Вы не вошли.
Кто-то ещё это не бросил?
По итогам обсуждения в треде вводятся следующие правила:
— Повышенные требования к культуре общения. В случае нарушения санкции могут быть строже, чем в других тредах.
— Запрет на обсуждение личности Камши в отрыве от книг: её личной жизни, политических и моральных качеств, а также любых высказываний вне контекста книг.
— Запрет на оскорбление и коверканье имен реальных людей
— Категорический запрет на обсуждение современной политики.
— Категорический запрет на обсуждение и хейт внешности любых людей вне контекста фильма.
— Запрет на любые пронзания ПЧ/НПЧ, залетных троллей на зарплате, сммщиков, фашистов и т д. Разведение срачей такого типа приравнивается к злостному дерейлингу треда.
— весь НСФВ-контент, включая текстовые накуры выкладываются под внятно подписанным катом, Ограничений на темы, сюжеты и кинки нет. Не забывайте, что чей-то сквик — это чей-то кинк и наоборот.
— В теме запрещено провоцировать срачи по поводу того, был ли слэш в каноне или нет. В виду невозможности прийти к единому мнению оба варианта считаются допустимыми. Любые попытки спровоцировать такой срач будут считаться дерейлингом.
— Запрещены любые попытки переводить обсуждение на лаверов, хейтеров (и прочие обобщения "противоборствующей" группы анонов) и количество обсуждений определённых тем, а также попытки выгнать не нравящиеся темы.
В треде НЕ запрещены:
— Хейт персонажей до тех пор, пока он сформулирован адекватно и без проблем с культурой общения.
— Критика книг, творческого процесса Камши, сценария, сюжета, визуала сериала и т д.
— Мат, как и на всей остальной Холиварке.
Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.
В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.
NB! По просьбам анонов в треде вводится строгий контроль за оверквотингом: цитаты из книг, а также цитаты из интервью, постов в соцсетях, касающиеся книг, убираются под кат. Цитирование большого поста или нескольких средних постов - тоже под кат. Если ваш ответ занимает несколько абзацев, тоже убирайте часть под кат. Видео тоже под кат, картинки, если их больше одной - под кат. Если картинка большого размера, ее тоже под кат. Нарушения определяются модератором на глаз, если не уверены, лучше спрячьте под кат.
Пример, как надо: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17463176
Без ката вот такой пост не постите: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17462215
Ссылки на родственные треды:
Мирного обсуждения ОЭ тред
ОЭ-фэндом
Анон пишет:В Золотых Землях все равно будет так, как решит монсеньор Рокэ, а значит, его величество Хайнрих на самом деле что-то вроде Проэмперадора Гаунау.
И почему другие страны воюют с Талигом, совсем непонятно?
Скорее вопрос почему такое рыхлое и отсталое образование как Талиг еще не развалилось (тем более что есть и внешние враги). Учитывая, что и география там позволяет окапываться в своем уголке (не Русская равнина, по которой армии могут шастать как хотят от Варшавы до Нижнего Новгорода).
Альдо перепутал гранат с телефоном
Але, Кэналлоа? Вышлите нам а Агарис красивых маршалов!
Сериальный Алва
Анон-петросян с картинками, ты не смешной и на грани репорта так-то
Анон-петросян с картинками, ты не смешной и на грани репорта так-то
Хозяину треда одна дорога - на хуй.
Бан на три дня за неадекватную культуру общения
Анон пишет:Анон пишет:В Золотых Землях все равно будет так, как решит монсеньор Рокэ, а значит, его величество Хайнрих на самом деле что-то вроде Проэмперадора Гаунау.
И почему другие страны воюют с Талигом, совсем непонятно?
Скорее вопрос почему такое рыхлое и отсталое образование как Талиг еще не развалилось (тем более что есть и внешние враги). Учитывая, что и география там позволяет окапываться в своем уголке (не Русская равнина, по которой армии могут шастать как хотят от Варшавы до Нижнего Новгорода).
