Вы не вошли.
Кто-то ещё это не бросил?
По итогам обсуждения в треде вводятся следующие правила:
— Повышенные требования к культуре общения. В случае нарушения санкции могут быть строже, чем в других тредах.
— Запрет на обсуждение личности Камши в отрыве от книг: её личной жизни, политических и моральных качеств, а также любых высказываний вне контекста книг.
— Запрет на оскорбление и коверканье имен реальных людей
— Категорический запрет на обсуждение современной политики.
— Категорический запрет на обсуждение и хейт внешности любых людей вне контекста фильма.
— Запрет на любые пронзания ПЧ/НПЧ, залетных троллей на зарплате, сммщиков, фашистов и т д. Разведение срачей такого типа приравнивается к злостному дерейлингу треда.
— весь НСФВ-контент, включая текстовые накуры выкладываются под внятно подписанным катом, Ограничений на темы, сюжеты и кинки нет. Не забывайте, что чей-то сквик — это чей-то кинк и наоборот.
— В теме запрещено провоцировать срачи по поводу того, был ли слэш в каноне или нет. В виду невозможности прийти к единому мнению оба варианта считаются допустимыми. Любые попытки спровоцировать такой срач будут считаться дерейлингом.
— Запрещены любые попытки переводить обсуждение на лаверов, хейтеров (и прочие обобщения "противоборствующей" группы анонов) и количество обсуждений определённых тем, а также попытки выгнать не нравящиеся темы.
В треде НЕ запрещены:
— Хейт персонажей до тех пор, пока он сформулирован адекватно и без проблем с культурой общения.
— Критика книг, творческого процесса Камши, сценария, сюжета, визуала сериала и т д.
— Мат, как и на всей остальной Холиварке.
Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.
В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.
NB! По просьбам анонов в треде вводится строгий контроль за оверквотингом: цитаты из книг, а также цитаты из интервью, постов в соцсетях, касающиеся книг, убираются под кат. Цитирование большого поста или нескольких средних постов - тоже под кат. Если ваш ответ занимает несколько абзацев, тоже убирайте часть под кат. Видео тоже под кат, картинки, если их больше одной - под кат. Если картинка большого размера, ее тоже под кат. Нарушения определяются модератором на глаз, если не уверены, лучше спрячьте под кат.
Пример, как надо: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17463176
Без ката вот такой пост не постите: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17462215
Ссылки на родственные треды:
Мирного обсуждения ОЭ тред
ОЭ-фэндом
Я понимаю про что ты говоришь, анон, и я бы тоже хотел послушать, что именно в этого Олафа вложил автор - привычку или другую идентичность.
Да, вся сила в их руках.
Тем важнее демонстрировать знамя.
Вот из-за анонов Улу и не дописали.
Не читайте фиков с фемом и даб-коном.
Не во всех фиках с фемом и дабконом женщина унижается и теряет себя.
А дальше пошел бордель под балдахином, увы
Ээээ, где там бордель :(?
Балдахин какой-то помню, в последних главах на корабле.
А лучше б автор вообще остановился на первой части
Не во всех фиках с фемом и дабконом женщина унижается и теряет себя.
Ты сейчас про текущий онгоинг?
Там до дабкона еще не дошли.
Но у нас к примеру есть Зоя которая адмиралит, не скрывая пол.
Которую не воспринимают всерьез даже на собственном корабле,лол.
Потому что их стало слишком много.
Много - это Ула, текущий онгоинг и древный откопанный выше фик Веры-какой-то номер-забыла?
Которую не воспринимают всерьез даже на собственном корабле,лол
Тем не менее, Фоккио ярился, что она потопила его корабль
Автор фем!Кальдмеера, вы пишете отличную историю, в которой видны все гендерные проблемы. Жду продолжения. Пожалуйста, не позволяйте обсуждениям на себя влиять.
Тем не менее, Фоккио ярился, что она потопила его корабль
Наш мизогинный автор немедленно демонстрирует нам, что потопил ее боцман (или помошник капитана, не помню), чтобы не дай бог, мы не решили, что баба может быть компетентна.
Не читайте фиков с фемом и даб-коном.
Ну справедливости ради, я, например, и не читаю. А толку-то? Принесут, в деталях перескажут, некоторые особо неприятные детали еще и обмусолят со всех ракурсов. Жалко, что нельзя уйти из треда и какой-нибудь маячок поставить, чтобы срабатывал, когда анонам надоест именно этот фик обсасывать.
Анон пишет:У автора Улы первая часть Улы - как она со своими женщинами-офицерами объегорила талигойцев в плену, сожгла их порт и сбежала. Что тут ужасного в репрезентации
А дальше пошел бордель под балдахином, увы
Ну так... а зачем иначе мы тут все собрались писалась заявка?
В первой части автор реалистично показал к чему бы привели такие отношения - когда влюбленность (причем благородная) только с одной стороны, с другой - трезвая голова и расчет.
А дальше это уже пошли кинки с принуждением, изнасилованием и т.д.
Отредактировано (2023-12-03 18:03:49)
Наш мизогинный автор немедленно демонстрирует нам, что потопил ее боцман (или помошник капитана, не помню), чтобы не дай бог, мы не решили, что баба может быть компетентна
Тем не менее враги про боцмана и не заикаются в принципе, а бесятся на Зою.
А дальше это уже пошли кинки с принуждением, изнасилованием и т.д.
И эти кинки анон хочет дочитать! Анон хочет узнать, в чем был план Вальдеса под балдахином! Анон ждет
Автор фем!Кальдмеера, вы пишете отличную историю, в которой видны все гендерные проблемы. Жду продолжения. Пожалуйста, не позволяйте обсуждениям на себя влиять.
+1000
После двадцати-тридцати лет? Ну ок, возможно. Не буду спорить, мне-то откуда знать.
А я хочу специфический фем, когда персонаж был мужчиной, но волшебным образом превратился.
Разве там закончилось не тем, что Вальдес замучил и изуродовал какую-то другую женщину, подкинул ее Альмейде, настоящую Улу вывез в ящике и решил перебежать к дриксенцам?
Разве там закончилось не тем, что Вальдес замучил и изуродовал какую-то другую женщину, подкинул ее Альмейде, настоящую Улу вывез в ящике и решил перебежать к дриксенцам?
Это еще не конец, анон
А я хочу специфический фем, когда персонаж был мужчиной, но волшебным образом превратился.
Ну так вот с Алвой только такой и пишут, разве нет?
Вот «Тело» как раз об этом.