Вы не вошли.
Кто-то ещё это не бросил?
По итогам обсуждения в треде вводятся следующие правила:
— Повышенные требования к культуре общения. В случае нарушения санкции могут быть строже, чем в других тредах.
— Запрет на обсуждение личности Камши в отрыве от книг: её личной жизни, политических и моральных качеств, а также любых высказываний вне контекста книг.
— Запрет на оскорбление и коверканье имен реальных людей
— Категорический запрет на обсуждение современной политики.
— Категорический запрет на обсуждение и хейт внешности любых людей вне контекста фильма.
— Запрет на любые пронзания ПЧ/НПЧ, залетных троллей на зарплате, сммщиков, фашистов и т д. Разведение срачей такого типа приравнивается к злостному дерейлингу треда.
— весь НСФВ-контент, включая текстовые накуры выкладываются под внятно подписанным катом, Ограничений на темы, сюжеты и кинки нет. Не забывайте, что чей-то сквик — это чей-то кинк и наоборот.
— В теме запрещено провоцировать срачи по поводу того, был ли слэш в каноне или нет. В виду невозможности прийти к единому мнению оба варианта считаются допустимыми. Любые попытки спровоцировать такой срач будут считаться дерейлингом.
— Запрещены любые попытки переводить обсуждение на лаверов, хейтеров (и прочие обобщения "противоборствующей" группы анонов) и количество обсуждений определённых тем, а также попытки выгнать не нравящиеся темы.
В треде НЕ запрещены:
— Хейт персонажей до тех пор, пока он сформулирован адекватно и без проблем с культурой общения.
— Критика книг, творческого процесса Камши, сценария, сюжета, визуала сериала и т д.
— Мат, как и на всей остальной Холиварке.
Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.
В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.
NB! По просьбам анонов в треде вводится строгий контроль за оверквотингом: цитаты из книг, а также цитаты из интервью, постов в соцсетях, касающиеся книг, убираются под кат. Цитирование большого поста или нескольких средних постов - тоже под кат. Если ваш ответ занимает несколько абзацев, тоже убирайте часть под кат. Видео тоже под кат, картинки, если их больше одной - под кат. Если картинка большого размера, ее тоже под кат. Нарушения определяются модератором на глаз, если не уверены, лучше спрячьте под кат.
Пример, как надо: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17463176
Без ката вот такой пост не постите: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17462215
Ссылки на родственные треды:
Мирного обсуждения ОЭ тред
ОЭ-фэндом
+. Я пришла после пилота, упала в книги, прочитав почти все и подряд, и только потом решила заглянуть в фандомное творчество. Каково же было моё удивление, когда стала искать алвамарсель! Пришла-то я за ним. Не, почему так много алвадика, я не удивилась, у них была интересная совместная линия до отравления, конфликт на конфликте, и вообще оба — главные герои. Но алвамарсель моя боль, почему его так мало? Любители редкопейрингов, не бейте Да, по алвамарселю писали и пишут крутые авторы, и всё же, всё же, всё же
Помнится, Seane как-то говорила, что для фиков по алвамарселю сложно придумать то, чего еще не было в каноне.
Но алвамарсель моя боль, почему его так мало?
Тут тоже очевидно, как и с алвадиком: многим такая динамика скучновата.
Ну то есть тролль вбросил, расписавшись за весь фандом - и понеслось :(
Да тут по расписанию выплясывает какой-то хейтер то ли алвадикеров, то ли алвадика. И каждый раз ведутся, как первый.
Мне наоборот - на всех было фиолетово, кроме Дика( Меня не предупредили, что такого клевого персонажа не просто сольют, а будут пинать по всем лестницам.
this
Анон пишет:Потому что Марсель канонично расписывается в своем сексуальном интересе в отношении Алвы (иначе с чего он хочет тройничок именно с ним), в отличие от остальных персонажей, интерес которых колеблется от исключительно дружеских до платонически-восторгающихся
Ну он может расписывать и мечтать о чем угодно, только вот Алва на это не согласился и никогда не согласится нарушить законы РФ. А это значит что? Никанон. И все тут.
