Вы не вошли.
Кто-то ещё это не бросил?
По итогам обсуждения в треде вводятся следующие правила:
— Повышенные требования к культуре общения. В случае нарушения санкции могут быть строже, чем в других тредах.
— Запрет на обсуждение личности Камши в отрыве от книг: её личной жизни, политических и моральных качеств, а также любых высказываний вне контекста книг.
— Запрет на оскорбление и коверканье имен реальных людей
— Категорический запрет на обсуждение современной политики.
— Категорический запрет на обсуждение и хейт внешности любых людей вне контекста фильма.
— Запрет на любые пронзания ПЧ/НПЧ, залетных троллей на зарплате, сммщиков, фашистов и т д. Разведение срачей такого типа приравнивается к злостному дерейлингу треда.
— весь НСФВ-контент, включая текстовые накуры выкладываются под внятно подписанным катом, Ограничений на темы, сюжеты и кинки нет. Не забывайте, что чей-то сквик — это чей-то кинк и наоборот.
— В теме запрещено провоцировать срачи по поводу того, был ли слэш в каноне или нет. В виду невозможности прийти к единому мнению оба варианта считаются допустимыми. Любые попытки спровоцировать такой срач будут считаться дерейлингом.
— Запрещены любые попытки переводить обсуждение на лаверов, хейтеров (и прочие обобщения "противоборствующей" группы анонов) и количество обсуждений определённых тем, а также попытки выгнать не нравящиеся темы.
В треде НЕ запрещены:
— Хейт персонажей до тех пор, пока он сформулирован адекватно и без проблем с культурой общения.
— Критика книг, творческого процесса Камши, сценария, сюжета, визуала сериала и т д.
— Мат, как и на всей остальной Холиварке.
Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.
В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.
NB! По просьбам анонов в треде вводится строгий контроль за оверквотингом: цитаты из книг, а также цитаты из интервью, постов в соцсетях, касающиеся книг, убираются под кат. Цитирование большого поста или нескольких средних постов - тоже под кат. Если ваш ответ занимает несколько абзацев, тоже убирайте часть под кат. Видео тоже под кат, картинки, если их больше одной - под кат. Если картинка большого размера, ее тоже под кат. Нарушения определяются модератором на глаз, если не уверены, лучше спрячьте под кат.
Пример, как надо: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17463176
Без ката вот такой пост не постите: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17462215
Ссылки на родственные треды:
Мирного обсуждения ОЭ тред
ОЭ-фэндом
Будет выступление про ущемление на ровном месте или пропустим?
Анон пишет:Ой, блядь, опять началось "Алва хлебушек", "Алва котик с лапками". Одно и то же одними и теми же словами, вам самим не надоело?
Я алвалавер и меня это сюсюканье и сравнение то с кошаком то с хлебом ужасно бесит, прям заебали, он как будто не человек, а какой-то неполноценный .
+1. Все забыли, что он Пм и человек со своими проебами и достоинствами, а не просто бедная дама, котик или хлебушек в беде, за которым постоянно присмотр нужен.
Ну ты что, это ж не какие-то там диколаверы)
Я смотрю, сегодня соревнование какое-то. Кто ущемится по самому идиотскому поводу.
Да о чем вы вообще. Алва на столько котик с лапками, что даже Варасту за него спланировал Лионель
Очень не одобряю Камшу за этот полет авторской мысли. К счастью, он же только лестничный, если я правильно помню смело игнорируем? Потому что это настолько ээээ... ООС? мимо персонажей? не знаю, как еще сформулировать.
Анон пишет:Анон пишет:Ой, блядь, опять началось "Алва хлебушек", "Алва котик с лапками". Одно и то же одними и теми же словами, вам самим не надоело?
Я алвалавер и меня это сюсюканье и сравнение то с кошаком то с хлебом ужасно бесит, прям заебали, он как будто не человек, а какой-то неполноценный .
+1. Все забыли, что он Пм и человек со своими проебами и достоинствами, а не просто бедная дама, котик или хлебушек в беде, за которым постоянно присмотр нужен.
И что? Тебе какая разница, как аноны любят персонажа?
Анон пишет:Да о чем вы вообще. Алва на столько котик с лапками, что даже Варасту за него спланировал Лионель
Очень не одобряю Камшу за этот полет авторской мысли. К счастью, он же только лестничный, если я правильно помню смело игнорируем? Потому что это настолько ээээ... ООС? мимо персонажей? не знаю, как еще сформулировать.
Это не лестница и лазейку в Договоре Инголс нашел, а не Ли.
Аноны, в сотый раз заводящие шарманку "Алва хлебушек котик с лапками прелесть какая дурочка", выглядят большими УО, чем Алва.
Аноны, в сотый раз заводящие шарманку "Алва хлебушек котик с лапками прелесть какая дурочка", выглядят большими УО, чем Алва.
Репортнула тебя. Заебали.
Анон пишет:Анон пишет:Я алвалавер и меня это сюсюканье и сравнение то с кошаком то с хлебом ужасно бесит, прям заебали, он как будто не человек, а какой-то неполноценный .
Ну ныть про то, что Марселя вы совсем не понимаете можно, а про то, что Алву тоже не понимают нельзя?
Дранон
Ну то есть с тем, что Алва УО, ты в принципе согласен.
Отредактировано (2023-11-28 17:50:57)
Анон пишет:Будет выступление про ущемление на ровном месте или пропустим?
Я смотрю, сегодня соревнование какое-то. Кто ущемится по самому идиотскому поводу.
я очень ущемилась по поводу того фанфика, который мне дали!
Олаф/Марсель который
По поводу его первой части, о которой не было предупреждено
Анон пишет:Анон пишет:Я алвалавер и меня это сюсюканье и сравнение то с кошаком то с хлебом ужасно бесит, прям заебали, он как будто не человек, а какой-то неполноценный .
А тебе какая разница, что меня это раздражает? Хочу и высказываюсь им же никто не запрещает это писать, а мне никто не запрещает говорить то, что подобные высказывания бесят.
Алва лучший котик с лучшими лапками
Это не лестница и лазейку в Договоре Инголс нашел, а не Ли.
хм, но это не же равно "Алва не при делах"
Такое ощущение, как будто уже и не знают, с какой стороны набросить, чтобы срач разжечь
Исполнение с Валей сверху зашло, спасибо автору.
Исполнение с Валей сверху зашло, спасибо автору.
Спасибо!
автору важно это слышать
А мне нравится, когда Алва котик, но властный, боевой и зубастый. В принципе можно поставить к плите заставить мурчать, но ты сначала догони, заинтересуй и докажи, что достоин такой чести.
этот алвалавер хотел ущемиться, но потом решил выпить вина
Да почему не своим то? Он все таки Пм, у него большой опыт.
Но и Алва не своим умом до всего дошел.
эм... но как бы нормально, что крупная военная компания - результат коллективной работы, не?
т.е. я так то понимаю, что сьюха должна сиять, но у нормального военачальника есть штаб с консультантами по профильным вопросам, пофиг как там это в каноне называется
и если в первых частях мы видим Алву глазами излишне восторженного и не шибко опытного по жизни оруженосца, который думает, что ПМ это все сам в перерывах между двумя бутылками какой-то там Крови придумал, то это вообще не значит, что так оно и было