Вы не вошли.
Кто-то ещё это не бросил?
По итогам обсуждения в треде вводятся следующие правила:
— Повышенные требования к культуре общения. В случае нарушения санкции могут быть строже, чем в других тредах.
— Запрет на обсуждение личности Камши в отрыве от книг: её личной жизни, политических и моральных качеств, а также любых высказываний вне контекста книг.
— Запрет на оскорбление и коверканье имен реальных людей
— Категорический запрет на обсуждение современной политики.
— Категорический запрет на обсуждение и хейт внешности любых людей вне контекста фильма.
— Запрет на любые пронзания ПЧ/НПЧ, залетных троллей на зарплате, сммщиков, фашистов и т д. Разведение срачей такого типа приравнивается к злостному дерейлингу треда.
— весь НСФВ-контент, включая текстовые накуры выкладываются под внятно подписанным катом, Ограничений на темы, сюжеты и кинки нет. Не забывайте, что чей-то сквик — это чей-то кинк и наоборот.
— В теме запрещено провоцировать срачи по поводу того, был ли слэш в каноне или нет. В виду невозможности прийти к единому мнению оба варианта считаются допустимыми. Любые попытки спровоцировать такой срач будут считаться дерейлингом.
— Запрещены любые попытки переводить обсуждение на лаверов, хейтеров (и прочие обобщения "противоборствующей" группы анонов) и количество обсуждений определённых тем, а также попытки выгнать не нравящиеся темы.
В треде НЕ запрещены:
— Хейт персонажей до тех пор, пока он сформулирован адекватно и без проблем с культурой общения.
— Критика книг, творческого процесса Камши, сценария, сюжета, визуала сериала и т д.
— Мат, как и на всей остальной Холиварке.
Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.
В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.
NB! По просьбам анонов в треде вводится строгий контроль за оверквотингом: цитаты из книг, а также цитаты из интервью, постов в соцсетях, касающиеся книг, убираются под кат. Цитирование большого поста или нескольких средних постов - тоже под кат. Если ваш ответ занимает несколько абзацев, тоже убирайте часть под кат. Видео тоже под кат, картинки, если их больше одной - под кат. Если картинка большого размера, ее тоже под кат. Нарушения определяются модератором на глаз, если не уверены, лучше спрячьте под кат.
Пример, как надо: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17463176
Без ката вот такой пост не постите: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17462215
Ссылки на родственные треды:
Мирного обсуждения ОЭ тред
ОЭ-фэндом
Я полистал тред назад и хочу некропостнуть:
Все-таки забавно, как аноны любят поминать порку в накурах и около, но почти никогда не пишут порку в фиках.
Лично мне игровая порка, или как часть нцы, или воспитательная, когда Ласточка перс сам провоцирует и нарывается, вообще не заходит
Зато она очень нравится, когда несправедливая или нонконная, как часть пытки, и перс в ярости и ужасе превозмогает, или рыдает в соплях
Лично мне игровая порка, или как часть нцы, или воспитательная, когда Ласточка перс сам провоцирует и нарывается, вообще не заходит
Зато она очень нравится, когда несправедливая или нонконная, как часть пытки, и перс в ярости и ужасе превозмогает, или рыдает в соплях
Ооо, плюсую сюда.
Ты же понимаешь, что Дик рассказчик? Никто не считает того же Ватсона главным героем, хотя от его лица почти все рассказы написаны. По важности для сюжета ГГ там три - Робер, Дик и Алва. По факту ГГ там только Алва, все крутится вокруг него. А когда его в кадре нет, о нем говорят.
Причем тут кто герой, а кто рассказчик? Я говорил о том, кого за основной каст могли бы засчитать в условном американском сериале.
А Ватсон, кем его ни считай, всегда в основном касте находится.
Я полистал тред назад и хочу некропостнуть:
Анон пишет:Все-таки забавно, как аноны любят поминать порку в накурах и около, но почти никогда не пишут порку в фиках.
Пойти перечитать "Ласку" с огненной поркой Вальдеса Альмейдой, или сохранить на черный день? Сохраню.
Анон пишет:Лично мне игровая порка, или как часть нцы, или воспитательная, когда Ласточка перс сам провоцирует и нарывается, вообще не заходит
Зато она очень нравится, когда несправедливая или нонконная, как часть пытки, и перс в ярости и ужасе превозмогает, или рыдает в сопляхОоо, плюсую сюда.
Я с вами
...борьба рекрутеров за новобранца
Да
А разве теперь на фб есть оргмин?
Вроде на летней алваокделы вообще один коллаж принесли и всё
Есть.
На визуал одна работа и есть оргмин
Можно пропускать любое количество квестов. Но если команда хочет, чтобы работы были в конкурсной коллекции, надо выполнить оргмин квеста.
Отредактировано (2023-11-30 13:54:16)
Анон пишет:Лично мне игровая порка, или как часть нцы, или воспитательная, когда Ласточка перс сам провоцирует и нарывается, вообще не заходит
Зато она очень нравится, когда несправедливая или нонконная, как часть пытки, и перс в ярости и ужасе превозмогает, или рыдает в сопляхОоо, плюсую сюда.
Игровая тоже может быть до слез и соплей.
я и такую, и такую люблю лишь бы писали
Интересно кто Луизу будет играть? Камша? Лукина?
Интересно кто Луизу будет играть? Камша? Лукина?
Боюсь, в случае Лукиной будет сложновато обосновать, почему от нее лошади шарахаться должны. Этерновские гримеры, конечно, эпичные рукожопы, но...
А как выглядит ВВК, я хз.
Отредактировано (2023-11-30 15:04:53)
Бесноватый - это который на игре в мяч пытается Колиньяра с Окделлом прибить в пилоте?
Бесноватый - это который на игре в мяч пытается Колиньяра с Окделлом прибить в пилоте?
А нипанятна.
Деанон 97 заявки приддоньяком и Арно-не-солнышком:
https://archiveofourown.org/works/49208 … /131329519
Вроде на летней алваокделы вообще один коллаж принесли и всё
Неправда, целых 12 работ принесли за все выкладки)
Анон тут немножко баловался смешивая актеров, игравших Ричарда
Получилось забавно)
Отредактировано (2023-11-30 16:55:23)
Второй прям няшка)
а деанон заявок куда нести? сюда?
а деанон заявок куда нести? сюда?
Ну да.
Зачем деанонить заявки?