Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-08-24 16:42:40

Анон
AndroidSafari 534.30

Отблески Этерны и другие книги Камши

Кто-то ещё это не бросил?  ;D

Часто спрашиваемые ссылки
Если вы хотели почитать про Алву и Дика, но не хотите читать все остальное:
Чтения цикла в треде

По итогам обсуждения в треде вводятся следующие правила: 
— Повышенные требования к культуре общения. В случае нарушения санкции могут быть строже, чем в других тредах. 
— Запрет на обсуждение личности Камши в отрыве от книг: её личной жизни, политических и моральных качеств, а также любых высказываний вне контекста книг.
— Запрет на оскорбление и коверканье имен реальных людей
— Категорический запрет на обсуждение современной политики.
— Категорический запрет на обсуждение и хейт внешности любых людей вне контекста фильма.

Примеры

— Запрет на любые пронзания ПЧ/НПЧ, залетных троллей на зарплате, сммщиков, фашистов и т д. Разведение срачей такого типа приравнивается к злостному дерейлингу треда. 
— весь НСФВ-контент, включая текстовые накуры выкладываются под внятно подписанным катом,  Ограничений на темы, сюжеты и кинки нет. Не забывайте, что чей-то сквик — это чей-то кинк и наоборот.
— В теме запрещено провоцировать срачи по поводу того, был ли слэш в каноне или нет. В виду невозможности прийти к единому мнению оба варианта считаются допустимыми. Любые попытки спровоцировать такой срач будут считаться дерейлингом.
Запрещены любые попытки переводить обсуждение на лаверов, хейтеров (и прочие обобщения "противоборствующей" группы анонов) и количество обсуждений определённых тем, а также попытки выгнать не нравящиеся темы. 

В треде НЕ запрещены:
— Хейт персонажей до тех пор, пока он сформулирован адекватно и без проблем с культурой общения. 
— Критика книг, творческого процесса Камши, сценария, сюжета, визуала сериала и т д.   
— Мат, как и на всей остальной Холиварке.

Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.

В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.

NB! По просьбам анонов в треде вводится строгий контроль за оверквотингом: цитаты из книг, а также цитаты из интервью, постов в соцсетях, касающиеся книг, убираются под кат. Цитирование большого поста или нескольких средних постов - тоже под кат. Если ваш ответ занимает несколько абзацев, тоже убирайте часть под кат. Видео тоже под кат, картинки, если их больше одной - под кат. Если картинка большого размера, ее тоже под кат. Нарушения определяются модератором на глаз, если не уверены, лучше спрячьте под кат.

Пример, как надо: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17463176
Без ката вот такой пост не постите: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17462215

Ссылки на родственные треды:
Мирного обсуждения ОЭ тред
ОЭ-фэндом

#309351 2023-11-28 21:48:50

Анон

Re: Отблески Этерны и другие книги Камши

Анон пишет:

А котеночка черного голубоглазого никто не принесет?))
Фото в смысле. :heart:

Скрытый текст

Котёночек, наверное, уже подрос)

#309352 2023-11-28 21:50:11

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Скрытый текст

Это алвамарсели? :love:

#309353 2023-11-28 21:50:35

Анон

Анон пишет:

Я все еще надеюсь на какое-нибудь исполнение по нему, не знаю, "Сказ о том, как граф Сабве тетушек очаровывал, но голоден остался из-за подлого Приддца-хитреца, успевшего раньше него"

То ль нигде, то ли николи живали-бедовали три рынды юноши, от хозяев своих мыкались, немыты, некормлены. Раз говорит первый рында: "Есть на острове Буян бел горюч камень, течет из-под него ключ кипящий, кто с того ключа изопьет, век ни жажады, ни глада не узнает".
Отвечал ему на то второй рында: "Окделл, вы бредите. Пойдемте  к дворцу, там подают лучше".

Представляю себе торчащих у дворца оруженосцев как-то так:

Скрытый текст

#309354 2023-11-28 21:53:55

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Скрытый текст

Стойте смирно, юноша! )))

#309355 2023-11-28 22:04:21

Анон

Аноны, я не хочу нового витка срача и предлагаю обеим сторонам воздержаться от токсичных высказываний. Несу единственное конкретное описание внешности Ричарда от ВВК, чтобы поставить точку в этом споре.

Волосы - русые, глаза - серые, брови и ресницы не темные, лицо приятное, со временем обещает стать мужественным. Не красавец, зато предельно обаятелен, в том числе и счет юной провинциальной наивности.

#309356 2023-11-28 22:10:29

Анон

Анон пишет:

Аноны, я не хочу нового витка срача и предлагаю обеим сторонам воздержаться от токсичных высказываний. Несу единственное конкретное описание внешности Ричарда от ВВК, чтобы поставить точку в этом споре.

Волосы - русые, глаза - серые, брови и ресницы не темные, лицо приятное, со временем обещает стать мужественным. Не красавец, зато предельно обаятелен, в том числе и счет юной провинциальной наивности.

