Вы не вошли.
Кто-то ещё это не бросил?
По итогам обсуждения в треде вводятся следующие правила:
— Повышенные требования к культуре общения. В случае нарушения санкции могут быть строже, чем в других тредах.
— Запрет на обсуждение личности Камши в отрыве от книг: её личной жизни, политических и моральных качеств, а также любых высказываний вне контекста книг.
— Запрет на оскорбление и коверканье имен реальных людей
— Категорический запрет на обсуждение современной политики.
— Категорический запрет на обсуждение и хейт внешности любых людей вне контекста фильма.
— Запрет на любые пронзания ПЧ/НПЧ, залетных троллей на зарплате, сммщиков, фашистов и т д. Разведение срачей такого типа приравнивается к злостному дерейлингу треда.
— весь НСФВ-контент, включая текстовые накуры выкладываются под внятно подписанным катом, Ограничений на темы, сюжеты и кинки нет. Не забывайте, что чей-то сквик — это чей-то кинк и наоборот.
— В теме запрещено провоцировать срачи по поводу того, был ли слэш в каноне или нет. В виду невозможности прийти к единому мнению оба варианта считаются допустимыми. Любые попытки спровоцировать такой срач будут считаться дерейлингом.
— Запрещены любые попытки переводить обсуждение на лаверов, хейтеров (и прочие обобщения "противоборствующей" группы анонов) и количество обсуждений определённых тем, а также попытки выгнать не нравящиеся темы.
В треде НЕ запрещены:
— Хейт персонажей до тех пор, пока он сформулирован адекватно и без проблем с культурой общения.
— Критика книг, творческого процесса Камши, сценария, сюжета, визуала сериала и т д.
— Мат, как и на всей остальной Холиварке.
Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.
В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.
NB! По просьбам анонов в треде вводится строгий контроль за оверквотингом: цитаты из книг, а также цитаты из интервью, постов в соцсетях, касающиеся книг, убираются под кат. Цитирование большого поста или нескольких средних постов - тоже под кат. Если ваш ответ занимает несколько абзацев, тоже убирайте часть под кат. Видео тоже под кат, картинки, если их больше одной - под кат. Если картинка большого размера, ее тоже под кат. Нарушения определяются модератором на глаз, если не уверены, лучше спрячьте под кат.
Пример, как надо: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17463176
Без ката вот такой пост не постите: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17462215
Ссылки на родственные треды:
Мирного обсуждения ОЭ тред
ОЭ-фэндом
Бегал такой толстенький довольный объевшийся колобочек в шубе
Колобочек у фок Варзов? Не не дал бы. Заставил бы отжиматься за каждый пирожок.
О, Арно и Морис раскормили юного Ги, тайком от устава )
Анон пишет:К слову о цвете глаз. Вчера в сраче всплыло, но быстро затерялось. В Средние века серые глаза действительно считались самыми красивыми у мужчин. А синие и голубые - у прекрасных дам. Это всячески в балладах и поэмах воспевалось.
Я думаю, региональный момент тоже важен, в той же Ирландии активно воспевались синие глаза у мужчин (и вообще в любовной лирике сплошь и рядом описание любовного интереса — черные волосы, синие глаза, белая кожа)
Ага, синий цвет глаз прочно ассоциировался с чистотой и непорочностью, как и белизна кожи. У мужчин высшего сословия глаза на самом деле могли быть любого светлого оттенка (темный так не превозносили), но серый удобно сравнивать со сталью, с грозовыми тучами и всем подобным.
Анон пишет:Если оруженосцы на самообеспечении, то мне больно думать о том, как Ласточка выживал в Торке...
Я думаю, там с этими бездонными синими глазами святой Октавии весь офицерский состав забил на правила и тайком усиленно подкармливал. Бегал такой толстенький довольный объевшийся колобочек в шубе
Молоденький, уже обросший после Лаик. Лапочка.))
