Вы не вошли.
Кто-то ещё это не бросил?
По итогам обсуждения в треде вводятся следующие правила:
— Повышенные требования к культуре общения. В случае нарушения санкции могут быть строже, чем в других тредах.
— Запрет на обсуждение личности Камши в отрыве от книг: её личной жизни, политических и моральных качеств, а также любых высказываний вне контекста книг.
— Запрет на оскорбление и коверканье имен реальных людей
— Категорический запрет на обсуждение современной политики.
— Категорический запрет на обсуждение и хейт внешности любых людей вне контекста фильма.
— Запрет на любые пронзания ПЧ/НПЧ, залетных троллей на зарплате, сммщиков, фашистов и т д. Разведение срачей такого типа приравнивается к злостному дерейлингу треда.
— весь НСФВ-контент, включая текстовые накуры выкладываются под внятно подписанным катом, Ограничений на темы, сюжеты и кинки нет. Не забывайте, что чей-то сквик — это чей-то кинк и наоборот.
— В теме запрещено провоцировать срачи по поводу того, был ли слэш в каноне или нет. В виду невозможности прийти к единому мнению оба варианта считаются допустимыми. Любые попытки спровоцировать такой срач будут считаться дерейлингом.
— Запрещены любые попытки переводить обсуждение на лаверов, хейтеров (и прочие обобщения "противоборствующей" группы анонов) и количество обсуждений определённых тем, а также попытки выгнать не нравящиеся темы.
В треде НЕ запрещены:
— Хейт персонажей до тех пор, пока он сформулирован адекватно и без проблем с культурой общения.
— Критика книг, творческого процесса Камши, сценария, сюжета, визуала сериала и т д.
— Мат, как и на всей остальной Холиварке.
Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.
В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.
NB! По просьбам анонов в треде вводится строгий контроль за оверквотингом: цитаты из книг, а также цитаты из интервью, постов в соцсетях, касающиеся книг, убираются под кат. Цитирование большого поста или нескольких средних постов - тоже под кат. Если ваш ответ занимает несколько абзацев, тоже убирайте часть под кат. Видео тоже под кат, картинки, если их больше одной - под кат. Если картинка большого размера, ее тоже под кат. Нарушения определяются модератором на глаз, если не уверены, лучше спрячьте под кат.
Пример, как надо: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17463176
Без ката вот такой пост не постите: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17462215
Ссылки на родственные треды:
Мирного обсуждения ОЭ тред
ОЭ-фэндом
Анон, куривший милые клише про Дика с дочерью с алвадиками вяло размышляет, хотит ли он он писать драбблики на тему, или ему достаточно в голове вертеть и облизывать.
а такого, чтобы они стали опытными родителями и взаимодействовали с подрастающими детьми, нет совсем
У меня есть одна идея в эту сторону, но алвадик - это совсем не ко мне, анон, к сожалению
Меня смущает в таких заявках Алва-конвеер по производству детей.
Меня смущает в таких заявках Алва-конвеер по производству детей.
Его же не насильно их производить заставляют
Ну в теории без ущерба для организма Алва еще троих выносить сможет. Ему новое тело и новые органы в дыре зря что ли выдали. Это в каноне намека никто понял, а аноны оценили
ну дитё-то в порядке? Алва мудак или горюет?
Иногда анон извращенно радуется тому, что Дик мертв невозвратно - в мире нашего дорогого автора ничего хорошего ему все равно не светило.
Какие-то странные доебки до обсуждения Алвы в треде второй день.
Ну в теории без ущерба для организма Алва еще троих выносить сможет. Ему новое тело и новые органы в дыре зря что ли выдали. Это в каноне намека никто понял, а аноны оценили
анон, у которого часики почти дотикали, люто завидует Алве)
Какие-то странные доебки до обсуждения Алвы в треде второй день.
Марс в козероге, магнитные бури, затмение, совпало?
Анон пишет:Анон пишет:Заказчик сына алвадиков расстраивается, что пропустил
Там стекло и безвозратно мертвый Ричард, к сожалению
Иногда анон извращенно радуется тому, что Дик мертв невозвратно - в мире нашего дорогого автора ничего хорошего ему все равно не светило.
У меня есть более менее собранный файл, плюс там то, что анон накуривал в частном порядке с сокомандником. Стекло, тлен, сын ненавидит Алву, Алва повторяет паттерны своего отца на тему "с глаз долой", все плохо. Могу кинуть
Я честно пытаюсь, но если еще текущие дырки и телопредало еще как-то, текущие дырки и я люблю, то в чем разница между рожающей конвеером омегой-м и женщиной?
Анон пишет:Анон пишет:Там стекло и безвозратно мертвый Ричард, к сожалению
Иногда анон извращенно радуется тому, что Дик мертв невозвратно - в мире нашего дорогого автора ничего хорошего ему все равно не светило.У меня есть более менее собранный файл, плюс там то, что анон накуривал в частном порядке с сокомандником. Стекло, тлен, сын ненавидит Алву, Алва повторяет паттерны своего отца на тему "с глаз долой", все плохо. Могу кинуть
заказчик, думавший, что готов на любое стекло, испугался и плачет. Прости, анон, если сын будет расти таким же несчастным, как его папочки, я не потяну(
Анон пишет, что почитал бы омегаверс с детьми у алвадиков. "А почему у вас Алва конвейер??! Пишите его фемом!"
Бля, это что вообще было? Доеб до анона, до накура и мизогиния за раз даже для нашего треда перебор
Эмн. Мой тебе совет, анон, если не понимаешь - не пытайся, эту траву полюбить усилием воли очень сложно и не пойми, зачем.
Ну и просто просьба - тебя не вставляет - другим не порти удовольствие. Меня вот не вставляет фем!Алва, а кому-то нравится.
Анон пишет:Анон пишет:Там стекло и безвозратно мертвый Ричард, к сожалению
Иногда анон извращенно радуется тому, что Дик мертв невозвратно - в мире нашего дорогого автора ничего хорошего ему все равно не светило.У меня есть более менее собранный файл, плюс там то, что анон накуривал в частном порядке с сокомандником. Стекло, тлен, сын ненавидит Алву, Алва повторяет паттерны своего отца на тему "с глаз долой", все плохо. Могу кинуть
Анон пишет:Анон пишет:ну дитё-то в порядке? Алва мудак или горюет?
заказчик, думавший, что готов на любое стекло, испугался и плачет. Прости, анон, если сын будет расти таким же несчастным, как его папочки, я не потяну(
Там все несчастные, а Дик и вовсе мертв, но у его сына и Рокэ есть все-таки шанс услышать друг друга и пойти навстречу
Но я тебя услышал, анончик)