Вы не вошли.
Кто-то ещё это не бросил?
По итогам обсуждения в треде вводятся следующие правила:
— Повышенные требования к культуре общения. В случае нарушения санкции могут быть строже, чем в других тредах.
— Запрет на обсуждение личности Камши в отрыве от книг: её личной жизни, политических и моральных качеств, а также любых высказываний вне контекста книг.
— Запрет на оскорбление и коверканье имен реальных людей
— Категорический запрет на обсуждение современной политики.
— Категорический запрет на обсуждение и хейт внешности любых людей вне контекста фильма.
— Запрет на любые пронзания ПЧ/НПЧ, залетных троллей на зарплате, сммщиков, фашистов и т д. Разведение срачей такого типа приравнивается к злостному дерейлингу треда.
— весь НСФВ-контент, включая текстовые накуры выкладываются под внятно подписанным катом, Ограничений на темы, сюжеты и кинки нет. Не забывайте, что чей-то сквик — это чей-то кинк и наоборот.
— В теме запрещено провоцировать срачи по поводу того, был ли слэш в каноне или нет. В виду невозможности прийти к единому мнению оба варианта считаются допустимыми. Любые попытки спровоцировать такой срач будут считаться дерейлингом.
— Запрещены любые попытки переводить обсуждение на лаверов, хейтеров (и прочие обобщения "противоборствующей" группы анонов) и количество обсуждений определённых тем, а также попытки выгнать не нравящиеся темы.
В треде НЕ запрещены:
— Хейт персонажей до тех пор, пока он сформулирован адекватно и без проблем с культурой общения.
— Критика книг, творческого процесса Камши, сценария, сюжета, визуала сериала и т д.
— Мат, как и на всей остальной Холиварке.
Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.
В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.
NB! По просьбам анонов в треде вводится строгий контроль за оверквотингом: цитаты из книг, а также цитаты из интервью, постов в соцсетях, касающиеся книг, убираются под кат. Цитирование большого поста или нескольких средних постов - тоже под кат. Если ваш ответ занимает несколько абзацев, тоже убирайте часть под кат. Видео тоже под кат, картинки, если их больше одной - под кат. Если картинка большого размера, ее тоже под кат. Нарушения определяются модератором на глаз, если не уверены, лучше спрячьте под кат.
Пример, как надо: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17463176
Без ката вот такой пост не постите: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17462215
Ссылки на родственные треды:
Мирного обсуждения ОЭ тред
ОЭ-фэндом
Так были же "гайфийские наемники" у капраса под фельпом стояли, и в барсовых вратах (один отряд на всю кэртиану, зато единственный канонный гей из них!)
Да даже они не то чтобы наемники, это ж типикал "ихтамнеты".
Маленькая лапочка, сорок годиков
Да, я тоже с него часто умиляюсь. Все-таки уникальный перс, хоть и типа весь вторичный, а ведь нет никого такого же торчибельного. С Ричардом то же самое. Есть все-таки талант у Камши персонажей создавать. Если не учитывать, как кона их потом ломает.
где еще насилует злодеев?
У Марка Лоуренса еще в Разрушенной империи. Но там гг насилует злодейку, а не злодея, это слегка другой коленкор.
а Священную Римскую Империю мне нравится мысленно натягивать на Талиг. не только потому, что люблю германщину, но и потому что кмк хорошо ложится — большой, слепленный из разнородных кусков кадавр, которого щиплют с разных сторон с переменным успехом, но как-то он тащится потихоньку через Новое время. и система власти такого типа, как в СРИГН, была бы верибельнее того, что в показано в книгах
Все-таки уникальный перс, хоть и типа весь вторичный, а ведь нет никого такого же торчибельного.
Соглашусь, у меня длинный перечень похожих на Алву любимок, но второго такого же нет
а Священную Римскую Империю мне нравится мысленно натягивать на Талиг. не только потому, что люблю германщину, но и потому что кмк хорошо ложится — большой, слепленный из разнородных кусков кадавр, которого щиплют с разных сторон с переменным успехом, но как-то он тащится потихоньку через Новое время. и система власти такого типа, как в СРИГН, была бы верибельнее того, что в показано в книгах
Да, это очень логично. Но немчики делали, что хотели, воевали друг с другом, император далеко, иногда аж в Испании, а у нас тут все ппц слушаются короля и личных армий не содержат. И крепостных нет.
Ну вот, аноны заговорили про нон-кон антагонистов, и я теперь хочу нок(даб)-кон Альдо. А такого не дают. Вот вообще никто и нигде
Ну вот, аноны заговорили про нон-кон антагонистов, и я теперь хочу нок(даб)-кон Альдо. А такого не дают. Вот вообще никто и нигде
"Чистые руки"? Его там
Анон пишет:Все-таки уникальный перс, хоть и типа весь вторичный, а ведь нет никого такого же торчибельного.
Соглашусь, у меня длинный перечень похожих на Алву любимок, но второго такого же нет
Ага, у меня тоже ворох императоров-военных гениев-красавцев, но таких же трепетных долбоебов среди них нет.
И крепостных нет.
А что за крепостничество тогда Наполеон отменял?
Сериал совсем беззубый по сравнению с первоисточником. Это вам не Пацаны Но сцену изнасилования туда тоже вставили. Просто в комиксе героя насилуют по ошибке и жестоко, а в сериале это обыграли комично.
нок(даб)-кон Альдо
Я бы почитала. Но вариантов мало. кто у нас такой смелый и отшибленный. Разве что Ли. Они друг другу как раз подходят тараканами в голове. Очень пьяный злой Робер еще, но это не точно. Скорее, Альдо сам его заставит в такое играть.
А что за крепостничество тогда Наполеон отменял?
Я про Талиг) У немцев цвело и пахло.
Дааа
В детстве эта лапочка была совсем невозможной лапочкой, так что Тэргеллах наумилялся на дядю))
Вот, кстати, я считаю, что братишки Тергэллаха незаслужено забыты. Они тоже могли бы поучаствовать в пейринге, было бы прям по-раканьи 4/1
Анон пишет:Анон пишет:Тогда точно надо качать
дранон
Это по которому сериал? Я не помню, чтоб в сериале кого-то насиловали... Но я давно смотрела и только 1 сезон.
Сериал совсем беззубый по сравнению с первоисточником. Это вам не Пацаны
Но сцену изнасилования туда тоже вставили. Просто в комиксе героя насилуют по ошибке и жестоко, а в сериале это обыграли комично.
Скажи хоть, про какого конкретно это героя, анон вообще не помнит.
Анон пишет:Анон пишет:Это по которому сериал? Я не помню, чтоб в сериале кого-то насиловали... Но я давно смотрела и только 1 сезон.
Сериал совсем беззубый по сравнению с первоисточником. Это вам не Пацаны
Но сцену изнасилования туда тоже вставили. Просто в комиксе героя насилуют по ошибке и жестоко, а в сериале это обыграли комично.
Скажи хоть, про какого конкретно это героя, анон вообще не помнит.
У него трое братьев?)
Ага. На четвертом ребенке Инес Алва и закончилась, родами умерла
Анон пишет:нок(даб)-кон Альдо
Я бы почитала. Но вариантов мало. кто у нас такой смелый и отшибленный. Разве что Ли. Они друг другу как раз подходят тараканами в голове. Очень пьяный злой Робер еще, но это не точно. Скорее, Альдо сам его заставит в такое играть.
Ли\Альдо выглядит как очень интересно все живы никто не умер только некоторые выебаны
Пинтерест напомнил анону, как должен выглядеть Алва. Кросивое