Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-08-24 16:42:40

Анон
AndroidSafari 534.30

Отблески Этерны и другие книги Камши

Кто-то ещё это не бросил?  ;D

Часто спрашиваемые ссылки
Если вы хотели почитать про Алву и Дика, но не хотите читать все остальное:
Чтения цикла в треде

По итогам обсуждения в треде вводятся следующие правила: 
— Повышенные требования к культуре общения. В случае нарушения санкции могут быть строже, чем в других тредах. 
— Запрет на обсуждение личности Камши в отрыве от книг: её личной жизни, политических и моральных качеств, а также любых высказываний вне контекста книг.
— Запрет на оскорбление и коверканье имен реальных людей
— Категорический запрет на обсуждение современной политики.
— Категорический запрет на обсуждение и хейт внешности любых людей вне контекста фильма.

Примеры

— Запрет на любые пронзания ПЧ/НПЧ, залетных троллей на зарплате, сммщиков, фашистов и т д. Разведение срачей такого типа приравнивается к злостному дерейлингу треда. 
— весь НСФВ-контент, включая текстовые накуры выкладываются под внятно подписанным катом,  Ограничений на темы, сюжеты и кинки нет. Не забывайте, что чей-то сквик — это чей-то кинк и наоборот.
— В теме запрещено провоцировать срачи по поводу того, был ли слэш в каноне или нет. В виду невозможности прийти к единому мнению оба варианта считаются допустимыми. Любые попытки спровоцировать такой срач будут считаться дерейлингом.
Запрещены любые попытки переводить обсуждение на лаверов, хейтеров (и прочие обобщения "противоборствующей" группы анонов) и количество обсуждений определённых тем, а также попытки выгнать не нравящиеся темы. 

В треде НЕ запрещены:
— Хейт персонажей до тех пор, пока он сформулирован адекватно и без проблем с культурой общения. 
— Критика книг, творческого процесса Камши, сценария, сюжета, визуала сериала и т д.   
— Мат, как и на всей остальной Холиварке.

Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.

В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.

NB! По просьбам анонов в треде вводится строгий контроль за оверквотингом: цитаты из книг, а также цитаты из интервью, постов в соцсетях, касающиеся книг, убираются под кат. Цитирование большого поста или нескольких средних постов - тоже под кат. Если ваш ответ занимает несколько абзацев, тоже убирайте часть под кат. Видео тоже под кат, картинки, если их больше одной - под кат. Если картинка большого размера, ее тоже под кат. Нарушения определяются модератором на глаз, если не уверены, лучше спрячьте под кат.

Пример, как надо: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17463176
Без ката вот такой пост не постите: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17462215

Ссылки на родственные треды:
Мирного обсуждения ОЭ тред
ОЭ-фэндом

#310126 2023-12-01 08:31:37

Анон

Re: Отблески Этерны и другие книги Камши

Анон пишет:

Концовка великолепна! Автор, спасибо, я вас люблю!!

Автор счастлив и благодарен за такой большой и вдохновляющий отзыв!  :heart:

#310127 2023-12-01 08:49:07

Анон

Анон пишет:

https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p14224447

Новое исполнение, фемслэш

Автор, вау, интересная история. Союз Манриков и Окделлов сам по себе необычный, а тут ещё он такого нетипичного плана. Айрис офк сияет, но она это заслужила, как заслужила и Надор (мне ОЧЕНЬ зашёл этот отрывок с Лараком, которого регент "назначил" герцогом Надорэа и то, что последовало после,  так им). Иоланта прекрасна. И очень круто, что Леопольд тоже к ним примкнул (да и вообще, отделение Надора от Талига - один сплошной кинк для меня).
Кароче, спасибо за такую историю  :heart:

#310128 2023-12-01 08:56:10

Анон

Анон пишет:

Другое дело, что знать вырождается (энтропия беспошаднатысука), а брать гены высшего качества ("потомков богов") больше неоткуда. А браки с простолюдинами это разбодяживать остатки ценного генофонда.

Чойта оно разбодяживается, если женщина там только в роли инкубатора и потому не имеет значения эория она или свинарка.

#310129 2023-12-01 09:38:12

Анон

Анон пишет:

Очень красиво  :love:

#310130 2023-12-01 10:20:41

Анон

Анон пишет:

Вау, очень здорово написано, опечатки немного мешают, но все равно история изумительна.

#310131 2023-12-01 10:30:56

Анон

Анон пишет:

А дайте ссылки на стеклянные алвадики, но с хэ. Хочется поплакать.

под спойлером, потому что хэ тут спойлер

#310132 2023-12-01 10:43:12

Анон

Анон пишет:

Отличный фиксит!  :heart: Немного слишком прямолинейный, но иногда хочется именно такого, чтоб додали полной мерой. Айрис, которая становится королевой и Повелительницей. Иоланты, которая может отстоять себя и свой род, уйти из талигского придворного гадюшника. Независимого Надора. Манриков, которые сами себе голова. Чтоб убийце досталось по заслугам, чтоб г-н регент Талига и его назначенец получили по щам по делам своим.
И мне очень понравился обратный вариант омегаверса. Если мужчины могут, то почему женщинам нельзя?

#310133 2023-12-01 11:30:15

Анон

Анон пишет:

Если мужчины могут, то почему женщинам нельзя?

В фанфиках можно все, а менее популярно это ,КМК, потому что мужчина может "ловить и подавать" без посторонних приспособ (только матку внутри допилить, а сам "коннект" возможен). Девочкам же пенетрацию друг друга делать нечем.

