Вы не вошли.
Кто-то ещё это не бросил?
По итогам обсуждения в треде вводятся следующие правила:
— Повышенные требования к культуре общения. В случае нарушения санкции могут быть строже, чем в других тредах.
— Запрет на обсуждение личности Камши в отрыве от книг: её личной жизни, политических и моральных качеств, а также любых высказываний вне контекста книг.
— Запрет на оскорбление и коверканье имен реальных людей
— Категорический запрет на обсуждение современной политики.
— Категорический запрет на обсуждение и хейт внешности любых людей вне контекста фильма.
— Запрет на любые пронзания ПЧ/НПЧ, залетных троллей на зарплате, сммщиков, фашистов и т д. Разведение срачей такого типа приравнивается к злостному дерейлингу треда.
— весь НСФВ-контент, включая текстовые накуры выкладываются под внятно подписанным катом, Ограничений на темы, сюжеты и кинки нет. Не забывайте, что чей-то сквик — это чей-то кинк и наоборот.
— В теме запрещено провоцировать срачи по поводу того, был ли слэш в каноне или нет. В виду невозможности прийти к единому мнению оба варианта считаются допустимыми. Любые попытки спровоцировать такой срач будут считаться дерейлингом.
— Запрещены любые попытки переводить обсуждение на лаверов, хейтеров (и прочие обобщения "противоборствующей" группы анонов) и количество обсуждений определённых тем, а также попытки выгнать не нравящиеся темы.
В треде НЕ запрещены:
— Хейт персонажей до тех пор, пока он сформулирован адекватно и без проблем с культурой общения.
— Критика книг, творческого процесса Камши, сценария, сюжета, визуала сериала и т д.
— Мат, как и на всей остальной Холиварке.
Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.
В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.
NB! По просьбам анонов в треде вводится строгий контроль за оверквотингом: цитаты из книг, а также цитаты из интервью, постов в соцсетях, касающиеся книг, убираются под кат. Цитирование большого поста или нескольких средних постов - тоже под кат. Если ваш ответ занимает несколько абзацев, тоже убирайте часть под кат. Видео тоже под кат, картинки, если их больше одной - под кат. Если картинка большого размера, ее тоже под кат. Нарушения определяются модератором на глаз, если не уверены, лучше спрячьте под кат.
Пример, как надо: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17463176
Без ката вот такой пост не постите: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17462215
Ссылки на родственные треды:
Мирного обсуждения ОЭ тред
ОЭ-фэндом
Анонче, а кто ждет артов, заявки на которые тут недавно просили, и всяких тройничков и ричарда с рубашкой эра, или как возгорелось, так и затухло, забылось?
Анонче, а кто ждет артов, заявки на которые тут недавно просили, и всяких тройничков и ричарда с рубашкой эра, или как возгорелось, так и затухло, забылось?
Я! Я ! Ричарда с рубашкой эра очень жду!!!!
А мне вспомнилось: был автор который собирался написать стекольный вальдмеер про стареющего Олафа и вечномолодого Вальдеса. Приносил?
Ричарда с рубашкой всяко очень хочу, ессно.
Если не потянет Кеналлоэ
Господа офицеры талигойского флота! Выучите, пожалуйста, где живёт ваш соберано, и не позорьте его.
А я жду артов!
А мне вспомнилось: был автор который собирался написать стекольный вальдмеер про стареющего Олафа и вечномолодого Вальдеса. Приносил?
не приносил, тоже жду
Я жду всех не оконченных вальдмееров
Я жду всех не оконченных вальдмееров
И неначатых тоже
Отредактировано (2023-11-29 10:53:21)
Анон пишет:Аноны, а продолжения какого фика вы ждете? Или у какого законченного фика ужасно хотите продолжения?
Из года в год:
Бездну — чтобы закончили
Продавца радости — чтобы продолжили
Не помню, как называется фик, где Марсель взял в оруженосцы Ричарда — и его чтобы продолжили
И "магическую" серию Katunf Lavatein с Марселем и Алвой, где Марсель ещё анимагом сталИ своё хочу продолжать и продолжать)))) а времени и сил нет.
Почему именно Продавца: там же всё - хэппи энд! Или ты не веришь в победу дриксенского члена над дриксенским же вибратором?
Жду исполнения некоторых алвадичных и дженовых заявок с феста
Жду исполнения некоторых алвадичных и дженовых заявок с феста
Назовешь?
А ты хочешь, чтоб каждый день утром и вечером аноны ныли и стенали про это? Так через день-два их так завалят говнами возмущенные, что не откопаются. Здесь один анон постил крохотные и веселые зарисовки "Вальдмееры читают холиварку", так и то закидали. Уж не знаю, чем он им не угодил. Видимо , дефисами не той системы.
Здесь один анон постил крохотные и веселые зарисовки "Вальдмееры читают холиварку", так и то закидали. Уж не знаю, чем он им не угодил.
Тем, что не умел прятать их целиком под кат.
Не соглашусь, ряд заявок можно сделать и атмосферным мини, как бы сценой из длинной истории или крупными мазками (не все, конечно).
Впрочем, о чем я, у меня как раз миди вырисовывается...
А в остальном - отличный набор, очень интересные)
дранон.
Анон пишет:Анон пишет:Господи, хочу немогу
▼нсфв⬍У Персе в тексте про Ричарда было: "Таких надо осаждать. Мучительно тянуть повод, изматывать на корде, заставлять покоряться..."
Но на Хулио тоже отлично натягивается▼Скрытый текст⬍анон не умеет в накуры и красивости, но что-то представляет, как
▼Альмейда/Хулио нсфв⬍
Анон пишет:Анонче, а кто ждет артов, заявки на которые тут недавно просили, и всяких тройничков и ричарда с рубашкой эра, или как возгорелось, так и затухло, забылось?
А ты хочешь, чтоб каждый день утром и вечером аноны ныли и стенали про это? Так через день-два их так завалят говнами возмущенные, что не откопаются. Здесь один анон постил крохотные и веселые зарисовки "Вальдмееры читают холиварку", так и то закидали. Уж не знаю, чем он им не угодил. Видимо , дефисами не той системы.
Нет, я не хочу. Мне просто стало интересно, помнят ли и ждут ли аноны такие краткие возгорания, не более того.
(Хех, а сюжет с сыном алвадиков я как-то тут курила)
Заказчик сына алвадиков расстраивается, что пропустил
Анон, куривший милые клише про Дика с дочерью с алвадиками вяло размышляет, хотит ли он он писать драбблики на тему, или ему достаточно в голове вертеть и облизывать.
А мне хочется омегаверсных алвадиков с альфой!Диком, но уже трое детей спустя. Обычно пишут первую беременность и новизну впечатлений даже наш автор, а такого, чтобы они стали опытными родителями и взаимодействовали с подрастающими детьми, нет совсем