Так же объективно как и ее список.

#309357 2023-11-28 22:11:46

Анон

Аноны уже решили для себя красивый Ричард или нет. Тем более своим высказыванием Камша никого не удивила, ее список был подтверждением. Не вижу смысла вообще сюда это приносить.

#309358 2023-11-28 22:12:56

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Так же объективно как и ее список.

Меня удивила ремарка про обаяние. Ни одного персонажа в каноне нет, кто бы под это обаяние попал. Откуда?

#309359 2023-11-28 22:13:22

Анон

Анон пишет:

Аноны уже решили для себя красивый Ричард или нет. Тем более своим высказыванием Камша никого не удивила, ее список был подтверждением. Не вижу смысла вообще сюда это приносить.

Тем более на лестнице она раньше говорила, что все эории писанные красавцы, а сейчас оказывается, что к Скалам это не относится. =D

#309360 2023-11-28 22:14:14

Анон

Анон пишет:

А приносить это сюда нельзя потому что? =D

#309361 2023-11-28 22:15:31

Анон

Эориев 21, плюс еще красивые мужики. Не только ж эории красивые. Камша называла топ-10. Естественно, все не попадут.

#309362 2023-11-28 22:18:11

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Потому что ни какую точку это не ставит и ничего не доказывает, анонам как и раньше было срать на слова Камши о красоте Скал, как и сейчас срать.

#309363 2023-11-28 22:19:10

Анон

Анон пишет:

Эориев 21, плюс еще красивые мужики. Не только ж эории красивые. Камша называла топ-10. Естественно, все не попадут.

Но, блядь, ни одного человека из Скал. Это уже показывает, что список, мягко говоря относителен. :lol:

#309364 2023-11-28 22:20:09

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Потому что ни какую точку это не ставит и ничего не доказывает, анонам как и раньше было срать на слова Камши о красоте Скал, как и сейчас срать.

Говори за себя, а не за всю Ивановскую. Мне интересно читать о тех нюансах внешности персонажей, которые не попадают в текст. И ориентировки красавцев от ВВК я тоже учитываю.

#309365 2023-11-28 22:20:15

Анон

Вам ещё не надоело? :lol:

#309366 2023-11-28 22:21:53

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Но, блядь, ни одного человека из Скал. Это уже показывает, что список, мягко говоря относителен. :lol:

Типаж Скал не пользуется спросом в Кэртиане. Что тут странного? Лит был самым выделяющимся из Абвиниев по внешним параметрам.

#309367 2023-11-28 22:22:08

Анон

Аноны, я не хочу нового витка срача

Зря, анон, это было зря.

#309368 2023-11-28 22:22:25

Анон

Аноны, помните срач за то, кто уронил статую, так вот:
нет. Ее Дикон уронил. В экстремальных ситуациях неосознанно проявляются способности эориев. Дик- Повелитель Скал, а скульптура сделана из камня. Другое дело, что Валентин в подобных случаях принимается анализировать и осмысливать то странное, что с ним случается.

#309369 2023-11-28 22:22:55

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Говори за себя, а не за всю Ивановскую. Мне интересно читать о тех нюансах внешности персонажей, которые не попадают в текст. И ориентировки красавцев от ВВК я тоже учитываю.

Я про тех анонов, которые считают Ричарда красивым.

#309370 2023-11-28 22:23:33

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Типаж Скал не пользуется спросом в Кэртиане. Что тут странного? Лит был самым выделяющимся из Абвиниев по внешним параметрам.

Но это не говори о некрасоте Скал.

#309371 2023-11-28 22:24:56

Анон

Анон пишет:

Аноны, помните срач за то, кто уронил статую, так вот:
нет. Ее Дикон уронил. В экстремальных ситуациях неосознанно проявляются способности эориев. Дик- Повелитель Скал, а скульптура сделана из камня. Другое дело, что Валентин в подобных случаях принимается анализировать и осмысливать то странное, что с ним случается.

Ну, всё правильно. Дик уронил, Валентин утопил...

#309372 2023-11-28 22:25:52

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Но это не говори о некрасоте Скал.

Божечки. Закопайте уже стюардессу... тт есть буфетчика.

#309373 2023-11-28 22:26:25

Анон

Если бы фандом считал Дика некрасивым, разве мы требовали бы так единодушно красивого актера на его роль? =D

#309374 2023-11-28 22:27:24

Анон

Анон пишет:

Если бы фандом считал Дика некрасивым, разве мы требовали бы так единодушно красивого актера на его роль? =D

Когда мы единодушно кого-то требовали на какую-то роль? :really:

#309375 2023-11-28 22:27:39

Анон

Анон пишет:

Аноны, я не хочу нового витка срача

Зря, анон, это было зря.

Я искренне надеюсь, что анон это от наивности, а не из злого умысла  :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума