Вы не вошли.
Кто-то ещё это не бросил?
По итогам обсуждения в треде вводятся следующие правила:
— Повышенные требования к культуре общения. В случае нарушения санкции могут быть строже, чем в других тредах.
— Запрет на обсуждение личности Камши в отрыве от книг: её личной жизни, политических и моральных качеств, а также любых высказываний вне контекста книг.
— Запрет на оскорбление и коверканье имен реальных людей
— Категорический запрет на обсуждение современной политики.
— Категорический запрет на обсуждение и хейт внешности любых людей вне контекста фильма.
— Запрет на любые пронзания ПЧ/НПЧ, залетных троллей на зарплате, сммщиков, фашистов и т д. Разведение срачей такого типа приравнивается к злостному дерейлингу треда.
— весь НСФВ-контент, включая текстовые накуры выкладываются под внятно подписанным катом, Ограничений на темы, сюжеты и кинки нет. Не забывайте, что чей-то сквик — это чей-то кинк и наоборот.
— В теме запрещено провоцировать срачи по поводу того, был ли слэш в каноне или нет. В виду невозможности прийти к единому мнению оба варианта считаются допустимыми. Любые попытки спровоцировать такой срач будут считаться дерейлингом.
— Запрещены любые попытки переводить обсуждение на лаверов, хейтеров (и прочие обобщения "противоборствующей" группы анонов) и количество обсуждений определённых тем, а также попытки выгнать не нравящиеся темы.
В треде НЕ запрещены:
— Хейт персонажей до тех пор, пока он сформулирован адекватно и без проблем с культурой общения.
— Критика книг, творческого процесса Камши, сценария, сюжета, визуала сериала и т д.
— Мат, как и на всей остальной Холиварке.
Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.
В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.
NB! По просьбам анонов в треде вводится строгий контроль за оверквотингом: цитаты из книг, а также цитаты из интервью, постов в соцсетях, касающиеся книг, убираются под кат. Цитирование большого поста или нескольких средних постов - тоже под кат. Если ваш ответ занимает несколько абзацев, тоже убирайте часть под кат. Видео тоже под кат, картинки, если их больше одной - под кат. Если картинка большого размера, ее тоже под кат. Нарушения определяются модератором на глаз, если не уверены, лучше спрячьте под кат.
Пример, как надо: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17463176
Без ката вот такой пост не постите: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17462215
Ссылки на родственные треды:
Мирного обсуждения ОЭ тред
ОЭ-фэндом
Перечитал вчерашнее обсуждение и сегодняшнее, про уверенного Дикушу, и загрустил.
Хочу фиков про красивого Дика и про то, что им восхищаются!
Знаю, что Персе и Кристиания такое пишут, и очень им за это благодарен. Но это же лета ждать... Вдруг кто еще напишет, скиньте ссылочек, пожалуйста.
У Теоранны вроде бы было, но мельком.
Отредактировано (2023-11-28 23:21:53)
Анон пишет:Как объективно уродливы Луиза,
Алё мы буквально на днях искали где она такая страшная, что только ночью при погашенной свечке, да и то со спины
В тексте.
А то ли еще будет, когда девчонка осознает свое уродство! Луиза помнила, как просидела всю ночь перед зеркалом, с ужасом понимая, что это – ее лицо и ей с ним жить. К счастью, лошадиная физиономия хотя бы частично искупалась хорошими зубами и в самом деле чудесными волосами, а вот у бедняжки Люциллы на голове росли какие-то серые перышки.
Можно еще посмотреть на то как ее воспринимают другие персонажи (Ричард, например, в сцене церковного диспута прямо называет ее уродиной, да и Марианна явно ее использует как пугало, родители Луизы тоже это дают понять, как и факт ее засиживания в девках, и что на нее польстился только один мужчина - Арамона и тот за деньги), но мне в лом искать цитаты.
То, что оф.художники не могут это убедительно нарисовать - другой вопрос.
Отредактировано (2023-11-28 23:28:15)
интересно, этот постинг уже некро или еще нет
Анон иногда чувствует себя частью какого-то странного движения, на которое все говняются, потому что любит Дика. При этом меня постоянно пытаются убедить, что надо как бы стыдится, такое чувство. Камша нас как будто заразила слегка...
я алвалавер и чувствую примерно то же, когда открываю этот тред. как будто есть персонажи, которых можно любить только с оговорками или только фанонных, и за свои симпатии ты должен постоянно оправдываться неизвестно перед кем
Можно еще посмотреть на то как ее воспринимают другие персонажи
Лионель вообще ничего не думает про ее внешность, когда видит впервые. Спокойно на руки берет.
Но у остальных репортеров, да, первое впечатление "какая уродина!"
