Вы не вошли.
Кто-то ещё это не бросил?
По итогам обсуждения в треде вводятся следующие правила:
— Повышенные требования к культуре общения. В случае нарушения санкции могут быть строже, чем в других тредах.
— Запрет на обсуждение личности Камши в отрыве от книг: её личной жизни, политических и моральных качеств, а также любых высказываний вне контекста книг.
— Запрет на оскорбление и коверканье имен реальных людей
— Категорический запрет на обсуждение современной политики.
— Категорический запрет на обсуждение и хейт внешности любых людей вне контекста фильма.
— Запрет на любые пронзания ПЧ/НПЧ, залетных троллей на зарплате, сммщиков, фашистов и т д. Разведение срачей такого типа приравнивается к злостному дерейлингу треда.
— весь НСФВ-контент, включая текстовые накуры выкладываются под внятно подписанным катом, Ограничений на темы, сюжеты и кинки нет. Не забывайте, что чей-то сквик — это чей-то кинк и наоборот.
— В теме запрещено провоцировать срачи по поводу того, был ли слэш в каноне или нет. В виду невозможности прийти к единому мнению оба варианта считаются допустимыми. Любые попытки спровоцировать такой срач будут считаться дерейлингом.
— Запрещены любые попытки переводить обсуждение на лаверов, хейтеров (и прочие обобщения "противоборствующей" группы анонов) и количество обсуждений определённых тем, а также попытки выгнать не нравящиеся темы.
В треде НЕ запрещены:
— Хейт персонажей до тех пор, пока он сформулирован адекватно и без проблем с культурой общения.
— Критика книг, творческого процесса Камши, сценария, сюжета, визуала сериала и т д.
— Мат, как и на всей остальной Холиварке.
Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.
В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.
NB! По просьбам анонов в треде вводится строгий контроль за оверквотингом: цитаты из книг, а также цитаты из интервью, постов в соцсетях, касающиеся книг, убираются под кат. Цитирование большого поста или нескольких средних постов - тоже под кат. Если ваш ответ занимает несколько абзацев, тоже убирайте часть под кат. Видео тоже под кат, картинки, если их больше одной - под кат. Если картинка большого размера, ее тоже под кат. Нарушения определяются модератором на глаз, если не уверены, лучше спрячьте под кат.
Пример, как надо: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17463176
Без ката вот такой пост не постите: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17462215
Ссылки на родственные треды:
Мирного обсуждения ОЭ тред
ОЭ-фэндом
Анон пишет:я бы с удовольствием почитал фик, где это уважение есть и к фем!Олафу
Это было бы интересно, но у нас дико мизогинный мир по канону. Там надо делать тоталАУ, если и у Талига, и у Дриксен - женщины-воины и женщины-командующие норма.
Но тогда чем это отличается от каноничных отношений Олафа и Вальдеса, и зачем тогда менять пол?
Для меня это все таки отличается. И фики и есть фики, что там может быть отклонено от канона, хотя бы то же отношение Вальдеса к женщинам, я же не призываю писать фики, где есть равенство, но отношение одного человека можно и прописать
Анон пишет:но у нас дико мизогинный мир по канону.
Особенности мира канона не мешают писать Дика и Фердинанда в подушках. Безо всякого тотал!АУ. Так что не пишут про уважение к фем!Олафу не потому, что мир рухнет, а потому, что не хотят. Заказчик, автор и ещё ряд читателей совпали вкусами. Если хотите про уважение, пишите сами.
Боже, я просто пожалел, чтт других фиков на эту тему нет, что за пассивная агрессия.
Отредактировано (2023-12-03 14:31:09)
Ты женщина?
"Женщина старше 25 лет уже не женщина".
Видимо, методом исключения - раз и не мужчина, и уже не женщин, обезьяна.
Если это не имеет отношения, то нафига это нести в тред исполнений
Чтоб получить больше фидбека, элементарно же.
Как бы интересно у них получилось, если б пятидесятитрехлетняя Кальдмеер развела руками:
Возможно, Альмейда на такое и рассчитывал.
Но в тексте, допустим, доретконный Кальдмеер, ему за сорок.
Анон пишет:я бы с удовольствием почитал фик, где это уважение есть и к фем!Олафу
Это было бы интересно, но у нас дико мизогинный мир по канону. Там надо делать тоталАУ, если и у Талига, и у Дриксен - женщины-воины и женщины-командующие норма.
Но тогда чем это отличается от каноничных отношений Олафа и Вальдеса, и зачем тогда менять пол?
Фем-Олаф и фем-Вальдес в отношениях?))
Как кто не напишет в треде в ответ на "какие твои заявки", так будет простыня на 5-6 номеров, хотя вроде был уговор про две заявки на каждого анона. Может вам потому и не исполняют, что играть стоило честно?
Как кто не напишет в треде в ответ на "какие твои заявки", так будет простыня на 5-6 номеров, хотя вроде был уговор про две заявки на каждого анона. Может вам потому и не исполняют, что играть стоило честно?
