Вы не вошли.
Кто-то ещё это не бросил?
По итогам обсуждения в треде вводятся следующие правила:
— Повышенные требования к культуре общения. В случае нарушения санкции могут быть строже, чем в других тредах.
— Запрет на обсуждение личности Камши в отрыве от книг: её личной жизни, политических и моральных качеств, а также любых высказываний вне контекста книг.
— Запрет на оскорбление и коверканье имен реальных людей
— Категорический запрет на обсуждение современной политики.
— Категорический запрет на обсуждение и хейт внешности любых людей вне контекста фильма.
— Запрет на любые пронзания ПЧ/НПЧ, залетных троллей на зарплате, сммщиков, фашистов и т д. Разведение срачей такого типа приравнивается к злостному дерейлингу треда.
— весь НСФВ-контент, включая текстовые накуры выкладываются под внятно подписанным катом, Ограничений на темы, сюжеты и кинки нет. Не забывайте, что чей-то сквик — это чей-то кинк и наоборот.
— В теме запрещено провоцировать срачи по поводу того, был ли слэш в каноне или нет. В виду невозможности прийти к единому мнению оба варианта считаются допустимыми. Любые попытки спровоцировать такой срач будут считаться дерейлингом.
— Запрещены любые попытки переводить обсуждение на лаверов, хейтеров (и прочие обобщения "противоборствующей" группы анонов) и количество обсуждений определённых тем, а также попытки выгнать не нравящиеся темы.
В треде НЕ запрещены:
— Хейт персонажей до тех пор, пока он сформулирован адекватно и без проблем с культурой общения.
— Критика книг, творческого процесса Камши, сценария, сюжета, визуала сериала и т д.
— Мат, как и на всей остальной Холиварке.
Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.
В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.
NB! По просьбам анонов в треде вводится строгий контроль за оверквотингом: цитаты из книг, а также цитаты из интервью, постов в соцсетях, касающиеся книг, убираются под кат. Цитирование большого поста или нескольких средних постов - тоже под кат. Если ваш ответ занимает несколько абзацев, тоже убирайте часть под кат. Видео тоже под кат, картинки, если их больше одной - под кат. Если картинка большого размера, ее тоже под кат. Нарушения определяются модератором на глаз, если не уверены, лучше спрячьте под кат.
Пример, как надо: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17463176
Без ката вот такой пост не постите: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17462215
Ссылки на родственные треды:
Мирного обсуждения ОЭ тред
ОЭ-фэндом
По-моему, автора комментом не обидишь. Если есть настроение его написать, надо писать.
а вот у меня вопрос к анонам-авторам:когда вы выполняете заявку, вам вообще важно, чья она? бывает так, что потом узнаешь, по чьему заказу писал, и жалеешь? или когда заявка не анонимна - и вроде интересно писать, но не для этого заказчика?
Анон тут немножко баловался смешивая актеров, игравших Ричарда
Получилось забавно)▼Скрытый текст⬍
Здорово )))) И все Ричарды очаровательные
а вот у меня вопрос к анонам-авторам:когда вы выполняете заявку, вам вообще важно, чья она? бывает так, что потом узнаешь, по чьему заказу писал, и жалеешь? или когда заявка не анонимна - и вроде интересно писать, но не для этого заказчика?
Сложный вопрос.
В фандоме есть люди, которые мне несимпатичны, и касательно их отношения к канону/фанону, и взглядов в целом, но, насколько я могу судить, это отражается и в их заявках, которые в итоге мне не близки или просто неприятны.
Наверное, в теории возможен случай, что я напишу такому человеку - ну, бывает. Во-первых, это просто текст, а во-вторых, есть и другие люди, которым этот фик принесет удовольствие. Заведомо зная, что заказчик мне не нравится, писать бы не стал
Я никогда не жалею, что я исполнила чью-то заявку — но я порой жалею заказчика, особенно когда понимаю, что он вежливо молчит, чтобы не сказать то, что думает.
