Вы не вошли.
Кто-то ещё это не бросил?
По итогам обсуждения в треде вводятся следующие правила:
— Повышенные требования к культуре общения. В случае нарушения санкции могут быть строже, чем в других тредах.
— Запрет на обсуждение личности Камши в отрыве от книг: её личной жизни, политических и моральных качеств, а также любых высказываний вне контекста книг.
— Запрет на оскорбление и коверканье имен реальных людей
— Категорический запрет на обсуждение современной политики.
— Категорический запрет на обсуждение и хейт внешности любых людей вне контекста фильма.
— Запрет на любые пронзания ПЧ/НПЧ, залетных троллей на зарплате, сммщиков, фашистов и т д. Разведение срачей такого типа приравнивается к злостному дерейлингу треда.
— весь НСФВ-контент, включая текстовые накуры выкладываются под внятно подписанным катом, Ограничений на темы, сюжеты и кинки нет. Не забывайте, что чей-то сквик — это чей-то кинк и наоборот.
— В теме запрещено провоцировать срачи по поводу того, был ли слэш в каноне или нет. В виду невозможности прийти к единому мнению оба варианта считаются допустимыми. Любые попытки спровоцировать такой срач будут считаться дерейлингом.
— Запрещены любые попытки переводить обсуждение на лаверов, хейтеров (и прочие обобщения "противоборствующей" группы анонов) и количество обсуждений определённых тем, а также попытки выгнать не нравящиеся темы.
В треде НЕ запрещены:
— Хейт персонажей до тех пор, пока он сформулирован адекватно и без проблем с культурой общения.
— Критика книг, творческого процесса Камши, сценария, сюжета, визуала сериала и т д.
— Мат, как и на всей остальной Холиварке.
Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.
В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.
NB! По просьбам анонов в треде вводится строгий контроль за оверквотингом: цитаты из книг, а также цитаты из интервью, постов в соцсетях, касающиеся книг, убираются под кат. Цитирование большого поста или нескольких средних постов - тоже под кат. Если ваш ответ занимает несколько абзацев, тоже убирайте часть под кат. Видео тоже под кат, картинки, если их больше одной - под кат. Если картинка большого размера, ее тоже под кат. Нарушения определяются модератором на глаз, если не уверены, лучше спрячьте под кат.
Пример, как надо: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17463176
Без ката вот такой пост не постите: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17462215
Ссылки на родственные треды:
Мирного обсуждения ОЭ тред
ОЭ-фэндом
Анон пишет:
97. Приддоньяк.
Автор, спасибо, ты мне додал. Вот именно такого Валентина сверху мне давно хотелось. У Арно переход от агрессора к нижнему очаровательный. Будешь деанониться?
Читал
ВЫчитка б не помешала, но это дело поправимое. А сам текст хорош! И продолжения хочется!
Отредактировано (2023-11-29 22:54:28)
По-моему, хорошо передан дух этого накура, а накур был горяч.
Накур, да, был горяч.
очень милое исполнение, спасибо!
дженовый марселедик очень мило общается, и вообще я почувствовала боль человека, который вот так вот выгоняет отдохнуть и полечиться забегавшихся сотрудников))
Алваро и Дорорес вот неожиданное чудо привалило, родич из предыдущего (минимум) Круга... и интересно, и стрёмно, ответственности местами больше, чем за родного сына.
▼Скрытый текст⬍очень милое исполнение, спасибо!
дженовый марселедик очень мило общается, и вообще я почувствовала боль человека, который вот так вот выгоняет отдохнуть и полечиться забегавшихся сотрудников))
Алваро и Дорорес вот неожиданное чудо привалило, родич из предыдущего (минимум) Круга... и интересно, и стрёмно, ответственности местами больше, чем за родного сына.
А анон почувствовал боль Дика потому что тоже регулярно не слышит будильник и просыпает)) но у анона нет такого понимающего коллектива
Очень милое исполнение по МЧС!накуру
Анон пишет:Анон пишет:
97. Приддоньяк.Автор, спасибо, ты мне додал. Вот именно такого Валентина сверху мне давно хотелось. У Арно переход от агрессора к нижнему очаровательный. Будешь деанониться?
Спасибо!
Буду но лежу пластом с температурой, а на ао3 могу выйти только с ноута, а на него пока нет сил.
Анон пишет:Анон пишет:Из года в год:
Бездну — чтобы закончили
Продавца радости — чтобы продолжили
Не помню, как называется фик, где Марсель взял в оруженосцы Ричарда — и его чтобы продолжили
И "магическую" серию Katunf Lavatein с Марселем и Алвой, где Марсель ещё анимагом сталИ своё хочу продолжать и продолжать)))) а времени и сил нет.
"Три удачных шутки Рокэ Алвы и ещё одна"
Так он завершен, разве нет?
Завершён, каккак и всё перечисленное, кроме Бездны
Что не мешает хотеть продолжения
Аноны, а продолжения какого фика вы ждете?
"Повесть о Доме Скал" ака Окделлоцентричная Кэртиана
Может, в сериале кого-нибудь из Окделлов в живых оставят?
Аноны, а про МЧС где накур почитать?
Аноны, а про МЧС где накур почитать?
отсюда начался:
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p13931876
Аноны, а есть аналог надорской грудной болезни в реальном мире? Грудная жаба, как болезнь еще в тексте называют, а это стенокардия, там другие признаки, вроде, а у Дика какая-то психосоматика и легкие, по ощущению.
Аноны, а есть аналог надорской грудной болезни в реальном мире?
Я думала, это астма имеется ввиду.
Аноны, а есть аналог надорской грудной болезни в реальном мире?
Судя по симптомам - психогенная одышка.
Мне кажется, у них что-то аллергическое, особенно дома (все-таки сырой холодный замок, банальная плесень наверняка в каждом гобелене), плюс нервное
– Это не мешало ему брать подарки Ворона.
– Большечембрать.
Спасибо от автора исполнения 105 всем анонам которым понравилось!) Рад очень, что чувствуется, что передан дух накура, хотя, понятно, я в историю привнес что-то свое другое, чем было у автора начала накура. Шалость удалась и хорошо)
Там в касте появился человек, который играет "бесноватого". До какой части они доснимали??
Там в касте появился человек, который играет "бесноватого". До какой части они доснимали??
Может, решили повторить сцену из пилота, где на унаров слуга нападает? Или решили вводить противника более-менее сразу, чтобы не было потом реакции "кто это блин вообще"? Или сюжет в целом перепилили? хорошо бы, конечно...
Отредактировано (2023-11-30 09:44:53)