Анон пишет:Если оруженосцы на самообеспечении, то мне больно думать о том, как Ласточка выживал в Торке...
Я думаю, там с этими бездонными синими глазами святой Октавии весь офицерский состав забил на правила и тайком усиленно подкармливал. Бегал такой толстенький довольный объевшийся колобочек в шубе
Еще и спорили, кто сегодня пирожки и прочее мясо будет голодному ребенку передавать
Его торкские красотки кормили. Он же сказал, что северянки ненасытные.
Мне чот представилось, как полные светловолосые дамы обьедают юного Ласточку. А он делится, делится. И ходит потом худой и голодный
Я вот думаю, как в Торке справлялись молодые Эгмонт и Хорхе
а Альмейда? Ему ж много еды надо молодой дикорастущий организм. Может, даже в обморок падал от голода
Анон пишет:Его торкские красотки кормили. Он же сказал, что северянки ненасытные.
Мне чот представилось, как полные светловолосые дамы обьедают юного Ласточку. А он делится, делится. И ходит потом худой и голодный
Нельзя южному мальчику голодать на севере Он там небось первые недели службы на больничном лежал, а потом бегал простуженный. Если еще и голодать будет!
Так не только про Торку речь, а в целом
что-то мне кажется, молодой организм габаритов Альмейды где угодно мог раздобыть себе пропитание. и горе тому, кто его не покормит нормально
Минутка психологии от Селины
▼Скрытый текст⬍
Какой-то поток сознания. Если Ричард считал, что ему все рады, значит ему никто не говорил, что его не любят и удивляться не было с чего. То же и про Давенпорта полная чушь. Где в его репортажах хоть одна мысль на тему "как меня, такого хорошего, не ценят и не хвалят. "
Где в его репортажах хоть одна мысль на тему "как меня, такого хорошего, не ценят и не хвалят. "
У него все репортажи из нее состоят.
Анон пишет:Его торкские красотки кормили. Он же сказал, что северянки ненасытные.
Как же, обломятся те дамы, там за ненасытными Окделлами никто ничего не успеет ухватить.
Анон пишет:Анон пишет:Его торкские красотки кормили. Он же сказал, что северянки ненасытные.
Как же, обломятся те дамы, там за ненасытными Окделлами никто ничего не успеет ухватить.
То есть голодать придется всей Торке. А всего лишь приехал Окделл, одна штука.
То есть голодать придется всей Торке. А всего лишь приехал Окделл, одна штука.
Ну, чо поделать. Придется. И это еще не самое страшное. Вон младшенький О. Варасту посетил, так обрек на голодную смерть всю страну. И потом в Олларии-Ракане Робер каждый день с ужасом ожидал голодных бунтов. А уж как Наль того О. уговаривал, а тот , мол, ничо страшного не случится, если горожане пояса потуже затянут. )))
Анон пишет:То есть голодать придется всей Торке. А всего лишь приехал Окделл, одна штука.
Ну, чо поделать. Придется. И это еще не самое страшное. Вон младшенький О. Варасту посетил, так обрек на голодную смерть всю страну. И потом в Олларии-Ракане Робер каждый день с ужасом ожидал голодных бунтов. А уж как Наль того О. уговаривал, а тот , мол, ничо страшного не случится, если горожане пояса потуже затянут. )))
Я все еще надеюсь на какое-нибудь исполнение по нему, не знаю, "Сказ о том, как граф Сабве тетушек очаровывал, но голоден остался из-за подлого Приддца-хитреца, успевшего раньше него"
То ль нигде, то ли николи живали-бедовали три рынды юноши, от хозяев своих мыкались, немыты, некормлены. Раз говорит первый рында: "Есть на острове Буян бел горюч камень, течет из-под него ключ кипящий, кто с того ключа изопьет, век ни жажады, ни глада не узнает".
Отвечал ему на то второй рында: "Окделл, вы бредите. Пойдемте к дворцу, там подают лучше".
Две чарки мёда этому анону!
Известно как. Торчали.