиков, фашистов и т д. Разведение срачей такого типа приравнивается к злостному дерейлингу треда. 
— весь НСФВ-контент, включая текстовые накуры выкладываются под внятно подписанным катом,  Ограничений на темы, сюжеты и кинки нет. Не забывайте, что чей-то сквик — это чей-то кинк и наоборот.
— В теме запрещено провоцировать срачи по поводу того, был ли слэш в каноне или нет. В виду невозможности прийти к единому мнению оба варианта считаются допустимыми. Любые попытки спровоцировать такой срач будут считаться дерейлингом.
Запрещены любые попытки переводить обсуждение на лаверов, хейтеров (и прочие обобщения "противоборствующей" группы анонов) и количество обсуждений определённых тем, а также попытки выгнать не нравящиеся темы. 

В треде НЕ запрещены:
— Хейт персонажей до тех пор, пока он сформулирован адекватно и без проблем с культурой общения. 
— Критика книг, творческого процесса Камши, сценария, сюжета, визуала сериала и т д.   
— Мат, как и на всей остальной Холиварке.

Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.

В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.

NB! По просьбам анонов в треде вводится строгий контроль за оверквотингом: цитаты из книг, а также цитаты из интервью, постов в соцсетях, касающиеся книг, убираются под кат. Цитирование большого поста или нескольких средних постов - тоже под кат. Если ваш ответ занимает несколько абзацев, тоже убирайте часть под кат. Видео тоже под кат, картинки, если их больше одной - под кат. Если картинка большого размера, ее тоже под кат. Нарушения определяются модератором на глаз, если не уверены, лучше спрячьте под кат.

Пример, как надо: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17463176
Без ката вот такой пост не постите: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17462215

Ссылки на родственные треды:
Мирного обсуждения ОЭ тред
ОЭ-фэндом

#309101 2023-11-28 17:13:35

Анон

Re: Отблески Этерны и другие книги Камши

Диколаверы дрочат на свое восприятие красоты Дика - аноны раздражаются.
Диколаверы пытаются подрочить на дика с новым для дика персонажем - аноны расстраиваются)
Можно в бинго просто диколаверов?)

#309102 2023-11-28 17:13:39

Анон

Анон пишет:

Алва - котик, его мучить рука не поднимается.

ага, именно что как котика, что бы эта скотина шерстяная ни делала  ;D
*анон-кошатник*

#309103 2023-11-28 17:16:13

Анон

Анон пишет:

Алва - котик, его мучить рука не поднимается

У меня наоборот! Алва просто создан для страданий от всяких мудаков!

#309104 2023-11-28 17:16:19

Анон

Анон пишет:

Диколаверы пытаются подрочить на дика с новым для дика персонажем - аноны расстраиваются)

Щас налетят ведь анон, у них диколавер уже как оскорбление звучит

#309105 2023-11-28 17:16:31

Анон

Анон пишет:

Про пейринг на пустом месте можно сегодня в бинго вычёркивать.

Пейринг бквально начался с накура про двух убийц :lol: считаем что он няшка, да-да

#309106 2023-11-28 17:16:57

Анон

Анон иногда чувствует себя частью какого-то странного движения, на которое все говняются, потому что любит Дика. При этом меня постоянно пытаются убедить, что надо как бы стыдится, такое чувство. Камша нас как будто заразила слегка...

#309107 2023-11-28 17:17:04

Анон

Анон пишет:

Прочитал новое исполнение на фест,про Приддоньяков. Я не заказчик, но очень понравилось, очень мало фиков читал, где Валя сверху.

Спасибо большое.
автор

#309108 2023-11-28 17:17:50

Анон

Я на минуту отошла, а тут уже диколаверы стоят в обиженной позе. Чем их ущемили на этот раз?

#309109 2023-11-28 17:18:18

Анон

Анон пишет:

А может, Диколаверы не будут искать угнетение на каждом ровном месте? Хотя, о чем это я :popcorn:

2023-11-29 13:39:02 Постигая тлен пишет:

Предупреждение за нарушение локальных правил темы

#309110 2023-11-28 17:18:24

Анон

Анон пишет:

Я не заказчик, но очень понравилось, очень мало фиков читал, где Валя сверху.

В былые годы это была доминирующая раскладка, кстати

#309111 2023-11-28 17:18:41

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Алва - котик, его мучить рука не поднимается

У меня наоборот! Алва просто создан для страданий от всяких мудаков!

Но с обязательным комфортом, анон иначе не может(( Пусть даже комфортят эти самые мудаки.

#309112 2023-11-28 17:19:08

Анон

Анон пишет:

Я на минуту отошла, а тут уже диколаверы стоят в обиженной позе. Чем их ущемили на этот раз?

+1, все делается и говорится, чтобы их ущемить

#309113 2023-11-28 17:19:19

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Алва - котик, его мучить рука не поднимается.