#310134 2023-12-01 11:50:26

Анон

анон надеется на рыжих повелителей скал =D

#310135 2023-12-01 11:51:03

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Если мужчины могут, то почему женщинам нельзя?

В фанфиках можно все, а менее популярно это ,КМК, потому что мужчина может "ловить и подавать" без посторонних приспособ (только матку внутри допилить, а сам "коннект" возможен). Девочкам же пенетрацию друг друга делать нечем.

На то есть магия!

#310136 2023-12-01 11:55:10

Анон

Зайцев, оказывается, в Гоголе снимался, ему быть красивой хтонью и маршалом невпервой.

Отредактировано (2023-12-01 12:10:19)

#310137 2023-12-01 12:09:48

Анон

Анон пишет:

Девочкам же пенетрацию друг друга делать нечем.

Ну хуй - это всего лишь клитор-переросток, так что...

#310138 2023-12-01 12:26:15

Анон

Анон пишет:

чтоб г-н регент Талига и его назначенец получили по щам по делам своим.

Я может чего-то не понимаю, но что тут получил господин регент, кроме отсоединенного Надора, который он в каноне восстанавливать не хочет? Наоборот же, баба с воза, кобыле легче.

#310139 2023-12-01 12:27:33

Анон

Анон пишет:

Чтоб убийце досталось по заслугам, чтоб г-н регент Талига и его назначенец получили по щам по делам своим.

Опять вылезли  :facepalm:

#310140 2023-12-01 12:28:36

Анон

О, полиция отзывов проснулась  :popcorn:

#310141 2023-12-01 12:36:43

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Чтоб убийце досталось по заслугам, чтоб г-н регент Талига и его назначенец получили по щам по делам своим.

Опять вылезли  :facepalm:

Дранон, но представь себе, не всем нравятся Дювье, Ларак и ко, и это нормально

#310142 2023-12-01 12:37:37

Анон

Анон пишет:

156. Расчётливый Кальдмеер.
Автор, ваш Кальдмеер гораздо более Ледяной, чем канонный. Ему очень подходит, и это именно тот командир с такими именно мыслями, какие и должны быть. Да, Вальдеса уже заранее жаль (зная заявку), но какое же... здесь даже скорее не уважение испытываешь, а ощущение правильности от Кальдмеера.

Спасибо, дорогой анон! :heart: Спасибо и всем, кто обсуждал, вы так вдохновляете :love:
Песня в самом деле прекрасно подходит.  Хотя, по-моему, изрядная доля канонного обаяния вальдмеера в том, что он не по песне ;D У меня была и другая песенная ассоциация, которую я добавлю в конце.

Прода в пути, надеюсь завтра выложить.

Автор

#310143 2023-12-01 12:37:42

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я может чего-то не понимаю, но что тут получил господин регент, кроме отсоединенного Надора, который он в каноне восстанавливать не хочет? Наоборот же, баба с воза, кобыле легче.

А кто кстати в Талиге регент? Канон давно читал и после буфетчика читать уже не могу (на ржач неконтролируемо пробивает), но смутно помню, что в ранних книжках им самоназначился Ноймаринен, в поздних - Алва. А как они договорились кто главнее?

#310144 2023-12-01 12:38:12

Анон

на аоз новый вальдмеер от автора про райос с феста
https://archiveofourown.org/works/51955927

#310145 2023-12-01 12:39:27

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

А кто кстати в Талиге регент? Канон давно читал и после буфетчика читать уже не могу (на ржач неконтролируемо пробивает), но смутно помню, что в ранних книжках им самоназначился Ноймаринен, в поздних - Алва. А как они договорились кто главнее?

Череда наследования. Оллары, Алва, Ноймары. Рокэ законный регент, но фактически правит Рудольф.

#310146 2023-12-01 12:41:20

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

156. Расчётливый Кальдмеер.
Автор, ваш Кальдмеер гораздо более Ледяной, чем канонный. Ему очень подходит, и это именно тот командир с такими именно мыслями, какие и должны быть. Да, Вальдеса уже заранее жаль (зная заявку), но какое же... здесь даже скорее не уважение испытываешь, а ощущение правильности от Кальдмеера.

Спасибо, дорогой анон! :heart: Спасибо и всем, кто обсуждал, вы так вдохновляете :love:
Песня в самом деле прекрасно подходит.  Хотя, по-моему, изрядная доля канонного обаяния вальдмеера в том, что он не по песне ;D У меня была и другая песенная ассоциация, которую я добавлю в конце.

Прода в пути, надеюсь завтра выложить.

Автор

Заказчик по ходу ещё и плейлист свой пополнит - чудесно  :heart:

#310147 2023-12-01 12:44:09

Анон

Анон пишет:

А кто из них регент?

#310148 2023-12-01 12:46:30

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А кто из них регент?

Что? Причем тут регент?

#310149 2023-12-01 12:48:22

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

А кто из них регент?

Что? Причем тут регент?

Видимо, о нем речь шла в изначальном комментарии.
др анон

#310150 2023-12-01 12:49:39

Анон

Отвлеченно подумал, что хочу АУ, где пришедшие вместе с Франциском семьи не прогнулись под назначение везде старой талигойской знати, а заставили Франциска (ну как-нибудь) вписать себя, а не Ноймаров и Алв в список престолонаследия. И как старая знать этому бы протовостояла.
Короче хочу зубастых дворян с обеих сторон.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума