Вы не вошли.
Кто-то ещё это не бросил?
По итогам обсуждения в треде вводятся следующие правила:
— Повышенные требования к культуре общения. В случае нарушения санкции могут быть строже, чем в других тредах.
— Запрет на обсуждение личности Камши в отрыве от книг: её личной жизни, политических и моральных качеств, а также любых высказываний вне контекста книг.
— Запрет на оскорбление и коверканье имен реальных людей
— Категорический запрет на обсуждение современной политики.
— Категорический запрет на обсуждение и хейт внешности любых людей вне контекста фильма.
— Запрет на любые пронзания ПЧ/НПЧ, залетных троллей на зарплате, сммщиков, фашистов и т д. Разведение срачей такого типа приравнивается к злостному дерейлингу треда.
— весь НСФВ-контент, включая текстовые накуры выкладываются под внятно подписанным катом, Ограничений на темы, сюжеты и кинки нет. Не забывайте, что чей-то сквик — это чей-то кинк и наоборот.
— В теме запрещено провоцировать срачи по поводу того, был ли слэш в каноне или нет. В виду невозможности прийти к единому мнению оба варианта считаются допустимыми. Любые попытки спровоцировать такой срач будут считаться дерейлингом.
— Запрещены любые попытки переводить обсуждение на лаверов, хейтеров (и прочие обобщения "противоборствующей" группы анонов) и количество обсуждений определённых тем, а также попытки выгнать не нравящиеся темы.
В треде НЕ запрещены:
— Хейт персонажей до тех пор, пока он сформулирован адекватно и без проблем с культурой общения.
— Критика книг, творческого процесса Камши, сценария, сюжета, визуала сериала и т д.
— Мат, как и на всей остальной Холиварке.
Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.
В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.
NB! По просьбам анонов в треде вводится строгий контроль за оверквотингом: цитаты из книг, а также цитаты из интервью, постов в соцсетях, касающиеся книг, убираются под кат. Цитирование большого поста или нескольких средних постов - тоже под кат. Если ваш ответ занимает несколько абзацев, тоже убирайте часть под кат. Видео тоже под кат, картинки, если их больше одной - под кат. Если картинка большого размера, ее тоже под кат. Нарушения определяются модератором на глаз, если не уверены, лучше спрячьте под кат.
Пример, как надо: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17463176
Без ката вот такой пост не постите: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17462215
Ссылки на родственные треды:
Мирного обсуждения ОЭ тред
ОЭ-фэндом
156. Кальдмеер/Вальдес, Вальдес симпатизирует Кальдмееру, Кальдмеер это понимает и, зная что у марикьяре связи между мужчинами не осуждаются, расчетливо растит симпатию в нечто большее
О, игра началась) Вальдес трогателен, Олаф прекрасен в своей расчётливости главное, чтобы расчёты не стали просчётами Жутко интересно, куда всё это выведет и как Олаф будет беспалевно задавать опасные вопросы
Интригуете, жду продолжения
Продолжение расчетливого Кальдмеера
Мне нравится, как Кальдмеер во время постельного действа убаюкивает свою совесть, убеждая себя, что Вальдес, конечно, так или иначе не стал бы слушать его "нет". А значит, извлечь из его чувств пользу - это удар на упреждение.
Кальдмеер странно рассчитывает.
Меня хотят? Продать зад подороже? Правильно, немедленно прыгать в койку надо для этого.
Вальдес может изнасиловать? Надо успеть отдаться первым.
Вальдес получил трофей и доволен? Точно, через два дня с радостью расскажет военные тайны.
Вальдес получил трофей и доволен? Точно, через два дня с радостью расскажет военные тайны.
Ну да, тут можно и ошибиться с расчетом. Где-то секс это начало серьезных отношений, а где-то конец всех возможных отношений.
Был вроде бы и на фесте фичок, где Альмейда пришел к Кальдмееру и по-гусарски прямо сказал, что мой балбес от тебя не отстанет, пока не дашь. Дашь - Вальдес удовлетворенно поставит себе галочку в списке любовных трофеев, сразу потеряет к тебе интерес, а значит не будет больше мешать нормальным процедурам (содержание в тюрьме со всеми пленными, обмен пленными).