ага, именно что как котика, что бы эта скотина шерстяная ни делала  ;D
*анон-кошатник*

Анон собачник-и-кошатник задумался.
Да, кошака мучить не хочется, что бы он не делал. Иногда хочется, но рука не поднимается.
Но песели... Сделал лужу? Сгрыз тапки? Прыгает в кровать, хотя запрещено? Уронил тебя в лужу на прогулке? Вынудил тебя разнимать семерную дуэль? Вынудил разнимать его с роковой любовью, пока не поздно? Жрет что попало? Вынудил за ним гоняться? Сам за тобой гонялся?
Плевать! Зато как он тебе радуется, какие у него счастливые глаза, сидеть, дай лапу, дай я тебя поерошу, ну правда же, самая красивая собака в мире?!!!
У меня какие-то не те ассоциации...

#309114 2023-11-28 17:20:13

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

+1, все делается и говорится, чтобы их ущемить

Тяжело им, беднягам.

#309115 2023-11-28 17:20:54

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Про пейринг на пустом месте можно сегодня в бинго вычёркивать.

Пейринг бквально начался с накура про двух убийц :lol: считаем что он няшка, да-да

Хотеть!
Значит так, я убиваю короля, вы - королеву. Придд - вытаскивает Алву. Сверим часы!

#309116 2023-11-28 17:20:54

Анон

Анон пишет:

Анон иногда чувствует себя частью какого-то странного движения, на которое все говняются, потому что любит Дика. При этом меня постоянно пытаются убедить, что надо как бы стыдится, такое чувство. Камша нас как будто заразила слегка...

Вот именно, если залетит тролль это диколавер, не понимают персонажа тоже диколавер, причем этого персонажа часто и в накурах и в фиках выписывают достаточно комфортящтящим персонажем. Но нет надо притащить свое вытье о том, что в НАКУРЕ про Дика с Марселем, тот его комфортит

#309117 2023-11-28 17:21:24

Анон

А давайте Мармселя обсудим. У анона к нему отношение, что хочется ругать и фууу бяка и умиляться и восхищаться и жалеть и охуевать. Многогранный персонаж. Даже с Алвой не так.

#309118 2023-11-28 17:21:41

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А может, Диколаверы не будут искать угнетение на каждом ровном месте? Хотя, о чем это я :popcorn:

А вот и пример, все диколаверы ущемляются, не будь как они

#309119 2023-11-28 17:22:15

Анон

Анон пишет:

Давайте начнем с того, что первыми ущемились вовсе не они  :hmm:

#309120 2023-11-28 17:22:33

Анон

Анон пишет:

А давайте Мармселя обсудим. У анона к нему отношение, что хочется ругать и фууу бяка и умиляться и восхищаться и жалеть и охуевать. Многогранный персонаж. Даже с Алвой не так.

Я не устану повторять, что Алве очень повезло, что Марсель так его любит и так предан. Имхо, худший противник из возможных в каноне.

#309121 2023-11-28 17:22:34

Анон

Анон пишет:

А ДАВАЙТЕ

#309122 2023-11-28 17:23:11

Анон

Анон пишет:

Но нет надо притащить свое вытье о том, что в НАКУРЕ про Дика с Марселем, тот его комфортит

Анон, я не тот анон, что пожалел, что Марселя мало раскрывают. Но ты конкроетно передергиваешь и грубишь.

#309123 2023-11-28 17:23:21

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я не устану повторять, что Алве очень повезло, что Марсель так его любит и так предан. Имхо, худший противник из возможных в каноне.

думаешь, марсель мог бы стать реальным опасным противником алве?

#309124 2023-11-28 17:23:38

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я понимаю, что марселедиков многим хочется из чувства противоречия и ради кинков, но в диколаверском сегменте настроения настолько ориентированны на поиск Дику хорошо сердечного партнера, что выбор Марселя меня и веселит, и удивляет.

немного расстраивает, что люди не знают, не видят и не интересуются персонажем, просто посчитали его удобным

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Я понимаю, что марселедиков многим хочется из чувства противоречия и ради кинков, но в диколаверском сегменте настроения настолько ориентированны на поиск Дику хорошо сердечного партнера, что выбор Марселя меня и веселит, и удивляет.

немного расстраивает, что люди не знают, не видят и не интересуются персонажем, просто посчитали его удобным

Со стороны оно наверное выглядит привлекательно. «О, он бегает с пледиком за Алвой и такой мимими, а пусть так же няшит нашу любимку!» Но ведь Марсель очень опасный и серьезный товарищ, едва ли не самый опасный в нашем каноне. И это только у Алвы он с рук ест и позволяет себя за ушком чесать. На месте остальных его приятелей анон бы не расслаблялся. У Марселя много милой мишуры и доброжелательности, но это только одна сторона его личности.

И это все из-за одного накура

#309125 2023-11-28 17:23:39

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Давайте начнем с того, что первыми ущемились вовсе не они  :hmm:

Да когда им нужен был повод для ущемления?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума