Вы не вошли.
Кто-то ещё это не бросил?
По итогам обсуждения в треде вводятся следующие правила:
— Повышенные требования к культуре общения. В случае нарушения санкции могут быть строже, чем в других тредах.
— Запрет на обсуждение личности Камши в отрыве от книг: её личной жизни, политических и моральных качеств, а также любых высказываний вне контекста книг.
— Запрет на оскорбление и коверканье имен реальных людей
— Категорический запрет на обсуждение современной политики.
— Категорический запрет на обсуждение и хейт внешности любых людей вне контекста фильма.
— Запрет на любые пронзания ПЧ/НПЧ, залетных троллей на зарплате, сммщиков, фашистов и т д. Разведение срачей такого типа приравнивается к злостному дерейлингу треда.
— весь НСФВ-контент, включая текстовые накуры выкладываются под внятно подписанным катом, Ограничений на темы, сюжеты и кинки нет. Не забывайте, что чей-то сквик — это чей-то кинк и наоборот.
— В теме запрещено провоцировать срачи по поводу того, был ли слэш в каноне или нет. В виду невозможности прийти к единому мнению оба варианта считаются допустимыми. Любые попытки спровоцировать такой срач будут считаться дерейлингом.
— Запрещены любые попытки переводить обсуждение на лаверов, хейтеров (и прочие обобщения "противоборствующей" группы анонов) и количество обсуждений определённых тем, а также попытки выгнать не нравящиеся темы.
В треде НЕ запрещены:
— Хейт персонажей до тех пор, пока он сформулирован адекватно и без проблем с культурой общения.
— Критика книг, творческого процесса Камши, сценария, сюжета, визуала сериала и т д.
— Мат, как и на всей остальной Холиварке.
Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.
В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.
NB! По просьбам анонов в треде вводится строгий контроль за оверквотингом: цитаты из книг, а также цитаты из интервью, постов в соцсетях, касающиеся книг, убираются под кат. Цитирование большого поста или нескольких средних постов - тоже под кат. Если ваш ответ занимает несколько абзацев, тоже убирайте часть под кат. Видео тоже под кат, картинки, если их больше одной - под кат. Если картинка большого размера, ее тоже под кат. Нарушения определяются модератором на глаз, если не уверены, лучше спрячьте под кат.
Пример, как надо: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17463176
Без ката вот такой пост не постите: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17462215
Ссылки на родственные треды:
Мирного обсуждения ОЭ тред
ОЭ-фэндом
Капрасом - "вы мне какотец!" и броситься на широкую мужественную грудь.
Плохо помню Капраса, но такой расклад мне очень нравится.
Мне себе сложно Баата визуализировать. Это какая-то запредельная красота должна быть.
Но если судить по нему и по Алве, в Кэртиане все дрочат на аниме-глаза.
Мне себе сложно Баата визуализировать. Это какая-то запредельная красота должна быть.
Я представляю похожим на молодого Рокэ по типажу, только более смуглым и темноглазым.
Анон пишет:Мне себе сложно Баата визуализировать. Это какая-то запредельная красота должна быть.
Но если судить по нему и по Алве, в Кэртиане все дрочат на аниме-глаза.Я представляю похожим на молодого Рокэ по типажу, только более смуглым и темноглазым.
Я тоже примерно так, только с очень белой кожей и с глазами олененка
Я себе представляю что-то с вайбами арабских и в целом ближневосточных моделей, кого-то типа такого
Только анимешней и глаза побольше.
А мне больше нравился во описанию белый лис Адгемар. Когда я узнал, что Баата не блондин, как сестра, бы разочарован.
А мне больше нравился во описанию белый лис Адгемар. Когда я узнал, что Баата не блондин, как сестра, бы разочарован.
Адгемар не был блондином. Он прошел бирисское посвящение и был седым
Но Адгемар не блондин, он седой. Скорее всего по юности был как Баата
Может, он инфернально захохочет и скажет, что щас все умрут, а он спляшет.
Не охота сейчас свой же пост искать, но я так и писала, что при условии ретконного Алвы расклады будут те же. Алва на просьбу о помощи просто пожмет плечами и скажет, что ему похуй, Дик бросится на него с кинжалом и канонно поедет в Агарис
Решил вставить свои пять копеек вообще не про Баату.
В жизни люблю брюнетов и шатенов, блондины вообще не моё.
В ОЭ дрочу на Лионеля и Бермессера, ну и Кальдмеера можно.