Был вроде бы и на фесте фичок, где Альмейда пришел к Кальдмееру и по-гусарски прямо сказал, что мой балбес от тебя не отстанет, пока не дашь. Дашь - Вальдес удовлетворенно поставит себе галочку в списке любовных трофеев, сразу потеряет к тебе интерес, а значит не будет больше мешать нормальным процедурам (содержание в тюрьме со всеми пленными, обмен пленными).
Был-был.
Анон пишет:Вальдес может изнасиловать? Надо успеть отдаться первым.
Вальдес получил трофей и доволен? Точно, через два дня с радостью расскажет военные тайны.Ну да, тут можно и ошибиться с расчетом. Где-то секс это начало серьезных отношений, а где-то конец всех возможных отношений.
Насколько я помню, Кальдмеер там дал и Вальдесу и Альмейде одновременно. А потом у него начался странный роман с Альмейдой... Вот уж одина оргия и начало и конец
Насколько я помню, Кальдмеер там дал и Вальдесу и Альмейде одновременно. А потом у него начался странный роман с Альмейдой... Вот уж одина оргия и начало и конец
Ладно, логика Альмейды по поводу "дай Вальдесу" мне хоть как-то была понятна в фике. Но участие во всем этом самого Альмейды и дальшейние их отношения с Кальдмеером меня ...хм, сильно удивили.
Анон пишет:Анон пишет:Вальдес может изнасиловать? Надо успеть отдаться первым.
Вальдес получил трофей и доволен? Точно, через два дня с радостью расскажет военные тайны.Ну да, тут можно и ошибиться с расчетом. Где-то секс это начало серьезных отношений, а где-то конец всех возможных отношений.
Был вроде бы и на фесте фичок, где Альмейда пришел к Кальдмееру и по-гусарски прямо сказал, что мой балбес от тебя не отстанет, пока не дашь. Дашь - Вальдес удовлетворенно поставит себе галочку в списке любовных трофеев, сразу потеряет к тебе интерес, а значит не будет больше мешать нормальным процедурам (содержание в тюрьме со всеми пленными, обмен пленными).Насколько я помню, Кальдмеер там дал и Вальдесу и Альмейде одновременно. А потом у него начался странный роман с Альмейдой... Вот уж одина оргия и начало и конец
У меня с этого фика началась любовь к Кальдмейде
потом у него начался странный роман с Альмейдой..
Хм, похоже до этого я не дочитал или что-то упустил.
Но общая логика понятна - там где речь идет о страсти, а не о уважении/дружбе - обычно предпочитают динамить кавалера до последнего или его не баловать лишний раз, чтобы не потерял интереса. Проф.куртизанки и прочие "великие горизонтали" этот нюанс всегда учитывали, даже больше - кокетство и "измывательство" над поклонником путем не-дама входило в счет обслуживания. Так как щекотало нервы, распаляло аппетит и набивало цену.
Анон пишет:Насколько я помню, Кальдмеер там дал и Вальдесу и Альмейде одновременно. А потом у него начался странный роман с Альмейдой... Вот уж одина оргия и начало и конец
Ладно, логика Альмейды по поводу "дай Вальдесу" мне хоть как-то была понятна в фике. Но участие во всем этом самого Альмейды и дальшейние их отношения с Кальдмеером меня ...хм, сильно удивили.
Вот как раз дальнейшие отношения Альмейды с Кальдмеером были окнорм прописаны, а с чего он к вальдмееру в самом начале в койку полез... Мне показалось что приревновал, но хз на самом деле. Мне тот фик, то есть два ,очень даж зашли
У меня с этого фика началась любовь к Кальдмейде
Это с него начался тогда адский срач тут?
Вот кстати нет. Алва своих привязанностей не стыдится и говорит про них честно. А тех, на кого говнится, он и в самом деле не любит.