Алва не только согласился, но и сам Марселя пригласил потом.
Анон пишет:Ну то есть тролль вбросил, расписавшись за весь фандом - и понеслось :(
Да тут по расписанию выплясывает какой-то хейтер то ли алвадикеров, то ли алвадика. И каждый раз ведутся, как первый.
Я видела только хейтера (хейтеров?) алвали и алвамарселей с переходом на личности шипперов.
Отредактировано (2023-12-04 01:58:37)
Энивей, спасибо всем авторам, которые пишут алвадик
Я, правда, зашел выразить восхищение кальдмеером с фем-Олафом, но срач по алвадику так затянул, что я забыл зачем пришел))))))
Я видела только хетера (хейтеров?) алвали и алвамарселей с переходом на личности шипперов.
Омг, где? Эти пейринги тут регулярно курят и облизывают.
Тоже этому удивляюсь
Анон пишет:Анон пишет:Ну то есть тролль вбросил, расписавшись за весь фандом - и понеслось :(
Я видела только хейтера (хейтеров?) алвали и алвамарселей с переходом на личности шипперов.
А цитату принесешь? Вот про алвадикеров выплясывали, двух часов не прошло.
А потом алвадикеры удивляются, что их считают ебанутыми.
Отредактировано (2023-12-04 02:00:34)
А цитату принесешь?
Держи.
Авторы пишут пейринги с Алвой назло алвадикам
Загадочно - чем больше пляшут с "алвадик помер", тем сильнее воротит от всех пейрингов с Алвой, которые не оно. Ощущение, что авторы назло пишут другие пейринги.
Богомерзкие шипперы алвали и алвамарселя мешают алвадикерам фанонить Дика содержанкой
Вот интересно, какое кому дело до алвадикеров, что вы все лезете в чужие кинки со своими "доказательствами": ой, это никанон, ой, это нелестница? Так и поебушки Алвы с Ли и Марселем никанон и никогда им не будут, несмотря на всю ламповость и какавы с пледиками. В каноне они друзья, но вам их страхивать никто и ничто не мешает, так какого вы лезете в чужие. Вам жалко жопы Алвы что ли?
Автор Улы тут водится? Если да, то можешь сообщить, будет ли сей чудесный фик закончен?
С пронзаниями авторов и их мотивации «переметнуться» с алвадика на темную сторону.
Это вообще зашквар
Богомерзкие шипперы алвали и алвамарселя мешают алвадикерам фанонить Дика содержанкой
Анон пишет:
Вот интересно, какое кому дело до алвадикеров, что вы все лезете в чужие кинки со своими "доказательствами": ой, это никанон, ой, это нелестница
При чем тут эта цитата к фанону Дика содержанкой? Все аноны - один анон?
Держи.
Сравни с "ебанутыми алвадикерами".
Анон пишет:Но алвамарсель моя боль, почему его так мало?
Разве мало? По мойму каждый второй фик - это алвамарсель, хотя шипперу всегда мало, так что понимаю твою боль
Спасибо Ну как сказать, не каждый. Судя по недавнему туру, каждый второй — вальдмеер
А так да, шипперам всегда мало и я не исключение)
Вот про алвадикеров выплясывали, двух часов не прошло.
В ответ на «другие пейринги пишут назло алвадику», что вполне себе пример откровенного ебанизма
Достойная детсадовская писькометрия.
То есть, где алвалистов или алвамарсельщиков обзывали ебанутыми, ты не покажешь.
В ответ на «другие пейринги пишут назло алвадику», что вполне себе пример откровенного ебанизма
То, что это было в ответ на внезапные пляски "ура, пейринг наконец умер", ты не вспомнишь