Вы не вошли.
Кто-то ещё это не бросил?
По итогам обсуждения в треде вводятся следующие правила:
— Повышенные требования к культуре общения. В случае нарушения санкции могут быть строже, чем в других тредах.
— Запрет на обсуждение личности Камши в отрыве от книг: её личной жизни, политических и моральных качеств, а также любых высказываний вне контекста книг.
— Запрет на оскорбление и коверканье имен реальных людей
— Категорический запрет на обсуждение современной политики.
— Категорический запрет на обсуждение и хейт внешности любых людей вне контекста фильма.
— Запрет на любые пронзания ПЧ/НПЧ, залетных троллей на зарплате, сммщиков, фашистов и т д. Разведение срачей такого типа приравнивается к злостному дерейлингу треда.
— весь НСФВ-контент, включая текстовые накуры выкладываются под внятно подписанным катом, Ограничений на темы, сюжеты и кинки нет. Не забывайте, что чей-то сквик — это чей-то кинк и наоборот.
— В теме запрещено провоцировать срачи по поводу того, был ли слэш в каноне или нет. В виду невозможности прийти к единому мнению оба варианта считаются допустимыми. Любые попытки спровоцировать такой срач будут считаться дерейлингом.
— Запрещены любые попытки переводить обсуждение на лаверов, хейтеров (и прочие обобщения "противоборствующей" группы анонов) и количество обсуждений определённых тем, а также попытки выгнать не нравящиеся темы.
В треде НЕ запрещены:
— Хейт персонажей до тех пор, пока он сформулирован адекватно и без проблем с культурой общения.
— Критика книг, творческого процесса Камши, сценария, сюжета, визуала сериала и т д.
— Мат, как и на всей остальной Холиварке.
Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.
В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.
NB! По просьбам анонов в треде вводится строгий контроль за оверквотингом: цитаты из книг, а также цитаты из интервью, постов в соцсетях, касающиеся книг, убираются под кат. Цитирование большого поста или нескольких средних постов - тоже под кат. Если ваш ответ занимает несколько абзацев, тоже убирайте часть под кат. Видео тоже под кат, картинки, если их больше одной - под кат. Если картинка большого размера, ее тоже под кат. Нарушения определяются модератором на глаз, если не уверены, лучше спрячьте под кат.
Пример, как надо: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17463176
Без ката вот такой пост не постите: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17462215
Ссылки на родственные треды:
Мирного обсуждения ОЭ тред
ОЭ-фэндом
Потому и оставляют один экземпляр, что Абсолюту перезагрузка нужна. Этот отсев только из-за перезагрузки. Выбирают лучших из лучших, чтоб не поубивали друг друга. Да, вот такие у нас лучшие в этом Круге.
так в том-то и дело, что потом этих лучших может убить любым случайным кирпичом. а Абсолют проснётся и увидит, что вместо одного экземпляра остался ноль.
Анон пишет:Анон пишет:Дранон: я помню этот фик, он действительно классный, но не могу на ао3 найти(( М.б анон, который его упомянул, найдет.
Его писала всеми любимый капитан команды Этерны. Он на дайри лежит, в их командом соо.
О, сразу нашел, спасибо
https://badideas.diary.ru/p216472002_vo … orolya.htm
Должен признаться, что я очень люблю тексты кэпа Этерны, несмотря на все ее закидоны и поступки((
начал читать
хорошая иллюстрация того, как текст сводит счёты с героями
когда написано не только ради интересной истории или красивого словосложения, но чтобы хорошенько дать по щам слишком уж сиятельным большечембратьям
могу ошибаться, естественно
но я вижу и читаю то, что сказал
Анон пишет:Анон пишет:Его писала всеми любимый капитан команды Этерны. Он на дайри лежит, в их командом соо.