я алвалавер и чувствую примерно то же, когда открываю этот тред. как будто есть персонажи, которых можно любить только с оговорками или только фанонных, и за свои симпатии ты должен постоянно оправдываться неизвестно перед кем
Понимаю
Анон иногда чувствует себя частью какого-то странного движения, на которое все говняются, потому что любит Дика.
Никогда анон такого не замечал, напротив, чем больше Камша давит свою точку зрения, чем больше противодействия.
Будь Камша умнее, начала бы Дика облизывать и фирменно "обелять", вот тогда бы фанатов и правда бы поубавилось)
Будь Камша умнее, начала бы Дика облизывать и фирменно "обелять", вот тогда бы фанатов и правда бы поубавилось)
Может быть, когда-нибудь она его вернёт?
Как думаете, это может быть Марианна? Зарабатывает на оруженосцах, и сама не прочь с ними того самого
А оруженосцы к ней ходят поесть черешенки? Причем в прямом смысле слова поесть, без вот этого всякого энергозатратного...
Анон иногда чувствует себя частью какого-то странного движения, на которое все говняются, потому что любит Дика.
Никогда анон такого не замечал, напротив, чем больше Камша давит свою точку зрения, чем больше противодействия.
нет. Как окделолавер говорю - меня бы Камша не отпугнула. Стыдно, но - увы.
почти полной бутылки вина
Не верю, что Рокэ мог оставить почти полную бутылку вина. Ну разве что он очень хотел угостить дочку мельника.
А суровый лесник кто?
Окорок надорского посола. Ричарду удалось приучить Рокэ к надорской еде?
Кто подружка Рокэ?
а представляетесь, срались бы мы сейчас за Сильно Изменившегося За Лето Дика (ну в смысле, еще больше изменившегося, чем в каноне уже было, лол), переписанную мотивацию и отретконненую биографию Сколько простора для новых внезапных поворотов! Потерянные и найденные большечембратья! Шкаф, полный скелетов платьев горожанок! МАТЕМАТИЧЕСКИЙ УМ!
А суровый лесник кто?
Это пусть каждый решит для себя сам)
Анон пишет:Будь Камша умнее, начала бы Дика облизывать и фирменно "обелять", вот тогда бы фанатов и правда бы поубавилось)
Может быть, когда-нибудь она его вернёт?
Мы в любом случае в выигрыше Не вернет - отлично, няшечка(не съеденный Тварями, это ж теперь канон) почивает в Лабиринте, кушает пирожные и наслаждается жизнью, пока Кэртиана в пизде.
Вернет - проматываем ее хейт и оскорбления и пищим от упоминаний!
Анончик, от чистого сердца говорю, нечего тут стыдиться. Наслаждайся! Для меня Дик самый лучший, самый красивый и самый замечательный персонаж, я его люблю и наслаждаюсь своей любовью. Вот еще, стыдиться своей любви? Ага, бегу, волосы назад. Нет ни единого повода)
Отредактировано (2023-11-28 23:45:08)
интересно, этот постинг уже некро или еще нет
Анон иногда чувствует себя частью какого-то странного движения, на которое все говняются, потому что любит Дика. При этом меня постоянно пытаются убедить, что надо как бы стыдится, такое чувство. Камша нас как будто заразила слегка...
Любить можно кого угодно. Просто так, без всяких «за» и «вопреки»
не съеденный Тварями, это ж теперь канон
Не сочтите за ньюфага, но а??
Почему фанон? На Лестнице было.
Почему фанон? На Лестнице было.
Эм. Нет. Я лестницу сюда регулярно ношу, такого ВВК точно не писала
Да любой из шизанутой троицы ВМФ-эников: Альмейда/Вальдес/Медоед. Можно по очереди. Цель благородная: обеспечить голодающим трехразовое недельное питание (через день). Бюджет и продукты традиционно обеспечит ПМ. Если не потянет Кеналлоэ, то пусть вместе с королевой еще раз навестят стол в кабинете Штанцлера и побеседуют с последним об урожае яблок в Эпинэ, тыкв в Надоре, огурцов в Придде и о разведении скота любой крупности и рогатости в целом по стране.
Аноны, а продолжения какого фика вы ждете? Или у какого законченного фика ужасно хотите продолжения?
Этот анон ерзает в ожидании проды "Понаберут по объявлению" и оченьоченьочень хочет гетного продолжения "Травника герцогини"
Аноны, а продолжения какого фика вы ждете?
Караса
Аноны, а продолжения какого фика вы ждете? Или у какого законченного фика ужасно хотите продолжения?
Этот анон ерзает в ожидании проды "Понаберут по объявлению" и оченьоченьочень хочет гетного продолжения "Травника герцогини"
Я жду продолжение своих. Никак не допишу, блин,мулит со страшной силой (((