Я и не писал, что Адгемар блондин
Автору фика про Айрис от анона со щами
Так рассказать Алве и не гарантия их спасения. Может, он инфернально захохочет и скажет, что щас все умрут, а он спляшет. Дик не знает. Он боится рисковать целой толпой других людей. А свою семью считает вне опасности, раз ее нет в списке. Возможно , проеб Камши, возможно, Дик просто не гений совсем. Но и у гения тут варианта спасти семью нет. Тут нет вообще никаких вариантов. Разве что развернутся, приехать домой, маму, сестер и Лараа в охапку и дернуть к соседнему королю под крыло. Но хуй Мира поедет. Да и это настолько нереалистично, что даже не стоит рассматривать. Тут тупо нет хорошего исхода. Можно довериться Алве, но он и не поможет по идее. Он только что выпил лч сам одобрил и предложил шутливо помощь даже.
Да, но Дикону только что сказали, что именно Алва попросил за Окделлов. А Штанцлеру он поверил. Так почему нельзя, раз Алва попросил за его семью, рискнуть попробовать уберечь кого можно поговорив? Ведь отравив Алву, Ричард однозначно приговаривает и себя, и своих сестер с мамой
Отредактировано (2023-12-01 18:58:32)
Анон пишет:А мне больше нравился во описанию белый лис Адгемар. Когда я узнал, что Баата не блондин, как сестра, бы разочарован.
В ОЭ дрочу на Лионеля и Бермессера, ну и Кальдмеера можно.
Я тоже люблю брюнетов и дрочу на Лионеля. В него что-то подсыпают, видимо.
Я тоже люблю брюнетов и дрочу на Лионеля. В него что-то подсыпают, видимо.
А я люблю рыжих и светлоглазых, но по ходу в Лионеля точно что-то подсыпают.
Анон пишет:Так рассказать Алве и не гарантия их спасения. Может, он инфернально захохочет и скажет, что щас все умрут, а он спляшет. Дик не знает. Он боится рисковать целой толпой других людей. А свою семью считает вне опасности, раз ее нет в списке. Возможно , проеб Камши, возможно, Дик просто не гений совсем. Но и у гения тут варианта спасти семью нет. Тут нет вообще никаких вариантов. Разве что развернутся, приехать домой, маму, сестер и Лараа в охапку и дернуть к соседнему королю под крыло. Но хуй Мира поедет. Да и это настолько нереалистично, что даже не стоит рассматривать. Тут тупо нет хорошего исхода. Можно довериться Алве, но он и не поможет по идее. Он только что выпил лч сам одобрил и предложил шутливо помощь даже.
Да, но Дикону только что сказали, что именно Алва попросил за Окделлов. А Штанцлеру он поверил. Так почему нельзя, раз Алва попросил за его семью, рискнуть попробовать уберечь кого можно поговорив? Ведь отравив Алву, Ричард однозначно приговаривает и себя, и своих сестер с мамой
Потому что в случае отказа умрет толпа людей. И потому что Дику 17 лет, и он не читал то, что читали мы.
Но, предположим, что Дик сказал все эру. Так ведь тот всеми руами за чистки.
Анон и хотел бы дрочить на Лионеля, светлые волосы очень мешают
В рот лезут?)))
Специально для вас! В "Песне четверых" Лионель перекрасился
Анон пишет:Анон пишет:А мне больше нравился во описанию белый лис Адгемар. Когда я узнал, что Баата не блондин, как сестра, бы разочарован.
В ОЭ дрочу на Лионеля и Бермессера, ну и Кальдмеера можно.Я тоже люблю брюнетов и дрочу на Лионеля. В него что-то подсыпают, видимо.
Видимо. Я вообще не особо люблю Лионеля, но могу на него подрочить) Прекрасно понимаю Чарли в этом плане. У него лавхейт, у анона дрочхейт получается) Не хейт, конечно, но подбешивает. Но ска дрочный.
Типа, вредоносных особо нет.
Да ладно. Чума, холера, дизентерия, зппп, гноеродная флора в наличии.
Отредактировано (2023-12-01 19:05:22)
Потому что в случае отказа умрет толпа людей. И потому что Дику 17 лет, и он не читал то, что читали мы.
Но, предположим, что Дик сказал все эру. Так ведь тот всеми руами за чистки.
Хорошо, если просто:
Если Дикон не будет травить, но поговорит, шансы на то, что все получится решить мирно — 50 на 50. "А вдруг сумасбродный Рокэ, пожалевший оруженосца и его семью, снизойдет до его просьб".
А если отравит, не поговорив, то никаких шансов нет вообще.