О, сразу нашел, спасибо
https://badideas.diary.ru/p216472002_vo … orolya.htm
Должен признаться, что я очень люблю тексты кэпа Этерны, несмотря на все ее закидоны и поступки((начал читать
когда написано не только ради интересной истории или красивого словосложения, но чтобы хорошенько дать по щам слишком уж сиятельным большечембратьям
Ты будешь смеяться, но она большой лавер Лионеля. Такие лаверские тексты с ним, как у нее, еще поискать. И у нее были алвали. Не деаноненные, но я уверена, что это она : ее стиль + Ли снизу.
Автор текста про Айрис и Иоланту - спасибо огромное .
И кинк на справедливость почесали, и "Скалы помнят", и Иоланта в платье родовых цветов
Там каждая собака знает, как на самом деле умерла королева. Так что на байку для послов всем насрать.
Так же, как и весь дворец это знал, а потом и вся Оллария, (невозможно это радио ОБС заткнуть никакими запретами) но все дружно "верили" в лапшу про роды и всем было насрать на истину. И байка была не для послов, а как раз таки для горожан.
такое же впечатление было
Анон пишет:Анон пишет:А кто был вместо Дикона раз его легко смогли выпилить?
Это на Изломе произошло, в этот год могут любого.
Оставлять перед Изломом только один экземпляр и потом на год и сезон снимать с него неубиваемость - система, надёжная как швейцарские часы.Потому и оставляют один экземпляр, что Абсолюту перезагрузка нужна. Этот отсев только из-за перезагрузки. Выбирают лучших из лучших, чтоб не поубивали друг друга. Да, вот такие у нас лучшие в этом Круге.
Из-за какой такой перезагрузки? Можно подумать, там все 399 лет родня режется между собой ща титулы и имения напропалую, а на фмнише еще и Абсолют усердно помогает . Бред бредовый.
Анон пишет:Анон пишет:Это на Изломе произошло, в этот год могут любого.
Оставлять перед Изломом только один экземпляр и потом на год и сезон снимать с него неубиваемость - система, надёжная как швейцарские часы.Потому и оставляют один экземпляр, что Абсолюту перезагрузка нужна. Этот отсев только из-за перезагрузки. Выбирают лучших из лучших, чтоб не поубивали друг друга. Да, вот такие у нас лучшие в этом Круге.
Из-за какой такой перезагрузки? Можно подумать, там все 399 лет родня режется между собой ща титулы и имения напропалую, а на фмнише еще и Абсолют усердно помогает .
Бред бредовый.
Излом - это перезагрузка Абсолюта. Больше этот год ничем не примечательный. Гаснут маяки, Кэртианой больше не управляет созданная Абвениями система. Эории предоставлены сами себе. Поэтому для этого года из помета выбираются самые лучшие и самые сильные котята, которые переживут зиму и не угробят мир. Потом папочка вернется.
так в том-то и дело, что потом этих лучших может убить любым случайным кирпичом. а Абсолют проснётся и увидит, что вместо одного экземпляра остался ноль.
Пфф, не волнуйся по этому поводу. Абсолют у нас спит чутко и реагирует мгновенно. Особенно, если это Ракан или же Окделл.
такое же впечатление было
У меня сложилось такое впечатление по первому абзацу, поэтому могу быть неправ, но дальше читать не тянет.
дранон
У обсуждаемого автора, кстати, есть охренительно вхарактерный лимарсель.
https://badideas.diary.ru/p216472408.htm
Излом - это перезагрузка Абсолюта. Больше этот год ничем не примечательный. Гаснут маяки, Кэртианой больше не управляет созданная Абвениями система. Эории предоставлены сами себе. Поэтому для этого года из помета выбираются самые лучшие и самые сильные котята, которые переживут зиму и не угробят мир. Потом папочка вернется.
От все бы ничего, да только этот самый Излом и при Абвениях был и, видимо, это была нехилая такая проблема, если они запрещали воевать, велели праздновать, т.е. минимум негатива и максимум позитива для своей подпитки и ходили в народ. А теперь -то да, после всех вотэтоповоротов и ретконов эти все Раканы с эориями и Повелителями там нахрен не нужны никакие. Ни лучшие, ни худшие.
У обсуждаемого автора, кстати, есть охренительно вхарактерный лимарсель.
https://badideas.diary.ru/p216472408.htm
у меня престали открываться дайри как таковые, блин!
Анон пишет:такое же впечатление было
У меня сложилось такое впечатление по первому абзацу, поэтому могу быть неправ, но дальше читать не тянет.
дранон
я прочёл до конца, ощущение только утвердилось
но сделана история хорошо
хоть и мало, зачин уж очень серьёзный, прям на макси можно было бы замахнуться.
Анон пишет:Анон пишет:такое же впечатление было
драноня прочёл до конца, ощущение только утвердилось
хоть и мало, зачин уж очень серьёзный, прям на макси можно было бы замахнуться.
Если это тот текст, о котором я думаю (потому что дайри не открываются совсем), то мне там нравится, как они показали Георгию и Леону. Вот прям хорошо.
В прошлом году вроде прямо под новый год микрофест делали, 30 или 31. Хорошо посидели)
Анон пишет:Анон пишет:У меня сложилось такое впечатление по первому абзацу, поэтому могу быть неправ, но дальше читать не тянет.
драноня прочёл до конца, ощущение только утвердилось
хоть и мало, зачин уж очень серьёзный, прям на макси можно было бы замахнуться.Если это тот текст, о котором я думаю (потому что дайри не открываются совсем), то мне там нравится, как они показали Георгию и Леону. Вот прям хорошо.
да, офигенно, это правда
мне там нравится, как они показали Георгию и Леону. Вот прям хорошо.
+1
Анон вообще болеет за Ноймаров, поэтому ему текст зашёл. Хотя есть, до чего доебаться, и если б сиятельная оленья партия не проиграла однокалиточно, текст только выиграл бы, имхо.
Но Леона тут, похоже, совсем не поддержка своей семье, это огорчительно
Отредактировано (2023-12-02 00:22:45)
Анон пишет:мне там нравится, как они показали Георгию и Леону. Вот прям хорошо.
+1
Анон вообще болеет за Ноймаров, поэтому ему текст зашёл. Хотя есть, до чего доебаться, и если б сиятельная оленья партия не проиграла однокалиточно, текст только выиграл бы, имхо.
Но Леона тут, похоже, совсем не поддержка своей семье, это огорчительно
Иногда женщины выбирают любовь (и месть за нее), а не родственные связи. И если я правильно понимаю, исходя из этого текста, семья ее быстро пристроила замуж, забив на ее горе и чувства
Иногда женщины выбирают любовь (и месть за нее), а не родственные связи. И если я правильно понимаю, исходя из этого текста, семья ее быстро пристроила замуж, забив на ее горе и чувства
У меня и от канона такое впечатление. Но все равно хочется замес крепкой партии Ноймаринен-Салина против партии Алва-Савиньяки правда, Оллары в таком замесе рискуют закончиться совсем
Автор текста про Айрис и Иоланту - спасибо огромное
.
И кинк на справедливость почесали, и "Скалы помнят", и Иоланта в платье родовых цветов
спасибо за отзыв!
Хорошо, я, кажется, уже осознаю, что такое кинк на справедливость и принимаю, что он и мне свойственен)
Офгруппа Камши опубликовала рецепт супа.
Эта гора рожает мышь каждые полгода, а мы ее ещё полгода ебем
Офгруппа Камши опубликовала рецепт супа.
Эта гора рожает мышь каждые полгода, а мы ее ещё полгода ебем
Они женились вот только. Когда Селина там что-то распространить успела?
Однако сближение с Талигом и, особенно, женитьба его величества Хайнриха на рэа Кальперадо, чьей лучшей подругой была юная баронесса Вейзель, способствовало стремительному распространению в Гаунау таких продуктов, как паста из соусных плодов, сельдерей, сладкий алатский перец и чеснок.
на рэа Кальперадо
Чего? А при чем тут личный титул Герарда?