Чета Вейзелей, Луиза, да и Катарина, на которой он аж жениться был должен по нынешней лестнице всего-то пройди стопицот испытаний, любимая, смотрят на тебя с удивлением.
он к вальдмееру в самом начале в койку полез...
Я вообще это прочитал так: выебать пленного на пару для них обычное развлечение
Я вообще это прочитал так: выебать пленного на пару для них обычное развлечение
Но они же в фике вроде положительные герои ?
Видимо, я пропустила тот срач.
Анон пишет:Вот кстати нет. Алва своих привязанностей не стыдится и говорит про них честно. А тех, на кого говнится, он и в самом деле не любит.
Чета Вейзелей, Луиза, да и Катарина, на которой он аж жениться был должен по нынешней лестнице всего-то пройди стопицот испытаний, любимая, смотрят на тебя с удивлением.
А откуда у него привязанность к Луизе и Катарине?
Чета Вейзелей с ним обращается снисходительно. Вейзель называет сорванцом и мальчишкой, а "когда Юлиана говорит, Рокэ Алва молчит". Так что с чего бы им смотреть с удивлением?
Анон пишет:Я вообще это прочитал так: выебать пленного на пару для них обычное развлечение
Но они же в фике вроде положительные герои
?
Видимо, я пропустила тот срач.
Срач я не помню. Но там же кринж сплошной
А.: Вальдес вас хочет трахнуть, соглашаетесь, а то еще и морально заебет.
А.: Вальдес, я тут договорился, завтра Кальдмеер тебе даст. Пожалуй тоже его трахну.
В.: Отлично, вместе веселее!
Анон пишет:Анон пишет:Я вообще это прочитал так: выебать пленного на пару для них обычное развлечение
Но они же в фике вроде положительные герои
?
Видимо, я пропустила тот срач.Срач я не помню. Но там же кринж сплошной
А.: Вальдес, я тут договорился, завтра Кальдмеер тебе даст. Пожалуй тоже его трахну.
Попрошу, не кринж, а богатая фантазия автора
А откуда у него привязанность к Луизе и Катарине?
Луиза Рокэ понравилась, потому что не отказалась бухнуть вина. Рокэ сразу почувствовал родственную душу.
На Катарине Рокэ собирался жениться когда-нибудь. Вероятно, это должно было случиться "маньяна". После ста миллионов испытаний. А потом Ричард успел первы и сам женился на Рокэ.
Отредактировано (2023-12-03 22:40:35)
Анон пишет:А откуда у него привязанность к Луизе и Катарине?
Луиза Рокэ понравилась, потому что не отказалась бухнуть вина. Рокэ сразу почувствовал родственную душу.
![]()
На Катарине Рокэ собирался жениться когда-нибудь. Вероятно, это должно было случиться "маньяна". После ста миллионов испытаний. А потом Ричард успел первы и сам женился на Рокэ.![]()
Рокэ насрать на Луизу всю дорогу. Он о ней ни разу не вспомнил за 15 книг.
Не собирался Рокэ жениться на Кате. Это у Кати в пост-каноне был шанс затащить его под алтарь, как она и планировала. Собственно, после родов Алва был ее единственным шансом остаться у власти. На нее Рокэ тоже было насрать. Он проверял, насколько ей можно доверять, и выяснил, что ни на сколько, а потому в Нохе отказался с ней видеться.
Срач я не помню. Но там же кринж сплошной
Ну Вальдесу при таком раскладе (если он и впрямь теряет интерес к партнеру после перепихона) и впрямь "не жалко" поделиться игрушкой. Вместе веселее.
А Альмейда видимо решил взять натурой комиссионные за сводничество.
А что тут странного? Вероятность порвать жопу во время изнасилования выше, чем во время добровольного секса.
А что тут странного? Вероятность порвать жопу во время изнасилования выше, чем во время добровольного секса.
Да и морально может быть легче. Вроде как иллюзия выбора.
Кальдмеер перечитал дарк!вальдмееров про себя.