Потому что камша
Типа смешному хохмачу, который тут тупыми картинками тред забрасывает – сходи нахер
его может угробить созданная славными Абвениями система хранения
Это курсовая не троечников, это курсовая двоечников.
Типа смешному хохмачу, который тут тупыми картинками тред забрасывает – сходи нахер
Плюсую. Заебал уже.
Незачем туда ходить. Ты уже там.
Хорошие картинки. Алва в сериале удался А на всплывшее не обращай внимание.
А у нас всё ещё тред с повышенными требованиями к культуре общения
Анон пишет:его может угробить созданная славными Абвениями система хранения
Это курсовая не троечников, это курсовая двоечников.
Так они ж не сами, а токмо волею главного создателя, который доретконился по самое нимагу. Вот и Боги у нее то воевать отправились, то на конференцию по обмену знаниями и опытом, то они собирались возвращаться, то не собирались, то вместе работали, то Астрап там тайно свое создавал. А главное, от какой скверны БЗ тысячелетиями отгораживались, если эта скверна только недавно в колодцах протухла из запхнутых туда Абвениями людских стремлений? И каким образом Абсолют определил, что это именно скверна, если ему в программу этот аспект не закладывали.
Зато у нас есть наглядный пример, как не надо и почему. И куча поводов для срачей интересных обсуждений!
Алва, Марсель и Герард. Сериальщики, налетай. Такие концепции персонажей пропадают
Боженьки Хотя кот получился симпатичным.
Алва, Марсель и Герард. Сериальщики, налетай. Такие концепции персонажей пропадают
Это официальная иллюстрация? Жуть какая
А покажите Алву и Марселя с Герардом, у меня не видно почему-то
хотя официалки ничуть не лучше
Вот поэтому и неочевидно(
У Камши спроси. Это она выдала эту фразу на лестнице. Анон помнил, как катался и выл от хохота.
Она по итогам это немного тоже откатила, но выпущенного джина обратно не загонишь)
Если мне не изменяет мой склероз было что-то вроде "нет многих болезнетворных бактерий" , причем это было ЕМНИП в нулевые еще.
Если мне не изменяет мой склероз было что-то вроде "нет многих болезнетворных бактерий" , причем это было ЕМНИП в нулевые еще.
Нет, анон, я поню эту дискуссию еще на дайри. Там изначльно было "Бактерий нет, потому что Абвении не стали их копировать, когда создавали мир.", уже потом, когда это оборжали и поинтересовались, а как же тогда получаются вино и сыр, Камша поправилась, что нет многих болезнетворных бактерий.
Анон пишет:Если мне не изменяет мой склероз было что-то вроде "нет многих болезнетворных бактерий" , причем это было ЕМНИП в нулевые еще.
Нет, анон, я поню эту дискуссию еще на дайри. Там изначльно было "Бактерий нет, потому что Абвении не стали их копировать, когда создавали мир.", уже потом, когда это оборжали и поинтересовались, а как же тогда получаются вино и сыр, Камша поправилась, что нет многих болезнетворных бактерий.
По такой логике, если у них нет многих болезнетворных бактерий и как следствие соответствующих эпидемий, там население Кэртианы должно быть в разы так больше земного в аналогичный период
По такой логике, если у них нет многих болезнетворных бактерий и как следствие соответствующих эпидемий
Но они есть же! И чума, и холера, чахотка-тубик тоже упоминалась.
Анон пишет:Анон пишет:Если мне не изменяет мой склероз было что-то вроде "нет многих болезнетворных бактерий" , причем это было ЕМНИП в нулевые еще.
По такой логике, если у них нет многих болезнетворных бактерий и как следствие соответствующих эпидемий, там население Кэртианы должно быть в разы так больше земного в аналогичный период
По идее да. Но ВВК об этом не задумывалась. У нее там и ветропляска есть, которая охренетельное средство для контроля рождаемости. Хотя... отсутствие бактерий не означает отсутствие вирусов, которые тоже в эпидемии могут, умеют, практикуют.