Вы не вошли.
Кто-то ещё это не бросил?
По итогам обсуждения в треде вводятся следующие правила:
— Повышенные требования к культуре общения. В случае нарушения санкции могут быть строже, чем в других тредах.
— Запрет на обсуждение личности Камши в отрыве от книг: её личной жизни, политических и моральных качеств, а также любых высказываний вне контекста книг.
— Запрет на оскорбление и коверканье имен реальных людей
— Категорический запрет на обсуждение современной политики.
— Категорический запрет на обсуждение и хейт внешности любых людей вне контекста фильма.
— Запрет на любые пронзания ПЧ/НПЧ, залетных троллей на зарплате, сммщиков, фашистов и т д. Разведение срачей такого типа приравнивается к злостному дерейлингу треда.
— весь НСФВ-контент, включая текстовые накуры выкладываются под внятно подписанным катом, Ограничений на темы, сюжеты и кинки нет. Не забывайте, что чей-то сквик — это чей-то кинк и наоборот.
— В теме запрещено провоцировать срачи по поводу того, был ли слэш в каноне или нет. В виду невозможности прийти к единому мнению оба варианта считаются допустимыми. Любые попытки спровоцировать такой срач будут считаться дерейлингом.
— Запрещены любые попытки переводить обсуждение на лаверов, хейтеров (и прочие обобщения "противоборствующей" группы анонов) и количество обсуждений определённых тем, а также попытки выгнать не нравящиеся темы.
В треде НЕ запрещены:
— Хейт персонажей до тех пор, пока он сформулирован адекватно и без проблем с культурой общения.
— Критика книг, творческого процесса Камши, сценария, сюжета, визуала сериала и т д.
— Мат, как и на всей остальной Холиварке.
Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.
В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.
NB! По просьбам анонов в треде вводится строгий контроль за оверквотингом: цитаты из книг, а также цитаты из интервью, постов в соцсетях, касающиеся книг, убираются под кат. Цитирование большого поста или нескольких средних постов - тоже под кат. Если ваш ответ занимает несколько абзацев, тоже убирайте часть под кат. Видео тоже под кат, картинки, если их больше одной - под кат. Если картинка большого размера, ее тоже под кат. Нарушения определяются модератором на глаз, если не уверены, лучше спрячьте под кат.
Пример, как надо: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17463176
Без ката вот такой пост не постите: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17462215
Ссылки на родственные треды:
Мирного обсуждения ОЭ тред
ОЭ-фэндом
равильно, потому что Алва вот:
https://aroundpet.ru/wp-content/uploads … 70x767.jpg
Все, я обиделся и ушел региться на ЗФ
Все ещё фаноню Лаик как некоторое место смирения, чтобы молодёжь хотя бы первые дни перед будущими эрами не борзела.
Все, я обиделся и ушел региться на ЗФ
Не расстраивайся, Алва может быть еще и вот таким: https://mirfauni.cdnbro.com/posts/41687 … aia-19.jpg
Алва вот, фото в цвете. Анон его так всю опупею представлял
А котеночка черного голубоглазого никто не принесет?))
Фото в смысле.
Я все еще надеюсь на какое-нибудь исполнение по нему, не знаю, "Сказ о том, как граф Сабве тетушек очаровывал, но голоден остался из-за подлого Приддца-хитреца, успевшего раньше него"
То ль нигде, то ли николи живали-бедовали три рынды юноши, от хозяев своих мыкались, немыты, некормлены. Раз говорит первый рында: "Есть на острове Буян бел горюч камень, течет из-под него ключ кипящий, кто с того ключа изопьет, век ни жажады, ни глада не узнает".
Отвечал ему на то второй рында: "Окделл, вы бредите. Пойдемте к дворцу, там подают лучше".
Я все еще надеюсь на какое-нибудь исполнение по нему, не знаю, "Сказ о том, как граф Сабве тетушек очаровывал, но голоден остался из-за подлого Приддца-хитреца, успевшего раньше него"
То ль нигде, то ли николи живали-бедовали три рынды юноши, от хозяев своих мыкались, немыты, некормлены. Раз говорит первый рында: "Есть на острове Буян бел горюч камень, течет из-под него ключ кипящий, кто с того ключа изопьет, век ни жажады, ни глада не узнает".
Отвечал ему на то второй рында: "Окделл, вы бредите. Пойдемте к дворцу, там подают лучше".
Это все от голода
Фото в смысле.
Это редкий цвет глаз даже для кошек((
Но вот
Это все от голода
Вестимо, от голода Сабве хорошо, он блатной, ему папа-герцог хоть иногда посылочку с колбасой подкидывает. А кто Ричарду подкинет?
Анон пишет:Это все от голода
Вестимо, от голода
Сабве хорошо, он блатной, ему папа-герцог хоть иногда посылочку с колбасой подкидывает. А кто Ричарду подкинет?
Вангую, он в женщинах постарше будит материнский инстинкт, щеночек недокормленный. Прибьется на кухню к Кончите
Отредактировано (2023-11-28 20:30:12)
К слову о цвете глаз. Вчера в сраче всплыло, но быстро затерялось. В Средние века серые глаза действительно считались самыми красивыми у мужчин. А синие и голубые - у прекрасных дам. Это всячески в балладах и поэмах воспевалось.
А кто Ричарду подкинет?
Штанцлер пусть! А то как вербовать, так мы первые, а как подкармливать юные кадры так в кусты!
К слову о цвете глаз. Вчера в сраче всплыло, но быстро затерялось. В Средние века серые глаза действительно считались самыми красивыми у мужчин. А синие и голубые - у прекрасных дам. Это всячески в балладах и поэмах воспевалось.
Я думаю, региональный момент тоже важен, в той же Ирландии активно воспевались синие глаза у мужчин (и вообще в любовной лирике сплошь и рядом описание любовного интереса — черные волосы, синие глаза, белая кожа)
Это редкий цвет глаз даже для кошек((
Но вот▼Скрытый текст⬍
Ой лапуля. Росио перед приездом Папы в Алвасете.я где то так и фанонил.
Если оруженосцы на самообеспечении, то мне больно думать о том, как Ласточка выживал в Торке...
Самые серые глаза у Приддов, кроме Джастина
ну хоть отвара даст, а то мог бы и сам что-нибудь у него попросить... На счетчик поставить( и пршлось бы Ричарду корочки хлеба у Алвы с кухни таскать эру Августу((
Если оруженосцы на самообеспечении, то мне больно думать о том, как Ласточка выживал в Торке...
Я думаю, там с этими бездонными синими глазами святой Октавии весь офицерский состав забил на правила и тайком усиленно подкармливал. Бегал такой толстенький довольный объевшийся колобочек в шубе
Его торкские красотки кормили. Он же сказал, что северянки ненасытные.
Отредактировано (2023-11-28 20:39:50)
А королева? Королевам положено заниматься благотворительностью!
Она их в монастырском садике борщом подкармливает. Только приходите по одному, чтобы не подозрительно!
Фото в смысле.