Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-08-24 16:42:40

Анон
AndroidSafari 534.30

Отблески Этерны и другие книги Камши

Кто-то ещё это не бросил?  ;D

Часто спрашиваемые ссылки
Если вы хотели почитать про Алву и Дика, но не хотите читать все остальное:
Чтения цикла в треде

По итогам обсуждения в треде вводятся следующие правила: 
— Повышенные требования к культуре общения. В случае нарушения санкции могут быть строже, чем в других тредах. 
— Запрет на обсуждение личности Камши в отрыве от книг: её личной жизни, политических и моральных качеств, а также любых высказываний вне контекста книг.
— Запрет на оскорбление и коверканье имен реальных людей
— Категорический запрет на обсуждение современной политики.
— Категорический запрет на обсуждение и хейт внешности любых людей вне контекста фильма.

Примеры

— Запрет на любые пронзания ПЧ/НПЧ, залетных троллей на зарплате, сммщиков, фашистов и т д. Разведение срачей такого типа приравнивается к злостному дерейлингу треда. 
— весь НСФВ-контент, включая текстовые накуры выкладываются под внятно подписанным катом,  Ограничений на темы, сюжеты и кинки нет. Не забывайте, что чей-то сквик — это чей-то кинк и наоборот.
— В теме запрещено провоцировать срачи по поводу того, был ли слэш в каноне или нет. В виду невозможности прийти к единому мнению оба варианта считаются допустимыми. Любые попытки спровоцировать такой срач будут считаться дерейлингом.
Запрещены любые попытки переводить обсуждение на лаверов, хейтеров (и прочие обобщения "противоборствующей" группы анонов) и количество обсуждений определённых тем, а также попытки выгнать не нравящиеся темы. 

В треде НЕ запрещены:
— Хейт персонажей до тех пор, пока он сформулирован адекватно и без проблем с культурой общения. 
— Критика книг, творческого процесса Камши, сценария, сюжета, визуала сериала и т д.   
— Мат, как и на всей остальной Холиварке.

Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.

В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.

NB! По просьбам анонов в треде вводится строгий контроль за оверквотингом: цитаты из книг, а также цитаты из интервью, постов в соцсетях, касающиеся книг, убираются под кат. Цитирование большого поста или нескольких средних постов - тоже под кат. Если ваш ответ занимает несколько абзацев, тоже убирайте часть под кат. Видео тоже под кат, картинки, если их больше одной - под кат. Если картинка большого размера, ее тоже под кат. Нарушения определяются модератором на глаз, если не уверены, лучше спрячьте под кат.

Пример, как надо: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17463176
Без ката вот такой пост не постите: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17462215

Ссылки на родственные треды:
Мирного обсуждения ОЭ тред
ОЭ-фэндом

#309276 2023-11-28 20:08:42

Анон

Re: Отблески Этерны и другие книги Камши

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Куда угодно :lol:

Посмотри мне в глаза, анон, и скажи честно, кем ты будешь, если сначала подберешь с помойки щенка, покормишь его, помоешь, полечишь, а потом просто выкинешь за ворота за шкирку, а? А? А? То-то же!

Поэтому Алва и не выкидывал. Он надеялся, что эта проблема исчезнет сама собой. Но рад все равно не был!

А вот нефиг было подталкиваться и брать!

#309277 2023-11-28 20:09:32

Анон

Откуда, кстати, Селина знает, что Ричарда никто никогда не любил?

#309278 2023-11-28 20:10:19

Анон

Анон пишет:

Камша сказала  :lol:

#309279 2023-11-28 20:10:20

Анон

Анон пишет:

Рокэ себя, безусловно, видит именно таким котиком.

Лапки есть? Есть. Глазки красивые есть? Есть. Красота неземная и сочетание темного с синим есть? Есть. Что не так-то ))

#309280 2023-11-28 20:10:33

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Посмотри мне в глаза, анон, и скажи честно, кем ты будешь, если сначала подберешь с помойки щенка, покормишь его, помоешь, полечишь, а потом просто выкинешь за ворота за шкирку, а? А? А? То-то же!

Поэтому Алва и не выкидывал. Он надеялся, что эта проблема исчезнет сама собой. Но рад все равно не был!

Так не мог сам содержать, нашел бы хорошие руки! Главное, проверку этим рукам делать, а не вестись на уламывания "он тебя покусает и вообще блохастый!"
(Нет, отправить на все четыре стороны, в надежде что в хорошие сам приблудится не вариант, надо было в Торку отправить или к Хорхе. На море, на худой конец!)

Отредактировано (2023-11-28 20:12:04)

#309281 2023-11-28 20:11:15

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Так не мог сам содержать, нашел бы хорошие руки! Главное, проверку этим рукам делать, а не вестись на уламывания "он тебя покусает и вообще блохастый!"
(Нет, отправить на все четыре стороны, в надежде что в хорошие сам приблудится не вариант, надо было в Топку отправить или к Хорхе. На море, на худой конец!)

Не надо в топку!

#309282 2023-11-28 20:11:23

Анон

Анон пишет:

А это правда, что в японском переводе Селина записана как "Иваси"?

А что, есть перевод ОЭ на японский!?

#309283 2023-11-28 20:11:43

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

А куда мальчик должен уходить, собсна?

Почему я вспомнил тот накур про оруженосцев на самообеспечении  :lol: С драками за монетки из фонтана, сном в парке, конкуренцией за фрейлин, готовых накормить пироженками милых мальчиков и процветающим Костей Манриком, которого дедушка научил добывать деньги из воздуха

Лучший накур в моём сердечке   :heart:

#309284 2023-11-28 20:11:46

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Причём лично ей.

#309285 2023-11-28 20:12:02

Анон

Анон пишет:

На море, на худой конец!

так Альмейду еще никто не обижал

#309286 2023-11-28 20:12:14

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Это такая типа шутеечка насчет "ну селедка иваси, потому что селина - селедка"

#309287 2023-11-28 20:12:28

Анон

Анон пишет:

Ну она же знает, каков Чарли в постели. И что Мелхен Лионель нужен. А тут про Ричарда догадаться уже всяко легче.

#309288 2023-11-28 20:12:46

Анон

еще котик

#309289 2023-11-28 20:12:46

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

(Нет, отправить на все четыре стороны, в надежде что в хорошие сам приблудится не вариант, надо было в Топку отправить или к Хорхе. На море, на худой конец!)

Не надо в топку!

"В Торку", анон, Т9 зло  :lol:

#309290 2023-11-28 20:12:54

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Причём лично ей.

Почему когда ты говоришь с богом - это молитва, а когда бог с тобой - это шизофрения?

#309291 2023-11-28 20:13:42

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

На море, на худой конец!

Ну почему сразу к Альмейде, может в теплые, надёжные, жестокие руки Хулио

#309292 2023-11-28 20:13:54

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Это такая типа шутеечка насчет "ну селедка иваси, потому что селина - селедка"

А, я не вкурила. Спасибо.

#309293 2023-11-28 20:14:09

Анон

Анон пишет:

[Не вот это вот насилие как способ пытки и выбивания информации.
Да, мне грязными сапогами оттоптали эдельвейсы.
В общем, совсем не моё, так что дальше мне читать тоже не захотелось.
Прости анон.

Да ничего, не зашло, бывает. На вкус и цвет, как грицца. Но вообще мне этот автор заходит со страшной силой из-за того, что человек не стесняется выгуливать свои фаноны на полную катушку, додает много дриксенского ВМФ-а, и при этом в его осмыслении персонажей чувствуется нотка трезвого прагматизма. Не реализЪм, нет, а как бы объяснить... Ну, например, есть у него текст, где Альмейда, узнав о вальдмеерах, использует эту связь, чтобы шантажировать Олафа с дальнейшим политическим прицелом. Суровый расчет от сурового моряка, однако.

#309294 2023-11-28 20:14:45

Анон

Анон пишет:
еще котик

ЭтониАлва!  :lenin:

#309295 2023-11-28 20:15:21

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

На море, на худой конец!

Хороший у Альмейды конец, просто это не тот конец, о котором должен думать хозяин щенка эр оруженосца  :lol:

#309296 2023-11-28 20:16:08

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
еще котик

А чего? Если текст песни вспомнить...  :troll:

#309297 2023-11-28 20:16:18

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

(Нет, отправить на все четыре стороны, в надежде что в хорошие сам приблудится не вариант, надо было в Торку отправить или к Хорхе. На море, на худой конец!)

Ну, до ретконов я думала, что Ричарда выперли в Агарис прежде всего потому, что отравлением он показал на деле чью сторону он выбрал и его отправили типа "к своим" и во- вторых там Робер, за Диком присмотрит, Алва же ещё в КНК предлагал Дику уехать с Робером.

#309298 2023-11-28 20:17:17

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Почему я вспомнил тот накур про оруженосцев на самообеспечении  :lol: С драками за монетки из фонтана, сном в парке, конкуренцией за фрейлин, готовых накормить пироженками милых мальчиков и процветающим Костей Манриком, которого дедушка научил добывать деньги из воздуха

Я все еще надеюсь на какое-нибудь исполнение по нему, не знаю, "Сказ о том, как граф Сабве тетушек очаровывал, но голоден остался из-за подлого Приддца-хитреца, успевшего раньше него"  :lol:

#309299 2023-11-28 20:18:45

Анон

Анон пишет:

Правильно, потому что Алва вот:
https://aroundpet.ru/wp-content/uploads … 70x767.jpg

#309300 2023-11-28 20:19:12

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Я все еще надеюсь на какое-нибудь исполнение по нему, не знаю, "Сказ о том, как граф Сабве тетушек очаровывал, но голоден остался из-за подлого Приддца-хитреца, успевшего раньше него"  :lol:

Бедные мальчишки, в Лаик не кормят, в оруженосцах не кормят.((

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума