Вы не вошли.
Кто-то ещё это не бросил?
По итогам обсуждения в треде вводятся следующие правила:
— Повышенные требования к культуре общения. В случае нарушения санкции могут быть строже, чем в других тредах.
— Запрет на обсуждение личности Камши в отрыве от книг: её личной жизни, политических и моральных качеств, а также любых высказываний вне контекста книг.
— Запрет на оскорбление и коверканье имен реальных людей
— Категорический запрет на обсуждение современной политики.
— Категорический запрет на обсуждение и хейт внешности любых людей вне контекста фильма.
— Запрет на любые пронзания ПЧ/НПЧ, залетных троллей на зарплате, сммщиков, фашистов и т д. Разведение срачей такого типа приравнивается к злостному дерейлингу треда.
— весь НСФВ-контент, включая текстовые накуры выкладываются под внятно подписанным катом, Ограничений на темы, сюжеты и кинки нет. Не забывайте, что чей-то сквик — это чей-то кинк и наоборот.
— В теме запрещено провоцировать срачи по поводу того, был ли слэш в каноне или нет. В виду невозможности прийти к единому мнению оба варианта считаются допустимыми. Любые попытки спровоцировать такой срач будут считаться дерейлингом.
— Запрещены любые попытки переводить обсуждение на лаверов, хейтеров (и прочие обобщения "противоборствующей" группы анонов) и количество обсуждений определённых тем, а также попытки выгнать не нравящиеся темы.
В треде НЕ запрещены:
— Хейт персонажей до тех пор, пока он сформулирован адекватно и без проблем с культурой общения.
— Критика книг, творческого процесса Камши, сценария, сюжета, визуала сериала и т д.
— Мат, как и на всей остальной Холиварке.
Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.
В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.
NB! По просьбам анонов в треде вводится строгий контроль за оверквотингом: цитаты из книг, а также цитаты из интервью, постов в соцсетях, касающиеся книг, убираются под кат. Цитирование большого поста или нескольких средних постов - тоже под кат. Если ваш ответ занимает несколько абзацев, тоже убирайте часть под кат. Видео тоже под кат, картинки, если их больше одной - под кат. Если картинка большого размера, ее тоже под кат. Нарушения определяются модератором на глаз, если не уверены, лучше спрячьте под кат.
Пример, как надо: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17463176
Без ката вот такой пост не постите: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17462215
Ссылки на родственные треды:
Мирного обсуждения ОЭ тред
ОЭ-фэндом
52 в работе. Сложна!
1. Рокэ всегда прав.
2 Если Рокэ не прав, то смотри пункт 1.
Адуанам Алва выдал землю и звания, вроде. Один аж генерал.
Карваль вроде из простых и генерал звался
Капитаном он был. А в генералы он при Альдо прорвался
52 в работе.
Ура!!!
Анон пишет:А какие примеры приобретенного человеком статуса за достижения есть в каноне?
Матушка Луизы)))
Но вообще конечно тут скорее был вопрос в разговоре Матильды и Алвы, что важнее, то кто они по рождению (принцесса и герцог ака Ракан) или по приобретенному статусу ("жена попа" и регент).
Матушка Луизы, как сейчас бы сказали, насосала))
А к Матильде все с большим почтением относятся и раболепствуют перед ней, не забывая, что она принцесса. Что в Ракане, что позже, уже после свадьбы с Боней, в Талиге. Но это не дает Матильде права вести себя с регентом страны так, словно он щенок нашкодивший.
Тоже не за заслуги, а по прихоти. Когда он их произвел в полкана и генерала, за ними числилось только дезертирство с поста
Матушка Луизы)))
А какие за ней достижения имеются?
Я еще 25 хочу чисто ради технологии процесса соблазнения.
При этом совершенно невозможно доказать, что они не были дезертирами...
Ага, хотелось бы посмотреть
24 еще интересная.
Так интересно Вальдес - дарк или не дарк, пока непонятно и от этого тревожно. Автор, замечательно и напряжённо! Почему-то тронул Альмейда, который предложил закопать под тем именем что носит, мол, так милосерднее.
Вот да. У меня аж сердце теребонькает, чего там Вальдес задумал. А Альмейда очень живым вышел. Который "я не знаю Вальдеса", и сначала типа своеобразное милосердие к достойному врагу, а потом такой - Хексберг, ога, ну ок, вот тебе условие.
Граф ее любил всю жизнь. Вопреки всему
И в чем ее достижение-то?
Этот анон взялся за 25, но наверное не совсем с тем результатом, которого ждет заказчик (ХЭ для алвадиков, но есть нюанс, как говорится)
Матушка Луизы, как сейчас бы сказали, насосала))
"Да если бы! Так ебли, так ебли!"
В аналогичный исторический период (когда статус женщины определялся тем, кем являлись ее мужчины - отец, брат, муж, сыновья) это реально достижение, без дураков. Стать постоянной любовницей и содержанкой знатного человека и устроить судьбу всех детей - не хухры-мухры.
А гетом заявочным никто не вдохновился, анончики?
Или фемслешем?
Когда прочитал заявку жопой, придумал кучу сцен, перечитал заявку и БЛИН (57ая)
Когда прочитал заявку жопой, придумал кучу сцен, перечитал заявку и БЛИН (57ая)
А чем заключалось чтение жопой, если не секрет?
А гетом заявочным никто не вдохновился, анончики?
Или фемслешем?
одним глазом смотрю на 102, но не могу придумать сюжет и Айрис меня бесит
Автор фестового приддоньяка с потемневшим Арно, спасибо это было интересно.
Валя сверху горяч и сцена секса зашла
Анон пишет:Так интересно Вальдес - дарк или не дарк, пока непонятно и от этого тревожно. Автор, замечательно и напряжённо! Почему-то тронул Альмейда, который предложил закопать под тем именем что носит, мол, так милосерднее.
Вот да. У меня аж сердце теребонькает, чего там Вальдес задумал. А Альмейда очень живым вышел. Который "я не знаю Вальдеса", и сначала типа своеобразное милосердие к достойному врагу, а потом такой - Хексберг, ога, ну ок, вот тебе условие.
Угу, а я еще понять не могу — это Альмейда о Вальдесе думает хуже, или часть произошедшего за кадром остается?..
Автор, продолжай!
Стать постоянной любовницей и содержанкой знатного человека и устроить судьбу всех детей - не хухры-мухры
Устроила успешно она всего одну дочь, красотку, которая вышла за торского барона. Арамона имел только личное дворянство и не был богат, дети его были мещанами, что сама Луиза и подтверждает, после его смерти всех сбережений был один кошелек с таллами и дом, который не на что содержать. Третья дочь сбежала с нищебродом. Сама Аглая всю жизнь прожила в мещанском квартале, и только под старость получила статус жены.
Отредактировано (2023-11-29 17:44:05)
Угу, а я еще понять не могу — это Альмейда о Вальдесе думает хуже
Вот это. Альмейда не может поверить, что пленница нужна Вальдесу не для того, чтобы трахать.
Анон пишет:Анон пишет:Так интересно Вальдес - дарк или не дарк, пока непонятно и от этого тревожно. Автор, замечательно и напряжённо! Почему-то тронул Альмейда, который предложил закопать под тем именем что носит, мол, так милосерднее.
Угу, а я еще понять не могу — это Альмейда о Вальдесе думает хуже, или часть произошедшего за кадром остается?..
Автор, продолжай!
Может Вальдес изображает кровожадность, а сам уже браслетики выбирает и имена детей