Вы не вошли.
Кто-то ещё это не бросил?
По итогам обсуждения в треде вводятся следующие правила:
— Повышенные требования к культуре общения. В случае нарушения санкции могут быть строже, чем в других тредах.
— Запрет на обсуждение личности Камши в отрыве от книг: её личной жизни, политических и моральных качеств, а также любых высказываний вне контекста книг.
— Запрет на оскорбление и коверканье имен реальных людей
— Категорический запрет на обсуждение современной политики.
— Категорический запрет на обсуждение и хейт внешности любых людей вне контекста фильма.
— Запрет на любые пронзания ПЧ/НПЧ, залетных троллей на зарплате, сммщиков, фашистов и т д. Разведение срачей такого типа приравнивается к злостному дерейлингу треда.
— весь НСФВ-контент, включая текстовые накуры выкладываются под внятно подписанным катом, Ограничений на темы, сюжеты и кинки нет. Не забывайте, что чей-то сквик — это чей-то кинк и наоборот.
— В теме запрещено провоцировать срачи по поводу того, был ли слэш в каноне или нет. В виду невозможности прийти к единому мнению оба варианта считаются допустимыми. Любые попытки спровоцировать такой срач будут считаться дерейлингом.
— Запрещены любые попытки переводить обсуждение на лаверов, хейтеров (и прочие обобщения "противоборствующей" группы анонов) и количество обсуждений определённых тем, а также попытки выгнать не нравящиеся темы.
В треде НЕ запрещены:
— Хейт персонажей до тех пор, пока он сформулирован адекватно и без проблем с культурой общения.
— Критика книг, творческого процесса Камши, сценария, сюжета, визуала сериала и т д.
— Мат, как и на всей остальной Холиварке.
Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.
В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.
NB! По просьбам анонов в треде вводится строгий контроль за оверквотингом: цитаты из книг, а также цитаты из интервью, постов в соцсетях, касающиеся книг, убираются под кат. Цитирование большого поста или нескольких средних постов - тоже под кат. Если ваш ответ занимает несколько абзацев, тоже убирайте часть под кат. Видео тоже под кат, картинки, если их больше одной - под кат. Если картинка большого размера, ее тоже под кат. Нарушения определяются модератором на глаз, если не уверены, лучше спрячьте под кат.
Пример, как надо: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17463176
Без ката вот такой пост не постите: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17462215
Ссылки на родственные треды:
Мирного обсуждения ОЭ тред
ОЭ-фэндом
Надо обмозговать
Ееееее
Давайте писать номера заявок, которые ооочень зашли и чьих авторов хотите знать?
В смысле уже выполненных заявок или которые просто хочется? Если второе, то я свой список уже вчера написал)
Кстати о заявках. Если, допустим, я решу исполнить на свою заявку, нужно ли об этом писать в примечаниях к тексту? Если это просто вежливость перед заказчиком и условное «вдохновился там-то», то зачем, заказчик-то и так знает и не против
Или любая заявка – это идея, отданная в условный «фонд задумок» феста/фандома, и уже не совсем чисто твоя, поэтому указывать «написано на хс, такая-то заявка» нужно обязательно?
Это к вопросу о концепции заявки
Отредактировано (2023-11-30 19:38:58)
Давайте писать номера заявок, которые ооочень зашли и чьих авторов хотите знать?
Хочу любить персонально авторов заявок 22, 68, 108, 150, 156
![]()
И, возможно, переопылиться идеями
156-ю я заявляла
Идеями переопыляться всегда готова
Или любая заявка – это идея, отданная в условный «фонд задумок» феста/фандома, и уже не совсем чисто твоя, поэтому указывать «написано на хс, такая-то заявка» нужно обязательно?
Анон выполнял свои заявки и не признавался в этом, и оформлял их как любые другие
Если, допустим, я решу исполнить на свою заявку, нужно ли об этом писать в примечаниях к тексту?
Вообще не обязательно. Я писал по своей собственной заявке во втором туре, в примечаниях не упоминал об этом.
Анон припал к "Супругу короля" в надежде на сомцесучек, но это ведь совсем не сомцесучки
А где вообще обсуждают такие вопросы, в более закрытом формате чем тред?)
S.
Водолеевские сомцесучки, как ни иронично, получились в сиквеле у ВВК Не знаю, правда, писала тогда Додо или еще нет.
Анон припал к "Супругу короля" в надежде на сомцесучек, но это ведь совсем не сомцесучки
А что там? Расскажи под катом, если не сложно
Я думала тоже здесь)))
Можно и через почту наверно
А вообще это я спрашивала можно ли в команды приходить не писать, а курить и накуривать других
А где вообще обсуждают такие вопросы, в более закрытом формате чем тред?)
S.
Давайте здесь!
Давайте здесь!
+1
Боевая сучка - тоже сучка, просто другой подвид!
Давайте здесь!
Ок
68 - Soltery, 100 тоже моя и ее исполнили (надеюсь, автор деанонится позже)
Ооо, так это мой новый любимый автор как адепт темного вальдмеера говорю
Редкость такая, когда заявка на Кальденбург) да еще такая горячая
Господа орденцы темного вальдмеера, признавайтесь, что заказал шикарного даркОлафа с военными тайнами, которое сейчас пишет какой-то благодетель, дай бог ему здоровья и две бутылки рома?
156-ю я заявляла
Дай расцелую тебя в отсутствующую аватарку
Господа орденцы темного вальдмеера, признавайтесь, что заказал шикарного даркОлафа с военными тайнами, которое сейчас пишет какой-то благодетель, дай бог ему здоровья и две бутылки рома?
А мне Вальдеса жалко. Олафа тоже обычно жалко, но там Вальдес хотя бы любит как умеет Само исполнение огонь, очень жду продолжения тоже)
Отредактировано (2023-11-30 20:33:37)
100 тоже моя и ее исполнили
(надеюсь, автор деанонится позже)
Автор заявки 100, деанона исполнения пока не будет, потому что автор исполнения настолько новичок, что это был мойпервыйфик и деанониться собстна некуда