Вы не вошли.
Кто-то ещё это не бросил?
По итогам обсуждения в треде вводятся следующие правила:
— Повышенные требования к культуре общения. В случае нарушения санкции могут быть строже, чем в других тредах.
— Запрет на обсуждение личности Камши в отрыве от книг: её личной жизни, политических и моральных качеств, а также любых высказываний вне контекста книг.
— Запрет на оскорбление и коверканье имен реальных людей
— Категорический запрет на обсуждение современной политики.
— Категорический запрет на обсуждение и хейт внешности любых людей вне контекста фильма.
— Запрет на любые пронзания ПЧ/НПЧ, залетных троллей на зарплате, сммщиков, фашистов и т д. Разведение срачей такого типа приравнивается к злостному дерейлингу треда.
— весь НСФВ-контент, включая текстовые накуры выкладываются под внятно подписанным катом, Ограничений на темы, сюжеты и кинки нет. Не забывайте, что чей-то сквик — это чей-то кинк и наоборот.
— В теме запрещено провоцировать срачи по поводу того, был ли слэш в каноне или нет. В виду невозможности прийти к единому мнению оба варианта считаются допустимыми. Любые попытки спровоцировать такой срач будут считаться дерейлингом.
— Запрещены любые попытки переводить обсуждение на лаверов, хейтеров (и прочие обобщения "противоборствующей" группы анонов) и количество обсуждений определённых тем, а также попытки выгнать не нравящиеся темы.
В треде НЕ запрещены:
— Хейт персонажей до тех пор, пока он сформулирован адекватно и без проблем с культурой общения.
— Критика книг, творческого процесса Камши, сценария, сюжета, визуала сериала и т д.
— Мат, как и на всей остальной Холиварке.
Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.
В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.
NB! По просьбам анонов в треде вводится строгий контроль за оверквотингом: цитаты из книг, а также цитаты из интервью, постов в соцсетях, касающиеся книг, убираются под кат. Цитирование большого поста или нескольких средних постов - тоже под кат. Если ваш ответ занимает несколько абзацев, тоже убирайте часть под кат. Видео тоже под кат, картинки, если их больше одной - под кат. Если картинка большого размера, ее тоже под кат. Нарушения определяются модератором на глаз, если не уверены, лучше спрячьте под кат.
Пример, как надо: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17463176
Без ката вот такой пост не постите: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17462215
Ссылки на родственные треды:
Мирного обсуждения ОЭ тред
ОЭ-фэндом
Анон пишет:Анон пишет:нок(даб)-кон Альдо
Я бы почитала. Но вариантов мало. кто у нас такой смелый и отшибленный. Разве что Ли. Они друг другу как раз подходят тараканами в голове. Очень пьяный злой Робер еще, но это не точно. Скорее, Альдо сам его заставит в такое играть.
Ли\Альдо выглядит как очень интересно
все живы никто не умер только некоторые выебаны
Гм, два блондина - это интересно
Пинтерест напомнил анону, как должен выглядеть Алва. Кросивое
▼Скрытый текст⬍
Из-за этой бородки вайбы Эгмонта чувствую я
Бери и у Бэккера тогда "Второй апокалипсис
Спасибо за рек ❤️ тоже записал
Анон пишет:И это не просто жутко больно, но и наверное самая унизительная из всех возможных казней
Меня еще пугает, что это все можно растянуть чуть не на сутки. Короче, я ваще не поняла, за что Камша такой ужас несчастной Гудрун отвалила, че она делала такого ужасного-то? И Фридрих? Они прям настолько мрази разве?
А кто там деграднул до осуществления такой казни?
Или ноунеймы?
А кто там деграднул до осуществления такой казни?
Или ноунеймы?
Дриксенские революционеры из народа.
Анон пишет:Анон пишет:Я бы почитала. Но вариантов мало. кто у нас такой смелый и отшибленный. Разве что Ли. Они друг другу как раз подходят тараканами в голове. Очень пьяный злой Робер еще, но это не точно. Скорее, Альдо сам его заставит в такое играть.
Ли\Альдо выглядит как очень интересно
все живы никто не умер только некоторые выебаны
Гм, два блондина - это интересно
Вдобавок еще обе блондинки на свой манер ебненькие. Ну и физический контраст у них красивый
Вдобавок еще обе блондинки на свой манер ебненькие. Ну и физический контраст у них красивый
В итоге должен прийти Алва со своим кинком на ебанутых блондинок
Дриксенские революционеры из народа.
Ну... революционеры да еще из народа (а не из третьего сословия) могут. У них счет за тысячелетия накапал, наверное.
Слушайте, а это канон или фанон, что за гомосексуальные связи в Дриксен казнят?
Слушайте, а это канон или фанон, что за гомосексуальные связи в Дриксен казнят?
Им было бы сложно в союзе с Гайифой
Вот кому в нашем каноне раздолье Ни одной не ебанутой блондинки.
Ойген и Кальдмеер
Вот кому в нашем каноне раздолье
Ни одной не ебанутой блондинки.
Невольно представил, как с другой стороны канона Марсель собирает букет ебанутых брюнетов. А между ними грустный Робер покрывает всех непокрытых
Анон пишет:Вдобавок еще обе блондинки на свой манер ебненькие. Ну и физический контраст у них красивый
В итоге должен прийти Алва со своим кинком на ебанутых блондинок
Может зайти в разгар нон-кона
Но вообще это легко натягивается на АУ, где Альдо дожил для взятия столицы - или ее взяли еще раньше. Ну и вот
Ну вот, аноны заговорили про нон-кон антагонистов, и я теперь хочу нок(даб)-кон Альдо. А такого не дают. Вот вообще никто и нигде
Что, никто даже в Агарисе не тронул фактически беззащитного и мягко говоря не богатого мальчика, который при этом шарахается по портовому городу где хочет, ища приключений на ту самую точку?
А такого не дают. Вот вообще никто и нигде
Даб-кон Альдо был на фесте.
+1
Раз уж в реале, когда было нужно - во время войн с Габсбургами - французы всячески помогали мусульманам (лет 150) и расписывали в памфлетах и литературе какие турки благородные и отважные, и только когда Испания совсем деграднула и ослабла, внезапно вспомнили, что они так-то христиане и вообще там Алжир неприбранный лежит, только при Мазарини. А тут вроде как речь шла о высоком - о душе, - а не о заднице. Политики еще и не в такую букву зю могут вставать.
Отредактировано (2023-12-05 14:35:02)
Я пропустила! Где? На этом туре?
Нет, где-то на старых турах, кажется, на редкопейринговом.