Вы не вошли.
Кто-то ещё это не бросил?
По итогам обсуждения в треде вводятся следующие правила:
— Повышенные требования к культуре общения. В случае нарушения санкции могут быть строже, чем в других тредах.
— Запрет на обсуждение личности Камши в отрыве от книг: её личной жизни, политических и моральных качеств, а также любых высказываний вне контекста книг.
— Запрет на оскорбление и коверканье имен реальных людей
— Категорический запрет на обсуждение современной политики.
— Категорический запрет на обсуждение и хейт внешности любых людей вне контекста фильма.
— Запрет на любые пронзания ПЧ/НПЧ, залетных троллей на зарплате, сммщиков, фашистов и т д. Разведение срачей такого типа приравнивается к злостному дерейлингу треда.
— весь НСФВ-контент, включая текстовые накуры выкладываются под внятно подписанным катом, Ограничений на темы, сюжеты и кинки нет. Не забывайте, что чей-то сквик — это чей-то кинк и наоборот.
— В теме запрещено провоцировать срачи по поводу того, был ли слэш в каноне или нет. В виду невозможности прийти к единому мнению оба варианта считаются допустимыми. Любые попытки спровоцировать такой срач будут считаться дерейлингом.
— Запрещены любые попытки переводить обсуждение на лаверов, хейтеров (и прочие обобщения "противоборствующей" группы анонов) и количество обсуждений определённых тем, а также попытки выгнать не нравящиеся темы.
В треде НЕ запрещены:
— Хейт персонажей до тех пор, пока он сформулирован адекватно и без проблем с культурой общения.
— Критика книг, творческого процесса Камши, сценария, сюжета, визуала сериала и т д.
— Мат, как и на всей остальной Холиварке.
Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.
В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.
NB! По просьбам анонов в треде вводится строгий контроль за оверквотингом: цитаты из книг, а также цитаты из интервью, постов в соцсетях, касающиеся книг, убираются под кат. Цитирование большого поста или нескольких средних постов - тоже под кат. Если ваш ответ занимает несколько абзацев, тоже убирайте часть под кат. Видео тоже под кат, картинки, если их больше одной - под кат. Если картинка большого размера, ее тоже под кат. Нарушения определяются модератором на глаз, если не уверены, лучше спрячьте под кат.
Пример, как надо: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17463176
Без ката вот такой пост не постите: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17462215
Ссылки на родственные треды:
Мирного обсуждения ОЭ тред
ОЭ-фэндом
типичного мальчишки, который в каноне принимает подарки опекуна как должное.
Странно правда, что его маман и сестра присланного Айрис жеребца восприняли аж как свадебный дар. Не зная, что он по 4 таких плюс карету бросает куртизанкам как мелочь
Отредактировано (2023-12-04 00:50:38)
Анон пишет:типичного мальчишки, который в каноне принимает подарки опекуна как должное.
Странно правда, что его маман и сестра присланного Айрис жеребца восприняли аж как свадебный дар. Не зная, что он по 4 таких плюс карету бросает куртизанкам как мелочь
Щас бы мнения блаженной дурочки и ебанутой фанатички использовать как мерило нормы
Странно правда, что его маман и сестра присланного Айрис жеребца восприняли аж как свадебный дар. Не зная, что он по 4 таких плюс карету бросает куртизанкам на
Анон, ты вообще канон читал? Дик там два раза словами через рот сказал, что конь наградной ему. То, что у его теток шиза, не его вина
Анон пишет:типичного мальчишки, который в каноне принимает подарки опекуна как должное.
Его только Айрис так восприняла. Маман психовала из-за того, что принадлежащее Алве имущество появилось в ее доме. Там вроде еще Дик додумался в цвета эра одеться.
маман и сестра присланного Айрис жеребца восприняли аж как свадебный дар.
Потому что обе ебанутые и игнорят реальность.
Анон пишет:Анон пишет:типичного мальчишки, который в каноне принимает подарки опекуна как должное.
Щас бы мнения блаженной дурочки и ебанутой фанатички использовать как мерило нормы
Лол, но Дик сам такой же
Пацан из деревни, который ничего в жизни не видал, и все этим пользуются
Тем не менее, он вполне разумно оценивает эту самую жизнь.
Анон пишет:Анон пишет:Странно правда, что его маман и сестра присланного Айрис жеребца восприняли аж как свадебный дар. Не зная, что он по 4 таких плюс карету бросает куртизанкам как мелочь
Лол, но Дик сам такой же
![]()
И тем не менее, никаких эмоций в духе "о мой благодетель Рокэ Алва" у него нет
Вот интересно, какое кому дело до алвадикеров, что вы все лезете в чужие кинки со своими "доказательствами": ой, это никанон, ой, это нелестница? Так и поебушки Алвы с Ли и Марселем никанон и никогда им не будут, несмотря на всю ламповость и какавы с пледиками. В каноне они друзья, но вам их страхивать никто и ничто не мешает, так какого вы лезете в чужие. Вам жалко жопы Алвы что ли?
Вот интересно, какое кому дело до алвадикеров, что вы все лезете в чужие кинки со своими "доказательствами": ой, это никанон, ой, это нелестница? Так и поебушки Алвы с Ли и Марселем никанон и никогда им не будут, несмотря на всю ламповость и какавы с пледиками. В каноне они друзья, но вам их страхивать никто и ничто не мешает, так какого вы лезете в чужие. Вам жалко жопы Алвы что ли?
Мне жалко жопы Алвы у Дика же большой, но с чего ты взял, что с тобой спорят не шипперы алвадика? Что за странная привычка везде искать врагов в лице коварных шипперов алвали и алвамарселя? Есть алвадикеры, которые читали канон. Прикинь! И от таких тупых трактовок их может бомбить.
Тем не менее, он вполне разумно оценивает эту самую жизнь
Зыс. Он неторопливый, но в его положении это нормально. А в целом для его бэкграунда и возраста он довольно здраво рассуждает
+1
Отношения этих двоих - даже вне слеша - это ведь реально интересная вещь, которая и втягивает в мир Этерны. Все прочее идет уже потом. Идеальная моральная дилемма. Идеальный кликбейт и крючок для читательского интереса
Анон пишет:Вот интересно, какое кому дело до алвадикеров, что вы все лезете в чужие кинки со своими "доказательствами": ой, это никанон, ой, это нелестница? Так и поебушки Алвы с Ли и Марселем никанон и никогда им не будут, несмотря на всю ламповость и какавы с пледиками. В каноне они друзья, но вам их страхивать никто и ничто не мешает, так какого вы лезете в чужие. Вам жалко жопы Алвы что ли?
Мне жалко жопы Алвы у Дика же большой, но с чего ты взял, что с тобой спорят не шипперы алвадика? Что за странная привычка везде искать врагов в лице коварных шипперов алвали и алвамарселя? Есть алвадикеры, которые читали канон. Прикинь! И от таких тупых трактовок их может бомбить.
Я думаю, этот анон имел ввиду все эти заебавшие набившие оскомину рассуждения о том, что химии нет отношения нет ничего нет гроб кладбище Гайифа и по пейрингу стали мало писать а что пишут то Плохо и Ужасно
Это перетирание буквально одними и теми же словами порядком подбешивает не только его.
. Прикинь! И от таких тупых трактовок их может бомбить
Я думаю, что про содержанство вбрасывают не алвадикеры
Анон пишет:Анон пишет:Вот интересно, какое кому дело до алвадикеров, что вы все лезете в чужие кинки со своими "доказательствами": ой, это никанон, ой, это нелестница? Так и поебушки Алвы с Ли и Марселем никанон и никогда им не будут, несмотря на всю ламповость и какавы с пледиками. В каноне они друзья, но вам их страхивать никто и ничто не мешает, так какого вы лезете в чужие. Вам жалко жопы Алвы что ли?
Я думаю, этот анон имел ввиду все эти заебавшие набившие оскомину рассуждения о том, что химии нет отношения нет ничего нет гроб кладбище Гайифа и по пейрингу стали мало писать а что пишут то Плохо и Ужасно
Это перетирание буквально одними и теми же словами порядком подбешивает не только его.
Я думаю, этот анон очень жирный. А в треде большинство анонов - мультишипперы. И попытки противопоставить алвадикеров шипперам других пейрингов с Алвой - это дерейлинг, запрещенный правилами форума.
Анон пишет:. Прикинь! И от таких тупых трактовок их может бомбить
Я думаю, что про содержанство вбрасывают не алвадикеры
Вот это вот не алвадикер написал?
Там и лавхейт, и учитель/ученик, и красивая жизнь (мышку из нищеты забирают в богатство, осыпают подарками и вообще делают красиво, бонус за флер опасности и захадочности от "папика").
И попытки противопоставить алвадикеров шипперам других пейрингов с Алвой - это дерейлинг, запрещенный правилами форума.
И занимаются им не шипперы алвадика.
А я сижу с попкорном: это же прикольно, когда кто-то пыжится, пытаясь по сотому разу доказать, что алвадик нИканон, ничего общего у них нет и быть не может, Алва не любит Дика и тому подобноэ. Так что запасись попкорном и семками и присаживайся рядом)
Ну, в соответствии с каноном у алвадика действительно больше нет ничего общего, а Алва Ричарда презирает и советует не попадаться ему на глаза, ведь иначе он Ричарда убьет. Можно стараться это игнорировать и додумывать себе мимимишный флафф, но канон это не отменит.
Ну, в соответствии с каноном у алвадика действительно больше нет ничего общего, а Алва Ричарда презирает и советует не попадаться ему на глаза, ведь иначе он Ричарда убьет. Можно стараться это игнорировать и додумывать себе мимимишный флафф, но канон это не отменит.
Не мешай анонам игнорировать реальность.