Ээээ нет. Не было уговора на количество заявок от анона. Было уговорено время подачи и общее количество, а там, если ты через два-три аккаунта или через друзей подал несколько (потому что хс ставит ограничение на время на отправку ответа) - то ну молодец
Отредактировано (2023-12-03 14:37:51)
Авторы магически пронзают, что у заказчика много заявок?
Какой уговор, первый раз слышу.
Не тот анон
Возможно, Альмейда на такое и рассчитывал.
Альмейда там вообще пожалел Олафа. Вальдес же ему что говорит? "Ненавижу, буду трахать на глазах ее людей, мучить и тд"
И чтобы жто не было бесконечным, Альмейда ставит срок и невыполнимое условие. После флота, ранений и при той медицине и за 40 родить уже нереально.
Анон пишет:Как кто не напишет в треде в ответ на "какие твои заявки", так будет простыня на 5-6 номеров, хотя вроде был уговор про две заявки на каждого анона. Может вам потому и не исполняют, что играть стоило честно?
Ээээ нет. Не было уговора на количество заявок от анона. Было уговорено время подачи и общее количество, а там, если ты через два-три аккаунта или через друзей подал несколько (потому что хс ставит ограничение на время на отправку ответа) - то ну молодец
Нет анон. Был именно неоднократно повторенный в треде уговор. И многократные же опосения и анонов и тс что никто его соблюдать не станет. Ну, так и вышло, что уж
Отредактировано (2023-12-03 14:42:57)
Нет анон. Был именно неоднократно повторенный в треде уговор. И многократные же ополчения и Антонов и тс что никто его соблюдать не станет. Ну, так и вышло, что уж
Я спрашивала в треде, мне ответили одна заявка=один пост. Количество постов в ответе не уточнялось .
Анон пишет:Возможно, Альмейда на такое и рассчитывал.
Альмейда там вообще пожалел Олафа. Вальдес же ему что говорит? "Ненавижу, буду трахать на глазах ее людей, мучить и тд"
И чтобы жто не было бесконечным, Альмейда ставит срок и невыполнимое условие. После флота, ранений и при той медицине и за 40 родить уже нереально.
А я это не так прочиталь
Вальдес изображает кровожадность, чтобы Альмейда поверил что Вальдес забирает чтобы мучить, а не потому что понравилась. И Альмейда хочет дать Вальдесу вариант развестись когда надоест - если не родит.
Анон пишет:Как кто не напишет в треде в ответ на "какие твои заявки", так будет простыня на 5-6 номеров, хотя вроде был уговор про две заявки на каждого анона. Может вам потому и не исполняют, что играть стоило честно?
![]()
Не тот анон
Не, просто когда твои 6 заявок никому не интересны, возможно стоило дать шанс чужим?
▼гендерное⬍
Бляяяя, почему обсуждение фем!заявок сводится к нытью о несправедливости (тотальной и от всего) к женщинам?
Анон пишет:Возможно, Альмейда на такое и рассчитывал.
Забеременеть и даже родить-то реально, природа беспощадная сука , но вот выжить в этих родах и мамке и ребенку не то чтоб много шансов
Анон пишет:Конечно нет, я этого даже не говорил
, в каноне Олафа Вальдес уважал все таки, и я бы с удовольствием почитал фик, где это уважение есть и к фем!Олафу
Это был злой сарказм с моей стороны
Есть только старенькое:
https://ficbook.net/readfic/2533837
и у этого же автора ещё несколько
Спасибо за рек, анончик! Прекрасный текст.
У меня такое чувство, будто в последнее время все обсуждения в треде сводятся к размножению персонажей. Насильно, добровольно, мужчинам, женщинам - всем рожать и нянчить дитачек.
Анон пишет:Анон пишет:Как кто не напишет в треде в ответ на "какие твои заявки", так будет простыня на 5-6 номеров, хотя вроде был уговор про две заявки на каждого анона. Может вам потому и не исполняют, что играть стоило честно?
![]()
Не тот анонНе, просто когда твои 6 заявок никому не интересны, возможно стоило дать шанс чужим?
Все аноны один анон.
Забеременеть и даже родить-то реально, природа беспощадная сука , но вот выжить в этих родах и мамке и ребенку не то чтоб много шансов
Мы говорим о фике, может быть и беременность, и благополучные роды.
Ну вот Альмейда по сути и говорит - или пусть умрет родами, или заберу у тебя и повешу.
После флота, ранений и при той медицине и за 40 родить уже нереально.
Если вычеркнуть флот, то реально. Алиенора Аквитанская "принца Джона" родила в 42-45 лет, Софья Витовтовна Василия Темного в 44 года. И обе потом жили еще дай Боже каждому. Другое дело, что роды до 20 века и так игра в русскую рулетку, а тут количество пуль в барабан заряжают больше обычного.
▼гендерное⬍
Тут масса факторов. Прямоходящие млеки должны иметь свободные руки, чтоб мозг работал, но это плохо для деторождения, поэтому у женщин щире таз и там есть зазор в костях, что мешает быстро бегать. Меньше объем легких, другой обмен веществ, все это для рождения детей, поэтому физическая сила досталась мужикам. Зато при прочих равных они чаще погмбают от болевого шока.