Вы не вошли.
Кто-то ещё это не бросил?
По итогам обсуждения в треде вводятся следующие правила:
— Повышенные требования к культуре общения. В случае нарушения санкции могут быть строже, чем в других тредах.
— Запрет на обсуждение личности Камши в отрыве от книг: её личной жизни, политических и моральных качеств, а также любых высказываний вне контекста книг.
— Запрет на оскорбление и коверканье имен реальных людей
— Категорический запрет на обсуждение современной политики.
— Категорический запрет на обсуждение и хейт внешности любых людей вне контекста фильма.
— Запрет на любые пронзания ПЧ/НПЧ, залетных троллей на зарплате, сммщиков, фашистов и т д. Разведение срачей такого типа приравнивается к злостному дерейлингу треда.
— весь НСФВ-контент, включая текстовые накуры выкладываются под внятно подписанным катом, Ограничений на темы, сюжеты и кинки нет. Не забывайте, что чей-то сквик — это чей-то кинк и наоборот.
— В теме запрещено провоцировать срачи по поводу того, был ли слэш в каноне или нет. В виду невозможности прийти к единому мнению оба варианта считаются допустимыми. Любые попытки спровоцировать такой срач будут считаться дерейлингом.
— Запрещены любые попытки переводить обсуждение на лаверов, хейтеров (и прочие обобщения "противоборствующей" группы анонов) и количество обсуждений определённых тем, а также попытки выгнать не нравящиеся темы.
В треде НЕ запрещены:
— Хейт персонажей до тех пор, пока он сформулирован адекватно и без проблем с культурой общения.
— Критика книг, творческого процесса Камши, сценария, сюжета, визуала сериала и т д.
— Мат, как и на всей остальной Холиварке.
Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.
В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.
NB! По просьбам анонов в треде вводится строгий контроль за оверквотингом: цитаты из книг, а также цитаты из интервью, постов в соцсетях, касающиеся книг, убираются под кат. Цитирование большого поста или нескольких средних постов - тоже под кат. Если ваш ответ занимает несколько абзацев, тоже убирайте часть под кат. Видео тоже под кат, картинки, если их больше одной - под кат. Если картинка большого размера, ее тоже под кат. Нарушения определяются модератором на глаз, если не уверены, лучше спрячьте под кат.
Пример, как надо: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17463176
Без ката вот такой пост не постите: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17462215
Ссылки на родственные треды:
Мирного обсуждения ОЭ тред
ОЭ-фэндом
ляжки корнетов
извиняюсь, а это про что и где?
Эх, беременный Дик - это какой-то ультимативный кинк для анона
Я тоже люблю беременного Дика.
А как понять, что кинк ультимативный? Я всяко повертела это словосочетание в голове, но паззл не склался....
Я тоже люблю беременного Дика.
Хочу счастливо беременного Дика от Альдо
Или такой сюр: он в шоке, ужасе, надумал мрачного, умирать собрался, страшно-страшно-страшно! А его все утешают, радуются, что щастье привалило, рассказывают что ничего страшного, все решаемо, лекари морисские помогут, не переживайте герцог Окделл, больше отдыхайте, не накручивайте себе. А ему ведь все равно страшно) Хотю утешалок и сюсюсю))
Исполнение про Дика и Фердинанда такое чудесное
И я в полном восторге от того, как среди подушечной атмосферы абсурда полная вхарактерность при этом у всех персонажей!
Хочу счастливо беременного Дика от Альдо
Или такой сюр: он в шоке, ужасе, надумал мрачного, умирать собрался, страшно-страшно-страшно! А его все утешают, радуются, что щастье привалило, рассказывают что ничего страшного, все решаемо, лекари морисские помогут, не переживайте герцог Окделл, больше отдыхайте, не накручивайте себе. А ему ведь все равно страшно) Хотю утешалок и сюсюсю))
Да прячьте под кат свои беременячьи фантазии, заебали. Как на мамском форуме - сюсюсю, овуляшечки, пузожители, не продохнешь от вас уже.
Отредактировано (2023-12-03 09:26:43)
Анон пишет:Хочу счастливо беременного Дика от Альдо
Или такой сюр: он в шоке, ужасе, надумал мрачного, умирать собрался, страшно-страшно-страшно! А его все утешают, радуются, что щастье привалило, рассказывают что ничего страшного, все решаемо, лекари морисские помогут, не переживайте герцог Окделл, больше отдыхайте, не накручивайте себе. А ему ведь все равно страшно) Хотю утешалок и сюсюсю))Да прячьте под кат свои беременячьи фантазии, заебали. Как на мамском форуме - сюсюсю, овуляшечки, пузожители, не продохнешь от вас уже.
Анон, между прочим, ты первый произнес здесь эти странные слова
63. Дик/Фердинанд
Такой классный текст, начиная с названия! И как неожиданно обыгранно заявленное "против всего мира"!
Очень понравился ответ Ричарда кардиналу. Мне сложно представить ироничного Ричарда, более того - вовремя ироничного, но ведь он в крепости, под защитой, более свободный в мыслях и поступках. И Фердинанд. По их общению это очень ощущается - немного абсурдно, но свободно, сняты условности, и понимание на более глубоком уровне.
Фраза Рокэ про фортификацию в Прологе мне лично говорит, что и он строил подобные крепости. Рыбак рыбака... Это ведь очень сближает. И ещё - надо иметь смелость, чтобы признаться себе и другим, что тебе нужна подобная защита время от времени.
Спасибо!
Анон, между прочим, ты первый произнес здесь эти странные слова
Ну молодец, теперь приклей обратно то, что оторвал.
Реально, можно мпрег под кат, пожалуйста?
+ 1
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p14238946
А-а-а, какая милота!
Фест реально удался для этого анона!
И фем додали, и Фердинанда с Диком, и рассчетливого Кальдмеера, и спасательАУ. А Осада Агариса вообще бомбичная!
Но все равно хочется и гета, и надорской жути, и Ричарда Горика, и губозакатывательную машинку.
губозакатывательную машинку.
ой, да
анон, который смотрит вот так на двадцать заявок
А я теперь хочу рейтинг с Фердинандом и Диком, и чтоб Ферди снизу.
63. Ричард Окделл с первого взгляда влюбляется в короля, и это взаимно. Фердинанд/Ричард против всего мира.
Автор, ты богичен!
Вот с таким налетом здорового абсурда сделать такую добрую историю! Они все хорошие такие получились. И Фердинанд, и Дикон, и Рокэ. И даже Ли с Дораком... Любви, сердец и котиков тебе, автор!
А я теперь хочу рейтинг с Фердинандом и Диком, и чтоб Ферди снизу.
Мне додала пвпешка с Альмейдой и Фердинандом снизу, но я хочу такое же, но с перламутровыми пуговицами. То есть с Диком, без откровенного пвп, и чтоб сюжет и конфликт и "двое против всех" :(.
Ужас, как можно так многого хотеть ?
Мою заявку исполнили. А какой-то анон желал, чтобы ни одной моей не исполнили.
Мою заявку исполнили.
А какой-то анон желал, чтобы ни одной моей не исполнили.
А меня настигла карма, ни одну не исполнили . Впрочем я особенно и не надеялась
Отредактировано (2023-12-03 12:15:43)
А меня настигла карма
Почему?
Скажи, какие твои заявки, может, исполнят?