Мне иногда стыдно перед заказчиком, что я скатываюсь в свой обычный специфический юморок или притаскиваю сияющего Лионеля туда, где его в заявке не было, но это сильнее меня. (нет, если отсутствие Лионеля прописано, то не тащу, конечно)
а вот у меня вопрос к анонам-авторам:когда вы выполняете заявку, вам вообще важно, чья она?
Вообще нет. Но если бы я знал заказчика и знал, что он не любит то, что я собираюсь вложить в фик, я бы не выполнял заявку.
Я тоже всегда немного нервничаю, когда напишу фик, а заказчик молчит. Ну, утешаюсь, что никто не мешает исполнять заявки по нескольку раз, и разочарованный моим фиком заказчик еще может дождаться подходящего ему автора.
Мне кажется, если заявка отозвалась и вдохновила, то уже не важно чья она была. А для приятного заказчика, который обещает отсыпать сердец и поддержать любое исполнение, этот анон-автор может даже попробовал бы написать что-то что обычно не пишет.
Отредактировано (2023-11-30 18:20:03)
Я бы хотел, чтобы аноны которые ждут сильных авторов, подписывали свои заявки (типа, только для исполнения сильными авторами)
Я бы хотел, чтобы аноны которые ждут сильных авторов, подписывали свои заявки (типа, только для исполнения сильными авторами)
Да, было бы неплохо
И список сильных авторов тогда прикладывайте, плиз.
Давайте писать номера заявок, которые ооочень зашли и чьих авторов хотите знать?
Хочу любить персонально авторов заявок 22, 68, 108, 150, 156
И, возможно, переопылиться идеями
а вдруг гениальный мимокрокодил?
Давайте писать номера заявок, которые ооочень зашли и чьих авторов хотите знать?
![]()
И, возможно, переопылиться идеями
Оооо, ВМФ
68 - Soltery, 100 тоже моя и ее исполнили (надеюсь, автор деанонится позже)
как будто и так все не знают этих 1.5 автора
Но Ребекка же не пишет на фест
Анон пишет:Давайте писать номера заявок, которые ооочень зашли и чьих авторов хотите знать?
![]()
И, возможно, переопылиться идеямиОооо, ВМФ
![]()
68 - Soltery, 100 тоже моя и ее исполнили(надеюсь, автор деанонится позже)
Ооо, так это мой новый любимый автор как адепт темного вальдмеера говорю
Редкость такая, когда заявка на Кальденбург) да еще такая горячая
Но Ребекка же не пишет на фест
Что, снова?
Да ну, а вдруг это будет НЕ ТОТ сильный автор, который тебе нравится? Например, ты хотел фик мечты от tesley, а написала Док Ребекка. И фик-то сильный, и аноны рыдают от восторга, и все условия заявки выполнены, а ты стоишь как дурак, который пошел с решетом по воду.
Ооо, так это мой новый любимый автор
как адепт темного вальдмеера говорю
Спасибо!
Ну не всё ж Вальдесу быть дарком, посмотреть бы что получится у Руппи
Да ну, а вдруг это будет НЕ ТОТ сильный автор, который тебе нравится? Например, ты хотел фик мечты от tesley, а написала Док Ребекка. И фик-то сильный, и аноны рыдают от восторга, и все условия заявки выполнены, а ты стоишь как дурак, который пошел с решетом по воду.
Пусть сразу пишут, от кого хотят исполнение, чтобы автора заранее привалило грузом ответственности
Анон пишет:Я бы хотел, чтобы аноны которые ждут сильных авторов, подписывали свои заявки (типа, только для исполнения сильными авторами)
Зато ни одна фиалка не пострадала! И ни один гениальный мимокродил
Ооо, так это мой новый любимый автор
как адепт темного вальдмеера говорю
Спасибо!
![]()
Ну не всё ж Вальдесу быть дарком, посмотреть бы что получится у Руппи
Надо обмозговать
35, 42, 67, 104, 119
не то чтобы прям любить-любить хочу, но интересно было бы пообщаться
Отредактировано (2023-11-30 19:22:09)