Вы не вошли.
Кто-то ещё это не бросил?
По итогам обсуждения в треде вводятся следующие правила:
— Повышенные требования к культуре общения. В случае нарушения санкции могут быть строже, чем в других тредах.
— Запрет на обсуждение личности Камши в отрыве от книг: её личной жизни, политических и моральных качеств, а также любых высказываний вне контекста книг.
— Запрет на оскорбление и коверканье имен реальных людей
— Категорический запрет на обсуждение современной политики.
— Категорический запрет на обсуждение и хейт внешности любых людей вне контекста фильма.
— Запрет на любые пронзания ПЧ/НПЧ, залетных троллей на зарплате, сммщиков, фашистов и т д. Разведение срачей такого типа приравнивается к злостному дерейлингу треда.
— весь НСФВ-контент, включая текстовые накуры выкладываются под внятно подписанным катом, Ограничений на темы, сюжеты и кинки нет. Не забывайте, что чей-то сквик — это чей-то кинк и наоборот.
— В теме запрещено провоцировать срачи по поводу того, был ли слэш в каноне или нет. В виду невозможности прийти к единому мнению оба варианта считаются допустимыми. Любые попытки спровоцировать такой срач будут считаться дерейлингом.
— Запрещены любые попытки переводить обсуждение на лаверов, хейтеров (и прочие обобщения "противоборствующей" группы анонов) и количество обсуждений определённых тем, а также попытки выгнать не нравящиеся темы.
В треде НЕ запрещены:
— Хейт персонажей до тех пор, пока он сформулирован адекватно и без проблем с культурой общения.
— Критика книг, творческого процесса Камши, сценария, сюжета, визуала сериала и т д.
— Мат, как и на всей остальной Холиварке.
Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.
В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.
NB! По просьбам анонов в треде вводится строгий контроль за оверквотингом: цитаты из книг, а также цитаты из интервью, постов в соцсетях, касающиеся книг, убираются под кат. Цитирование большого поста или нескольких средних постов - тоже под кат. Если ваш ответ занимает несколько абзацев, тоже убирайте часть под кат. Видео тоже под кат, картинки, если их больше одной - под кат. Если картинка большого размера, ее тоже под кат. Нарушения определяются модератором на глаз, если не уверены, лучше спрячьте под кат.
Пример, как надо: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17463176
Без ката вот такой пост не постите: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17462215
Ссылки на родственные треды:
Мирного обсуждения ОЭ тред
ОЭ-фэндом
Анон пишет:Анон пишет:Ну как вариант.
Хотя почему тогда актер только один? Хотя пофиг, они актеров объявляют параллельно съемкам или позже. Это нормально, кстати?
Для нашего производства это нормально. Заранее объявляют только там где это нормативно требуется, как в британском кино например, а так например в американских сериалах неосновной каст объявляют во время или после выхода серии.
Но Миру-то нельзя назвать неосновным кастом...
Основной каст - каст, отсутствующий не более чем в 10 процентах от общей длины сезона
т.е. у нас за него только алвадики можно засчитать, если по книжке смотреть?
Отредактировано (2023-11-30 11:53:37)
Анон пишет:Анон пишет:Для нашего производства это нормально. Заранее объявляют только там где это нормативно требуется, как в британском кино например, а так например в американских сериалах неосновной каст объявляют во время или после выхода серии.
Но Миру-то нельзя назвать неосновным кастом...
Основной каст - каст, отсутствующий не более чем в 10 процентах от общей длины сезона
А-а, тогда ясно. Спасибо за справку!
Анон пишет:Аноны, так по МЧС накуру команда идет на зиму? А Баронесса? Куда стучатся, если вдруг слабоумие и отвага у анона, и есть ли какие критерии взятия в команду(ы)?
Да, команда по накуру идет,
▼комчат в дискорде⬍
Спасибо, анон! Я пока мнусь, аки девственица, потому что со здоровьем херня, рыбодебилом не хочу быть. К вам стучаться в любой момент можно?
т.е. у нас за него только алвадики можно засчитать, если по книжке смотреть?
С чего бы? Если они взялись за КнК полностью, то там еще Альдо и Робер
Если так и не определишься, но напишешь, неси в Забор, мы тоже собираемся
...борьба рекрутеров за новобранца
А можно приходить раскуривать накуры, а то я неписец в принципе?
В команду или сюда приходить?
Отредактировано (2023-11-30 12:24:44)
За мчс!ау могу сказать, что точно не выгонят.
Анон пишет:
Аноны, а продолжения какого фика вы ждете?
Хочу прочесть продолжение фика Die_Glocke Горечь , на самом интересном месте закончился!
Я недавно для фб считал главы с повами и из 38 глав КнК у Робера 14 глав против 30 глав Дика
Там еще главы Матильды
Прям угораю с этого каста. Король, королева, казначей, стражник, бесноватый. Главное, что функция.
Потом в касте - первый маршал, юноша, мама юноши, сестра юноши, лже-Ракан, тру- Ракан.
Самого главного забыл. Буфетчик.
Так что не светит Роберу главногероистость до третьего тома минимум
Ты же понимаешь, что Дик рассказчик? Никто не считает того же Ватсона главным героем, хотя от его лица почти все рассказы написаны. По важности для сюжета ГГ там три - Робер, Дик и Алва. По факту ГГ там только Алва, все крутится вокруг него. А когда его в кадре нет, о нем говорят.
Как в шутке про первый том:
- А Кто главный положительный герой?
- Главный - Дик, положительный - Робер, герой - Алва.
Баронесса к этому хорошо относится